3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルミノシーテ(Luminosite)   >

ほぐし屋さん~Luminosite~

ホグシヤサン ルミノシーテ

• 大阪府大阪市北区天神橋4―5―2 2F
  • 地下鉄堺筋線 扇町駅徒歩1分 ・JR 天満駅徒歩3分

イタミミさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:12:52.0

初めての来店で、
    トップクラスの凝っている身体を強弱をつけて揉んでいただき
    固まっていた身体がとても楽になりました。
    いくつかのお店で施術を受けましたが、本当に技術面で上をいくセラピストさんにあたり
    感謝しております。
    又、お願いします。

【ご新規様限定!】アロマリンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ10分 ¥9,900

イタミミ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

高評価、お褒めの口コミもありがとうございます!!

かなりお疲れが溜まっている時は、アロマのコースを選ばれるとお聞きしましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

上半身のお疲れが特に気になりましたので、重点的にさせていただきました!
    良い状態が長く続いていると嬉しいです!

しんどくない時でも、月に一回のメンテナンスで、ご自身の気づいていないお疲れも気付くことが出来、予防や対策にも繋がりますので、定期的なメンテナンスをオススメします♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

施術担当 下園

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 23:47:47.0

過去一と言っても良いほど、終始とても気持ちよく、終わった後も身体がスッキリしました!
    日頃のマッサージ方法も教えてくださいました!
    また、とても丁寧に接客してくださって、本当にありがたかったです!
    次もぜひよろしくお願いします!

【ご新規人気 NO1】もみほぐし60分 と 顔ツボ・ドライヘッドスパ10分 ¥4,700-

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿と、高評価をいただき、とても嬉しく感謝でいっぱいです。

全身のメンテナンスは1年以上振りとのことでしたが、お身体はほぐれやすく変化を感じていただけて良かったです。
    食いしばりがお有りで、頭部や首の付け根、顎ラインが硬くなりやすいので、お伝えしたセルフケアを取り入れていただけたらと思います。

定期的なメンテナンスで、お身体の楽な状態が長持ちしますので、ぜひお越しください。お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-19 20:49:45.0

今回で3回目の訪問。
    毎回とても満足しております。
    耳の後ろから首にかけての辛い凝りが改善しました。
    施術中に脚がつってしまっても、すぐにうまく解消してくださってありがとうございます。
    辛い部分を的確にほぐして頂けるので、これからも定期的にお任せしたいと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します。

【夜クーポン】17時~21時限定♪大人気もみほぐし(肩甲骨はがし付)70分

えんどう 様

いつもご来店いただきまして ありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミ とっても励みになります!!

施術中にふくらはぎがつりましたね...お後に痛みが残らないか心配しました

辛いお首周りのコリが改善されたのは 本当に良かったです♪

また 凝りが酷くなる前での ご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております!

施術 小野

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:59:05.0

初めて利用しました。的確に凝っているつらい場所を探してほぐしてくれて本当によかったです。
    口コミをみて予約したのですが、評価が高いだけありました。
    お値段もかなり良心的だと思います。現地で足マッサージも追加しちゃいました。
    出張中で移動続きでしたが、疲れがとれました。また大阪に行った際には伺います。

【ご新規限定】大人気 ◎もみほぐし90分+顔ツボ・ドライヘッドスパ10分 ¥7000

さと様

高評価も感謝申し上げます。

少しでも楽になっていただけていると嬉しいです。
    また大阪出張の際にはご来店お待ちしております。

鹿間

• ゆかっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 16:20:29.0

クーポンで初めて利用させて頂きました。
    フェイシャルは初めてでしたが
    丁寧に説明して下さり
    とても気持ちよかったです。
    施術した後は肌のザラつき感も無くなり
    すべすべでした。
    また利用させて頂こうと思います。

【フェイシャル】男女◎ クスミが気になる方!お顔の気持ち良いマッサージ

ゆかっち様

肌目が細かく綺麗な素肌をされていたので、コース後には更に手触りまで良くなっていて良かったです。
    乾燥が原因でもザラツキができますので、保湿をしっかりお願いします。

基礎化粧品のお伝えできてなくてすみません。
    次回お伝えさせていただきます。

鹿間

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:57:00.0

身体と心と丁寧な接客に癒されます。
    また、マッサージとお悩み相談宜しくお願い致します。

【肩・首凝り・疲れもスッキリ】アロマリンパマッサージ60分+もみほぐし30分

りょう様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    そして口コミと高評価も嬉しく思います!

2回施術を担当させていただきましたが、凄く人生が好転していっていて自分の事の用に嬉しいです☆
    ご自身が笑顔になれる選択で、もっと人生楽しく、身体もユルっと力まず軽やかになる用、施術でもお手伝いさせていただきたいです!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

施術 下園

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:39:22.0

初めて、行かせていただきましたが、マッサージ技術は100%良かったです! あまり眠たくはならないのですが、今回は違いました。
    指圧して欲しいところを、言わなくてもわかってくれるところが凄かったです。必ずまた行きます。

ひでき様

高評価もいただき感謝申し上げます。

お仕事でお身体を使われているので、筋肉の張りがしんどそうでした。
    気になったところをしっかり解させていただき、満足してもらえて良かったです。

またのご来店楽しみお待ちしております。

鹿間

• マサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:44:36.0

初めてこういったリラクゼーションのマッサージを長い時間受けさせていただきました。仕事柄首や肩こりが酷く頭痛も頻繁に起きていたので、どんなものかと思いましたが、じっくり丁寧にしっかりと揉みほぐして頂きました。力加減など細かく聞いてくれて、心地良い時間に何度もヨダレを垂らしそうになる位気持ちよかったです(*^_^*)
    気付いていなかった、自分の姿勢の悪さも教えてくださりやっぱりメンテは大切なんだなーっと実感しました。
    終わった頃には身体も軽くなり、また定期的にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【相談!】体調に合わせて、コースをセラピストに相談したい方へのクーポン♪

マサ 様

先日は暑い中 ご来店ありがとうございました!!

お仕事柄 首肩 お背中はお辛い状態でしたので 上半身を特に重点的にほぐしました^^
    施術後に 身体が軽い感覚を味わって頂けて良かったです!
    マッサージによって 代謝をあげると 気持ちも身体もスッキリします♪

お疲れがMAXになる前に またどうぞご来店ください^^
    楽しみにお待ちしております!

小野

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 23:05:19.0

以前に評判を耳にして、予約しました。
    半個室ですが充分私はリラックスできました。
    普段疲れを感じにくい身体ですが、隅々まで揉みほぐして頂くとかなり凝ってるなと自分でも実感できました。オイル60分揉みほぐし30分のメニューでしたが、この時間でこの満足度すごい、、と思いました。力身がちですが、手の流れが気持ち良くて自然と力を抜く事もでき、胸も開いてウエストも少しシャープになれました♪
    会話もしつつ楽しく過ごせて勉強になりました。ありがとうございました、また是非機会を作って予約させて頂きます♪

ちー様

お忙しい中クチコミ投稿、感謝申し上げます。

リラックスしていただけ、スッキリ感も感じていただけて良かったです。
    私も楽しく過ごせました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

鹿間

• ジャッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 11:47:23.0

施術のみならず、身体の状態をみてアドバイスを頂けるフォローの良さがありました。
    また、時間があれば行きたいです。

【ご新規限定】大人気 ◎もみほぐし90分+顔ツボ・ドライヘッドスパ10分 ¥6900

ジャッキー様

高評価の口コミも励みになります!ありがとうございます(^^)

上半身の硬さが気になりましたが、長いコースでご予約いただいていたので、じっくり解す事が出来ました。

定期的なメンテナンスで、より日頃のパフォーマンスが上がります。最低でも月一回のメンテナンスはオススメです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

施術 下園

• すがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:02:31.0

以前から何度か通っていて久しぶりに来店
    施術スペースは清潔感がありロッカーには「お話しは小声でお願いします」と書いてあり今までマッサージに行っても話し声が気になっていた私にすると好印象でした。

最近は仕事が忙しく平日は行けなかったが休日に久しぶりにリラックスしたいと思っていきましたが、施術はとても気持ちよくマッサージで寝ることがない私でも途中うとうとして寝れるかもと思ったら常連客らしい男性が来店し、おそらくスタッフも常連客をよく知る感じで会話が始まり、そこから10-15分くらい常連客が小声でとは言えない声で会話し、スタッフ側も自ら会話を始め、うとうとして気持ちよかった私は眠気もなくなり、イライラしてマッサージも気持ちいいと感じないくらいでした。

この店舗がある周辺には格安のマッサージ屋さんがあるがこのお店は金額的に少し高めだがリラックスできると思って行っていたが今後はないかな、と思いました。

マッサージもよく、雰囲気もよかったのに非常に残念でした。

すがちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マッサージ技術や雰囲気をお褒めいただきスタッフの励みになります。
    ただ、スタッフとの会話でリラックスできない環境になってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様への配慮が欠けていたと思います。
    今後同じことがないようスタッフ一同気をつけます。

ほぐし屋さん~Luminosite~代表

• はふと隊員さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 00:12:18.0

今日は、絶対に行くぞと心に決めて予約もばっちり(いつも直前の予約てすみませんf^_^;)いざ天満へ。
    鉄板が入ってるのではないかと思うくらいに固まった背中からお願いして、あとは、ふくらはぎやら、肩甲骨、首肩と、結局、丸投げしています。
    担当いただいたスタッフさんには、いつもお世話になっておりますが、いつもかたじけない思いながらスタートするのですが、こちらもリラックスをする気、満々なので、結局、申し分無いくらいに面倒をみていただいてます。
    今回も、すっかり、リセットしていただきました。力加減も絶妙な要望に応えていただけるし、こちらのことが何故わかるのかというくらいに、いい感じでほぐして頂きました。とはいえ、もみ返しもなく、老若男女いけるのではないかと思いはじめています。

お店は、二階にあるので、ふらりと行くには勇気がいりますが、店内の雰囲気も良いので
    何の問題もないと思います。
    ネットで予約を取る際には、一階も二階もないので、サクッと取って行ってみてはどうでしょうか。

はふと隊員 様

先日も暑い中ご来店頂きましてありがとうございます!
    高評価と口コミもいつも 励みになります♪

今回もお背中肩首…全身ですね カチコチにかためてご来店でしたので しっかり施術させて頂きました^^
    諸々で大変お忙しいご様子ですが  スッキリリセットされてましたら嬉しいです!!
    また ガチガチに固まらないうちにご来店頂けますよう
    ^^楽しみにお待ちしております!

施術  小野

• mapleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 18:14:50.0

現金のみの支払いなのは仕方ないけれど、その分、料金を抑えてありリーズナブルです。施術のクオリティは良くて、満足でした。肩甲骨の凝りと、腰の凝りが酷くてキツかったのですが、身体の辛さが和らぎました。また機会があれば利用したいと思います。

【リピート率 NO1】 もみほぐし(肩甲骨はがし付)90分+ヘッドスパ10分 ¥7,200

maple様

高評価もいただき感謝申し上げます。

旅行疲れが取れて良かったです。
    肩甲骨回りを奥深くリリースしていきました。

また大阪にお越しの際はお待ちしております。

鹿間

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 09:53:01.0

2回目です。今回も丁寧な接客と施術で
    身体が楽になりました。
    特に骨盤周りがスッキリ脚が軽く感じました。
    骨盤矯正は大事ですね。

【人気 NO.1】スッキリもみほぐし60分+顔ツボ・ドライヘッドスパ10分¥5,000

りょう様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミと高評価、大変嬉しく励みになります。

初回ご来店から日を空けずに来てくださったことで
    よりお身体がほぐれやすく、変化を感じていただけた
    のではと思います。

おしりや骨盤周りは意外に冷えやすく、筋肉も緊張しています。
    腰や背中のコリや張りにも繋がるため、関節を動かしながら
    調える骨盤調整を含むもみほぐしは、腰やおしり脚の軽さや
    スッキリ感を得られる施術となっております。

初回はアロマ、2回目はもみほぐしを受けてくださいましたので
    気分やその時のお身体の状態でお選びいただいたり
    組み合わせメニューもございますので、お気軽にご相談ください!

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

施術担当 田中

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 07:27:02.0

初めてでしたが、笑顔で迎えて下さり安心しました。メニューは相談して決めました。途中ウトウトしていたはずです笑。アドバイスもしていただきながらあっという間の時間でした。
    癒されました。

よし様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。
    高評価いただき、大変励みになります。

お身体の状態とご要望を伺いながら、もみほぐし60分ドライヘッドスパ30分をご提案させていただきました。
    とても素直なお身体で、ほぐれていく感覚をしっかり感じていただけ、またリラックス効果の高い長めのドライヘッドスパで、深い癒やしを味わっていただけたと思います。

お疲れが溜まる前にぜひお越しください。
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-07 14:55:37.0

全身くまなく揉みほぐして頂き、楽になりました。
    前回も今回も、揉み返しやだるさ等の不具合がなく、すっきりしている事も嬉しいです。
    施術頂いてから1週間以上経過しても、身体がほぐれやすくなっている実感があり、この状態が続くよう、また伺います。
    どうぞよろしくお願い致します。

えんどう様

いつも、ほぐし屋さんをご利用いただき、ありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミも、感謝いたします。

えんどう様のお身体は、お身体をほぐした後は回復力が良いのだろうと思います。

お話していたように、普段はあまりお疲れを感じられないことがあって、違和感が出てくると早めにメンテナンスすれば素直にほぐれてくれる、ここ数回のご来店で、そのような印象があります。

以前の肩の不調も、ご旅行でリフレッシュされた後から、楽になったというお話でしたし。お身体との付き合い方が、感覚的には出来てらっしゃるのだな、と凄く参考になりました。

今季は暑い日が続きますし、無理されないようにしてください。
    少し暑さで疲れてしまったら、自律神経を整えるためにも、、
    ほぐし屋さんへいらしてください。
    お待ちしておりますm(_ _)m

藤江

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 10:30:51.0

施術、接客、丁寧な対応で居心地が良かったです。
    特に足裏が気持ちよかったです。
    有難うございました。

りょうちゃん様

先日は久しぶりのお身体のメンテナンスに、ほぐし屋さんを選んでくださり、口コミの高評価もありがとうございました(^^)

りょうちゃん様は、頭で色々考える時間が多く、頭がいつも忙しく働いているので精神的なお疲れもあるかと思います。

リラックスする時間、自分が癒されると思う空間を見つけて過ごしたり、ご自身が笑顔になれる事に多くの時間を使っていただけたらなと思います(^^)/

初めてお会いしましたが、色々お話出来、とても楽しい時間でした!
    りょうちゃん様にお伝えした事は、自分に言い聞かせてる所もあります*
    一緒に楽しく過ごせるお身体作りを目指していきましょう(*^^*)

また笑顔でお会い出来るのをお待ちしております♪

施術担当 下園

• mskymstさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:55:20.0

いつも、安心で、想像以上の効き具合です。
    整骨院よりも、強力にコリをほぐしてくれ、ホッとさせてくれます。
    一度試してみる価値有りですね。

mskymst様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!(^.^)

お仕事や趣味のこともあり、
    普段からメンテナンスされているので、
    ご自身が身体の状態を理解されていることで、
    私としてもお話しながら、施術の流れを組み立てやすく、
    こちらとしましても、セラピストとしてありがたく、施術させていただいております。

お言葉を励みにして、
    技術アップ出来るよう、楽しんで、努力したいと思います。

mskymst様の
    次回のご来店も、お待ちしております。m(_ _)m

施術担当 藤江

• ひななんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 00:46:54.0

少し期間が空いてしまったので、美筋リンパともみほぐしの組み合わせにしました。

もみほぐし30分が終わった時点でかなり身体は軽くなりました。オイルで流してもらうと、怠く重かった身体が、より軽くなっていました。

当日はしっかり目に水分を取るよう言われたので、お水をいっぱい飲んだら、翌日は更に身体が軽かったです。
    身体が痛く寝ずらかったのが嘘のように寝付きが良くなり嬉しかったです!
    定期的に通うのがやっぱり大切だなと実感しました。
    またお世話になります。
    いつもありがとうございます!!

【安眠◎】慢性的なお疲れ解消!美筋リンパマッサージ80分+もみほぐし30分

ひななん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

硬くなってしまっていたお背中や腕が少しでも楽になっていただけて良かったです (*^^*)
    お身体が凝りすぎると寝つきが悪くなってしまうのもお辛いですよね。。。
    またお疲れが溜まりすぎないうちにメンテナンスにご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

鹿間

• はふと隊員さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 06:58:42.0

大阪にきて久しぶりに時間ができたので
    寄らせてもらいました。
    場所は、天神橋筋に面してませんが、
    通りぞいに看板もあり見つけやすいです。
    お店は、清潔感があって居心地がいいです。
    (別のスタッフさんがうまくとりまわしてるのかな?)
    担当いただいたスタッフさんは、
    力加減とほぐしてくれる場所がとてもよく
    とても気持ちいいです。
    来た甲斐があったなと実感できます。

お店探しは、なかなか難しいですが、
    短時間でもいいので、こちらで体験してみては
    どうでしょう?
    やみつきになるかもです。

また、寄らせてもらいますね。

はふと隊員 様

ご利用ありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミ とても励みになります^^

お仕事でお忙しい中の ご来店いつもありがとうございます!!
    今回は時間の都合がつかず申し訳ごさいませんでした。
    少しでも リラックスして頂けてましたら嬉しいです♪

次回は しっかり施術させて頂けたらと思います!
    またのご来店 楽しみにお待ちしております♪

施術担当 小野

• sae2160さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:33:23.0

何回かお世話になっています。
    いつも、どなたに施術していただいても安定の腕前です。
    マッサージ店を探して数十年…こちらのお店はすごく腕がいいと感じます。
    もう少しまめに通えればさらに楽になるのでしょうが、なかなか時間がなくいけません。
    でも時間ができたら必ずここでお願いすることにしています。
    腕前は確かでおすすめです。

★たっぷり贅沢120分 もみほぐしコース(ドライヘッドスパ+肩甲骨はがし付)

sae2160様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして、施術を褒めていただきありがとうございます(*^^*)
    セラピスト一同とても励みになります!
    個人的に、好きな指!と言っていただけたのも嬉しかったです♪

今回もかなりお疲れが溜まっていましたね。
    120分、時間の限り精一杯施術させていただきましたが、あの部分をもう少し…という感じでした!
    でも、痛みが出ていたスネの辺りの緩和がみられホッとしています。
    お時間が作れた際には、いつでもご予約ください(^-^)/

sae2160様の優しいお人柄にいつも癒され、元気をいただいております☆
    いつもありがとうございます(^^)

マッサージ店を探されて数十年…巡り会えたのも何かのご縁かと思います!
    こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします(^^)

施術 下園

• moonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:38:27.0

初めて利用しました。体も楽になり大変満足です。いろいろアドバイスいただきありがとうございました。

【ご新規限定】ガッツリ110分 もみほぐし(肩甲骨はがし・ヘッド付き)コース

moon様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お身体が楽になったようでホッとしております!!
    高評価と口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります!

月に一回メンテナンスに行くか行かないかと伺いましたので、楽な状態がより持続するように月に2回のメンテナンスで、お身体の変化を感じていただけたらと思います(*^^*)

また、いつでもご来店お待ちしております☆

施術 下園

• やっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:23:26.0

初めてだったので指名無しで予約しました。
    日頃から肩こりがあるのと、腰あたりを予めほぐしてもらうようオーダー。少し緊張してたのですが親切に対応していただきすぐにリラックスできました。
    マッサージはほどよく強めでお願いしましたがツボをおさえていて気持ち良かったです(相性ってありますよね)。
    帰り歩いてると肩と足が軽くなっていたことが実感ありまた訪問させていただきます。

やっちん 様

先日は ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミと高評価も とても励みになります!

確かに 初めてのご来店で 緊張されてましたので 先ずは その緊張をどう解いて頂くかを
    考えながら施術させて頂きました♪
    心も身体もリラックスして頂く事で 初めて 施術も効果があるものだと 思ってます^^

お帰りの際  肩と足の軽さを感じて頂けたとお聞き出来たのでホッとしました!
    (施術に相性は確実にあります ^^ )

日々のパフォーマンスを良い状態にしておく為にも 定期的なメンテナンスをお願いします。

またのご来店 楽しみにお待ちしております♪

施術  小野

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:35:48.0

丁寧にありがとうございました!
    強さもちょうどよくリラックスでき、凝り固まった体でしたが、体が楽になりました。はじめは足と顔の予定でしたが少し背中も見ていだいて良さそうでしたのでもみほぐしで追加60分お願いしました。
    お願いしてよかったなと思います。
    次回からは90分で行こうかと思いますのでよろしくお願いします。

たに 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お選び頂いたコースも良かったのですが…やはり お身体のかたさが気になりましたので 少しおすすめさせて頂きました^^
    お身体が楽になったと感じて頂けたとお聞きできて 良かったです♪

やはり 日常の良いパフォーマンスを維持するためには 定期的にメンテナンスは必要かと思います!
    次回のご予約もありがとうございます^^

ご来店楽しみにお待ちしております!

施術  小野

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:37:48.0

ちさき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も肩や首の凝りを取っていくと、お顔のムクミも取れてスッキリ小顔になってました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

鹿間

• kentattiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:38.0

とても良い時間が過ごせました。
    気になってた部分についての原因も教えて貰えたので、そこを自分でもケアしながらまたお願いしたいと思っています。

【フェイシャル】男女◎ 小顔!マッサージとマシーン付きでリフトアップ♪

kentatt i様

初めてのお顔メンテナンスに当店を選んでいただき嬉しかったです。

首・肩がスゴク凝っていらっしゃったので、凝りを緩和させてお顔マッサージもできたことで気にされていたフェイスラインがスッキリできました。
    お顔のムクミやお色も変化されていたので良かったです。

お身体もお辛いと仰っていたので、もみほぐし(肩甲骨はがし付き)でのご来店もご利用ください。
    またのご来店楽しみお待ちしております。

鹿間

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:56:38.0

とても上手で体が軽くなりました!また行きたいと思います!

あー様

お久しぶりのメンテナンスとあって、かなりの凝りが背中全体にありました。
    当店の揉みほぐしは関節の可動域を広げる施術になってますので、続けてご来店いただけると楽なお身体の持続が可能になります。
    お忙しいとは思いますが、次のご来店楽しみにお待ちしております。

鹿間

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:26:20.0

今回2回目の施術をお願いしました。

デスクワークやスマホから来る肩凝り&頭痛に悩まされていましたが、改善を実感出来ました。

お店はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いたBGMが流れており、とてもリラックス出来ます。

施術をしてくださってる方も、とても美しく穏やかで癒される話し方をされる方なので、人見知りな私でもリラックスして施術を受ける事が出来ました。

施術の感想としましては、頭痛は肩凝りからくるものとばかり思っていましたが、背中や腰、ふくらはぎなど、自分では普段気づかない箇所が凝り固まっていた事を教えていただき、マッサージを受ける事で肩凝りと頭痛がかなり軽減されました。

施術だけでなく、普段の生活での姿勢やストレッチ方法なども丁寧に教えていただき、体のケアについても意識する事が出来ました。

私は背中が凝りで膨らんでいる様なので、平たくなるまで施術と体のケアを続けようと思います。

一週間ほどで頭痛や肩凝りの改善を実感出来ましたので、即効性がありました。長続きするように、継続的に施術をお願いしようと思います。そして背中が平たくなる様にこれからも精進していきたいです。

ハル 様

この度は数ある中 ご来店頂きましてありがとうございます!
    また 高評価と とっても嬉しいクチコミ!!
    励みになります!

日々の生活習慣による 重だるい感覚に気づかれ ご自身のケアの大切さに気付かれた事は 本当に素敵な事だと思います!
    どうか お背中に関しましては お任せ下さいませ^^
    定期的な施術によって 日々のパフォーマンスが上がるよう しっかり施術させて頂きます(*^^*)
    今後ともハル様が心身共にリラックス出来る場所になれたらと思います!

またの ご来店 心よりお待ちしております♪

施術担当 小野

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:25:40.0

いつもありがとうございます。気持ちよかったです。

ちさき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事お疲れ解消できて良かったです。
    定期的なメンテナンス、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 19:02:05.0

初めて伺うお店だったので、歴の長い方にお願いしようと思い、指名させて頂きました。
    普段、自分で身体の辛い部分を揉んだりしても、凝っている部分がなかなかうまく見つけられません。
    ところが施術中では、まさにピンポイントを押さえて下さり、とても気持ち良かったです。
    私の状態に合わせて丁寧に施術をして頂いたお陰で、揉み返し等の体調不良も無く、よく眠れました。
    動かしづらい右肩はちゃんと病院で診てもらおうと思います。
    とても幸せなひとときを過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    また伺いますので、その時はどうぞよろしくお願い致します。

【ご新規限定】大人気 ◎もみほぐし90分+顔ツボ・ドライヘッドスパ10分 ¥6500

えんどう様

先日は、ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

また、丁寧な内容の口コミを頂き、セラピストとして、嬉しい限りです。

えんどう様の場合、
    お身体の疲労感がひどくなっても、ご自身が我慢強いことで、メンテナンスのタイミングを逃してしまい、
    慢性的に凝り固まった状態になるのかもしれません。

そういう方には出来るだけ、、違和感があるときに、来ていただけたらと思います。

ホットペッパーでは、お疲れに合わせて色々なクーポンもありますので、
    是非ご覧下さい。ご相談も気軽にしてくださいね。(^-^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

藤江

ルミノシーテ(Luminosite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー