5. ヒーリングアルファ(Healing α)   >

ヒーリングアルファ モミホグシ・リンパ・コツバン・ヘッド

• 神奈川県横浜市中区常磐町2丁目-20 ヴェラハイツ関内408
  • JR関内駅徒歩3分/地下鉄関内駅0分/馬車道徒歩7分/日本大通り徒歩8分/桜木町徒歩10分
  • ringoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 21:26:25.0

初めて伺いましたが、清潔感のあるかわいいサロンでした。丁寧な施術と接客でとても気持ちよく身体が軽くなりました。最後はお茶とお菓子まで(^o^)ありがとうございました!又時間あるときに伺います。

【平日17時迄☆現金決済の方限定】全身ボディケア90分コース¥7200→¥6480

Healing α ~ヒーリングアルファ~【もみほぐし・リンパ・骨盤・ヘッド】からの返信コメント

ringo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます!
    とても励みになります!!

お時間あるときにまたいらして下さいねー!
    ringo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 12:49:27.0

なまら良かったです。また行きます。

【お疲れの方限定☆男女共通メニュー】αスペシャルケア110分ヘッドスパ付き

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

次回もどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 21:58:55.0

でら良かったです。また行きます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿もどうもありがとうございます。

次回も足の調子が良くなりますようメンテナンスさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-30 21:57:41.0

ごっつぅ良かったです。また行きます。

Y様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたのでかたまってしまいがちですよね。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヒーリングアルファ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 22:18:00.0

肩凝りが酷く、予約させていただきました。過去1気持ちが良かったです。と言うより、効きます!かなりオススメです。

【ご新規様限定】全身ボディケア60分コース¥4800→¥3980

まる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またたいへん嬉しいクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

過去1嬉しいです!どうもありがとうございます!!
    またお時間あるときにいらして下さいませ!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヒーリングアルファ

• たのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:02:44.0

関内で用事があり、隙間時間で行けるお店を探してこちらを予約しました。
    施術はとにかく気持ち良くて最高でした。むくみも取れ、帰る時にはパンツが緩くなっていました。いいお店を見つけて嬉しい気分になりました。
    場所柄頻繁には行けませんが、また時間ができた時に伺いたいと思います。

【産後・デスクワーク疲れの方にも◎】歪みをリセット骨盤矯正ヘッド付き45分

たの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またたいへん嬉しいクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

たの様に施術を喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    足のお疲れはその後いかがですか?
    お伝えしましたストレッチ思い出したときにやってみてくださいね!
    そして関内にお越しの際はぜひまたいらして下さいませ!
    たの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヒーリングアルファ

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:52:38.0

毎回ガチガチの身体をほぐしていただきありがとうございます。
    自分の身体じゃないみたいに軽くなっていつも帰れるのが幸せです。
    また来年伺います!

miko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またたいへん嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

お身体が軽くなったみたいで本当によかったです!
    miko様とのお話も毎回楽しみにしてます!

次回関内においでの際もまたぜひいらしてください!
    miko様のご来店心よりお待ちしております。

ヒーリングアルファ

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 18:17:40.0

首肩~背中、脚まで全身丁寧にほぐして頂きました。
    腕に力が入ってしまうのか、自分でもきづかないうちに腕から肩がガチガチになっています。今回も丁寧にほぐして頂き、ひどくなる前にリセットでき、おかげ様で大きな不調にならずにすんでいます。施術が丁寧で大変満足です。

脚の不調は股関節が硬くなってしまっていることが原因のようで、気をつけることなどアドバイス頂きました。
    また来たくなるサロンです!おススメです!

さなちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、たいへん嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

ご自身でも気づかない間に力の入ってる場所やストレス等で緊張してしまってる場所はたくさんあります。
    さなちゃん様はご自身でもきちんとケアされている上に当店でもメンテナンスにいらしてくださってるため大きい不調知らずですね。
    お身体は以前より確実に流れやすくなってます。

いつも本当にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    さなちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 10:19:00.0

いつも定期的に施術してもらってるのですが、
    あまりにツラくて今回初めてイレギュラーな周期で、
    たまたま今日の今日でホットペッパーで空きが確認
    出来たので思わずポチッとしちゃいました笑
    要するにホットペッパー等を利用して直ぐに
    空きが確認出来たり、コース選択や予約がスムーズで
    (勿論、空いてればですよ!)、支払い方法も現金、カード、キャッシュレス決済と多彩なので、ストレス社会で疲れた身体をお手軽なのに本格的なマッサージを受けられるお店と言う事を言いたい訳です笑笑

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も嬉しいクチコミをありがとうございます!
    キングゼキ様のクチコミ、毎回楽しみに拝読させて頂いております。

今回のご予約にはたいへん驚きました!二度見してしまいました!笑
    ネットシステムやキャッシュレスシステムって本当に便利ですよね。
    定期的以外にもお疲れになりましたらまたぜひぽちっとお願いいたします!大歓迎ですよ!笑
    いつでもお待ちしております!

次回のご予約もありがとうございます。
    次回、、、必ず横向きの施術しますので!
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 22:58:24.0

ばり良かったです。また行きます。

Y 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

先週よりもここの部分は痛くない!など、その週のお疲れ具合によってお身体の調子もかわってきます。
    Y様は毎週いらしてくださっておりますので、お身体だいぶかわってきましたね。特につまってたリンパのつまりが流れていたりと嬉しい変化があり、私も嬉しいです。
    ご自身でも歩くようにしたりと心がけてくだっさているのも大きいと思います。

今後はリラックス効果ももっとプラスアルファできたらいいなと考えております!

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-15 22:56:11.0

めっちゃ良かったです。また行きます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

お身体が楽に、スッキリできますようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-10 12:48:37.0

イタキモ中毒になりました
    絶妙加減が良いです

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

足の調子はその後いかがでしょうか?
    痛みも減ってきたようで私もたいへんうれしいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ヒーリングアルファ

• わーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:21:01.0

自分でも気づかなかったような疲れやコリ、つまりを理解し、施術していただきました!
    これまで行った中でもとても満足度が高かったです♪
    担当スタッフさんの人柄も素敵で、また行きたいと思えるサロンです。

【満足度◎】全身ボディケア60分+首・肩・脚・頭30分コース¥7200→¥6480

わー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、たいへん嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。

大切な日のお手入れに当店を選んでくださったこともとても嬉しいです。

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンスもしてくださいね。

わー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お連れ様にもよろしくおつたえくださいませ。

[投稿日] 2022-11-07 00:16:14.0

やはりここは良いです

他のサロンでは
    カウンセリングが施術に反映されず、マニュアルどおりに進めるだけで
    もどかしいまま、絶望感のまま終了となるケースが度々あります

このサロンでは
    先日、私がぎっくり腰に近い症状が出た翌日に伺ったときには
    これでもかというくらいに、腰のストレッチや指圧などを
    やってくれました、高いスキルの成せる業ですね

病院でも即治せるものでもないため
    当然完治までには至りませんが、そこまでしてくれてありがとう
    モイネロが投げて負けたんなら仕方ないw的な感覚で
    終了することが出来るため、そこには充実感しかないです

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

お客様が少しでもお身体が楽になりますよう、痛みがある部分に関しましてはお身体に負担をかけないように、又、様々な要因を考えながらじっくりと施術してまいります。
    安心してお任せくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

ヒーリングアルファ

• シンスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:27:32.0

たくさんの口コミの通りで、僕の拙い言葉では表現でないぐらい、いいです。
    雰囲気、接客、技術、知識etc…。
    勉強になることも多く、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

シンスケ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    あわせて口コミ投稿もありがとうございました!
    これからもお客様が特別なお時間を過ごせますように努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ヒーリングアルファ

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:12:56.0

一年ぶり?でしょうか。良い印象があったので長めにお願いしました。正解です。とてもリラックスした時間を過ごせました。今度はもう少し頻繁に通いたいと思います。ありがとうございました!

【クチコミ特典】10分延長サービス

親方様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい仲クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ぜひ次回はお疲れがたまる前にいらして下さいませ!
    親方様のご来店心よりお待ちしております!

ヒーリングアルファ

• つきなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 15:34:16.0

思っていた以上に満足しています。女性なのに、強さもわたしが求めていた強めにしてくださったりと、ヘッドスパ最高でした。また行きたい!!!と思いました。近いうちまた別のコースを予約して伺いたいです!!!ありがとうございました。

【女性限定】よもぎ蒸し30分 2,750円→2,500円

つきなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです!

強めの施術も喜んで頂けてよかったです!
    次回違うメニューもぜひお試しください!

つきなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-07 11:23:12.0

施術では炭酸パウダーや炭酸スプレーを使ってくれます

炭酸パウダーはパウダーの中にスクラブの様なものが入っていて
    血行が良くなり角質が取れそうな感じがします

炭酸スプレーはASMR的なとてもクセになる音が楽しめます

これらがイタ気持ちいいマッサージのアクセントになって
    メッチャ心地好いです

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もどうもありがとうございます!本当に感謝です!

炭酸パウダーは
    筋肉を柔らかくしてくれて、血行促進、ソフトピーリング効果もございます!
    代謝もアップ致しますので痩身効果も期待できます!
    気に入って頂けてよかったです!

Y様のお疲れが少しでも取れますよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-06 20:57:49.0

この度も、ありがとうございました。
    お陰様で、今日は快適に過ごせました。また疲れがたまってきましたら、宜しくお願いいたします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    また機会がございましたらご利用下さいませ。

[投稿日] 2022-10-05 15:31:46.0

今回はレギュラーコースでヘッドスパ多めでお願いしました。改めて皮膚は全身繋がってるなぁ~と実感しました。
    他の部位のコリが半端無かったので、今回はヘッドスパが有るんですよ~感を出すの大変でしたが(笑)、年代的にも全身トータルでメンテしないとバランス崩れて本末転倒になってしまうので、これからもチェスや将棋の様に担当者さんと先の先を読んで取ったり取られたりを楽しんでみようと思います。爆笑

キングゼキ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はヘッドスパ多めのおコース、、他の部分を我慢しての施術で頑張らせて頂きました!笑
    次回はどこを多めのおコースにするのか、、、
    お会いできるのを楽しみにしております!

いつも本当にありがとうございます!

ヒーリングアルファ

• hiroroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:59:10.0

施術用ベッド2台のうち、私のみでしたのでマンツーマンで対応いただきました。
    昨年より長時間勤務に伴う肩こり腰痛が辛く、この痛みから逃れられないなぁと諦めていたのですが、、、
    驚いたことに、こちらで奥の奥までほぐしていただき、痛みからの解放感!沢山マッサージしてくださり、ほぐれましたっ!!どうもありがとうございます!!
    私が筋肉、脂肪共にガッチリタイプなのですが、ビッグハンドかつ、今まで経験したことのない技術でガキガキしていた首もスルスルまわるように。肩も股関節も腰も楽になりました。また、来月お世話になりたいと思います。

hiroro様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    機会がありましたらぜひいらしてくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 19:15:50.0

この度も、ありがとうございました。
    お陰様で、辛い腰が大分楽になりました。
    ここまで悪化する前に次回はいこうと思いますので、宜しくお願いいたします

うぃん様

いつもご利用&クチコミ投稿ありがとうございます。

Healing α

• 443さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 19:57:13.0

今回、初めてお世話になりました。
    始める前に、腰痛がある等の体調を伝えたところ、特に気をつけて欲しい場所などを詳しく聞いてくれて、安心して受けることができると思いました。
    その後とても丁寧な施術をしていただき、感謝しています。
    またお願いしたいです。

443様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きましてありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なかなか難しいとは思うのですが、、、
    おつらくなる前、かたくなる前にメンテナンスにいらして下さいね!

443様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Healing α

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:20:51.0

いつもしっかりスミズミまでほぐしてくださり、すっきりして帰ることができました。ありがとうございました。
    いつも手を抜くことなくしっかりとほぐしてくだいます。だから、リピートさせて頂いております。
    色々な方の評価があるかと思いますが、私はヒーリングαさんは、心も身体もほぐれる良いお店だと本当に思っております。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ひろ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!励みになります!

ひろ様や、当サロンを気に入っていらしてくださるお客様のため
    心身共にご満足いただけますよう、これからも心地のいいサービスとスッキリできる施術の提供の努力をし続けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-03 11:50:09.0

いつも辛いところをほぐして楽にしていただいております。
    あの、肘で背中とか押す痛苦しい快感が病みつきになりますね。(もっとやってくださいw)
    また、よろしくお願いいたします。

うぃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また毎回クチコミを書いていただきありがとうございます!
    感謝しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    部分的に痛いけれども、、その後スッキリする施術、くせになりますよね!
    もっとやみつきになってください!笑

うぃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Healing α

• ロミヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:04:39.0

リンパを痛気持ちよく施術してもらいました。
    これからも、通いたいと思います

ロミヒ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体のダルさや不調はリンパを流し、自律神経を整え、血流をよくすることで改善されていきます!お伝え致しましたストレッチやマッサージを続けてみてくださいね!
    また、ご自身でケアできない箇所は、当店にいらしてくださいませ!
    ロミヒ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-01 15:15:30.0

今回はキングゼキ下半身集中コースを受けて来ました。
    3回に1回は下半身(腰、腹、脚)を集中してやってもらってます。営業の仕事がら都内の外回りで結構歩くのと、仕事がら(?)ゴルフにも良く行くので、下半身は疲労の宝庫となります。コリのポイントが、どちらの脚か、どの部分かバレているので簡単に料理されてしまいます(笑)
    あ、もちろん欲張りの担当者さんには上半身も勝手に(笑)ほぐされてしまった私なのでした。

キングゼキ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ステキなクチコミもありがとうございます!
    毎回楽しみに拝読させていただいております!

下半身コースでも、、
    キングゼキ様の上半身を触ると、、
    ほぐしたくなってしまうんです(o^^o)よ!
    しかし以前にくらべるとほぐしやすく流れやすいお身体になってますよね!
    これもキングゼキ様の日頃のお手入れの成果です!

またメンテナンスをしにぜひいらして下さいませ!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-29 12:50:45.0

スタッフさんも私も野球好きのため、施術中はいつも野球の話になるのですが
    私より野球に詳しいスタッフさんに会ったのは初めてです

野球好きの方にもお薦めです

Y様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    クチコミ投稿もどうもありがとうございます!

Y様と野球のお話をしていますとあっという間に時間が過ぎてて驚きます!笑
    心身共にリラックスして頂けてましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-22 23:51:23.0

こちらのスタッフさんは右脚が辛いなど漠っと伝えておけば
    悪い箇所を探し当て丁寧にホグしてくれます
    自分では全く気づかなかったひざ裏など

おかげで帰りはいつも脚が軽くサクサク歩けるようになっています

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミも書いて下さり本当にありがとうございます。

少しでもお身体が軽くなりますように、足のお疲れにアプローチして施術して参ります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-06 21:49:59.0

5月から通い始めて今回10回目の訪問です

初回訪問の決め手は、口コミに定期のリピーターさんが多いと感じた点と
    キング○○さんのとても参考になる口コミでした

場所は駅から近くとても便利で、店内は清潔感があり
    タオルなどキレイに整頓されています

施術の方は、とーっても気持ちいい強い圧をかけてくれます
    クセになるイタ気持ち良さです

今日は弱めでと伝えれば、ちゃんと手加減してくれます
    また、肩を中心になどの要望も聞いてもらえます

体感の暑さ寒さや圧の強弱など、時折声かけして下さるので安心です

ただ、なんと言っても通いやすい料金設定がうれしい限りです

スタッフさんの技術と寛容さと豪快な笑い声に癒されています
    11回目を予約しました

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミも書いてくださいまして本当にありがとうございます!!

Y様のあしのお疲れが少しでもとれますように、
    これからも頑張ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Healing α

ヒーリングアルファ(Healing α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー