5. ヒーリングアルファ(Healing α)   >

ヒーリングアルファ モミホグシ・リンパ・コツバン・ヘッド

• 神奈川県横浜市中区常磐町2丁目-20 ヴェラハイツ関内408
  • JR関内駅徒歩3分/地下鉄関内駅0分/馬車道徒歩7分/日本大通り徒歩8分/桜木町徒歩10分

hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:30:12.0

とても気持ちよかったです。
    腰がずっと不調でしたが、ただのマッサージではなく筋膜リリース、整体を組み合わせたような総合的な施術で、ほんとに翌日からすぐ楽になります…!
    腸セラピーはオイル(かな?)のテクスチャや温かさと、ザラッとしたスクラブのような質感が気持ちよく、マッサージで深く腸も筋肉も脂肪も全部揉みほぐされた感覚でした。
    クーポン使えるからと、こちらも加えて良かったです!

Healing α ~ヒーリングアルファ~【もみほぐし・リンパ・骨盤・ヘッド】からの返信コメント

hina様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    hina様のお身体が楽になってよかったです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    おつらくなりましたらまたいらしてくださいませ。
    hina様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヒーリングアルファ

• あすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:17.0

いつもありがとうございます!足や全体がスッキリしました。
    また宜しくお願い致します!

• あまさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:49:57.0

とても気持ち良く、体がスッキリしました。
    安いからといってカウンセリングに時間とるわけでなく、着替えたらすぐに施術して時間いっぱいしてくれました。
    又行きます。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-09 21:48:16.0

普段、衣服の着脱すら億劫なほど気力がなく、ほぼ着替え無しで受けられるボディケアでお世話になっていますが、最近疲れると早めに駆け込むようにしていたからか、他のメニューを受けてみたい欲がでて、初めてオイルマッサージを受けました
    いつものボディケアより、穏やかなマッサージに感じましたが、ほどよい脱力感~翌日にかけてデトックス感がありました。
    その後に用事を詰め込んでいたのが悔やまれます。あの脱力感のまま休息したらよく休めそうだったのに、もったいなかったなと…
    ボディケアと並行しながら、続けてみたいです。

[投稿日] 2024-03-04 19:04:28.0

今回もオイルリンパマッサージを堪能してきました。
    店舗はベッドもエアコンもしっかりしていて身体を温める設備も有り心地よくポカポカになるので、あとは身を委ねるだけです。
    先ずパワー系マッサージでガッツリ全身ほぐされまくります。
    その後に丹念に大きい筋肉を中心にオイルでリンパながされまくりです。
    うつ伏せで種々まくられるので鼻水でまくりです。
    趣味のテニス・ゴルフで、ふくらはぎ、首肩まわりと酷使しまくりなので、つかれまくりで訪問しますが、帰りにはスッキリしまくりで、足どり軽くなりまくりでした。

• ことめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:34:16.0

いつも大変お世話になっています
    座り仕事で腰痛肩こりが起きたり、運動したあとのケアが足りなくて痛みが出たり、胃腸が弱いので張って困るときにはお腹のケアをお願いしたり…そんな日々の不調を定期的に解消して頂いています
    スタッフさんは知識もあり、技術も確かなので多くを語らずとも悩みを理解してくださるので信頼してお任せしています
    今後とも宜しくお願い致します!

• しょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:14:39.0

初めて伺いましたが、とっても気持ち良く大満足でした。
    お部屋は静かで落ち着く感じでしたし、セラピストさんも優しくて話しやすかったです。そして何よりマッサージの強さ加減もちょうど良く、背中の凝りや腰の痛みにも対応してくれて、体中が解れてスッキリしました。タイ古式マッサージのようなストレッチが本当に気持ち良くて、普段使わない筋肉を伸ばしていただき、有り難かったです。次はオイルマッサージをお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-01 07:14:08.0

こちらで受けるもみほぐしだけでもかなり充実感があるのですが、αスペシャルは、たしかにスペシャル!でした☆人気ナンバーワン、納得です。
    自力で運動してメンテナンスする気力体力がわくまで当面、お世話になりたい場所です。

• こさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:18.0

とても気持ちよかったので来月また行きたくなりました!

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:47:32.0

リピーターです

私の場合は
    在宅勤務でガッチガチに凝り固まったカラダと
    スタッフさんの豊富な知識と圧倒的な技術力が
    マッチングし

更には
    自分の小遣いと優しい料金体系もマッチングし

もはやマッチング(=)どころではなく
    ハイリターン(>)となって返ってくるため

週1で通い続けています

これにスタッフさんの人柄も加えると
    アルファ半端ないって!

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:40:29.0

本当に身体が楽になります。楽な状態が長い間続くのも嬉しいです!
    マッサージ以外にも身体の悩み事について相談すると、親身になって対応してくださいます。

• なおりんんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:30:21.0

リピートです。
    デスクワークで体がかたまってしまい、運動もストレッチもさぼってしまっていたので、ほぐしてもらいたく駆け込みました。
    筋膜はがしてもらい、ストレッチがしやすくなりました。
    お腹を押してもらうことで、芯からぽかぽかするのが好きです。
    また宜しくお願いいたします!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:27:34.0

全身が凝り固まっていましたが、慢性的な痛みや突発的な痛み、それぞれに適した施術をして頂けました。
    翌日の揉み返しもなく、いつもなら翌日には慢性的な痛みが出てしまうのですが、今も身体の調子が良いです。
    また伺いたいと思います。

• piyoooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:42:19.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりにオイルマッサージをお願いしました、
    他のお店に行くと寒くて体が冷えてしまうことが多かったのですが、ここではしっかり体を温めていただいて終わった後もポカポカで良かったです。
    一点だけ、たまに爪が肌に刺さることがあったので次受ける際は改善されているといいなと思います。

piyoo様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回の施術に関しまして、たまに爪があたってたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    オイルマッサージではお客様の肌に直接アプローチしてくため、手の温かさと爪に関しましては重点を置いているのですが、まだまだ配慮が足りてなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後は今まで以上に注意し施術して参ります。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

ヒーリングアルファ菊池

• あすかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:27:13.0

足が良くなりました。最高です!

あすか様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

あすか様の足が軽くなられたようでよかったです。
    お力になれますようがんばります!

今後ともよろしくお願い致します。

ヒーリングアルファ菊池

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:32:14.0

職業柄、動かなすぎるのがよくないのは承知のうえでも自分ではどうにもならない疲れ…ついプロに頼むことを選びがちですが、こちらにお世話になったあとはリラックスもありつつ運動したようなスッキリ感もあり、自力では運動したくない私にはありがたい場所です。

またクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスとスッキリ感を感じて頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもいらして下さいませ!
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 15:12:26.0

年末の混雑のなか、少しだけ空いていた予約枠に入れさせていただきました。おかげさまで楽になりました。ありがとうございました!
    2023年は疲れ過ぎて、もみほぐし一辺倒でしたが、他のメニューも気になっています。今後余裕ができたらいろいろな施術で、美容面もよくしていけたら…まだ先になりそうですが。。

またクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ年末のお忙しいときにいらしてくださりありがとうございます!
    いつもAKI様はお疲れで、、
    しかし楽になられたようでよかったです。

またお疲れになりましたらいつでもいらして下さいませ!

ヒーリングアルファ菊池

• あすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:36.0

数ヶ月間が空いていたので身体中が辛かったのですが、施術をして頂き身体の辛さが無くなりました(*^^*)
    他では味わえない気持ち良さです。ありがとうございます。

あすか様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    覚えていて下さり嬉しかったです!

全身リンパを流してあげますとお疲れがスッキリしますよね!
    あすか様のお身体の辛さがとれたとのこと、本当によかったです。

定期的にとってあげることでお疲れも軽減して参ります。
    またぜひいらしてくださいませ!

[投稿日] 2023-12-22 08:35:48.0

今年は無理をしなければならないことが多かったので、だいぶ助けていただきました。空きがあり運よく予約ができるならば、長いコースがやはり至福ですが、短くても◎ですね。年内最後にまたこちらにお世話になって、疲れを取って年越しを迎えたいです!

またクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

長いコースもリラックスできて良きですが、
    短いコースはギュギュッと濃縮されておりますのでオススメです!

AKI様のお疲れが取れますよう頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ヒーリングアルファ菊池

• シンゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 10:09:28.0

私はトレーニングが趣味なので、いつも、全身が疲労困憊した状態で施術をお願いしています。
    足も腰も胸も背中も悲鳴を上げている状態ですが、先生の施術を受けた後は体も心も軽やかになり、別人になったように優しい気持ちになれます。今年もう一回行きたいけど、予約できるかな。

シンゴ様

またクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

シンゴ様はいつもお身体がガチガチにかためられててやりがいがあります!笑
    心もほぐれてるみたいで本当に嬉しいです!ありがとうございます!

疲労が蓄積してきましたらまたいらして下さいませ!
    シンゴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヒーリングアルファ菊池

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:32:44.0

オイルリンパマッサージを始めてやって頂きました。
    暖かいオイルと力強いマッサージで、心も体も癒されました♪

みーちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

力加減は大丈夫でしたでしょうか?
    いつも本当にありがとうございます!

またお疲れになりましたらぜひいらして下さいませ!
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヒーリングアルファ菊池

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:48:41.0

その日の体調に合った施術をしてくださいます。
    お部屋も素敵なのでリラックスして過ごせるので、通いたくなるサロンです。

• isshyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:11:08.0

心身共にほぐれました、技術力高いです。

[投稿日] 2023-11-13 18:53:24.0

今回もオイルリンパマッサージを受けてきました。
    改めてココの良いところはガッツリ揉みほぐした後にオイルでのリンパ流し(マッサージ)なのでもの足り無さの様な不完全燃焼は皆無なんです。長いお付き合いで会話も弾むので気持ちもリラックス出来ますしね。たった一つ足り無いのが有るとすれば"名残惜しさ"だけです(爆笑)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:54:16.0

凝っている所を力強くピンポイントでマッサージしてくれて、本当に気に入ってます。
    とても楽になるので月に一回は通いたいですねー。

• なおりんんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:51:08.0

リピートで今回はオイルマッサージにしてみました。
    ちょっとお高めではありますが、全身の老廃物が流れます。
    お腹のマッサージが特に好きです。
    全身が軽くなるのがものすごくよく分かります!!
    月1回くらいで通いたいと思っております。

• しばけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:27:54.0

初めて利用させて頂きました。コスパが良いので少し不安でしたが、サービス、技術共にとても良かったです。身体も軽くなりコンディションが上がったようにも感じました。ありがとうございました!またお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-10 22:05:38.0

今回はバースデークーポン10%offを使って、お気に入りのオイルリンパマッサージでこりほぐして貰いました。
    約2週間に一回のペースで通う様になってから、だいぶ経ったので良い体調を継続出来てますね。本当に新しい技術に貪欲な担当者さんなので、こっちも新しいコリをお土産に持って行かないと!って訳の分からない思考になりそうです。下半身の大きな筋肉と首肩まわりの可動域を広げてもらっているのでゴルフ、テニスに動ける体をキープ出来てます!これからも宜しくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:44:46.0

マッサージというより整体ですかね。プロだなぁ、という印象です。体がだいぶ軽くなり痛みも取れました、ありがとうございます!また機会があれば伺います!

• ミシマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:00:01.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできつつも、強弱をつけた本格的な施術で、大変満足しました。また伺いたいと思います。

ミシマ様

先日はご利用来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミも書いていただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで本当によかったです。
    またお疲れになりましたらいらして下さいませ!
    ミシマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヒーリングアルファ

ヒーリングアルファ(Healing α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー