4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ヒートセラピーアロマリラクゼーション(Heat Therapy Aroma relaxation)   >

ヒートセラピーアロマリラクゼーション

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 大分県大分市中央町3-5-16 WAZAWAZAビル305
  • 大分駅から徒歩10分
  • くもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 15:44:36.0

初めての来店でした。
    触って欲しくない箇所などを
    事前に確認してくださったことがとてもありがたかったです。
    施術中も力加減や温度などを適宜聞いてくださったので
    とてもリラックスできました。
    担当してくれた方の接客もとても丁寧でした。
    機会がありましたら、また伺わせて頂きます。

【新規様限定】ヒート+もみほぐし 70分

Heat Therapy Aroma relaxation【ヒートセラピーアロマリラクゼーション】からの返信コメント

くも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    リラックスしていただけたようで嬉しいです
    お身体冷えていらっしゃったようでしたので、ぜひお身体たくさん温められてください

お近くにお立ち寄りの際はぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:48:11.0

担当して頂いたスタッフさんの技術が素晴らしく、時間を延長していただきました。頭も体もスッキリで、またリピートしたいと思います。

また素敵な空間の丁寧な接客で、お値段以上の癒しでした。ありがとうございました。

サクッともみほぐし 30分

やまさんさま。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    次のお約束のお時間には間に合いましたでしょうか?と少し気掛かりではありましたが、延長して頂き心置きなくしっかりとと解させていただけて嬉しかったです。

是非またご利用していただけますよう、店内ピカピカにしておまちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:27:56.0

今回も担当のスタッフさんに疲れた身体をほぐして頂きました。お陰様で身体の疲れは勿論、夜はぐっすり眠れました。コロナもだいぶ落ち着きマスクも緩和され改めて鏡を見ると顔の筋肉が衰えたのかほうれい線が目立つようになりました。是非フェイシャルエステもメニューに入れて頂けると嬉しいです。

【脚の疲れ、むくみに! 】温め+フットリフレ 50分

みやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。夜ぐっすり眠れたとのことで良かったです。次回も疲れが溜まりすぎる前にぜひご来店下さい。お待ちしております。
    また、フェイシャルについての貴重な意見ありがとうございます。
    検討させていただきます。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:39:11.0

仕事終わりにサクッと寄れる場所を探していました!めちゃくちゃ気持ちよかったです!

プチアロマリンパ 40分

ま さま。
    先日はご利用いただきありがとうございました♪
    首肩中心にお疲れのお身体でしたが、その後の体調などいかがでしょうか?

お時間のない方にも喜んでいただけるようメニューも取り揃えておりますのでお気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
    お時間がゆっくりとれる機会がありましたらヒートリラックスもご体感いただけたらスッキリ感も倍増するかと思います☆

お忙しい中のご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご予約ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 07:50:52.0

今回もたっぷり体をほぐして貰い大満足です。コリ固まってた肩、腰、お尻までほぐしてもらって本当にありがとうございました(*'▽'*)☆ お店の雰囲気も良くてリラックスできました。体も心もスッキリです(≧∀≦) また行きます!!

【コリ和らぐ♪】温め+もみほぐし 80分

チョコさま。
    カラダもココロもすっきり♪♪のお言葉が嬉しいです☆

気温も徐々にあがってきて、不快指数もあがってきますが、水分補給を忘れずに お身体つらい時はいつでもご利用お待ちしております。

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 19:20:18.0

肩回りや背中を中心にしっかり揉みほぐしていただきスッキリしました。肩回りが凝っているため血流が悪くて手足が冷えているのではないかと教えていただき、肩回りのほぐしかたも教えていただいたので、自宅でもやってみようと思います。施術中に次の予約の人が来店したため、施術中に離席したり最後のほうは早く終わった印象を受けました。スタッフが1人しかいなかったため仕方がないことなのでしょうが、施術中の離席は気になりました。

【定番×もみ 60分】スッキリ温め+テッパンもみほぐし

りんご様

手足の冷え、いかがでしょうか??
    また、途中の離席など大変申し訳ございませんでした
    なるべくそういうことがないように対応策を考えさせていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:21:35.0

とても丁寧に接客して頂き、コリもほぐれて体もココロもすっきりしました!
    またお願いしたいと思います。

【カラダ肌キレイ×気軽にデトックス♪ 70分】スッキリ温め+アロマリンパ

あいり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    すっきりしたということで良かったです。その後お身体の調子はいかがでしょうか。

疲れが溜まりすぎる前にまたぜひいらして下さい。
    お待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 00:14:54.0

アロマの香りに癒されながらのリンパマッサージで、気持ちよくて眠ってしまいました。ヘッドスパが特に良く、肩や首のこりが取れてスッキリしました。冷え症のため、手足の冷えの改善を期待していたのですが、最後まで手足は冷たく、改善されなかったのは残念でした。通い続ければ冷え症も少しは改善されるのでしょうか。次回は足を集中的にお願いしてみようかなぁと思います。

【たっぷり極上満足! 130分】温め+アロマリンパ+ドライヘッド

りんご様

先日はご来店ありがとうございました。肩や首のコリはスッキリしたということで良かったです(^^)

冷えの方は施術後も手足がとても冷えていて中から冷えている感じでこの時期とてもお辛いですよね。

もしかしたらお腹の方から冷えていて、なかなか手足まで温まらない状態なのかもしれません。良かったらお腹を温められてみて下さい。

当店のメニューで温腸活メニューもございますので、良かったら試されてみて下さい。もちろん、他のメニューでのご予約もお待ちしております^ ^

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:10:57.0

温めとマッサージで身体が軽くなりました。
    次回はオススメしていただいたリンパをお願いしたいと思います!

ユキ様

また口コミも書いてくださりありがとうございます

リンパをやると、またもみほぐしとは違う気持ちよさがありますので、ぜひ試されてみてください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております

• illbowさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 14:28:55.0

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも睡眠不足解消できると嬉しいところですが…

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 20:50:20.0

今日も、たっぷり揉みほぐしてもらいました!
    次回はリンパもほぐして貰おうと思います!

【定番×もみ 60分】スッキリ温め+テッパンもみほぐし

チョコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後ご体調いかがですか??
    リンパもまたもみほぐしとは違う気持ちよさがあるので、ぜひ!
    温めてからリンパの施術を行うことで、リンパを流すだけよりも更にリンパの流れが良くなりますので、オススメです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆみぷぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:12:00.0

初めて伺いましたが、雰囲気もとても良く、施術してくださった方も、とても感じがよく丁寧でよかったです。効果は一回ではわからないと思うので、通ってみようと思います。通ってみたいと思いました。

【オススメ! 90分 】もみほぐしもしたい!温め+もみほぐし+アロマリンパ

ゆみぷぅ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    特に肩、背中周りがお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがだったでしょうか。

また、初めてのヒートリラックスは、いかがだったでしょうか。

当店オリジナルのヒートリラックスは直接コリの部位に当てて温めることで、血行が促進され筋肉やコリ、緊張を和らげることができます。身体に負担が少なく、その後の施術ができますので、おすすめです☆ぜひご都合に合わせて続けられてみてください。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております^_^

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:11:59.0

とても上手くて気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

いちご様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、肩凝りはどうですか?
    また身体が辛い時はいつでもご利用お待ちしています。

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    口コミもありがとうございました♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:10:00.0

全身がこっているとのことで、アドバイス通り温めを多めにしてもらいました。ほぐしと温めでリラックス効果もあり、施術後には体が柔らかくなっていたので即効性に驚きました。
    年末の疲れがとれ感謝です。また伺いたいと思いました。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

おっしゃる通りです!
    温めてからほぐすことで、凝り固まった筋肉がより早く柔らかくなってくれるんです^_^
    特に冷えにもお悩みがあるとのことでしたので、当店の温めは身体の芯から温めることができるので、おすすめさせていただきました。

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 17:01:02.0

初めて温めながらの施術でしたが、自分は丁度よくて凄くリラックスできました!
    いつもは背中が擽ったいと思うのに、今回はほぼそれがなく凄く気持ちが良かったです。
    外が寒いのに体のポカポカは暫く続いてる感じがします。
    是非ともまた伺いたいと思いました!クリスマスプレゼントのお茶も美味しく頂きます(*^^*)

【新規様限定 60分に+10分おまけ付】アロマリンパ+温め施術をお試しで♪

もえ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    リラックス出来たとのことで良かったです。
    お身体は全身お疲れのようでしたが体調の方は大丈夫でしょうか?

温めはコリや筋肉をほぐしますので、その後行うアロマリンパも流れやすくなります。ぜひ次回も温め付きのメニューをおすすめいたします(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 09:03:02.0

初めて行きました。ヒートリラックスというものの感想は熱く感じるところと気持ちのいいところとありましたその後はいつまでもポカポカしてて体に良さそうな感じでした家に帰ると少しだるさが出て肩の張りや足のだるさを感じましたが翌朝は良くなってました。担当者の方が忙しそうでしたがとても接客は良かったです。もう一度行ってみようかなと思いますありがとうございました。

【新規様限定 60分】まずお試しに!デトックス!スッキリ温め+アロマリンパ

のんちゃん様

好転反応が出られたんですね…!体がいい方向に向かったという証拠です。リンパの施術だけでも反応が出ることはあるのですが、体を温めてから行うことで、より効果をしっかり感じて頂けたのかなと思います^_

接客がよかったとのことで大変嬉しく思っております
    当日バタバタとしてしまい、申し訳ないなと思っていたので、そう仰って頂けるととても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• 4×8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:30:20.0

温活は初めてだったのですが、リンパまで流して頂き気持ち良かったす。

4×8様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    身体がとてもお疲れのようでしたが、その後の体調はいかがですか?
    食欲が戻られていたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-01 08:53:37.0

今回で2回目ですが、またまたバキバキの体を全体的にほぐしてもらいました。頭から足も裏まで指圧してもらい、気がついたら寝ていました(^^)  とても良かったです。
    また行きます!

【コリ和らぐ×極上ほぐし♪ 80分】スッキリ温め+タップリもみほぐし

チョコ様

背中の張り、首肩のこりはその後いかがでしょうか?しっかり湯船に浸かったり、手首足首、耳を温めたりと寒さ対策をしてみて下さい。
    キツくなったら又いつでもご利用下さい(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:50:46.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスして受けることができました。温かい器具を使いながらの施術はとても心地よい温かさで凝りがほぐれて体がポカポカして気持ち良かったです。また疲れが溜まったら伺いたいと思ってます!

yuu様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

施術後に少し上を向くのが楽になったとおっしゃっていたので良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、ぜひいらして下さいね^_^
    ご来店お待ちしております。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。

• たらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:30:34.0

初めてこういったボディケアを体験しましたが、この店で良かったです。
    スタッフの方の説明や施術は丁寧で、途中で気持ちよくて寝てしまうほどでした笑
    そのおかげで肩や腰もすごく楽になりました!また来ます!

たらお様

はじめてのボディケアに当店をお選びいただきありがとうございます!
    「このお店でよかった」とのこと大変嬉しいです^_^
    しっかり効果もでたようで安心しております

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-05 15:03:09.0

凝り固まった体をゆっくり暖めて、しっかりほぐしてもらい、とても良かったです。
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスできました(^^)
    また行きたいと思います(*^^*)

チョコ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと、
    大変うれしく思います。

またお疲れの際は、いつでもご来店ください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 綾さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 13:08:50.0

とても良いです
    また行きます

綾さま

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

背中のお疲れはその後どうでしょうか?
    お疲れを感じられましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 16:39:59.0

はじめて利用させていただきました。
    ドキドキしていましたがスタッフの方がとても親切に対応してくださりリラックスに施術を受けることができました。
    最初に心地よい温度と圧で温めていただき気持ちよかったです。
    その後、老廃物をしっかり流していただきました。
    私の体調に合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    翌日はもみ返しもなく体が楽になりました。

大大大満足!!!!!

また伺います。

【たっぷり極上満足! 130分 】温め+アロマリンパ+熟眠ドライヘッドスパ

ミッキーさま。

ご来店ありがとうございました♪

ヒートリラックスの気持ち良さがお伝えできて嬉しいです。
    その後のお身体の調子、腰痛等の具合はどうですか?

寒くなってきましたので 温めたい流したいと思った際にはぜひご利用ください。

またのご来店お待ちしています♪

• あみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:51:57.0

おすすめの温ヘッドをしてもらったらとっても気持ちよかったです^_^
    ヘッドと体のW温のクーポンがあったらよいな~
    体が軽くなりました。
    また予約して行きます♪

【ドライヘッドもリンパもしたい! 90分】熟眠アロマ温ヘッド+アロマリンパ

あみゆさま。
    ご来店ありがとうございました♪
    温ヘッド気持ちいいですよね!体感頂けて嬉しいです。
    頭も身体もヒートリラックス良いですね!参考にさせていただきます♪

肌寒くなってきたので体調崩さないようにご自愛ください。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• タカラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 16:50:46.0

よかったです、またいきます。

【9月特典!大人気♪80分コース】温め+アロマリンパ+熟眠ドライヘッド

タカラさま。

その後の調子はいかがですか?

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    朝夕と日中の寒暖差がありますので体調崩しされないよう気をつけてください。

またのご利用お待ちしています♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:25:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    サロンの雰囲気も素敵で、スタッフの方も優しく接して頂き、施術もとても気持ちよかったです!
    事務仕事での肩こりが少し良くなったような気がします!
    次はヘッドスパも気になるので、次回行くのが楽しみになりました!

りお様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お仕事でのお疲れが少し良くなったような気がするという
    ことで、良かったです♪

ヘッドスパもとても気持ちがいいので、ぜひご体感されてみ
    てください☆
    次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• タカラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:04:39.0

また行きたいです!

【1周年記念第2弾!】スッキリ温め+アロマリンパ90分 感謝を込めてご提供!

タカラ様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます^_^

その後ご体調いかがでしょうか?
    お疲れの際はお立ち寄りください^_^

• ミチエモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:33:27.0

肩と腰が凝っていて痛みがあったのですが、温めてマッサージしていただいたおかげで、凝りがほぐれ身体が軽くなりました。お店の雰囲気や接客も良かったです。ありがとうございました。

ミチエモン様

また口コミもありがとうございます^_^

大変お疲れのようでしたので、しっかり温めてから施術をさせていただきました
    温めてからの施術は身体の負担も少なく、よりほぐれやすくなるので、お身体軽くなったことがしっかり感じていただけたのかなと思います^_^

またお疲れの際にはお立ち寄りくださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:54:22.0

紹介で訪れましたが、マッサージ初めてな私にいろいろ教えていただいてしかもめっちゃ気持ちよかったです!日頃の疲れが吹っ飛びました!

まいこ様
    また口コミもありがとうございます!

はじめてのリラクゼーション、ご満足いただけたようで安心致しました^_^
    ぜひご紹介者様も一緒にまたご来店いただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:50:58.0

肩周りのダル重い症状がなかなか抜けず、
    温めてからのリンパというのが気になり行って来ました。
    施術後、全身、頭までスッキリしてとても楽になりました。
    また通いたいと思いました。

まささん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術後は、スッキリされたとのことで良かったです^^
    かなりお疲れのようでしたので、
    次回は温めの長いコースがおすすめです。

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

ヒートセラピーアロマリラクゼーション(Heat Therapy Aroma relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー