3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルミノシーテ(Luminosite)   >

ほぐし屋さん~Luminosite~

ホグシヤサン ルミノシーテ

• 大阪府大阪市北区天神橋4―5―2 2F
  • 地下鉄堺筋線 扇町駅徒歩1分 ・JR 天満駅徒歩3分
  • シッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 05:26:18.0

強めにしっかりやっていただけて楽になりました。
    次回もお願いします。

【ご新規人気 NO1】もみほぐし60分 と 顔ツボ・ドライヘッドスパ10分 ¥4200-

シッキー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミ掲載・高評価をいただき、感謝申し上げます。

お疲れを感じるお身体だったので少しでも楽になっていただけていると嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

鹿間

• 近ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 19:56:38.0

場所は天神橋筋商店街がらちょっと外れただけなので分かりやすかったです。

担当していただいた方は物腰柔らかく、ちょっとお茶目感もあって緊張もほぐれました。

施術も説明も丁寧で何より笑顔が素敵な方で、癒やされました(^^)

【ご新規様限定!】アロマリンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ10分 ¥8,300

近ちゃん 様☆

高評価と素敵な口コミ(*^^*)ありがとうございます♪

施術の技術向上にも励みつつ 心も合わせて癒しをご提供させて頂けたらと思います(^ ^)♪

また 天満にご用の際はご来店下さい。
    (^ ^)楽しみにお待ちしております!

施術担当 小野☆

• ぴろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 15:58:10.0

前回だいぶ前に施術していただいて今回2回目になります
    肩と足がしんどくて限界な状態でした
    今回も丁寧にやっていただきつからった足も凄く軽く楽になりました
    施術ももちろんいいですが担当スタッフさんのお人柄も明るく楽しい方なので会話も楽しめました
    またお願いしようと思います

【NO1もみほぐし】(肩甲骨はがし付)60分+顔ツボ・ドライヘッドスパ10分¥4500

ぴろりん 様☆

高評価と素敵な口コミ とても嬉しいく励みになります!!
    期間が空いたにも関わらず 思い出して頂いて ありがとうございます。

お身体のお疲れが 軽く楽に感じて頂けて良かったです(*^^*)
    ぴろりん様のお優しい雰囲気にこちらも ふんわり癒して頂きました!

次回は あまりお疲れが積もらないうちに お越し下さいませ…♪
    ご来店心よりお待ちしております!

施術担当  小野☆

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:29:33.0

首肩が辛かったですが、すっきりしました
    店内は綺麗で落ち着きました。
    またリンパとか他のメニューもしたいです!

【ご新規様限定】 ◎もみほぐし90分+顔ツボ・ドライヘッドスパ10分 ¥6000

ほぐし屋さん~Luminosite~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!素敵なクチコミ投稿も頂けてとても
    励みになります。
    次回のご予約も下さり重ねてお礼申し上げます。

先日も、首から肩にかけて、背中も張ってとっても
    お疲れの状態でした。今回の施術スッキリ感をご実感頂けて嬉しいです!

今後もご期待に応えて、技術、おもてなしお届け致します。
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております(^^)
    寒いので、冷えないようにしてくださいね。

担当 小森

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:50:09.0

出張中でどうにも足がしんどく、ホテル近くのサロンを検索し、こちらで施術をお願いしました。
    足裏マッサージでしたが、肩や背中の具合から色々判断して下さり、とても痛気持ちいい施術でした。

しん様

わざわざ口コミまで、恐縮でございます^^;
    またお近くにお越しの際は、お気軽にお越しください
    お待ちしております!

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:03:09.0

疲れがピークで背中から腰にかけてガチガチでしたが、しっかり圧をかけた施術でとても楽になりました。ありがとうございました。

フジ様

高評価のクチコミ掲載までいただき、凄く嬉しいです。
    スゴクお疲れを感じるお身体でしたので、しっかりした圧で解させていただきました。
    楽になっていただけて良かったです。
    また、お疲れが溜まり過ぎない期間でのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 18:15:24.0

今回もしっかり施術して頂きありがとうございました。体の硬さが、再認識できました。少しでも体が柔らかくなるよう努力してみます。いつもながら、心と体両面で癒され、1週間がリセットでき、助かってます。

【リピート率 NO1】 もみほぐし(肩甲骨はがし付)90分+ヘッドスパ10分 ¥6300

トック 様☆

ご来店ありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミ♪とっても励みになります(^^)

先週もとてもお忙しい日々お過ごしだったご様子でした…
    週末のメンテナンスで 心身共にリセットして頂けて 良かったです...♪

またのご来店 心よりお待ちしております!!

施術  小野☆

• Gunさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 08:03:37.0

気持ちよかったです。
    家からも近いので定期的に行きたいと思ってます。

Gun 様

先日はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    高評価していただき嬉しいです。

肩甲骨周りが疲れておられたので、しっかり解させていただきました。
    大胸筋や三角筋からのお疲れもありましたので、ご自宅でのストレッチもお願いします。

背面のケアはご自身では難しいと思いますので、ご来店いただ際にリセットさせていただきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 鹿間

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:11:51.0

久しぶりに施術していただいて、やっぱりこの担当の方が良い!と思いました笑
    またよろしくお願いします^ - ^

【お盆休み限定!】 人気のもみほぐし 60分 + 極上ドライヘッドスパ 15分

カオ様

クチコミ投稿いただいき、ありがとうございます。
    気に入っていただけ、高評価もとても嬉しいです(^^)

今回も首や肩の凝りがしんどそうでしたので、しっかり解させていただきました。

またお疲れが酷くなる前にご来店お待ちしております♪

予約が取りにくい時が出てくると思いますので少しお早目のご予約か、LINEでのお問い合わせで入れる時もございますので、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2022-08-14 06:58:40.0

ちょっと疲れたなあと隙間時間を見つけて寄らせていただきました。
    指名したスタッフさんは、身体の様子を見ながら、力加減良く良い具合に施術してくれます。背中に疲れが溜まりやすいのですが、ほぐされていくことを実感できます。適度な会話の中から要望も汲み取って頂き、かつ安定した施術なので、いつも大満足になってしまいます。
    肩甲骨周りも丁寧にほぐして頂き、ぐぐっと持ち上げてくれます。快感!お店のブログにもちょくちょくでてますが、肩甲骨が良く動くと身体の動きがよくなり、快調になることを実感できます。本当に癒されます。時間なくて60分でもとなりたしたが、90分くらいからお願いしたいです。

陽気な看板の案内を見ながら、この先にお店は本当にあるのかと思いながら2階へ行くと(ビルを外から見上げれば、ほぐし屋さんと書いてありますのでご心配無用です)、明るい雰囲気のお店に着きます。
    スタッフさん達も親切なので、居心地がとても良いです。
    天神橋筋にある中でも、すごくよいお店だと思います。
    また、行きますのでよろしくお願いします!

★手の平・腕の疲れもスッキリ!上半身中心もみほぐし(肩甲骨はがし付)60分

はふと隊員 様☆

先日もお忙しい中 ご来店頂きまして ありがとうございます!!
    高評価と口コミ(^^)とても嬉しいです!

いつもなら 90分以上のコースをご希望されているのに 60分のコース…
    お忙しい中 わざわざお時間を作って下さいまして ありがとうございます!!
    心身共にリラックスして過ごして頂けるようにしっかり施術させて頂きました!

お忙しいとは思いますが また ご来阪の際は お顔を見せて頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

施術  小野☆

[投稿日] 2022-08-12 15:55:00.0

今回もとても丁寧に施術頂きました。おかげで、1週間の仕事の疲れも取れ、最後のヘッドマッサージではうたた寝してしまいました。いつも心身共にリフレッシュ出来、助かってます。

トック 様

ヘッドマッサージでは リラックスされてましたね(^-^)
    心身共にリフレッシュ頂けたなら 嬉しいです!!

お休み明け いろいろお話聞かせて下さい...♪

またのご来店お待ちしております!!

施術担当  小野

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:26:58.0

短い時間でしたが、全身リンパマッサージして頂き、スッキリしました。
    また、伺いたいと思います。

【ご新規女性人気 NO1!】アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ10分

yuki様

口コミ投稿をいただき、大変うれしく思います。(*^^*)

当日は色々とお話しをしていただき、手に力をを込めつつも、楽しく施術させていただきました。
    セラピストとして、とても良い時間でした、ありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか、
    また、身体のリセットに、ほぐし屋さんを是非ご利用下さいませ。

ご来店、お待ちしております。m(__)m

施術担当 藤江

• 昼日向さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:27:15.0

とても丁寧に揉んでくださいました。
    お店も清潔感があり、スタッフさんも皆さまハキハキとされており安心感があります。

◎お忙しい合間にちょこっともみほぐし40分コース♪(肩甲骨はがし付)¥2900-

昼日向様

高評価のクチコミ投稿も感謝いたします。

早く腕が自由に動くようになるといいですね。
    また天満にお越しの際はお立ち寄りください。

[投稿日] 2022-07-24 21:32:30.0

毎回、とても丁寧に施術して頂き、施術後は身体が軽くなります。心も身体もリフレッシュさできてとても助かってます。

【2週間以内限定】もみほぐし(肩甲骨はがし付)60分+ドライヘッドスパ10分

トック 様☆

いつも ご来店頂きまして ありがとうございます!!
    高評価と嬉しい口コミ^^本当に嬉しいです!

定期的なメンテナンスによって
    心と身体がいい状態に保たれれば  お仕事やプライベートのパフォーマンスも
    上がります^^!

どうぞ またリフレッシュにお越しくださいませ^^
    ご来店心よりお待ちしております...♪

[投稿日] 2022-07-19 21:14:42.0

先週全体的にしっかりほぐして頂いたにもかかわらず、自分の不摂生でかなりカチコチな身体で伺いました。今回も固まった身体を丁寧にほぐして頂きとても助かりました。毎度の丁寧な施術に感謝です。

トック 様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    高評価と嬉しい口コミ 本当に励みになります!

カチコチに仕上がったお身体も ほぐれて スッキリして頂けてましたら嬉しいです...♪
    週に一度 しっかりお身体のメンテナンス担当させて頂きますので  ご安心ください!!

またのご来店心より お待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-10 21:48:08.0

今回も丁寧に施術して頂きました。1週間の疲れがしっかり取れました。ありがとうございます。

トック 様☆

高評価と嬉しい口コミもとっても励みになります♪

一週間のお疲れが 施術によって少しでもほぐれてたなら嬉しいです^^

またいろいろお話聞かせて下さい!
    ご来店お待ちしております...♪

[投稿日] 2022-07-05 20:06:30.0

最強クーポンの名に外れなしと直感して行ってきました。
    もみほぐしは、既に無双の腕前で、押し具合、強弱、テンポと申し分なしでした。
    最近デビューしたらしいリンパマッサージも素晴らしく、また気持ち良く、また身体のリンパ詰まりが解消するのを感じとれました。スタッフさんが、こちらの様子をみながら、いい具合に調節していただいているからだと思います。
    贅沢な2時間を経て、すっかり骨抜きにしていただきました。
    個人差はあるでしょうが、これを見た方々にも是非体感していただきたいです。
    店内も綺麗にしているので、気持ち良く過ごせる良いお店です。私は、文句無しでイチオシです。

【最強クーポン】もみほぐし(肩甲骨はがし付)60分+リンパマッサージ60分

はふと隊員 様☆

いつも ご来店ありがとうございます^^
    高評価と素敵な口コミ!本当に励みになります!!

アロマリンパマッサージ  早々にご体験下さりありがとうございます☆
    もみほぐしとは  違った施術ですので またいろいろご意見頂けたらと思います(^^)
    日頃のお疲れが癒され リラックスして過ごして頂けてましたら 嬉しいです!

またのご来店 心よりお待ちしております...♪

[投稿日] 2022-07-02 17:26:49.0

初めて伺いましたが、とても親切に対応頂きました。症状を先にしっかり確認し、施術も力の強さなど確認しながら進めて頂きました。最後は気持ち良さに寝落ちしてしまいました。施術後は身体も軽くなったので、また利用したいと思います。

トック 様☆

また 高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!

施術後に身体が軽く感じて頂けて良かったです^^
    時々 お身体のメンテナンスにお立ち寄り頂けたらと思います!
    今後とも宜しくお願いします!

またのご来店お待ちしております...♪

施術担当  小野☆

• Latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 12:10:49.0

以前から口コミを見て行ってみたいとブックマークしていましたがなかなか機会がなく、ようやく都合がついて初めてお伺いできました!
    カラダの状態を生活習慣のヒアリングと、関節の動きの触診などで、首肩腰を中心に丁寧にほぐしてもらいました。反り腰による骨盤の後傾・股関節周りの歪みからくる左右の脚の長さのズレを矯正してもらい、しんどかったカラダが軽くなり、姿勢良くすっと伸びました。知識豊富で痛みの原因を論理的に説明してくださって、納得することばかり。怠さやコリでしんどい方にオススメです。

またスケジュール調整して予約させてもらいたいと思います。よろしくお願いします!

Latte様

お褒めの言葉や高評価もとても嬉しいです。

歪みはありましたが、素直なお身体でしたので調整しやすかったです。
    少しでも楽になっていただけていると嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

鹿間

• yukes777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:18:58.0

長期間ほったらかしにしていたので、凝りが蓄積していたようで、ご丁寧に凝りに対応いただき、ありがとうございます。
    色々と話をお聞かせいただき、面白かったです。

また、よろしくお願いします。

yukes777様

高評価のクチコミ掲載も感謝申し上げます。

お久しぶりのメンテナンスでしたので、凝りとリンパの流れが滞っているお身体でした。
    少しでも楽になっていただけていると嬉しいです。

またお時間を作って、天満の 【ほぐし屋さん~Luminosute~】 にお越しください。

鹿間

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:01:37.0

初めてこちらでアロマリンパマッサージを受けて、リンパがかなり詰まってるということを教えてもらいました。2回行かせてもらいましたが、流してもらうとよく眠れる気がします!定期的に通いたくなってしまったので、これからも通おうと思います(^^)

【リピーター大人気】 リンパマッサージ60分 + 極上のドライヘッドスパ 10分

はまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミも嬉しいです。

かなりリンパが詰まっていて、全身がコリコリさんでした。
    よく眠れたとのことで、良かったです。
    まだまだ慢性的な詰まりや凝りがありますので、流すと楽になっていただけます。
    定期的なメンテナンスでのご来店、お待ちしております。

鹿間

• タケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:36:13.0

文句なく満点です。ありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

タケ様

満点のクチコミ投稿までいただき、大変励みになります。

ご無理なさらない程度にストレッチもお願い致します。

お疲れが溜まり過ぎない内のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-14 23:22:20.0

またついつい行ってきました。日によって背中が疲れたとか、身体が重いなとか、こちらに寄らせていただく理由は異なるのですが、終わるといつも気持ちもよく、また元気をもらってます。
    スタッフさんがその日の体調を読み取り、考えながらうまく施術をしてくれるのも身体を通じて感じられるのがとても良いでござる。(^^)

店内は明るい雰囲気で、かつ丁寧に接していただけるので満足感がとても高いと思います。いつもありがとうございます。

はふと隊員 様☆

いつも ご来店ありがとうございます!
    高評価と あたたかい口コミ とても 励みになります(*^^*)

お仕事がお忙しい中 時間を作って来て下さるので
    心身ともに リラックスして頂ける様に施術させて頂いてます!
    くみ取って頂けて 嬉しいです!

お忙しいとは思いますが お疲れがたまる前に メンテナンスにご来店頂けたらと思います...♪
    お待ちしております!

施術担当 小野☆

• Uraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:35:44.0

マッサージの加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。また利用させていただきます!

Ura様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき、大変嬉しく思います(^ー^)

当日は、肩腕のお疲れと、足のハリ感があったので、要望いただいたメニューはUra様に最適だったと思います★

これからも、ひと時の癒しと躰のリセットに、ほぐしやさんを、是非ご利用下さいませ。

ご来店、お待ちしております。
    m(_ _)m

施術担当 藤江

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:50:04.0

初めて来店させてもらいました。

とても気持ちが良く、身体がすっきりとしました。

ゆか 様

わざわざ口コミの方書いていただきありがとうございます
    お手数おかけしました
    わたくしも ゆか様の柔らかい雰囲気のおかげでリラックスして施術に臨めました

またヒマを見つけてお越しください
    お待ちしております

• わぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 10:42:33.0

今回もありがとうございました!リンパマッサージで全身のむくみと疲れが取れました!気持ちよくてすぐ寝てしまいます。
    お姉さんは話し方も落ちついていて、施術もとても上手で落ちつけます。またよろしくお願いします(^^)

☆ムクミすっきりアロマリンパマッサージ90分+顔ツボ・ドライヘッドスパ10分

わび様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リンパマッサージで、ムクミとお疲れが取れて良かったです。
    当サロンのことも覚えていただけていたのも嬉しかったです (*^-^*)
    また疲れが溜まり過ぎないうちに、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 19:40:17.0

疲れも溜まった頃に、時間ができたので、チャンス到来とすかさず予約しました。基本スタッフさんにお任せでお願いしますが安定した技術と疲れ探しセンサーがあるかのように痛気持ちいいところも見つけて頂きながら施術してくれます。
    肩甲骨も浮かしてぐいぐいと引っ張って頂き、今日こそ肩甲骨が取れちゃうんじゃないかと覚悟するくらい浮かせてもらいました。
    仕上げにしてもらえるので身体がその感触を覚えられるのもとても良い感じです。
    それだけ身体を緩めてもらったと実感できます。
    のんびり会話も出来てリラクゼーションの鑑のような時間を過ごさせてもらい大満足です。
    また、辛くなる前に行きますのでメンテナンスお願いします笑

手の平・腕の疲れもスッキリ!上半身中心もみほぐし(肩甲骨はがし付) 60分

はふと隊員 様☆

ご来店ありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミ 本当にいつも励みになります(*^^*)

お身体が 緩むと同じく 心もほぐれたと感じて頂ける様に お任せ下さったお時間を使わせて頂いてます!!
    今回もリラックスして頂けて嬉しいです...♪

お仕事がお忙しいとは思いますが
    お疲れがたまらないうちに メンテナンスにお越し頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしております^^

施術担当 小野☆

• のりぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 23:49:10.0

2度目の来店でした。
    初回は、私の凝りがひどすぎて、ちょっとだけ良くなったかなぁ♪という感じでしたが、2度目は、更に少し良くなった気がします。
    月1回程度しか行けませんが、通ってみたくなる手技でした。

◇もみほぐし(肩甲骨はがし付)60分+顔ツボ・ドライヘッドスパ10分 ¥4500

のりぴ様

また、クチコミ投稿もいただきましてありがとうございます。

前回のカルテと、当日にお伺いした内容から右肩がお辛い。ということで、集中して施術させていただきました。
    スッキリ感じていただけて、私も嬉しく思います。(*^-^*)

この時期は、ジメジメ感や、エアコンの冷えなど、お疲れも溜まりやすくなってしまいます。
    是非、隙間時間にご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。m(__)m

担当 藤江

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:13:48.0

丁寧な接客で、体のだるさも取れました。
    すごくよかったです。

お陰様で、大会も成績残すことができました!

春からも女性人気 NO1!アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ10分

かわ 様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    高評価もいただき感謝致します。

お身体の怠さが取れていて良かったです (*^-^*)

大会の好成績、おめでとうございます!
    素晴らしい努力の成果ですね。私も嬉しいです。
    今後も、益々のご活躍をお祈りいたします♪

筋肉が疲れているときには、メンテナンスにご来店ください。

担当 鹿間

ルミノシーテ(Luminosite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー