4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 六花整体院 川端店   >

六花整体院 Relaxation & Beauty 川端店

ロッカセイタイイン リラクゼーションアンドビューティー カワバタテン

• 福岡県福岡市博多区上川端町5-111
  • 七隈線の櫛田神社前駅より徒歩2分、地下鉄空港線の中洲川端駅から徒歩5分。
  • みなわんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 14:03:05.0

猫背改善の施術をしてもらいました。日常生活のふとした時に以前より背筋が伸びているような実感があります。スタッフの方々も優しいので、また利用したいと思います!

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

六花整体院 Relaxation & Beauty 川端店からの返信コメント

みなわん様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    日常で効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    これからも、みなわん様の生活がよりよくなるように努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-15 17:12:26.0

全身マッサージと頸椎調整をしてもらいました。柔道整復師さんの丁寧なマッサージで身体の痛みが緩和されました。

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので身体を冷やさないようにお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-12-14 13:57:43.0

マッサージと頭のクイックマッサージをしていただきました。施術後は、頭と身体がスッキリしました。

のり様
    いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

クイックマッサージ気に入って頂けたら幸いです!
    年末年始お忙しいとは思いますが、お身体お大事になさってください。

またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 19:37:22.0

いつも特にキツい箇所を集中的にケアしていただいて助かっています。

あーにゃ様
    いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので、身体を冷やさないようにお気をつけ下さい。

今後とも、あーにゃ様のきつい箇所やお悩みをしっかりケアできるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-11 18:07:58.0

クイックオイル(首肩)と全身マッサージをしてもらいました。マッサージが凄く上手いと感じました。

のり様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

オイルとほぐし、気に入って頂けましたら幸いです!
    年末年始、何かとお忙しいとは思いますが、どうぞお身体お大事になさってください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 10:29:51.0

身体の状態に合わせて、施術してくれるので毎回、施術方法が違います。おかげで気になる所は、かなり緩和されます。

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

気になる所が緩和されているようで大変嬉しく思います!
    これから更にのり様が快適に過ごせるよう
    スタッフ一同、努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• はなたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:46:40.0

最近は顔の乾燥やむくみが気になっていたので小顔矯正と頭蓋骨矯正がセットになったメニューをしていただきました。顔の変化も感じたのと、すごく頭がスッキリして楽になりました!頭蓋骨矯正は名前だけ見るとどうなんだろう!と怖くも感じましたが痛くなく、むしろ気持ちよくて途中寝てしまいました!全身の血流も良くなったように感じたので、また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

いつもご来院頂きありがとうございます。
    小顔矯正と頭蓋骨矯正を気に入って下さり嬉しいです。全身の回りが良くなって途中身体がぽかぽかされていたので、今の時期にピッタリでしたね!これから季節どんどん乾燥や寒さが厳しくなっていきますのでお身体と合わせてお顔周りの巡りを良くしてケアしていきましょう!
    季節に合わせてオススメのメニューもご用意しておりますので今後もお身体気になる事はいつでもご相談下さい!

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:37:07.0

施術前頭痛がありましたが、してもらってとても
    楽になりました!!

VIP会員様専用ページ

ご来院頂きありがとうございました。
    改善してよかってです。
    冷えが注意なので身体を温めて下さい。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-07 18:11:02.0

日曜限定の足裏マッサージをしてもらいました。20分の施術でしたが足の疲れがとれました。

のり様
    この度は六花鍼灸整骨院 川端店にご来院頂きありがとうございます。

足裏リフレクソロジーは浮腫みだけでなく、内臓の反射区を刺激していくことで内臓の機能を高めていくお手伝いもしてくれるので、継続してケアしていきましょう!

[投稿日] 2022-12-07 18:03:38.0

マッサージと頸椎調整をしてもらいました。これをすると首回りがスッキリしました。頸椎調整はオススメです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    首は身体の中でも重要な所なので、大事にしていきたいですね。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:12:21.0

スウェディッシュトリートメント受けました!!腰の痛みが楽になってオイルマッサージでもこんなにすごいんだと思いました!つづけて通おうと思います。他にもメニューたくさんあったので全部試してみたいです!またお願いします。

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

ご利用頂きありがとうございます。
    スウェディッシュトリートメントは当院のおすすめメニューです!
    楽になって良かったです!
    またのご来院お待ちしております。

• TOKUさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 12:17:55.0

今日は寒くて腰が痛くなったので骨盤矯正をしました。
    やっぱりすると楽になりますね。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    段々と寒くなって来ているので、お身体ご自愛下さい!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:50:41.0

人生初の骨盤&猫背矯正を受けましが、BeforeAfterでここまで体の歪みが変わるのかと驚いたのと同時に体も凄く軽くなり、疲れ目も解消されまるで別人の様です。
    施術頂いた担当スタッフさんは、施術や説明も凄く丁寧な上にトーク力も素晴らしく、あっという間の1時間半で心も体も癒され大満足です。
    六花鍼灸整骨院さんの口コミが良いのが納得出来ます。迷っている方は是非六花さんへ!

人気No.1【腰痛、むくみ、肩こりに★】骨盤矯正整体 8000円→3,800円

たか様

当院でケアされて楽になられたとの事でとても嬉しく思います。
    是非継続して頂きお身体を良い状態にしていきましょう!
    これからもお身体のケアは当院にお任せ下さい。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 20:06:24.0

毎回、辛いところの対応をしていただいて助かってます。
    日頃のケアも教えてもらえるのも有り難いです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    12月に入り寒さも増していますので、ご自宅でのケアも続けて頂けると嬉しいです!

• みなわんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 16:42:29.0

腰に痛みを感じ利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングと治療をしてくださり改善できました。女性専用の個室があるのも嬉しかったです。これからも利用させて頂きたいです(*^^*)

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

ご来院ありがとうございました。
    女性の施術者も常駐しておりますので、いつでもご相談下さい!

[投稿日] 2022-11-26 22:54:47.0

来院の直前に足の裏が痛くなったのですが、すぐに足の裏のアーチが原因だと気づいて下さったのですぐに痛みに対応していただいたのは助かりました。

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

ご来院ありがとうございました。
    気づけてよかったです。
    アーチが崩れると膝や腰に影響が出ることがあるので、早急に対応できてよかったです。

[投稿日] 2022-11-22 01:05:22.0

柔道整復師、鍼灸師、セラピストというスキルを持った方がいるので、様々な身体の不調に対応してくれるので助かっています。

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

いつもご来院ありがとうございます。
    当院はしっかりスキルを持ったスタッフが在籍しておりますのでこれからも安心してお身体のお悩みご相談下さい!メニューもたくさんございますので症状に合ったメニューをご案内させて頂きます。
    これからも六花がしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-22 00:42:05.0

全身のマッサージをしてもらいました。気になるところは重点的にしてもらったので施術後は、痛みが緩和されました。

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

のり様、六花鍼灸整骨院川端店にご来院くださりありがとうございます。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    痛み緩和して良かったです!今後もしっかりほぐしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• 祐子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:44:57.0

骨盤矯正をさせてもらってますが、やっぱりまだまだ腰は痛いですが前に比べたら軽減してます。寒くなると痛いですが少しずつしたいと思う

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

祐子様、六花鍼灸整骨院川端店にご来院いただきありがとうございます。
    骨盤もしっかり整えて腰の痛みを一緒に改善していきましょう!
    寒くなる季節になってきましたので、お身体に気をつけてまたのご来院お待ちしております!

• ありぺいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 20:38:26.0

着替えは用意されていました!初めての整体ということもあり体の歪みやコリが凄かったようです笑。自分では気づいていなかったものの、その部分をマッサージしてもらうととても気持ちよく、そこで初めて自分の体の歪みに気づきました!こんなに気持ちいいならもっと早くから通っていればよかったと思いました!

【ホットペッパービューティー限定】骨盤矯正&猫背矯正16000円→6980円

ありぺい様、六花鍼灸整骨院川端店にご来院いただきありがとうございます。
    その後のご体調いかがでしょうか?
    体の歪みで痛みやコリが出てきやすいので、しっかり整えていきましょう!
    お褒めの言葉ありがとうございます。一緒に頑張っていきましょうね。
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-20 17:32:51.0

眼精疲労から来る頭痛を起こしやすいのですが、こちらのクイックマッサージで頭のマッサージをしてもらう事で頭痛を起こしにくくなっています。

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

あーにゃ様、六花鍼灸整骨院川端店にご来院いただきありがとうございます。
    その後のご体調いかがでしょうか?
    頭をほぐすことで頭痛を解消してそのまま維持をしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-18 16:40:36.0

先生→身体がかたい所を丁寧に施術してくれました。頸椎の調整も上手いので、施術後は首と身体がスッキリします。

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

のり様、いつもご来院ありがとうございます。重ねて口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のご体調いかがでしょうか?
    首やキツイところをしっかりほぐしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:36:33.0

今回はいつもと違ってスウェディッシュトリートメントを受けてみました。今まで受けたことのあるオイルマッサージと違って強めの刺激でとってもスッキリしました!回数券もお得でしたので大満足です!

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

ひー様、六花鍼灸整骨院川端店にお越し頂きありがとうございます。
    スウェディッシュトリートメントは珍しいオイルマッサージですので、しっかりコリをとっていきましょう!
    回数も重ねることで改善した体が維持できるようになっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:40:59.0

足裏リフレクソロジーがすごく気持ちよかったです。
    足の裏のツボの場所で反射区になっていて全身の不調も分かると言っていて本当に調子の悪い場所が痛かったので面白かったです。
    その他のメニューも色々試してみたいと思いました。

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

Kさん六花鍼灸整骨院川端店にご来院くださり、ありがとうございます。
    足裏と臓器のツボが合ってるのが、不思議なぐらい面白いですよね!
    いろんなメニューございますので、ぜひ試されてください!

[投稿日] 2022-11-14 18:58:03.0

施術、トークも上手い先生です。要所を押さえて施術してくれるので短時間でも体がスッキリします。

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

のりさん六花鍼灸整骨院川端店にご来院頂き、ありがとうございます!
    その後の体調いかがでしょうか?
    喜んで頂きこちらも嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-14 17:23:22.0

集中オイルでふくらはぎを重点的にマッサージしてもらったのでスッキリしました!

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからもご期待以上に満足くださりますように、寄り添って対応して参ります。
    お困りの際は是非お聞かせ下さい♪

• はむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:14:54.0

今日は、痩身リンパドーナージュとインディバをしてきました。脂肪を潰して流してもらいインディバで身体はぼっかぽかです。ウエストも細くなりました。インディバ効果で腰の痛みもなくなりました。また1週間後やってもらいますので、よろしくお願い致します。

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

口コミ頂きましてありがとうございます。
    当院でケアを受けられて楽になられたとのことでとても嬉しいです。
    これからもお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければ光栄です!
    是非今後も気になることはお聞かせください。

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:06:12.0

とても丁寧に治療して頂きました!

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

R様、六花鍼灸整骨院川端店にご来院いただきありがとうございます。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    お身体にお気をつけてください!
    またのご来院お待ちしております。

• ひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:00:33.0

首周りのオイルと整体でスッキリしました!
    施術を受け始めてから頭痛も出なくなりとても快適な日々を過ごせております。

【ゴールド会員様限定】ご予約ページ

口コミ頂きありがとうございます。
    是非継続して頂き、お身体を良い状態にしていきましょう。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:50:30.0

いつも骨盤の矯正と猫背矯正をしてもらってます。川端商店街の中にあって川端駅からもアクセスしやすいです。ここに通ってから腰痛が改善されて姿勢も良くなったと思います。スタッフの方々達も明るくて笑顔で元気もらってます。いつもありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければ光栄です!
    是非今後も気になることはお聞かせください

六花整体院 川端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー