4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ライム 新宿三丁目(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 新宿三丁目

ハーブピーリング フェイシャル ライム シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル6F
  • 新宿三丁目駅より徒歩3分 JR新宿駅より徒歩8【剥けないハーブピーリング¥6900~】
  • sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 02:32:50.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通ってからくびれが出るようになりました。
    店内も綺麗でいい空間です。

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 新宿三丁目からの返信コメント

s様

いつも当サロンにお越し頂き誠に有難うございます♪

当店はプライベート空間ですので、お客様1人1人に合わせた接客を心掛けております♪

また、くびれの効果をご実感を頂けてとても嬉しく思います♪

また、施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店スタッフ

• チィキィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:07:01.0

初めてドキドキでしたが、優しい話しやすいスタッフの方でした。小顔効果はまだわからないですが、キレイになりたいきっかけになりました。ありがとうございました。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

チィキィ様

この度は初めてのハイフの施術を数あるサロンの中から当サロンにお選びいただきまして、誠に有難うございました♪

ハイフの効果としましては、3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いでございます!

LIME 新宿三丁目店スタッフ

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 14:53:30.0

久しぶりのハイフでしたが、スタッフさんの説明もしっかりあり安心して受けられました。
    (お名前忘れてしまいました。すみません。)
    痛みがないかなど気にしてくださって、快適に過ごせました。
    お話もとても楽しかったです。
    サロンは清潔で、他の方と会うこともないのでリラックスして施術を受けられました。

【冬本番!!短期集中徹底ボディ】4Dハイフ1部位打ちまくり☆¥15,000→¥9,800!

あっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難うございます♪

ハイフの効果としましては、3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので、楽しみにして頂けますと幸いです!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店スタッフ

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:42:54.0

気になる部分にしっかり当ててもらい、施術直後からフェイスラインがスッキリしてるのが分かりました。
    だんだんより効果が出てくるそうなので楽しみです。
    お部屋が可愛かったです!

【店内リニューアル記念】小顔HIFU★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000s¥6,900

H様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店スタッフ

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 16:02:34.0

効果がありそう

【5月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

ありさ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難うございました♪

早速効果のご実感を頂けてとても嬉しく思います♪

3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いです!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店スタッフ

• jさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 08:48:13.0

初めてハイフを利用しました。最初に種類や特徴を細かく教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術に関しては痛みはなく、とても丁寧に行っていただけました。施術後すぐに効果を感じ、翌日は更に引き締まった気がします!とても良かったので定期的に通い定着させたいと思います。

《小顔》次世代4Dハイフ(エラ周り集中)  6,000shot (メンズ可+1,000円)

j様

LIME 新宿三丁目店スタッフ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:35:57.0

落ち着いた雰囲気とおしゃれな空間でリラックスしながら施術していただきました。
    肩も下がったように変化したので、これから老廃物流れるようにマッサージしたいと思います!

話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え*》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波 8000shot

みさと様

また、早速効果のご実感を頂けてとても嬉しく思います♪
    マッサージ、ぜひやってみてください♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店スタッフ

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:32:43.0

ハイフが丁寧でマッサージもしてくれてよかった。
    部屋が寒かった。
    よかったです。

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

ゆず様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店スタッフ

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:40:51.0

初めて施術を受けましたが、施術後すぐに効果を感じました!
    またやってみたいと思います!ありがとうございました!

aa様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店スタッフ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:34:18.0

店内も綺麗でスタッフさんの説明もわかりやすくて思っていたよりハイフの痛みもなく経過が楽しみです。

【4月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

とも様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店スタッフ

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 19:20:09.0

施術もハイフについての説明も大変丁寧で居心地も良く、初めてなのでお手頃なメニューを選びましたがすぐに効果が分かりました!
    これから通い続けたいと思います!

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

S様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございます!

当サロンは初めての方にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております♪

3日から2週間かけて更に効果が出ていきますのでこれからの経過も是非お楽しみ下さいませ!
    フェイシャルハイフは3週間から1ヶ月の周期、ボディは2周かの周期でお当てしてあげる事で更に定着力や持続力が高まりますので、是非参考にしてみて下さい☆

お忙しい中、口コミのご協力をいただきありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 スタッフ一同

• さゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:15:42.0

ほうれい線とエラが気になり来店しました。直後も効果を感じましたが今後更に効果
    が出るそうなので今から楽しみです(*´∇`*)

さゆみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます

早速効果を実感していただき大変嬉しく思います☆

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました☆

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 スタッフ一同

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:27:56.0

人生で初のハイフをお願いしました。
    丁寧な説明があったので、とても安心して施術を受けられました。良い香りの中、終始リラックスできたのもよかったです!施術後、目に見えて顎周りがシュッとしていたり、ワントーン明るくなっているように見えてとても嬉しかったです。またお願いしたいです!

ぽぽちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンに御来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

施術、接客サービスについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当サロンは、お客様が安心して通っていただけるよう完全個室のプライベートサロンとなっております♪
    2回目、3回目と回数を重ねることで更に効果が出て参りますので、是非またお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご協力頂き誠にありがとうございます☆

またの御来店心よりお待ちしております!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 15:50:13.0

初めてハイフの施術をしましたが、説明も施術もとても丁寧でした!1回でこんなに効果が出ると思わなかったので大満足です!

ふうか様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪
    また水分補給と保湿のほうをたくさんしていただくとより効果が出ますので是非試してくださいね♪

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠に誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 スタッフ一同

• りささん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-14 14:03:50.0

担当してくれたお姉さんも優しくお部屋もとても綺麗でした!
    肩ハイフがあるお店は珍しくはじめてしましたが、即効性も感じたので2週間後も楽しみです!痛みも全くなくすごくよかったです!また宜しくお願いします

りさ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

当サロンは痛みが不安でなかなかハイフを試さなかった方や過去に痛みがあってハイフを続けられなかった方など、多くの方に通っていただいております。また、今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等日々徹底しております!
    水分補給も意識していただくと、ハイフでお当てした脂肪細胞が老廃物として外に流れやすくなり、効果が高まりますので是非参考にしてみてください!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:08:23.0

通勤中に毎日看板を見るので休日に来てみました!
    店内はオシャレでキレイ。お城みたいです。
    ハイフは初めてで緊張したけど、弱めから始めてくださり安心。想像より全然痛くなかったので途中ウトウトしました。施術後でもだいぶ変化がありました。後々また効果が出てくるみたいなので楽しみです。
    担当の方も優しくてよかったです。また来月伺います。

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

なおちゃん様

先日も数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

早速効果を実感して頂き大変うれしく思います♪

また再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なメニュー等ございます。何か気になるクーポン等ございましたら当店スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!!
    今後とも理想に近づくよう、しっかりとサポートさせていただければと思います☆

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:28:03.0

初めてのハイフでしたが半顔の状態で効果がしっかりわかって、3日後ぐらいが更に効果が出ると聞いたのでとても楽しみです。お腹はこれから交換がどのくらい出るか楽しみです。ボディも効果があれば夏前とかとても良いなと思いました。

56%OFF《小顔+痩身》次世代4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000s

aya様

また早速効果を実感して頂き大変うれしく思います♪

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができ、お痛みが少なく施術できるのも人気の1つです。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います♪
    水分補給と保湿のほうたくさんしていただくとより効果が出ますので是非試してみてください!!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME  新宿三丁目店 桑島

• のむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 11:52:24.0

丁寧な説明でわかりやすくて、予約時から施術メニュー変更させてもらいました^_^
    効果即効で大満足!

56%OFF《小顔+痩身》4Dハイフ8000shot+美脚集中ハイフ10000shot¥12900

のむら様

お忙しい中、口コミのご協力をいただきありがとうございます☆
    のむら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 桑島

• アディーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 13:37:19.0

しっかりとハイフしてくださりました!
    今回はフェイスとボディーそして鼻ハイフも
    鼻ハイフは初でしたのでこれからが楽しみです!
    肩ハイフしていただきましたが
    直後に首が長くなっていたのでびっくりしました^_^
    お店の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました

アディー様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 12:08:01.0

久しぶりのハイフでした。
    対応も施術も丁寧で安心してお任せできました。
    小鼻ハイフをできるお店が少ないので有り難いです。
    施術直後から引き上がりを感じられましたが、何日か後にもっと効果実感できるの楽しみです。

なっちゃん様

効果を実感していただき大変嬉しく思います☆

【ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 スタッフ一同

• TSUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:05:07.0

丁寧に説明をしてくれて安心して受けれました!
    正術後すぐに効果がみて分かり嬉しかったです。

《小顔》次世代4Dハイフ(顎下集中) 6,000shot (メンズ可+1,000円)

TSU様

早速効果を実感していただき大変嬉しく思います☆

• さくえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:24:07.0

担当してくださった方がとても丁寧な接客と明るい方でリラックスして過ごせました。またリピしたら同じ人だといいなと思いました。リピはしたいかなと思いつつ値段も安くはないので迷い中ではありますが、全然痛くないししつこい勧誘もないので行きやすいです。

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力スタンプハイフ破格の10P¥15000

さくえり様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます♪

今後とも、お客様にリラックスしていただけるような接客を心がけて参ります☆

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。

当店では再来店のお客様でもご利用していただけるお得なメニュー等ございます!
    また、LIMEもやってるおりますのでご予約やご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    この度は当店の口コミにご協力していただき誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 14:59:28.0

大変丁寧な接客と施術で、安心して受けられました!ありがとうございます!

◆1,000円オフクーポン◆前回来店から1ヶ月以内のご来店の方限定!!!

くま様

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。

当店では再来店のお客様でもご利用していただけるお得なメニュー等ございます。何か気になるクーポン等ございましたら当店スタッフにご相談くださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:29:09.0

効果が目に見えて、嬉しかったです

うさぎ様

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• きよなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:08:12.0

初めてのハイフでしたが、わかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    実施後もリフトアップしていて、大満足です。
    担当の方も丁寧な対応で、痛みにも配慮していただきありがたかったです。

きよな様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪

当サロンは今まで医療にしか行ったことない方や医療で効果を実感できなかった方に満足していただいており、リピートして足を運んでくださる方が多くいらっしゃいます。
    早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等日々徹底して参ります!

• けんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:48:37.0

とても丁寧にご説明くださって、わかりやすかったです。またお世話になります。よろしくお願いします。

【口コミ投稿頂いた方必見】キャビテーションorラジオ波or毛穴洗浄プレゼント

けんご様

また当店スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:18:23.0

開始前の説明がちゃんとありました。過去に他でハイフしたことありましたが、あまり説明はなかったので、今日よくわかりました。施術後気をつける事もわかり、ありがたいです。
    とても良かったです。

まい様

お褒めのお言葉をいただいて大変嬉しく思います☆

【ハイフ専門店】LIME 新宿三丁目店 スタッフ一同

• rasu.noa82さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 16:47:03.0

初めてのエステでドキドキでしたが、
    スタッフさんの説明も丁寧で、
    施術中も痛みとか細かく聞いてくれて、
    感じが良かったです。
    個室の雰囲気も静かで良かったです。

3日以降~徐々に効果が出てくるみたいなので、
    楽しみです。

rasu.noa82様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 02:10:32.0

小鼻ハイフとボディハイフを受けました。直後でも効果が感じられてとても満足です。継続することで効果が定着するみたいなので、続けたいです。

あんな様

早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    当サロンは初めての方でも安心していただけるよう丁寧な接客施術や空間づくりなど日々心がけております。今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等徹底して参ります!

• ウッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:10:45.0

丁寧なカウンセリングのもと、おすすめを受けて初めてスタンプハイフをオプションでつけてみました。
    経過が楽しみです。
    個室でリラックスして施術が受けられました。

ウッチ様

また早速効果を実感して頂くことが出来大変うれしく思います♪

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!

また再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます。何か気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

ライム 新宿三丁目(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー