5. ワクシングハニー(waxing HONEY)   >

ブラジリアンワックスアンドビヨウダツモウサロン ワクシングハニー

• 神奈川県厚木市旭町2-7-5 厚木メゾンドパンセ202
  • 本厚木駅南口 徒歩5分※Googleマップで「ワクシングハニー」と調べるとスムーズです
  • コロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:57:02.0

色々な相談にも親切に対応してくださり、いつも通り大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

リピーター様続出!【ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)】 ¥4,800

ブラジリアンワックス&美容脱毛サロン waxing HONEYからの返信コメント

コロン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも様々なお話をしながら楽しく施術をさせていただいております★
    仕上りにも満足いただけていてよかったです。

体調と相談しながら、ぜひまたご利用ください(^^♪
    コロン様のまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:17:28.0

初めてのVIOブラジリアンワックスに挑戦しました。
    前々から興味はあったのですが、なかなか行動に移せずじまいでした。

お店はとても清潔感があり、明るい雰囲気でお姉さんも同様で、とても感じの良いステキな方でした。

初めてということもあり不安と恥ずかしさがあったのですが、テキパキと進めて頂いたので安心できました。
    緊張していたせいもあると思いますが、場所によってはやはり多少の痛みはありました。しかし、上手に施術をしてくれているんだと思います、耐えられない痛みではなかったですし、ツルツルになった姿を想像して頑張りました。

結果、5日程経った今もヘアレスな状態をキープしていて、やって良かったなって実感しています。
    思った以上に短い毛が多かったのに、一生懸命毛抜きで綺麗にしてくれて感謝しています。ごめんなさいね、でもありがとうね!!

【ダブル脱毛】¥9000→¥7500【ブラジリアンワックス+VIO光脱毛】

みっちゃん様

この度は初めてのブラジリアンワックスに
    当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

当サロンはマンションの一室のためテナントのサロン様とは違い
    生活感があるため空間づくりが難しくなっております・・・
    お店の雰囲気までお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)

次回お任せいただくときはもっと痛みが少なく済むよう
    さらにリラックスして施術を受けていただけるよう心がけます!

施術後、ご自宅でのお肌のご様子もよさそうで安心いたしました★
    埋没毛防止のため、施術1週間後くらいからスクラブケアをしてあげてください(^^♪

またみっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Ayaka

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:31:09.0

人生初めての脱毛でVIOと脇の脱毛だったのですがとても満足です、詐術中もお話しを聞いてくださり緊張や羞恥が緩和されました
    仕上がりもとてもツルツルで本当にこちらを選んで良かったです!こちらで全身終わらそうと思いました、また次回も宜しくお願いします!

あちゃ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンを
    脱毛デビューにお選びいただきありがとうございます。

仕上りにも満足していただけて、このような嬉しい口コミをいただき
    私自身の励みにもなります!ありがとうございます(*^^*)
    あちゃ様の全身の脱毛、ぜひお任せください!
    気になる箇所から順番に進めていくのもいいかなと思います♪

その後のお肌の様子はいかがですか?
    1か月から1か月半を目安に次回来店をおすすめしております★
    あちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ayaka

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:41:45.0

約2ヶ月ぶりのワックスで、痛いと思ってましたが、スピーディな施術とお話しながらだったので、痛みもあまりなくあっという間に終わりました!

前のサロンさんでは毛抜きが多く、毛残りもあり嫌な思いをしましたが、こちらのサロンさんでは、1つひとつ声掛けしてくれたし、毛残りもなく綺麗な仕上がりで大満足です!

また、タイミングみて行きたいです!

あ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

日があいてしまうと、緊張したり痛みが心配になりますよね(:_;)
    当サロンではできる限り安心して施術を受けていただけるよう、
    ワックス経験者の方に、今まで他サロン様で受けていただいた際の
    ワックス施術の印象や思い出をカウンセリング時にお聞きしております!

ワックス脱毛へのマイナスな印象などをなくし、
    ここのサロンでやってよかった、またやりたいなと思っていただけるのが
    私にとって一番の喜びです(*^^*)

また安心してお任せいただけるよう日々精進できるよう努力してまいります♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Ayaka

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 13:50:12.0

シュガーワックスは初めてで少し痛みがありましたが、手際よくやってくださったので耐えられました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました :) また、お願いいたします。

【学割U24】お得にブラジリアンワックス★¥3800!【VIO脱毛デビュー】

ひな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お肌に優しいお砂糖成分のワックスにて施術させていただきました(*^^*)
    海外でのワックスの経験もあるとのことでしたので、
    次回はハードワックスでの施術もご提案させていただきます♪

その後のお肌の調子はいかがですか?
    ひな様のまたのご利用心よりお待ちいたしております★

Ayaka

• ここちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 22:16:24.0

はじめてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心してお願いする事が出来ました。過去に痛くて断念した事があり痛みに弱い方なので不安でしたが…手際よく痛みもそこまで感じる事無く施術を終える事が出来ました!
    ダブルで脱毛出来るのが嬉しいです。ありがとうございました。

【VIOワックス+全身から選べる5か所の光脱毛】 ¥9,500

ここちゃんママ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

過去の痛いワックスの思い出から、今回の脱毛に踏み切るまで
    とても勇気もいるし緊張されていたかと思いますが
    安心して施術を任せていただきことができよかったです★

無事つるつるを味わっていただきことができて私も安心いたしました(*^^*)

定期的なダブル脱毛により毛質も毛量も変わっていきますので、
    またぜひお任せください♪

ここちゃんママ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Ayaka

• ありみみずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 17:13:26.0

久しぶりに来店しました。今回も満足な仕上がりです。話しながらなのに、そつなくこなす所が凄いなぁと思いますし、とても楽しいです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ありみみず様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

長年のワックスの経験により、楽しくお話ししながら
    手元はスピーディーな施術をするということが身に付きました(*^^*)
    ありみみず様よりお褒めの言葉をいただき光栄です♪

ありみみず様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    いつも嬉しい口コミをいただき励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)

Ayaka

• Nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 05:15:13.0

初めて伺いましたが、大満足です(*^^*)

スタッフさんの素敵なお人柄で

楽しい時間をすごせました!

仕上がりもつるっつるで

肌も柔らかくなりました

また産後伺えたらと思います(*^^*)

【お得ケアセット】ブラジリアンワックス+ヒップワックス¥13,000→¥8,800

Nana様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ご出産前の大切なお時間を使って脱毛させていただきとても嬉しく思います♪
    妊娠によるホルモンの変化で、普段気にならなかった場所の
    毛のお悩みも一緒に解決することができよかったです(*^^*)

ぜひ、産後落ち着きましたらご来店ください★
    Nanaさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 20:11:34.0

2度目のW脱毛。前回同様、痛みもなかったです。安心して施術受けられます。
    初めて、鼻毛脱毛をお願いしました。痛そうだな…と思っていましたが、お話聞いて大丈夫そうかもと思い、実際やって頂いたら、全然大丈夫でした!

★OPEN1年記念★VIOダブル脱毛+お顔1か所ワックスサービス★

ちあき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ダブル脱毛は繰り返すことにより毛質も毛量も変わるため、
    定期的なご来店によりだんだん痛みも少なくなっていきます★
    安心して施術を受けていただくことができ、嬉しく思います。

また、鼻毛ワックスも体験していただくことができてよかったです!
    どうしても芸人さんやYOU TUBERの方の痛いリアクションの印象などが強いですが、
    鼻毛の処理の中で鼻毛ワックスは一番すっきりできておすすめです♪
    私も自身の鼻毛はいつもワックス脱毛です(*^^*)
    一緒にすっきり感を感じて感動していただけて嬉しかったです★

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!
    ちあき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:51:59.0

細かな毛までしっかり処理してくれるので、いつもいつも本当に大満足な仕上がりです(^^)
    何より痛くないから、心地よくて寝そうでした(笑)
    安心してお盆休みの海を楽しめます♪
    次回の予定が分かったら予約入れるので、よろしくお願いします♪

りーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お肌状態と毛質によってワックスの種類を変え
    痛みの少ない施術を心がけております(*^^*)
    ワックスの仕上がりはツルツルなことが一番のいいところなので、
    抜き残しが無いよう施術しております!

また楽しい海や夏の思い出のお話を聞かせてください♪
    りーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:07:04.0

2回目ですが、前回と変わらず丁寧に施術して頂きました。
    施術後の説明なども同じ事ですがキチッとしてくださったり、安心して全てお任せできます(^^)また、次回もよろしくお願いします☆

当サロン人気NO1!【ダブル脱毛】¥9000【ブラジリアンワックス+VIO光脱毛】

S様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

いつでも安心して任せていただけるよう、
    常に丁寧な施術を心がけております(*^^*)

初回来店時にアフターケア方法の書面をお渡ししておりますが
    2回目以降は口頭で説明させていただいております!

アフターケアも頑張っていただくことで次回のワックスの仕上がりも
    綺麗になりますので、何度もご来店いただいている方にも
    アフターケアの説明はさせていただいております♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミをいただき感謝しております!
    S様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ayaka

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 14:34:32.0

先日お伺いしました。ワックス脱毛久しぶりでちょっと緊張しましたがお話しながらで雰囲気もよく緊張和らぎました。アフターケアなども教えていただけてよかったです。ありがとうございました!

aya様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

ワックス脱毛、日があいてしまい数年ぶりだと緊張しますよね(:_;)
    久しぶりでもその日のうちにつるつるにできるのがワックスの素晴らしいところです♪
    また、繰り返すことにより毛量も落ち着いた状態をキープできますので
    定期的なご来店もおすすめしております(*^^*)

aya様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

Ayaka

• ぽぽさん(未設定/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 12:08:21.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    またよろしくお願いします

ぽぽ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

丁寧に心がけているため、お褒めいただき嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがですか?(*^^*)

ぽぽ様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております♪

Ayaka

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:47:33.0

先日はお世話になりました!
    今までいくつか脱毛サロンに行きましたが、
    1番丁寧にやって頂けました!
    説明もすごく丁寧にして頂き
    脱毛器のあて方も
    安心感あってよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【全身光脱毛/VIO+口周り】  ¥13,800→¥9,500

なみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

雑に当てられた経験がある方からも多くご相談いただいており、
    打ち漏れが無いよう丁寧に施術させていただいております(*^^*)

どんなに丁寧でも施術時間が長いとストレスに変わるため、
    脱毛器を駆使し単発打ちと連射打ちを部位によって使い分けているため、
    丁寧かつスピーディーさにも心がけております!

なみ様にまたご利用いただける日を心よりお待ちしております♪

Ayaka

ワクシングハニー(waxing HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー