4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ライム 新宿三丁目(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 新宿三丁目

ハーブピーリング フェイシャル ライム シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル6F
  • 新宿三丁目駅より徒歩3分 JR新宿駅より徒歩8【剥けないハーブピーリング¥6900~】
  • さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:08:47.0

久々のハイフですっきりした気がします。
    気持ち良くて痛みもなく眠ってしまいました。

【1月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 新宿三丁目からの返信コメント

さと様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂けますよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております♪

早速効果の実感を頂けて大変嬉しく思います!

3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いでございます!
    また、施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 桑島

• あべゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 00:22:05.0

口コミ遅くなってすみません(>_<)
    とてもキレイなサロンで、担当の方も丁寧に対応して下さって感激しました!!
    ハイフは初めてでしたが仕組みや料金も分かりやすく、とても通いやすいお値段設定なので続ける予定です。
    来月もよろしくお願いします!!

【店内リニューアル記念】小顔HIFU★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000s¥6,900

あべゆり様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 藤原

• moriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 12:03:00.0

丁寧に説明して頂いて、スムーズでした。
    一回で引き上がったのを実感できますし、ハリが出たように感じました。
    経過も楽しみです。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

mori様

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 スタッフ一同

• jikojapanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 22:22:55.0

はじめてのスタンプハイフでした!お腹の気になっていたところがぷよぷよが解消された感があります!施術中も雑談しながら楽しく過ごせました!次はボディハイフをお願いしたいです!ありがとうございます♪

【新宿3丁目店限定☆】やせすぎ注意!スタンプハイフ15p ¥22500→20000

jikojapan様

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

• けんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:50:20.0

とても親切にご説明いただきました。痛みもまったく無く、いつの間にか寝てしまっていました。またよろしくお願いします!

【お年玉クーポン!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

けんご様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 藤原

• ayapi.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 22:08:27.0

本日お邪魔させていただきました!場所は大通り沿いということもあり、迷うことなく辿り着けました。今回のメニューはハイフと毛穴の洗浄。以前他店でハイフを施術いただいたことがあったのですが、痛くて痛くて。それを伝えたうえで施術開始。痛さを確認しながら出力を上げてくださり、最大でもそんなに痛くなく安心しました。半顔が終わった時点で鏡で確認をさせてくれ、目に見えて変化を実感できました。毛穴の洗浄もザラつきが減りツルツルになりました。あまりリピートはしないタイプなのですが、そのまま次回の予約も取らせていただきました。これからもっと引き上がるそうなので、変化を楽しみにしています!

【SET】4Dハイフ10,000shot(額首目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック

ayapi.様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
    また当店スタッフの施術に満足して頂くことが出来大変うれしく思います♪

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!

また再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます。何か気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 スタッフ一同

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 21:20:41.0

施術する方によって効果が違うなと思っています。
    他店でも何回か受けたのですが、こちらで施術していただいた時にすぐに効果を感じました。
    優しい方に施術をしていただき、癒されました.簡単なパックとマッサージもしてくれます。
    今日はマックスでやっていただきました。効果が楽しみです。

rico様

早速効果を実感して頂き大変うれしく思います♪

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪
    また水分補給と保湿のほうをたくさんしていただくとより効果が出ますので是非試してくださいね♪

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠に誠にありがとうございます。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 藤原

• 松本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:39:14.0

こちらの都合でお騒がせしてしまったのですが対応がとてもお優しく助かりました!ありがとうございました。

接客も丁寧で色々な気配りも感じられ気持ちのいいサロンです。
    直後でまだ効果はわからないので星は4つにしてますが、現段階でもすっきりしてるのが分かります。
    様子を見てまた伺います。

松本様

また当店スタッフの接客、施術に満足して頂くことが出来大変うれしく思います♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 藤原

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:23:11.0

初めてのハイフでわからないことが多かったのですが、色々と教えていただいた上で、施術していただくことができました。
    コースも当日相談させていただけました。
    継続して続けてみようと思います。

なぁちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

当サロンは痛みが不安でなかなかハイフを試さなかった方や過去に痛みがあってハイフを続けられなかった方など、多くの方に通っていただいております。また、今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等日々徹底しております!
    水分補給も意識していただくと、ハイフでお当てした脂肪細胞が老廃物として外に流れやすくなり、効果が高まりますので是非参考にしてみてください!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 桑島

• きいろいとりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:37:53.0

はじめてのハイフスタンプでしたが、従来や4Dスタンプとの違いなど丁寧に説明いただけました。
    施術中も雑談をしながらリラックスしてすごせました。今後の効果を楽しみにしています。

きいろいとり様

しっかりとアフターフォローの方もさせて頂きますのでご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    これからしっかりとサポートさせていただきます!!

LIME  新宿三丁目店 藤原

• さくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:13:47.0

施術方法の相談にのも乗っていただき納得して受けることができました。施術後すぐも引き締まった感じが実感でき良かったです。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

さくらちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございます!

当サロンは初めての方にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております♪
    早速効果を実感していただけて大変光栄でございます☆

効果は3日から2週間かけて更に出ていきますのでこれからの経過も是非お楽しみ下さいませ!
    その期間は水分補給をこまめに心がけて頂くようお願い致します!

お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    お忙しい中口コミのご協力を頂きありがとうございました♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 藤原

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:13:08.0

とてもリーズナブルですが、しっかりと施術していただきとてもよかったです。やはり医療用ハイフに比べると効果は出にくいかなとは感じましたが、この価格でやっていただけるのは本当にありがたいです。なので、メンテナンスとして定期的に施術をお願いするのにはとても良いと思いました。きちんと本人の希望にあったメニューを提案してくれますが、無理に色んなメニューをすすめてくることもなく、とても安心してお願いができました。またお伺いしたいと思っています。

miyu様

この度は数あるサロンの中から当サロンに御来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

接客サービスについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当サロンは、お客様が安心して通っていただけるよう完全個室のプライベートサロンとなっております♪
    2回目、3回目と回数を重ねることで更に効果が出て参りますので、是非またお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご協力頂き誠にありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 14:47:18.0

お店のスタッフさんも対応が良く、効果もすぐに感じられた!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

まい様

また当店スタッフの接客に満足して頂き大変うれしく思います♪

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができ、お痛みが少なく施術できるのも人気の1つです。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪
    水分補給と保湿のほうたくさんしていただくとより効果が出ますので是非試してみてください!!

また再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます。何か気になるクーポン等ございましたら当店スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:50:01.0

緊張しましたが、ご丁寧にお話ししていただき施術を終えました。
    効果が楽しみです。

もえ様

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張って行きましょう!

3日から2週間かけて更に効果が出ていきますのでこれからの経過も是非お楽しみ下さいませ!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 藤原

• なつひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:02:15.0

初めてハイフを体験しました。効果が実感出来るのが楽しみです!施術はとても丁寧でいい感じでした!

なつひ様

当サロンは皆様にご安心頂ける様丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております♪
    スタッフの接客、施術にお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• いくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:48:21.0

はじめてのハイフでしたが、説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    効果は顎まわりがすっきりしました。この後も少し変化するとの事なので楽しみです。

《キツネライン形成》小顔4Dハイフ(額/首/目元込)10000s+美容パック¥11000

いくさん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、寧々様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 新宿三丁目店 スタッフ一同

• もえにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 09:33:41.0

凄く丁寧な接客で心地いい時間となりました。
    効果も3日目あたりから徐々に感じ始め、大変満足です!
    また利用したいと思えるサロンさんでした!ありがとうございました!

もえにゃん様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• れーれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:51:13.0

初めてのハイフでした。
    専門店とのことで、安心してお任せすることが出来ました。
    仕事帰りに急に予約を入れましたが、快く迎えてくださり嬉しかったです。
    顔の右側だけ施術を終えたところで鏡を見せてもらったところ、口角があがっており、頬のムニムニもどこかへ行っていました。
    通いやすい場所と価格なので、次回はぜひフェイシャルの他にボディでもハイフを受けてみたいと思います。

れーれ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• 真珠さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 12:06:28.0

ハイフスタンプもはじめてでしたが、施術前にしっかり説明もしてくださり効果もすぐ効果も実感できました。後日また引き上がるのが楽しみです。
    また効果があれば通いたいと思います。

真珠様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪

当サロンは今まで医療にしか行ったことない方や医療で効果を実感できなかった方に満足していただいており、リピートして足を運んでくださる方が多くいらっしゃいます。
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆
    今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等日々徹底して参ります!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:17:48.0

場所が分からず迷ってしまった時も、下まで降りてきてくださり丁寧な対応で、初めてのハイフも安心して施術を受けることができました。施術中では楽しくおしゃべりして素敵な時間を過ごすことができました。
    数日してからよく変化が見られるとのことなので、とても楽しみです。また行きたいと思いました。

[Xmasキャンペーン]小顔最新ハイフ6000s×選べるbody1部位+Xmasプレゼント☆

いおり様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 桑島

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 19:44:45.0

丁寧に施術いただいてありがとうございます。
    その日のうちに肌にハリがもどり、効果を実感しました。

aya様

スタッフの接客、施術に満足していただき誠にありがとうございます♪

早速効果のご実感を頂けてとても嬉しく思います♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました☆

【ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 桑島

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:14:13.0

丁寧な接客と笑顔で迎えてくださいました!ハイフも効果あって一度でもすっきりとしました!またお願いします♪

【先着100名様限定/ハイフ初体験】パーツ集中小顔ハイフ ¥2500

me様

効果を実感して頂き大変うれしく思います♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 藤原

• おこじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:12:31.0

担当の方がとても丁寧でした!

《小顔》次世代4Dハイフ(顎下集中) 6,000shot (メンズ可+1,000円)

おこじょ様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご協力頂き誠にありがとうございます☆

またの御来店心よりお待ちしております!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 スタッフ一同

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 22:07:45.0

手際が良かったです。また行きたいです

ジャスミン様

• みきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 18:48:42.0

少し遅れてしまいましたが
    ご丁寧にお迎え下さり
    凄く気持ちのいい接客でした。
    また、ハイフの説明も丁寧で分かりやすく
    実際、もたつきも軽減されており
    満足です。

都度払いのお店が少ないので
    すごくありがたかったです!
    またお伺いさせていただきます!

みきち様

早速効果のご実感を頂けてとても嬉しく思います♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました☆

【ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:09:42.0

丁寧に対応してくださり、痛みへの不安を取り除いてくださいました。効果と、次回の来店が楽しみです。

まいまい様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 藤原

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 22:46:59.0

すごく丁寧な接客で素敵な空間でした
    大体2週間後から効果が出るとのことで、効果を実感出来たらまたすぐ行きたいなと思える場所でした。

な様

フェイシャルハイフは3週間から1ヶ月の周期、ボディは2周かの周期でお当てしてあげる事で更に定着力や持続力が高まりますので、是非参考にしてみて下さい☆

な様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 国谷

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:18:05.0

初めてで緊張していましたが、親身になってメニューを相談していただいて、丁寧な施術で安心出来ました!
    効果もすぐに実感出来て嬉しかったです。

m様

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます☆

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 桑島

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 23:04:47.0

初めてのハイフだったのですが、丁寧に説明して下さいました!また、効果も目に見てわかりとても良かったです。継続していきたいと思いました。

【12/10まで限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000

モモカ様

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 19:02:35.0

とても丁寧に対応していただきました。

としちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂き誠にありがとうございます!

当店はハイフが初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングと施術に力を入れていおります!
    また最新の4Dハイフマシンを使用しておりますので、個人差はございますがお痛みの方も軽減されております♪

LINEやホットペッパーの方でお得なクーポンも配信しておりますので是非ご利用くださいませ。
    またゆうか様とお会いできますことを楽しみにしております!

ライム 新宿三丁目(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー