5. ライム 新宿三丁目(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 新宿三丁目

ハーブピーリング フェイシャル ライム シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル6F
  • 新宿三丁目駅より徒歩3分 JR新宿駅より徒歩8【剥けないハーブピーリング¥6900~】
  • haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 12:08:14.0

丁寧な接客で、説明も詳しくして下さり、即効性も感じることが出来て凄くよかったです。

56%OFF《小顔+痩身》4Dハイフ8000shot+美脚集中ハイフ10000shot¥12900

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 新宿三丁目からの返信コメント

haru様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
    また早速効果を実感して頂くことが出来大変うれしく思います♪

また再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます。何か気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 スタッフ一同

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 08:58:34.0

丁寧な説明と施術で、安心して受けられました。ありがとうございます。

《肩こり改善/首長・華奢見え☆》肩周り集中ケア!!次世代4Dハイフ 8,000shot

くま様

また当店スタッフの施術にお褒めのお言葉を頂くことが出来大変うれしく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:56:17.0

即効性があり驚きました(^^)とても落ち着く素敵な空間でした。またよろしくお願いします。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

たかこ 様

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!!

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 21:05:31.0

毎回、直後に効果を感じる時と感じない時の差があるのですが、今回はすぐに感じました。
    2,3週間後が1番でるらしいのですが、自分ではあまりわからなくて、即効性があると嬉しくなります。
    また、軽くマッサージしていただけて、ありがたいです。
    なかなか仕事柄直前しか予約できない事が多いのですが
    今回の即効性に嬉しくなり、次回はスタンプも含めて予約いれました。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

rico様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

当サロンは痛みが不安でなかなかハイフを試さなかった方や過去に痛みがあってハイフを続けられなかった方など、多くの方に通っていただいております。また、今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等日々徹底しております!
    水分補給も意識していただくと、ハイフでお当てした脂肪細胞が老廃物として外に流れやすくなり、効果が高まりますので是非参考にしてみてください!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 スタッフ一同

• 千晶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:36:20.0

昨年ブライダルでお世話になっていたので、久しぶりにお伺いしました。
    一回で効果が出るので安心して受けることができます。
    いつも居心地良く来させていただいているので、
    また是非よろしくお願いします。

【口コミ投稿頂いた方必見】キャビテーションorラジオ波or毛穴洗浄プレゼント

千昌様

先日も数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

早速効果を実感して頂き大変うれしく思います♪

また再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます。何か気になるクーポン等ございましたら当店スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!!
    今後とも理想に近づくよう、しっかりとサポートさせていただければと思います☆

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• hikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:02:17.0

初めてハイフの施術をしましたが、すぐにリフトアップ効果を感じれました!
    担当のスタッフさんもとても丁寧で優しかったです^^
    また宜しくお願い致します。

[3月限定]たるみ改善特化!!4Dハイフ×ラジオ波 ¥15,000→10,500 (30%off)

hikari様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございます!

当サロンは初めての方にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております♪

3日から2週間かけて更に効果が出ていきますのでこれからの経過も是非お楽しみ下さいませ!
    フェイシャルハイフは3週間から1ヶ月の周期、ボディは2周かの周期でお当てしてあげる事で更に定着力や持続力が高まりますので、是非参考にしてみて下さい☆

hikari様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 桑島

• まとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 21:13:58.0

ボディーのハイフ初体験でした。
    二の腕、お腹周り、太もも、ふくらはぎと気になるところだらけでしたので全部していただきました。
    顔ハイフのような痛みもなく効いてるのかな?って感じでしたが施術して約2週間。太ももがスッキリしてきたように思います。停滞していた体重も少し落ちて来ました。
    スタッフの方も感じの良い接客で安心してお任せ出来ました。
    またリピートしたいです。

【新宿3丁目店限定☆】やせすぎ注意!スタンプハイフ15p ¥22500→20000

まとちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます(o^―^o)

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます!!

また当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます。何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂く誠にありがとうございます(o^―^o)

• めりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:56:14.0

二の腕にハイフを受けたくて探して伺いました。
    上半身集中の他、目の下の顔ハイフを追加で受けましたが、追加料金がお安くて助かりました。
    どちらもすっきりした気がします。
    これからの変化も楽しみです。

【即日効果実感!!】上半身or下半身集中◆ボディ4Dハイフ通常¥28000→¥18900

めり様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪

当サロンは今まで医療にしか行ったことない方や医療で効果を実感できなかった方に満足していただいており、リピートして足を運んでくださる方が多くいらっしゃいます。
    早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等日々徹底して参ります!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:53:24.0

店内も綺麗で寿司しっかり効果が出るのでありがたいです。

s様

効果を実感していただき大変嬉しく思います☆

3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いでございます!
    また、施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました☆

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 スタッフ一同

• まおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:06:33.0

丁寧に対応していただきました^ ^

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

まおちゃん様

まおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 桑島

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:02:09.0

今回がはじめての利用だったのですが、丁寧に接客して頂いて満足しました!1回でもわかったので、これからの変化がより楽しみです。またよろしくお願いします!

【店内リニューアル記念】小顔HIFU★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000s¥6,900

くみ様

また当店スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います♪

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができ、お痛みが少なく施術できるのも人気の1つです。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪
    水分補給と保湿のほうたくさんしていただくとより効果が出ますので是非試してみてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Yukiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 13:48:44.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来た

《メンズ専用/小顔HIFU》次世代4Dハイフ(額/首/目元込み)10000shot

Yuki様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます♪

今後とも、お客様にリラックスしていただけるような接客を心がけて参ります☆

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。

当店では再来店のお客様でもご利用していただけるお得なメニュー等ございます。何か気になるクーポン等ございましたら当店スタッフにご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力していただき誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 スタッフ一同

• りこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 11:32:15.0

とても丁寧な対応でリラックスできる空間でした。

《キツネライン形成》小顔4Dハイフ(目から下)8000shot+美容パック¥9000

りこ様

当サロンでは初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。今後ともスタッフ一同、丁寧で安心していただける接客を心がけて参ります!
    数日間は老廃物の流れを良くする為に、水分補給をこまめにお願いいたします☆

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:19:50.0

ハイフを初めて体験しましたが、痛みの確認などを都度していただき安心できました。

話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え*》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波 8000shot

も様

当店ではプライベートサロンですのでお客様にリラックスしていただける雰囲気づくりをしております!

ハイフは即効性もありリバウンドしにくい体づくりを作ることができます。また、3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪

当店では再来店のお客様にもご利用いただけるお得なメニューがたくさんございます。何か気になるメニュー、クーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は当店の口コミにご協力していただき誠にありがとうございます♪
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 15:06:05.0

お店の中はとても清潔です。
    ご担当の方の説明も丁寧でわかりやすく、メニューを追加しましたが、押し売りは全くありません。
    クレンジング、マッサージが丁寧でとても気持ちがよかったです。施術もほとんど痛みなく、施術後はフェイスラインがすっきりした気がします。3日後が楽しみです。
    口コミをみると若い方が多いようですが、40代も安心してお任せできました。ありがとうございました。

Kaori様

しっかりとアフターフォローの方もさせて頂きますのでご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    これからしっかりとサポートさせていただきます!!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 桑島

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:13:03.0

初めての施術内容でしたが、とても感じ良く丁寧に説明してくださり施術中も都度痛みの確認などしていただきました。
    効果も高く満足です^_^また伺います^_^ありがとうございました。

[2月限定]小顔最新ハイフ6000s×ハイドラフェイシャル全顔 ¥14900→12900

さえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様に心から満足していただけるよう丁寧な接客施術等、努めて参ります。

• スイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:32:31.0

初めてハイフをさせて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    でもなにより従業員の方の接客がとても丁寧でよかったです。
    次の予約の案内もゴリ押ししてくるような感じでもなく
    とても居心地が良くまた通いたいと思いました。

効果が出るのが楽しみです。

スイカ様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:33:20.0

効果が楽しみです。

わたなべ様

• ももそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:29:27.0

HIFUの種類の違いや仕組みについて色々と質問してしまいましたが、すべて丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。
    部屋も広々としていて綺麗で雰囲気よく、値段も比較的お手頃なので、また利用させていただければと思います。

ももそ様

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪
    また水分補給と保湿のほうをたくさんしていただくとより効果が出ますので是非試してくださいね♪

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠に誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• aerinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:32:32.0

初めてのハイフで緊張しましたが、接客も丁寧で説明も分かりやすくリラックスして受けられました。
    効果もすぐに見られて、経過が楽しみです!
    次回また宜しくお願いします。

【2月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

aerin様

また当店スタッフの施術、接客に満足して頂き大変うれしく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 14:06:24.0

顔のハイフは初体験でしたが、半顔施術して確認させて貰った時から既にスッキリして触り心地が違かったのでびっくりしました。
    また、接客が丁寧で非常に好感が持てました!
    コスパ良く通えそうなので、またお伺いしたいです。

sai様

たくさんの点を気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんで下さいませ☆

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます。何か気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:08:44.0

ボディのハイプスタンプしていただきました。
    凄く対応が素晴らしく、とてもいい時間を過ごせました。
    腰回りのお肉が気になっていたので、
    そちらを中心に施術していただきました。
    これから効果の経過を楽しみたいです。
    またお願い致します!

りほ様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 藤原

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:07:14.0

結婚式に向けて初めて伺いました。
    雑居ビルにあるので不安でしたが、中に入るとおしゃれで清潔な雰囲気で安心しました。完全個室で施術を受けられるので、リラックスできたと思います。
    始めに記入したカルテをもとに、実際に気になる箇所を見ながら私の希望にあったメニューを提案してくださいましたので、追加料金でスタンプも追加しました。
    施術の際には痛くないか確認していただきましたが、強い痛みは感じず、終了まであっという間に感じました。
    半顔の施術をした時点で鏡を見せていただきましたが、フェイスラインがすっきりして見えました。
    3日後あたりからどんどん効果が現れるそうですので、今後の変化を楽しみにしています。ありがとうございました。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

N様

また結婚式に向けてのサポートができ、大変光栄でございます(o^―^o)

当店では最新の4Dハイフを使用しております。個人差にはなりますがお痛みが少なく、打ちむらなく照射することが可能です。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 19:06:22.0

店内が綺麗で接客施術共に大満足です。
    ハイフを初めて受けましたが丁寧にどのような効果があるか説明があったので安心しました。
    ハイフ自体も痛みがなかったので続けて出来そうだと感じました。
    帰って鏡見ると、顎がすっきりとしてたので嬉しかったです。

なな様

この度は数あるサロンの中から再度当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
    また当店スタッフの接客、施術にご満足して頂き大変うれしく思います♪

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます(o^―^o)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:55:38.0

ハイフ初めてなので効果がどうでるか楽しみです(^_^)
    またよろしくお願い致します♪

かな様

また当店では最新の4Dハイフを使用しております。個人差にはなりますがお痛みが少なく、打ちむらなく照射することが出来ます。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 18:43:35.0

個室なのでリラックスして施術を受けられました。
    施術中も体勢や痛みなど気遣ってくださったり、
    丁寧な接客でとてもよかったです。

《小顔》次世代4Dハイフ(顎下集中) 6,000shot (メンズ可+1,000円)

みほ様

また当店スタッフの施術にお褒めのお言葉を頂くことが出来大変うれしく思います!!

当店ではお客様のお悩みにあったメニューのご提案をさせていただいております。また最新の4Dハイフを使用しておりますのでお痛みが少なく打ちむらなくできるのも人気の1つです(o^―^o)

また再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます。何か気になるメニュー等ございましたら当店スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力していただき誠にありがとうございます(o^―^o)

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 藤原

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:47:00.0

いままでハイフの経験がなかったので緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたり、カーテンではなく壁で仕切られてる半個室で安心して施術を受けれました。最初に記入するカルテに施術中の会話に関して記入するところがあったり、プラスのプランもおすすめされましたが圧を感じる勧められ方じゃなかったりと個人的に好印象を受けました。お店の雰囲気も落ち着いていてパウダールームが施術を受ける部屋にあったのも良かったです。

【1月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

さゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂けますよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

• ねるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 20:35:05.0

フェイスラインのたるみが気になっていたので伺いました。
    お値段とエステハイフだということから効果が出るか気になっていましたが、終わった後はハイフを当てたところが少しスッキリした気がします。
    スタッフの方が丁寧な説明と施術をしてくださったのでリラックス出来ました、経過を見ながら次回も検討したいと思います。

ねる様

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:39:52.0

カウンセリングから施術終了時まで、とても丁寧に対応していただけて、非常に安心感ある施術でした!
    効果についても、明らかに目に見える形で分かったので大満足で嬉しかったです。またお願いしたいと思います^^

みほ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 藤原

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 19:09:41.0

初めて伺いました。雑居ビルのなかにありますが扉の向こうは綺麗なサロンで安心しました。とても丁寧に仕組みから説明してくださり、口元にはあてられないとの事でしたが、頬のリフトアップに伴い法令線がすこし薄くなった気がします。様子を見てまた予約をいれたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

花様

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

ライム 新宿三丁目(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー