4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ヒートセラピーアロマリラクゼーション(Heat Therapy Aroma relaxation)   >

ヒートセラピーアロマリラクゼーション

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 大分県大分市中央町3-5-16 WAZAWAZAビル305
  • 大分駅から徒歩10分
  • いっぽさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 18:51:08.0

最近疲れてるな。。と感じていたので急な予約でしたが初めて利用しました。
    揉みの強さや押し方などとても丁寧ですごく楽になりました♪また定期的に利用していきたいと思います。ありがとうございました。

【新規様特典! 60分】スッキリ温め+テッパンもみほぐし

Heat Therapy Aroma relaxation【ヒートセラピーアロマリラクゼーション】からの返信コメント

いっぽさま。

先日はお時間のない中 ご来店ありがとうございました。
    腰と脚の調子はいかがですか?

次回はリンパのコースを是非♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• こねこねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:02:25.0

久々行きました♪
    コロナも多いですが、きちんと個室で他のお客さんとの接触もないので安心して行かせてもらいました。
    初めての和精油でユズを選びました。
    凄くいい香りで、とっても癒されました。
    帰宅後も、香りの余韻が残っててシャワーで流すのがもったいない位でした(笑)
    次は違う香りをチャレンジしてみたいです。

【オススメ! 90分 】もみほぐしもしたい!温め+もみほぐし+アロマリンパ

こねこね様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ゆずは癒されますよね^^
    和精油の中では、ゆずは人気がありますヨ^^

ぜひぜひ!!
    違う香りを体験されにお越しください^^

またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

• あみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:49:14.0

全身のリンパマッサージ最高でした^_^
    次回はぜひおすすめのベッドマッサージしてもらいます!!
    また癒されに行きますね~

【1周年記念第2弾!】スッキリ温め+アロマリンパ90分 感謝を込めてご提供!

あゆみさま。

肩と腰‥その後いかがでしょうか?
    お身体的に全身を触りたくなりますが…‥癒しのヘッドセラピーも体感していただきたいです♪

又のご利用心よりお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• トキワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:04:14.0

体がとてもしんどかったのですが
    悪い部分や原因など見つけて下さり
    また施術中は力の加減など細かく配慮してくださり
    安心してお任せする事ができました。
    施術後はかなり体が軽くなりました!

お店もスタッフさんも温かい雰囲気で
    色々と身体について聞きやすかったです。

トキワ様

お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください。
    自分メンテの時間もなかなかとれないとは思いますが…
    施術後だけでも軽く感じていただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    その時はまたお身体メンテのお手伝いをさせていただきたいです。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:43:02.0

クチコミとメニューの温めが気になったので今回初めて施術をお願いしました。温めは初めての体験でしたがなんか身体が温かく気持ちもよくまたリンパマッサージもとても気持ちよかったです。身体も軽くなって大変良かったです。また 利用したいと思います。ただ店舗に専用駐車場がないのがちょっと。

たかちゃんさま。

慢性的な疲労が溜まっていたようですが、その後の体調いかがでしょうか?
    ヒートリラックスの気持ち良さがお伝え出来てとても嬉しいです。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

駐車場につきましてはいろいろと考慮していきたい件の一つとなっていますが現状 近隣パーキングへのご案内となっております(T_T)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• よこぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:11:37.0

和精油など使っていてとても香りで癒されたのですが
    オイルの量が少な過ぎて終始皮膚を突っ張られる感覚のマッサージだったなぁと言うのが率直な気持ちです。
    視察は新しく清潔感もあり期待していたのですが残念です。
    通常のオイルを選択していれば違ったのかもしれませんが…

【7月特典!】スッキリ温め+アロマリンパ90分今月だけ特別価格でご提供♪

よこぴー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オイルの量が少なかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    適切かどうか、痛くないかなどのお声がけを徹底し、再発防止に努めます。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

• ここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:50:22.0

1周年おめでとうございます!
    私は最初の温めの前に、大きなタオルごしに背面を軽くさわってもらうのが、安心して受けられる感じがして、とてもリラックスします。
    ここに出会えてよかったなぁと思います。

【女性限定メニュー腸活】スッキリ温め+腸もみデトックス! 60分

ここ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    無事に1周年を迎えることができました^_^

ここ様のお身体を施術をするたびに、どんどん元気になっていくのが伝わってきて、本当に嬉しく思っています

また次にお会いできるのを楽しみにしております^_^

• あおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:11:34.0

初めて伺いました。身体を温めてからのもみほぐし、オイルリンパマッサージをお願いしました。 日頃の疲れやコリがひどく、身体も重い状態でしたが、とてもリラックス出来ました。 力でほぐす感じではなく、うとうとしてしまいました。とても心地よく、丁寧にやっていただき、感謝です。
    その後、すぐに仕事に戻りましたが、身体が軽く、デスクワークもはかどりました。 職場から、やや離れていますが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【当店オススメ】もみほぐしもしたい!温め+もみほぐし+アロマリンパ 90分

あお様
    全体的にお疲れのようでしたので、しっかりほぐしてリンパを流していきました。
    施術後はお仕事ということでしたので、身体が軽く感じられて、リラックスもできたということで良かったです。

またのご来店お待ちしております^ ^
    また、お忙しい中口コミをありがとうございました。

• きょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:49:43.0

初めて伺いました。温活がどんな感じか楽しみで行きました。肩がゴリゴリだったので温ためてからのオイルマッサージだったので染み渡る感じがありとても気持ちよかったです。施術者の方はちょうど良い力加減でした。次の日若干だるい感じはありましたが、体は軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【本日限定】温め+アロマリンパ+熟眠ドライヘッドスパ☆80分コース

きょうこちゃん様。

ご来店ありがとうございました。ヒートリラックスの気持ち良さが伝わって嬉しいです。
    ダルさが残ってしまったようですが、その後は大丈夫でしょうか??

又気持ち良かった、軽くなったと実感していただけるように頑張ります。

股のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:04:37.0

清潔感のある雰囲気がよかったです。マッサージはポイントをついてくるかんじで筋肉がほぐれるのが実感できました。いろいろ勧誘とかがなくて、最小限の対応なのもわたしにとってはプラスポイントでした。

迷ったらコレ!盛り沢山満足!温+アロマリンパ+熟眠ドライヘッドスパ110分

sakuさま。
    先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?肩のハリが少しでも楽になっていればと思います‥。

また辛くなったときは是非ご利用くだざい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• リリイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:24:15.0

気になって伺ったんですが、お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。初めての腸セラピーだったので緊張しましたが、温めとマッサージでお腹が柔らかくなりスッキリしました!また伺いたいと思います◎

リリイ様

また口コミも書いてくださりありがとうございます

お腹はあまり人から触られることがない部分なので緊張しますよね…!
    しかし意外と固まっている部分でもありますし、お腹を温めることで免疫力が上がり、今のご時世にはピッタリのメニューです^ ^

お腹が柔らかくなった、とのこと大変嬉しく思います^ ^
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!

• とくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 00:53:32.0

よかったです

【新規様特典!】スッキリ温め+テッパンもみほぐし 60分

tとくさま。

その後の体調いかがですか?
    毎日暑い中、勉強漬けでお過ごしかと思いますが
    肩を回してみたり合間に軽いストレッチを入れてみてください。

水分補給も忘れずに!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はーこーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 15:55:45.0

最近は休みが取れなく、寝ても疲労感が取れませんでしたが、施術中に何度も寝落ちして終わった時には、疲労感もなくなり、たっぷり睡眠をとったような感覚でした。
    また明日から仕事を頑張れそうです。
    ありがとうございました。次回はロングコースで施術をお願いしたいと思います。

【新規様限定】まずはお試しに!デトックス!スッキリ温め+アロマリンパ60分

はーこー様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    少しでも改善されたのであれば私としても大変嬉しいです。
    今回、背面をさせていただきましたが、全身のリンパを流すことでより効果が出やすくなるので、ロングコースおすすめです♪
    またお疲れの際はいつでもいらっしゃってください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• おみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 22:23:16.0

低気圧のせいか頭痛がして2,3日治らず、ヘッドまで含めた110分コースを受けました。頭の重みがスッキリしました。
    オイルは香りが6種類から選べ、今回の香りは忘れてしまいましたが、4種類目で全制覇したいです!
    家に帰ってもいい香りが続き、とてもリラックスできました。

【5月特典!】全身デトックス!温め+リンパ+熟眠ドライヘッド110分11510円→

おみさま。
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

先日の施術後、頭の重みがスッキリしたというこで良かったです。
    その後、体調の方はいかがでしょうか?

オイルもあと2種類ございますので、ぜひ全制覇してくださいね♪

• illbowさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 02:20:34.0

温め?がおすすめみたいだったのですが、初回なのでもみほぐしをお願いしました!
    お世辞抜きで、今まで行ったマッサージ・整体のなかで一番効果がありビックリしてます。
    腰を痛めて整体に通っていたのですがなかなか改善されず、とりあえず何とか体をラクにしたいと思い、気になっていたお店にもみほぐしがあったので伺いました。
    腰と肩を重点的にお願いはしましたが、あたって欲しい部分やツラい部分を見つけて改善を図ってくれてるように感じます。
    施術後は仕事でしたが、ハリがなくなり体が軽くなり、久々に快適に過ごせた気がします!
    次は温め?も検討してみます。
    (かなり硬かったみたいなのでセラピストさんには申し訳ないですが、とても効果があったのでまたもみほぐしをお願いするかもです!)

I’ll bow さま。
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後の腰の具合、体調はいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    今後もご要望にお応えできるように頑張ります。

またお身体ツラい際にはぜひご利用下さい。

ヒートセラピーアロマリラクゼーション(Heat Therapy Aroma relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー