3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルミノシーテ(Luminosite)   >

ほぐし屋さん~Luminosite~

ホグシヤサン ルミノシーテ

• 大阪府大阪市北区天神橋4―5―2 2F
  • 地下鉄堺筋線 扇町駅徒歩1分 ・JR 天満駅徒歩3分

ノインさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 00:59:27.0

すごく疲れて眠りが浅い日が続いて辛かったので、
    初めてのお店でしたが、行ってみました。
    すごく気持ち良くて、途中何度もウトウトしていました。
    力加減、ちょうど良かったです。
    行った日の夜から、よく眠れるようになりました。
    できれば、定期的に行ければ良いのでしょうでね。

【ご新規限定】大人気 ◎もみほぐし90分+顔ツボ・ドライヘッドスパ10分 ¥6500

ノイン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お久しぶりのメンテナンスという事でしたが、その日の夜からよく眠られるようになったようでホッとしております!
    定期的にメンテナンスされると、良い状態も維持しやすくなりますし、夜グッスリ眠られるようになると疲れも取れやすくなってくるので、メンテナンスの時間も作ってあげてください☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

施術担当 下園

• やっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:23:26.0

初めてだったので指名無しで予約しました。
    日頃から肩こりがあるのと、腰あたりを予めほぐしてもらうようオーダー。少し緊張してたのですが親切に対応していただきすぐにリラックスできました。
    マッサージはほどよく強めでお願いしましたがツボをおさえていて気持ち良かったです(相性ってありますよね)。
    帰り歩いてると肩と足が軽くなっていたことが実感ありまた訪問させていただきます。

【ご新規人気 NO1】もみほぐし60分 と 顔ツボ・ドライヘッドスパ10分 ¥4,700-

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:35:48.0

丁寧にありがとうございました!
    強さもちょうどよくリラックスでき、凝り固まった体でしたが、体が楽になりました。はじめは足と顔の予定でしたが少し背中も見ていだいて良さそうでしたのでもみほぐしで追加60分お願いしました。
    お願いしてよかったなと思います。
    次回からは90分で行こうかと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-26 23:37:48.0

【人気 NO.1】スッキリもみほぐし60分+顔ツボ・ドライヘッドスパ10分¥5,000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も肩や首の凝りを取っていくと、お顔のムクミも取れてスッキリ小顔になってました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

鹿間

• kentattiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:38.0

とても良い時間が過ごせました。
    気になってた部分についての原因も教えて貰えたので、そこを自分でもケアしながらまたお願いしたいと思っています。

【フェイシャル】男女◎ 小顔!マッサージとマシーン付きでリフトアップ♪

kentatt i様

初めてのお顔メンテナンスに当店を選んでいただき嬉しかったです。

首・肩がスゴク凝っていらっしゃったので、凝りを緩和させてお顔マッサージもできたことで気にされていたフェイスラインがスッキリできました。
    お顔のムクミやお色も変化されていたので良かったです。

お身体もお辛いと仰っていたので、もみほぐし(肩甲骨はがし付き)でのご来店もご利用ください。
    またのご来店楽しみお待ちしております。

鹿間

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:56:38.0

とても上手で体が軽くなりました!また行きたいと思います!

あー様

お久しぶりのメンテナンスとあって、かなりの凝りが背中全体にありました。
    当店の揉みほぐしは関節の可動域を広げる施術になってますので、続けてご来店いただけると楽なお身体の持続が可能になります。
    お忙しいとは思いますが、次のご来店楽しみにお待ちしております。

鹿間

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:26:20.0

今回2回目の施術をお願いしました。

デスクワークやスマホから来る肩凝り&頭痛に悩まされていましたが、改善を実感出来ました。

お店はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いたBGMが流れており、とてもリラックス出来ます。

施術をしてくださってる方も、とても美しく穏やかで癒される話し方をされる方なので、人見知りな私でもリラックスして施術を受ける事が出来ました。

施術の感想としましては、頭痛は肩凝りからくるものとばかり思っていましたが、背中や腰、ふくらはぎなど、自分では普段気づかない箇所が凝り固まっていた事を教えていただき、マッサージを受ける事で肩凝りと頭痛がかなり軽減されました。

施術だけでなく、普段の生活での姿勢やストレッチ方法なども丁寧に教えていただき、体のケアについても意識する事が出来ました。

私は背中が凝りで膨らんでいる様なので、平たくなるまで施術と体のケアを続けようと思います。

一週間ほどで頭痛や肩凝りの改善を実感出来ましたので、即効性がありました。長続きするように、継続的に施術をお願いしようと思います。そして背中が平たくなる様にこれからも精進していきたいです。

ハル 様

この度は数ある中 ご来店頂きましてありがとうございます!
    また 高評価と とっても嬉しいクチコミ!!
    励みになります!

日々の生活習慣による 重だるい感覚に気づかれ ご自身のケアの大切さに気付かれた事は 本当に素敵な事だと思います!
    どうか お背中に関しましては お任せ下さいませ^^
    定期的な施術によって 日々のパフォーマンスが上がるよう しっかり施術させて頂きます(*^^*)
    今後ともハル様が心身共にリラックス出来る場所になれたらと思います!

またの ご来店 心よりお待ちしております♪

施術担当 小野

[投稿日] 2024-03-13 22:25:40.0

いつもありがとうございます。気持ちよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事お疲れ解消できて良かったです。
    定期的なメンテナンス、お待ちしております。

• えんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:02:05.0

初めて伺うお店だったので、歴の長い方にお願いしようと思い、指名させて頂きました。
    普段、自分で身体の辛い部分を揉んだりしても、凝っている部分がなかなかうまく見つけられません。
    ところが施術中では、まさにピンポイントを押さえて下さり、とても気持ち良かったです。
    私の状態に合わせて丁寧に施術をして頂いたお陰で、揉み返し等の体調不良も無く、よく眠れました。
    動かしづらい右肩はちゃんと病院で診てもらおうと思います。
    とても幸せなひとときを過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    また伺いますので、その時はどうぞよろしくお願い致します。

えんどう様

先日は、ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

また、丁寧な内容の口コミを頂き、セラピストとして、嬉しい限りです。

えんどう様の場合、
    お身体の疲労感がひどくなっても、ご自身が我慢強いことで、メンテナンスのタイミングを逃してしまい、
    慢性的に凝り固まった状態になるのかもしれません。

そういう方には出来るだけ、、違和感があるときに、来ていただけたらと思います。

ホットペッパーでは、お疲れに合わせて色々なクーポンもありますので、
    是非ご覧下さい。ご相談も気軽にしてくださいね。(^-^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

藤江

• まろまろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:40:01.0

初めて行かせて頂き、肩と肩甲骨あたりが辛くて楽になり、足もむくんでいたのも終わったら楽になってました
    今も楽な感じが続いています
    また、時間見て行かせて頂きたいと思っています

まろまろ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミと高評価も励みになります(^^)

気にされていた肩回りや、浮腫が楽になり、良い状態が持続していること大変嬉しく思います!

今のお身体の状態ですと、月に2回程のメンテナンスでもっと快適に過ごせるお身体になると思いますので、お時間が取れましたらご自身のお身体を労る時間に"ほぐし屋さん"を是非ご利用下さい。
    いつでもご来店お待ちしております♪

施術担当 下園

• nicoraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 19:10:50.0

当日予約ではじめて伺いました。
    呼吸に合わせたゆったりとしたマッサージでリラックス
    できたので私にはとても合いました。疲れている箇所に
    しっかり届き、大変心地良いマッサージで疲れが取れた
    のがわかり、翌日も体がとても軽かったです。
    また伺います!

【2周年キャンペーン】 肩甲骨はがし・もみほぐし90分 ヘッドマッサージ20分

nicora様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。(^ー^)

当日はかなりお疲れのようだったので、
    口コミを読ませて頂き、安心しました。

今の時期は特に、花粉や気温差などで身体に負担がかかりやすいと思います。
    こういう時はあまり我慢せず、気軽にお越しくださいね。

施術担当 藤江

• ツカサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:07:42.0

お店の雰囲気も良く、力加減も良かったです。
    施術後はすごく体が軽くなりました。

またお願いしたいと思っています。

ツカサ様

高評価のクチコミ投稿も感謝申し上げます。

ツカサ様は少しストレートネックで普通の方よりお首やお背中に負担がかかりやすく疲れやすいと思います。
    出来るだけ前傾姿勢にならないようにお気をつけください。

機会があれば姿勢矯正ができる美筋リンパマッサージコースもお試しください。
    根本的な改善も見込めるのでお勧めです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

鹿間

• するめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:26:36.0

夫婦で施術して頂きました。凝り固まっている所をしっかり解して頂き身体は軽くなり頭はスッキリです。お店を出た瞬間、夫婦ですごく上手だったーーー!!と、久々に意見が合いました。マッサージ大好き夫婦なのでまた是非伺わせて頂きます!

★土日限定ペア割引!★ もみほぐし(肩甲骨付)75分 2名様で¥10,000-

するめ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    高評価もいただき励みになります。

凝り固まっておられたので、少しでもお疲れが取れるようにケアさせていただきました。
    筋肉だけではなく関節も動かしやすくしてますので、できるだけご自宅でも動かしていただくと楽なお身体が続くと思います。
    旦那様にも喜んでいただけて光栄です。

また天満にいらした時にはご夫婦でのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 20:09:57.0

ちさき様

いつもほぐし屋さんをご利用くださり、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿と高評価、大変励みになり感謝しております。

定期的にお越しくださっているので、コース前後のお身体の変化が出やすくなられていると感じました。
    快適なお身体作りのために、またご来店お待ちしております!

施術担当 田中

• ジャンさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 15:29:52.0

空いた時間に短時間ではありましたが、しっかりほぐしてもらいました。
    もう少し時間があれば肩甲骨剥がしをしっかりやってもらいたいです。

施術も強弱の具合もいいですし、雰囲気も落ち着いたところなので紹介しても損はさせない
    サロンだと思います

◎お忙しい合間にちょこっともみほぐし40分コース♪(肩甲骨はがし付)¥3200-

ジャンさん 様

先日は お忙しい中 ご来店頂きまして ありがとうございます!!

高評価と嬉しい口コミも  大変励みになります(^^♪

短時間ではありますが どこもお疲れのご様子だったので全体的にしっかり施術しました!
    セラピストとしては ジャンさん 様のお身体のコンディションを上げるには 正直 施術時間が足りない感じでしたw

どうか 近いうちにお仕事の合間で ご来店頂けたらと思います!!
    お待ちしております♪

施術担当  小野

• ぷりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:35:02.0

何度か利用させてもらっております。
    もともとは毎週マッサージに行っておりましたが、こちらのお店に通い始めてから2週間に1回のペースに変わりました。

料金は通いやすい価格で、
    どの方もとても上手にマッサージしてくださいます。

天満駅から近くアクセスも問題ありません。

また利用させていただきます。

ぷりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

肩甲骨はがしや骨盤調整をしっかりさせていただいているので、少しずつ楽なお身体が持続してきているのだと思います。
    メンテナンスのお手伝いができていて嬉しいです。
    しんどくなる前のメンテナンスも心掛けていただけているのも素晴らしいと思います。

ぷりんさんからのお褒めの言葉、スタッフ一同励みにしてより一層技術向上を頑張ります。

引き続き末永くよろしくお願いいたします。

鹿間

• mapleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:25:41.0

綺麗な店内、丁寧でフレンドリーな接客、クオリティの高い施術で癒されました。旅行で凝り固まった身体をほぐしてもらいました。

maple様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

全身かなりお疲れ溜まってましたね。
    もみほぐしで解してから、オイルで老廃物を流していくコースの組み合わせもオススメですので、またお時間ある時に試してみてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

施術担当 下園

• はふと隊員さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:44:44.0

久しぶりに時間を見つけて、お願いしたいスタッフさんが空いていたので、迷わず予約!
    施術のレベルは既に高く力加減が絶妙に良いのですが、それにも増して、こちらの意思をお見通しかのような施術をしていただけるので安心してお願いできます。
    のんびりとした会話も楽しみながら、夢見心地へと最近は後半寝てしまいます。
    いつも安定しており不安なくお願いできるので疲れた心身の回復とリフレッシュには欠かせません。間違いなしです。最高の癒しの逸材が天満にありです!
    また、疲れたら、お伺いしますのでよろしくお願いします。

はふと隊員 様

先日はお忙しい中 ご来店頂きまして ありがとうございます!!
    高評価と嬉しいコメントも とても励みになります(^^♪

お仕事がお忙しいとの事で 心身共にお疲れのご様子でしたが 施術によって リフレッシュして頂けて 本当に良かったです!!
    諸々のバフォーマンスを上げる為にも 時々 メンテナンスのお時間を作ってくださいね♪

またの ご来店 楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-12 10:10:08.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿、高評価いただき感謝申し上げます。

肩や首の痛み、少しでも緩和していただけていると嬉しいです。

またお疲れが溜まりすぎない内にご来店お待ちしております。
    浮腫みが気になる時は、リンパマッサージもお勧めですのでお試しください。

鹿間

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 16:53:06.0

このお店は2回目です。
    前回も良かったですが、今回もとても良かったです。
    また行かせて頂きます。

あっこ様

クチコミ投稿、高評価も感謝申し上げます。

スゴクお疲れが溜まっているお身体でしたので、少しでも楽になっていただけるようにメンテナンスさせていただきました。

またお近くに来られた際にはご来店お待ちしております。

鹿間

• 本田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:53:15.0

店の場所が少々分かりづらいですが、看板があるのであまり迷わず来れました。
    アロマリンパ60分とドライヘッドスパ10分のコースで予約。
    アロマの香りを選ぶことができます。
    担当の方が親切丁寧な対応で、とても癒されました。施術も丁寧で体が軽くなりました。
    施術前と後に水分補給できるのがありがたいです。
    ぜひまた行きたいと思います。

【ご新規女性人気 NO1!】アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ10分

本田様

この度は、ほぐし屋さんをご利用くださり誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、高評価いただき大変嬉しく、励みになります。

アロマも本田様のお好きな香りと、お身体の状態を伺ってブレンドいたしました。アロマリンパは、香りとオイルトリートメントで癒やし効果の高いメニューですので、リラックスしていただけ何よりです。

肩や背中などお疲れはありましたが、解れやすいお身体でスッキリ軽さを感じていただけて良かったです。

お疲れが溜まる前に、またお越しくださいませ。
    お待ちしております!

施術担当 田中

• ぷりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:19:11.0

初めて来店し全身とヘッドマッサージをお願いしました。

初利用のクーポンで少しお安く利用できました。
    最初に、今日の疲れ具合や時間配分を確認いただき、またマッサージ中に強さ加減を何度か確認いただきよかったです。
    施術してほしい箇所を十分ほぐしてもらえました。

ぷりん様

この度は、ほぐし屋さんへのご来店、ありがとうございます。
    当日は、かなりお疲れがあったようでしたが、しばらく経ってからの体調はいかがですか?

長いコースで受けられる方には、
    お疲れ部分に関してのお悩みを相談される方が多く、出来るだけ楽になっていただけるよう、技術と感覚を鍛えているところです。
    このような、お言葉の投稿をいただき、
    ますます頑張らせていただきたいと思っています。(^人^)

次回も、ひと時の癒しとリセットに、、
    ご来店お待ちしております。
    m(_ _)m

施術担当 藤江

[投稿日] 2023-09-06 00:31:53.0

体が軽くなった気がします。ありがとうございました!

ちさき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で、サロンを覚えていていただけていたことも嬉しかったです。

ちさきさんが思われているより、肩や首以外に背中まで凝っていました。
    お身体が軽く感じていただけて良かったです。

またお時間を作ってメンテナンスにご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿感謝申し上げます。

鹿間

• あっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 19:21:35.0

初めて行かせて頂きました。
    最初、道に迷ってしまいましたが、丁寧に道案内して頂けました。
    それと気配りも凄く良かったです。
    マッサージも凄く上手くてとても気持ち良くてガチガチの体も楽になりました。
    次は間隔開けずに行けたらなって思います。
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、この度はありがとうございました。

【ご新規人気 NO1】もみほぐし60分 と 顔ツボ・ドライヘッドスパ10分 ¥4,500-

あっこ様

担当しました、下園です。

高評価と嬉しい口コミも励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのメンテナンスと言う事だったので、身体がビックリしない力加減で施術させていただきました。
    気持ちよく楽になったとの事、ホッとしております♪

定期的なメンテナンスは、ご自身のお身体の状態をより知る機会になりますので、疲れがピークになる前にご利用いただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

施術担当 下園

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 17:56:40.0

ビルは少し暗い雰囲気で入りにくさがありましたが、
    お店は清潔感あります。
    各ブース仕切りがあり、広さも十分あるのでお隣を気にせずに受ける事ができました。

お名前を忘れてしまい申し訳ないですが、、、
    対応してくださった方は女性の方で、受付、問診、施術中、全て丁寧にとても優しく対応してくださいました。

心身共にリフレッシュできました。

のぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミもお寄せいただきありがとうございます!
    担当しました下園です(*^^*)

ビルの外観は薄暗いのでドキドキしながら来店される方もいらっしゃいますが、店内の雰囲気でリラックスされる方も多いです。

心身共にリフレッシュ出来たとの事、とても嬉しく思います!
    明日への活力になるように、またお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

施術担当 下園

• あさこうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:45:40.0

初めて利用させてもらいました。
    大満足です。
    初めての肩甲骨外しも心地よく、強さ加減もわがままを聞きていただき、会話も楽しく、身体も心も癒やされ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術の後は身体が軽く感じられ、ホワァという感覚で、階段を踏み外しそうになりましたよ。

他のスタッフの方も笑顔で接客され、アットホームな雰囲気です。

あまりマッサージは行きませんので、技術的なことは、わかりませんが、何よりも接客が素晴らしいと思います。

また利用させてもらいますので、その時は宜しくお願いします。

【不調をリセット!】もみほぐし50分・足つぼ20分・ヘッド10分

あさこう 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    高評価と素敵な口コミ  とっても励みになります^^

あまり マッサージには行かれないとの事ですが その後 お身体の調子はいかがですか?
    少しでも 軽く感じて頂けてましたら 嬉しいです♪

時々は心と身体の癒しに ″ほぐし屋さん″をご利用頂けたらと思います(*^^*)

またのご来店 心よりお待ちしております♪

施術担当  小野

• Mattさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:14:22.0

台風前にマッサージ行っとこう!と思って、予約しました。
    いつものスタッフがお休みなので、担当スタッフさんで予約入れました。
    スタッフはそれぞれ特徴があるのですが、皆さんとても丁寧です。特に担当スタッフさんは、前回、肩の痛みを治してもらったので、少し期待して来ました。
    今回は、肩甲骨の中でプチプチと何かが弾けるような感触。初体験です。翌日もリフレッシュした感じが持続して、とても感謝してます。ありがとうございました。

Matt 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価にお褒めの言葉までいただき、感謝申し上げます。

定期的にメンテナンスされているので、更に楽なお身体が持続できるようにお手入れさせていただきました。
    初めての感覚を感じていただけて良かったです。

スタッフ一同、日々進化していけるよう精進して参りますので末永くお付き合いください。
    またのご来店楽しみお待ちしております。

鹿間

• みとーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:08:04.0

むくみがひどかったため初めてのお世話になりました。
    施術中に足のむくみ?厚みがマシになっているのを実感できるほどしっかり流していだけ、満足です。
    お店の雰囲気も外観からは想像できないくらい清潔感があり、安心できました。
    また、伺います

みとー様

高評価で嬉しいクチコミも感謝いたします。

すごく浮腫みはありましたが、変化が素直に出るお身体で施術しがいがありました。
    次回のご予約時もしっかりとした圧で施術し、リフレッシュして帰っていただけますようお手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

鹿間

• Mattさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:41:57.0

このお店は、沢山ある商店街のリラクのお店の中でも、清潔感はピカイチです。
    スタッフもレベルが高く、安心してお願いできます。
    少し分かりにくい場所にありますが、逆にネット予約でスムーズに予約できます。

Matt様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます(^^)

店内はウッド調や清潔感で、リラックスして施術を受けていただけるように心掛けております。

技術の面でも不安な点等あった際は、各自勉強をしたり、オーナーに確認してもらい、技術向上に努めております!

なにかご要望がございましたら、何なりとお申し付けください☆

癒されたい時やお疲れが溜まった際は、ぜひご来店ください(^^)
    Matt様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

施術担当 下園

• やすぴろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:37:01.0

今回はヘッドを入れたプランでお願いしました。

技術がすごい!
    の一点です。
    今回のスタッフさんの肩と頭の的確な施術は、
    1週間経っても身体は楽ですし、
    足ツボ技術は、超苦手な僕でも
    リラックスできました☆。.:*・゜
    ホントにオススメです(^^)

また次回、アロマのお話期待してますねー!

やすぴろ 様

ご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミと高評価 本当に励みになります(*^^*)

首や肩は 特に辛さを感じると言われてましたので しっかりほぐしました!
    肩首のほぐしは お客様にはご好評頂いてます!!今回もやすぴろ様のコリポイントに届いてたようで 嬉しいです♪
    いつも お話がお上手で楽しく施術させて頂いてます(*^^*もちろん手技はしっかり施術しながらです!)

ではまた近々 お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

施術担当  小野

ルミノシーテ(Luminosite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー