3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ビューティクリニック フリープ(beauty clinic freep)   >

ビューティクリニックフリープ コガオエステ ソウシン リフトアップ

• 高知県高知市旭町2-22-37
  • 旭駅前通り電停~南へ徒歩2分[話題のハーブピーリング/プラズマシャワー導入]

ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:22:56.0

20代後半に突入してから
    急に肌の悩みと直面して
    何から始めるかを考えているときに、
    HOTPEPPERのブログのビフォーアフターをみて
    憧れてコレはいかなきゃと思い予約しました 。
    一回で分かる効果に嬉しさ感じました 。
    まだ一回目なので、何回か通って
    今のうちから肌の老化対策頑張ろうと思います。
    これからの変化も楽しみです 。

【DX革命美肌】ハーブピーリング¥25000→¥12980

beauty clinic freep【小顔エステ/痩身/リフトアップ】からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

大変嬉しいお言葉をいただき私も嬉しいです♪
    ゆん様のお肌のお悩みが少しでも改善できるよう
    私もしっかりお手入れさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

また来月お待ちしております*

• ペンギンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 17:55:51.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

《下半身☆痩身》最新キャビテーション×深層筋リンパマッサージ 9,800円

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:07:16.0

楽しくお話しながら受けれて満足です!凝っている所を教えてくれたので自分でもマッサージしてみます!

◇予約率No.1◇劇的小顔キャビテーション+フェイシャル&マッサージ¥3980

まひ様、先日はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

楽しくお話できとても素敵なお時間でした♪

是非お家でもやってみてください☆
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:03:23.0

説明も丁寧で、ダウンタイムも説明してくれた通り!
    1週間後が、楽しみになりました。

高知初導入!【芸能人御用達で話題】大満足な結果のでるハーブピーリング!♪

ゆう様、先日はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

ターンオーバーがしっかりされている証拠ですね♪
    1週間後つやつやになると思います!☆
    是非続けてみてくださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:24.0

雰囲気がとてもよく、楽しくお話をしながらリラックスして施術を受けることができました。また伺います(^o^)

【頬リフトアップ】韓国美人フェイスライン★ 3D小顔フェイシャル ¥15,000→

もも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただきとても嬉しく思っております♪

楽しいお話ができてとても幸せなお時間でした*
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• omochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:39.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧でとても良かったです。気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

omochi様、先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

お肌の調子はいかがでしょうか?
    また効果など次回お聞かせくださいませ(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:15:56.0

リフトアップがあまりされてなかったかな‥ほうれい線がきりなりましたね。次こそはと、通いますので、色々お願いします。ありがとうございました!きれいは一日にしてならずですね。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:12:08.0

ありがとうございました。ほうれい線があんまり変わらない気がしました。でもきれいは一日にしてならずだから、通えるペースで、色々やりたいので、お願いします。頭の髪の毛が痛かったので、次は痛くないよう、お願いします。またお願いします。

【全員】これだけで美肌♪話題のエクソソーム×コラーゲン導入 ずっーと2980

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 07:01:24.0

知り合いからおすすめされて思い切って予約してみました。
    緊張しながら来店しましたが、すごく丁寧なカウンセリングに説明でよく分かりやすかったです。
    今で3日経過しまきたが、まぶたの重さが取れたり、フェイスラインがあがってきたりと変化が楽しいです。
    リフトアップして毛穴が小さくなってお肌の調子もすごくいいです。

なお様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

リフトアップ効果を感じていただけたようで良かったです♪
    効果の持続が約1ヶ月程ですので、1ヶ月経つ少し前にご来店していただくとより効果を感じでいただけますので、また是非お越しくださいませ(^ ^)

色々なお話ができとても楽しいお時間でした♪
    またなご来店心よりお待ちしております*

• さーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:44:05.0

クレンジングから最後のマッサージまで丁寧にしてくれて
    毎回エステに通うのが楽しみです。

さーちん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます^_^
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• かしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:33:06.0

肌の状態に合わせて、詳細な聴き取りをしながら、施術方法を考えてくれました。アロマの香りや個室の雰囲気も落ち着きました。

肌管理エステ 2回分 30000円→

かしこ様
    この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうごさいます!
    お肌はお手入れしてあげればきちんと効果は出てくるので、お時間ある時など
    お気軽に起こし下さいね(^-^)またお会い出来る事を楽しみにしております^ - ^

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:40:37.0

2日連続ありがとうございました(^O^)
    スタッフのひとがとても話しやすかったし可愛いし
    いやしの時間になりました(^_^)
    また時間があるときは予約します!
    おねがいします!

【お疲れの方に】頭皮・肩首のマッサージ 30分コース 3,000円

はるちゃん様
    こちらこそ2日連続で来て頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^-^)
    お褒めの言葉もありがとうございます☆
    お身体ご無理なさらずに、またお会い出来ることを
    楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:47:15.0

しっかりお話を聞いていただきました(^O^)
    マッサージがとてもきもちよかったです!
    またおねがいします!

≪お肌のお悩みetc.お気軽にご相談下さい☆≫無料カウンセリング 30分

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    はるちゃん様と久しぶりにお会いできて、良かったです!
    お肌の事や、気になる事あればいつでもご相談下さいね^_^

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:19:01.0

目がパッチリしてしっかりリフトアップもでき、お肌もツヤツヤになりました。大満足です。スタッフさんも話しやすくてお店の雰囲気も良くて幸せな時間をありがとうございました。

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

リフトアップ効果をしっかり感じていただけたようで良かったです!
    色々なお話を聞けてとても楽しいお時間でした(^ ^)
    また色々なお話を聞かせてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:10:46.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

くぅちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

こちらこそいつも楽しいお話ができ素敵なお時間をありがとうございます♪
    またのご来店心よりおまちしております(^^)

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:18.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださったお陰で、初めてでも緊張せずに過ごせました。今後の肌の変化が楽しみです。

hina様
    この度は、ご来店ありがとうございます!
    並びに口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    ご安心頂けて嬉しいです。今後もhina様がより綺麗になられるよう
    お手伝いさせて頂きますね、今後共宜しくお願い致します(^-^)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:46:21.0

初めて小顔フェイシャルをしました。
    カウンセリングからしっかり悩みを聞いてくださり、施術前の肌診断では時間をかけてアドバイスをしてもらえたので、自分だけではどうお手入れしたらいいかや肌の現状が詳しくわからなかったのですが、知りたいことが知れて大変満足でした。
    施術もとても丁寧で、今後も続けてお願いしたいと思いました。

s 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさん頂きとても励みになります(^^)!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

• さーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:53:23.0

いつも優しく丁寧に接客してくださって、力加減も合わせてくれたりありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

さーちん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆口コミご記入もありがとうございます!
    いつもさーちん様の雰囲気に癒されております(^-^)
    またいつでもご要望があればおっしゃって下さい。
    今後共宜しくお願い致します☆

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:47:36.0

丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    これからも通いたいと思います。

まーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもご記入頂きありがとうございます☆継続して頂きとても嬉しく思います!
    全力で綺麗になられるお手伝いさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• はぐさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:19:02.0

先日はありがとうございました!肌の調子もとても良く、悩みだった毛穴も改善されています。今後も続けて通いたいと思います。またよろしくお願いします!

はぐさん様、先日はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます(^ ^)

効果を実感していただけたようで私もとても嬉しいです♪
    かなり効果の出やすいメニューとなっておりますので、続けていただくと本当にお肌が変わるのが実感していただけるかと思います♪
    毛穴のお悩みが更に改善していくようスタッフ一同しっかりとお手伝いさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております

• はぐさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:47:53.0

先日はありがとうございました!初めてのピーリングでしたが、肌の調子もとても良く今後も定期的に通いたいと思います。丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【REVIハーブピーリング】【ダウンタイムなし】ハーブ×プラズマシャワー

はぐさん様、先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます♪
    効果を実感いただけたようで良かったです!
    続けると更に効果を感じていただけると思いますので、是非、月に1度はハーブピーリングを受けていただきたいです(^ ^)

またのご予約心よりお待ちしております。

• ねこさーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:47:48.0

お肌が綺麗になり、施術もとても確かで素晴らしいです。
    お店も美しくまた伺いますのでよろしくお願いします^_^

ねこさーん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    どんどん綺麗になられていくお姿をいつも楽しみに
    しております!また次回お会いできるの楽しみにして
    おります。宜しくお願い致します(^-^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:00:33.0

スタッフさんがご丁寧に説明をしてくださりとても分かりやすかったです!普段の生活の中でも沢山心がけれることを教えていただきました。
    施術後すぐ浮腫がすっきりしていることを実感できました。1週間かけてどんどん綺麗になるとお聞きしたのでとても楽しみです。

なっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果をすぐに実感されて良かったです♪ご自宅でできる事など心掛けてみて
    下さい^ ^
    またいつでもお気軽にお越し下さい、またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^-^)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 06:18:51.0

美意識が高まる丁寧な対応と施術でとてもよかったです。続けて通わせていただきたいなと思います。

【頬リフトアップ】韓国美人風フェイスラインへ★3D小顔フェイシャル¥15,000

ちか様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも素敵なお言葉を頂き嬉しく思います(^^)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪♪

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:42.0

とてもお話しやすいスタッフさんで、気持ちが楽に施術受けることができました~
    施術内容をゆっくり分かりやすく話して頂いて良かったです。施術内容変更させていただきました。(*^^*)
    気持ち良くて少し眠ってました(笑)
    又気になるクーポンなどお願いしたいです☆

【12月限定】マイナス10歳!?話題のエクソソーム幹細胞美容液で艶肌 ¥15000→

うさちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました(o^^o)
    並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
    変更後の施術内容にご満足いただけてよかったです^^
    定期的にお得なクーポンが出ておりますので是非ご覧ください☆彡
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    松島

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:01.0

接客がとても良く私自身楽しませてもらいながら施術できました!ありがとうございました

ぴ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    懐かしいお話をたくさんできて、とても癒されました^^
    また是非お越しくださいませ☆彡
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    松島

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:34:22.0

丁寧に施術していただいて、終わった後毛穴の黒ずみがきれいにとれていて大変満足しました。
    ありがとうございました^ ^

【12月限定】\大人気★ハイドロ/毛穴洗浄で黒ずみザラつきリセット ¥3,980

みなみ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    普段の生活で汚れは徐々に溜まってしまいますが、また美肌へのお手伝いをさせて頂けると幸いです(o^^o)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    松島

• 杏菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:58:10.0

初めてでしたが担当してくださった方同い年という事もあり話しやすかったです!今の肌の状態も分かったので良かったです。定期的に通おうと思います 。

【REVIハーブピーリング】【ダウンタイムなし】最強DXハーブピーリング

杏菜様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お肌の事など色んなジャンルのお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    是非今後もたくさんお話をしながらお肌を綺麗にしていきましょう☆彡
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)
    松島

• はさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:05:23.0

良かったです。

は様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミもご投稿いただきとても嬉しいです(^ ^)

初めてのエステとの事でしたので、今までの汚れがかなり取れたかな、と思います(^ ^)
    定期的に続けていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• パールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:23:02.0

丁寧にありがとうございました♪また行きます♪

パール様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    パール様に次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

ビューティクリニック フリープ(beauty clinic freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー