4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 六花整体院 川端店   >

六花整体院 Relaxation & Beauty 川端店

ロッカセイタイイン リラクゼーションアンドビューティー カワバタテン

• 福岡県福岡市博多区上川端町5-111
  • 七隈線の櫛田神社前駅より徒歩2分、地下鉄空港線の中洲川端駅から徒歩5分。

あーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:50:48.0

仕事が忙しく眼精疲労の頭痛が起きていたので、クイックマッサージで頭のコリを解してもらいました。
    普段からよくしてもらってはいましたが、今回はより頭皮が固くなっていたらしく疲れを実感しました。
    都度の細かいリクエストにも対応していただけるので助かってます!

VIP会員様専用ページ

六花整体院 Relaxation & Beauty 川端店からの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございます。
    クイックマッサージで頭のコリを解消してもらったことで、少しでもリラックスできたことと思います。定期的にマッサージを受けることは、ストレスの軽減や体の緊張を緩和させます。
    これを定期的にケアすることで、ストレスの軽減だけでなく、集中力の向上にも繋がります。
    自分の体の状態や好みに合わせて施術内容をカスタマイズし、より効果的なリラックスやストレスを解消できるようにお身体のケアを怠らず、頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:13:21.0

60分のスウェデッシュトリートメントをしましたが、今まで受けて来たオイルマッサージの中で私は1番好きでした。終わった後の疲れの取れ方が全然違くて感動しました。足のむくみも取れて全身ポカポカしました。ありがとうございます。次は90分でお願いしたいと思います。

VIP会員様専用ページ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:51:50.0

仕事終わりにいつも利用させていただきます。
    猫背矯正をしてもらってますが、始めてから体の調子がとても良いです。
    先生方の対応もよく、いつも笑顔で出迎えてくれます。
    これからも通いたいと思います。

VIP会員様専用ページ

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:55.0

骨盤矯正をしてもらいました!
    ずっと気になってた反り腰が改善したのが嬉しかったです!
    スタッフの方も優しくて反り腰以外のことも相談しやすいです^_^しばらく通って治していきたいです!

VIP会員様専用ページ

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:56:53.0

博多駅にある店舗にお世話になり、川端にもあるらしいと聞いてうかがいました。

スタッフさんもとても丁寧で仕事のお休みの日にゆっくり体を癒すことができました。

3店舗あるらしく、天神にもあって地下鉄の駅そば!

地下鉄で移動する私にはとても便利です!
    こちらの川端店は日曜にも開いてるのでとても有難いです!
    またうかがいます!

VIP会員様専用ページ

みゆき様、口コミありがとうございます。
    博多駅や川端店でのご利用感謝致します。
    日曜日も気兼ねなくお越しください。
    またのご利用をお待ちしております!

• はむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:23:15.0

いつも骨盤矯正、猫背矯正してもらうと本当に楽になります。
    腰の痛みも無くなりましたし、姿勢も良くなりました。
    見た目が変わったので、周りから痩せた?と言われる事も増えました。これからも身体のケアで利用したいと思います。

VIP会員様専用ページ

はむちゃんさんいつもご来院ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。骨盤矯正や猫背矯正は、体のバランスを整えるだけでなく、健康にも美容にも良い影響を与えます。腰の痛みがなくなったり、姿勢が良くなったりすると、生活の質も格段に向上しますし、周りからの反応も嬉しいですね。身体のケアを続けて、さらなる健康と美容を目指していきましょう!

• はなたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:44:35.0

最近忙しくて肩がこっていたので肩甲骨はがしをお願いしました!自分じゃ届かないところをしっかり施術所してくれて肩甲骨まわりもほぐれてめちゃくちゃスッキリしました。
    姿勢の改善も必要と言われたので、また定期的にお願いしたいと思います!

はなたろさん
    ご来院ありがとうございました。
    お疲れがずいぶん溜まっていましたね。定期的に施術を受けることで、姿勢の改善にもつながりますし、体のバランスも整えやすくなりますので今後も一緒に定期的なケアしていきましょう。
    またご来院お待ちしております。ありがとうございました!

• らいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:18:56.0

肩と首がガチガチで眼精疲労や頭痛もあり何とかしたいと思い来店しましたが、体の状況を丁寧に説明して頂き、体もしっかり解して頂いて、施術前後の体の違いを写真を撮って説明頂いたのでわかりやすかったです。
    帰りは体が軽くなっていてもっと早く通えばよかったと思いました。
    夜も20時まで空いているので無理なく通えそうです!

肩こり、頭痛、眼精疲労に!【猫背矯正】8,000円→3,800円

この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    お身体の変化にご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    日中の気温差やハードワークでお身体の疲れが溜まっていたかと思いますので今後もしっかりお身体ケアさせて頂きます。お身体の事で気になる事や心配な事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!次回もご来院お待ちしております!

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:39:42.0

いつも骨盤矯正と猫背矯正をしています。
    始めた頃に比べて首や肩の辛さが減ってきました。
    姿勢も良くなったと言ってもらう事も増えました。
    時々オイルマッサージもしてますが、気持ち良くていつも寝てしまってます。
    むくみも取れてリラックス出来てオススメです。

VIP会員様専用ページ

いつもご来院ありがとうございます!
    初めてご来院頂いた時から比べて歩き方や姿勢がとてもきれいになっていますね。周りの方からも姿勢が良くなったと言われるとの事とっても嬉しいです。これからも疲れが強い時はオイルマッサージも合わせてデトックスしていきましょう。来週もご来院お待ちしております!

• TOKUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:30:04.0

今年初の出張で福岡に来ました。
    いつも楽にして頂いてありがとうございます!
    今回も仕事がはかどりました。
    次は2月になりますが、またよろしくお願いします。

VIP会員様専用ページ

今回も出張の合間にご来院頂きありがとうございました!
    寒さもあり、いつもに増してお身体の疲れが溜まっていたので、今回ご来院頂きケア出来て良かったです。是非ご紹介したご自宅ケアも続けて下さいね。また来月もお待ちしております。

• chuppyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:46:28.0

仕事で身体が疲れきってるときに利用させていただいて、とてもわかりやすく身体の状態の説明をしてくださり、丁寧な施術にとても助けられました。今の自分の身体の状態を知れて、福岡に住んでたら通いたいと思うレベルでした。また福岡行った時は利用させていただきます!
    本当にありがとうございました!

ホットペッパービューティー限定!【骨盤矯正&猫背矯正】16,000円→6,980円

この度は数あるサロンから当院をお選び頂き誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます!
    お身体のお疲れが取れて帰られる際にはスッキリされていてとても嬉しかったです。また福岡にお越しの際は是非六花にお立ち寄りくださいね。お待ちしております。ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:07:31.0

慢性的に首から背中にかけて痛みがあり全身のインディバをしてもらいました。やってもらった後、首と背中の痛みが取れてびっくりしました。いつも痛みで寝るのも辛かったのでとっても嬉しいです。
    全身もスッキリして足のむくみも取れました。ダイエットにも良いとの事なので続けていきたいと思います!ありがとうございました。

VIP会員様専用ページ

この度は六花にご来院頂きありがとうございました。インディバ今の時期内側から体温も上がるのでとっても良いですよね!首から背中の痛みや硬さが取れて全身スッキリしたとの事とても嬉しいです。今度はお腹やデコルテなどにもインディバを当てて更に代謝を上げていきましょう。次回もご来院お待ちしております。

• はなたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:30:15.0

最近寒さのせいと気温の変化のせいで頭痛が出ていました。
    おすすめを聞いたところドライヘッドスパを教えていただいたのでしてもらいました!
    絶妙な力加減で気持ちよく途中寝てしまいました。終わると頭もスッキリして、目もハッキリ見えるようになりました!体だけじゃなくて頭も大事だなと感じたのでこれから頭の方と一緒にしてもらおうと思います。

VIP会員様専用ページ

この度はご来院ありがとうございました。
    寒さや気温差で首肩もガチガチに硬くなっていたのでしっかり頭皮を緩めさせて頂きました。是非次回は一緒に首肩のメニューもしましょう!目の疲れもありましたが、施術後は目の開きや潤いが違っていました。
    頭皮の硬さはお顔のたるみや睡眠の質にも関わっているので今後もお身体と合わせて頭皮のケアもしていきましょう。
    次回もご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 07:48:43.0

年明け、初めての施術でした。首肩の集中オイル、骨盤矯正で年末年始で硬くなった身体がほぐされて気分も良くなりました。

VIP会員様専用ページ

年明けご来院ありがとうございました。
    年末年始のお疲れをしっかりほぐせて良い気分になって頂けたとの事大変嬉しいです。寒い日がまだまだ続いていますので全身硬くなる前にケアして季節の変わり目に備えていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております。

• gesoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 21:42:51.0

交通事故の通院で通ってます

VIP会員様専用ページ

geso様、口コミ頂きありがとうございます。
    お身体楽になるように交通事故治療頑張っていきましょう!
    いつでもご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 23:59:54.0

昨年も、定期的に施術してもらう事で、身体の調子が良かったので引き続きよろしくお願いします。

VIP会員様専用ページ

のり様、口コミ頂きありがとうございます。
    昨年もお手入れいただき、ご満足いただけて嬉しいです。
    引き続きお身体の調子をサポートさせていただきます。
    本年度もよろしくお願い致します。

• つむりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 02:44:34.0

しっかり、カウンセリングして頂き 写真を撮りきちんと現状をわかりやすく教えて頂いたあと施術をして頂きました。施術後も写真で比べたりしてその後のメニューなど一緒に考えて下さり無理なく通えそうです。

全身丸ごと!もみほぐし【選べる全身整体コース 60分 】20,500円→10,500円

つむり様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので一緒にご相談させて頂きながら
    身体の調子を整えていけたら嬉しいです。

またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 09:39:29.0

今回も、老廃物をマッサージと集中オイルでしっかり流してもらいました。施術の間隔を短くしていくと、より効果的でした。

のり様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

間隔を空けずに来て頂いたので、より効果を感じて頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりと
    お手伝いさせて頂けたらなと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 01:47:51.0

オイルマッサージと骨盤矯正で、身体の老廃物を流してもらい、下半身の歪みを調整してもらったので、身体が軽くなった感じかします。両足の長さも揃ったので歩き方も変わりました。

VIP会員様専用ページ

オイルマッサージと骨盤矯正で歪みと老廃物が流れてお身体が,軽くなったとのお言葉嬉しいです!日頃のお疲れやハードワークで左右差が,出て来てしまうので姿勢分析をして定期的に歪み取っていきましょう!足腰が楽になると全身のパフォーマンスが変わってくるので辛い時はいつでもご相談してください。次のご来院もお待ちしております!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-20 08:04:16.0

首あたりに強いはりを感じていたので、集中オイルとマッサージをお願いしました。キツイところの老廃物が流れた感じかしてスッキリしました。

VIP会員様専用ページ

いつもご来店ありがとうございます!老廃物が溜まってましたね。身体の流れが良くなりスッキリして頂き良かったです。寒くなり首肩が凝りやすい時期でもあるので当日メニュー追加も体調に合わせてまたいつでも仰って下さいね!次のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 22:10:41.0

首肩を中心にマッサージしてもらいました。集中オイルをプラスすると凝りが強い所がスッキリするのでオススメです。

のり様
    オイルでスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    強い凝りはオイルで流すことで血液の流れも良くなりほぐれます!
    寒さで硬くなりやすくなるので今後もケアをしっかりしてきましょう!

[投稿日] 2023-11-09 17:14:17.0

首、背中を中心にマッサージしてもらいました。
    身体の調子を保つために、週1回のメンテナンスは、大事だと感じています!

のり様
    今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう!
    寒くなりキツさが出やすくなってきます。
    ケアをして元気に冬を乗り越えましょう!
    よろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:06:49.0

とても丁寧な施術でした。
    回数券を購入したのでこれからも通います!

ゆか様
    施術に満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    今後もしっかりと治療させていただきます。
    お身体や症状等にお悩みがあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-01 17:41:05.0

所見でハリが強い首、背中を中心に骨盤矯正と併せてマッサージしてもらいました。自分でも定期的にストレッチはしていますが、日々の生活で骨盤が歪んでいたり身体が硬くなったりしている所を、しっかり調整してもらえるので助かっています。

VIP会員様専用ページ

骨盤矯正とマッサージをご利用いただき、お身体のハリや不調の改善にご満足いただけたこと、とても嬉しいです!日々の生活でのストレッチは大切ですが、専門家の手による矯正とマッサージは、効果的なアシストを提供できることを示しています。

どんなお悩みやニーズにもお応えできるように尽力いたします。お身体の調子を整えるのにお手伝いできたこと、とてもうれしいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-21 13:31:43.0

今回、急な予定変更でも対応してもらい助かりました。背中のコリが強かったので入念にマッサージしてもらいました。定期的なメンテナンスで身体の調子を維持出来ている感じがします。

VIP会員様専用ページ

口コミありがとうございます。
    背中のコリが和らいで、マッサージが助けになったことを嬉しく思います。定期的なメンテナンスを続けて、お身体の調子を維持していただけることを願っています。またのご利用をお待ちしております。お身体の健康を大切にしてください。

• あーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:45:54.0

脚のストレッチの際、最近筋トレを続けているのでやり方が効果的か見てもらったりしてます。
    筋肉が付いてくるとストレッチの可動域が変わってくるそうで、より効果を感じられてます。

VIP会員様専用ページ

ご利用いただき、ありがとうございます。筋トレを続けている方にとって、適切なストレッチ方法が大切ですね。筋肉の成長と共に可動域が変わることはよくあります。お手伝いできてうれしいです。これからもお客様の健康とフィットネスのお手伝いをさせていただきますので、またのご利用をお待ちしております。どうぞお身体に気をつけてください。

[投稿日] 2023-10-17 19:03:20.0

首、肩、腰を中心に強めにマッサージしてもらいました。全体的に身体のハリが気になってましたが、身体が軽くなった感じがしました。

VIP会員様専用ページ

お客様、当店をご利用いただきありがとうございます。首、肩、腰の強めのマッサージがお役に立ったようで何よりです。身体のハリが気になっていたとのこと、軽くなったと感じていただけてうれしいです。お身体がリフレッシュできたことを願っております。六花をご利用していただき、お身体の調子を大切に保ってください。

• あーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:53:50.0

背中が張って、苦しくなっていたので重点的にケアしてもらいました。
    気温が下がってくると冷えが体調不良に繋がるので相談しやすいのはありがたいです。

VIP会員様専用ページ

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。背中の張りや不快感を感じていたとのこと、それらに重点的にケアさせていただけてうれしいです。冷えが体調不良につながることはよくありますので、ご相談いただけてありがたいです。お身体の健康に気をつけることは大切ですね。またのご利用をお待ちしております。どうぞお身体の不調をお気軽にご相談ください。お力になれることを願っております。

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:09:28.0

本日は、インディバで深部までアプローチしていただきありがとうございました。腰部分が辛かったのが解消出来ました。

VIP会員様専用ページ

いつもご来院頂きありがとうございます。
    インディバで腰の辛さを解消できてうれしいです。これからの季節寒くなっていきますのでインディバで温めてしっかり深部の硬さを取っていきましょう!またのご来院をお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-09 18:54:44.0

初めて施術してもらいましたが、身体のハリがある所を一箇所づつ丁寧にほぐしてもらいました。後日、揉み返しもなくマッサージの効果が持続してる感じがしました。

VIP会員様専用ページ

この度はご来院頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
    揉み返し等も無くお身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです。継続してほぐしていく事でより持続性も上がっていきますのでこれからもお身体のケアを続けて、健康を維持しましょう!

六花整体院 川端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー