5. バッカス(BACCHUS)   >

マユゲスタイリング アンド ホワイトニングサロン バッカス

• 東京都新宿区新宿5-18-9 ステージ新宿6F
  • JR新宿駅 東口・西武新宿駅・東新宿駅 B1出口徒歩7分/新宿三丁目駅 E1出口徒歩3分
  • アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 19:23:17.0

眉サロン、初めて利用しました。少し緊張しましたが、丁寧に接客していただき、お話も盛り上がって、楽しく過ごせました。
    施術もすごく丁寧て、色々な提案をしていただき、理想の形に仕上げていただきました。
    利用してよかったです!ありがとうございました!

【女性】期間限定★人気No1!眉毛ワックス&ティントメイク付¥5300→¥3900★

眉毛スタイリング&ホワイトニングサロン BACCHUS【バッカス】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また是非ご来店お待ちしております(^_^)

福丸

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:17:25.0

すごく丁寧なカウンセリングで、お気に入りのデザインになりました!また次回もお願いします!

【女性】眉毛ワックススタイリング♪ティントメイク加工付き☆¥4500

なつき様

お気に入りのデザイン、良かったです*^^*
    またのご来店お待ちしております~!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 18:26:16.0

黄金比に則って、どうしてこういう形にするのか説明してくれたので安心してお任せできました。
    ワックスと毛抜きを併用して細かい部分も零さず整えてくれたおかげでメイクがとても楽になってます。
    全顔ワックスははじめてでしたが、これもメイクがのりやすくなって楽になったので、またお願いしたいなと思いました。

【女性】眉毛ワックス&フルフェイス産毛ワックス ¥7500

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのご来店で不安な部分も多かったと思いますがご満足頂けたようでよかったです!
    次回のご来店を心からお待ちしております!

オオマチ

• のぼさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:22:23.0

楽しくお話していたら時間があっという間でした!またよろしくお願いしますm(_ _)m

のぼ様

先日はご来店、また口コミもありがとうございました!
    その後眉毛はいかがでしょうか?

また東京に来るタイミングでお会いできるの楽しみにしていますね^_^♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:50:58.0

よかったです!ありがとうございました!

【Jrスタッフ施術】【女性全員】眉毛ワックススタイリング ¥5300→¥2500

仕上がりとても喜んでいただき嬉しいです♪

イトウ

• 佐藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 14:28:00.0

希望どうりの綺麗な仕上がりで完璧でした!

【男性】当店人気NO.1 【メンズアイブロウ】眉毛ワックス¥5980→¥4500

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングの時からしっかりデザイン教えていただきお写真など見せていただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪口コミも書いていただきありがとうございました。

またの、ご来店お待ちしております!

イトウ

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 07:23:39.0

今回眉毛ワックスとメイクをしました!
    理想の眉毛の形で大満足です!
    これからのケアについても説明してくださったので、参考になりました^^

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです(^^)☆
    メイクで描きたしつつ、
    育てて頂いてより形をキープすると
    より理想に近づいてくれるかと思います◎
    また何か分からないことがあればご相談お待ちしております!
    そしてご都合よろしければ、
    ぜひメンテナンスでお越しいただき
    その後経過を見させていただけますと幸いです!

ミズサキ

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 17:54:55.0

自分ではうまくできず、ずっと悩んできた眉毛の形を綺麗に整えてもらえて、すっきりしました。施術前の丁寧なカウンセリングと、施術中も確認してもらえて、安心してお任せできました。

ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お悩み解消できたようで、よかったです!
    私も嬉しいです(^^)
    メイクしていく中でやりづらい所や
    印象を変えたいなど
    その都度ご相談くださいませ!
    改善させて頂けますと幸いです。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

ミズサキ

• ひまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 10:14:28.0

お姉さんがお話上手で、あっという間に終わりました。また行きます。

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます^^
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお待ちしております!

福丸

• しぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:04:16.0

施術前に眉毛に関して細かく説明してくださり、施術中も楽しくお話しさせていただきました!また来月もお願いいたします!

ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    眉毛もスッキリさせて
    新生活気持ちよく過ごして頂けると光栄です(^^)☆
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクやお手入れなど
    わからない事がこさいましたら
    お気軽にご相談お待ちしております!!

ミズサキ

• ありさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 18:20:58.0

初めての眉毛メイクをしてもらいました。
    普段自分ではできない形を作ってもらえて、メイクのバリエが増えました。

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店心からお待ちしております!

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:59:16.0

入口から明るく迎えてくださり、施術中もしっかりカウンセリングしつつ、気さくに話かけてくれました。仕上がりも素晴らしく良くて感動しました。忙しさにかまけてなかなか手入れができずにいたのですが、限られた時間の中このお店を選んで本当によかったなと思います。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!(^-^)

担当:フクマル

• ちぐはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 21:58:53.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。今までお願いしたサロンさんの中で一番仕上がりが理想に近くとても満足しています!
    眉毛についても色々と教えてくださり勉強にもなりました。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆
    季節感や服装のイメージによっても
    眉毛のメイクを変えるとより印象アップできてオススメです♪
    そういったお話もこれからさせて頂けますと幸いです。
    またぜひご来店お待ちしております!

ミズサキ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:32:39.0

とても素敵な仕上がりで満足です。
    丁寧なアドバイスもいただき、ありがとうございました。

まゆ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり、アドバイスとご満足頂けて良かったです^^
    次回のご来店でまたしっかりカウンセリングしてより理想の形に近づけましょうね!

またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 13:50:44.0

この度は施術して頂きありがとうございました。
    Jrスタッフさんとは思えないほどの丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    接客面も不安に思うようなところはなく、精一杯頑張っていらっしゃりこちらも応援したくなりました…!
    そして何より、サロンに備え付けのお直し用品が沢山用意されている点が本当に嬉しかったです。
    また是非利用させて頂きたいです。

ご来店ありがとうございました!
    たくさんの点ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 08:06:11.0

眠たくなっちゃうくらい居心地が良くて、おしゃべりするのが本当に楽しくて毎回行くの楽しみにしてます!

【男女両方】学割U24 眉毛WAX¥5980→¥3980

いつもご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます!!
    とても励みになります!!(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます~!
    次はホワイトニングですね☆
    お会いできるのは次回の眉毛になりそうですが
    またたくさんその後のお話しお聞かせください!

ミズサキ

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:45:26.0

優しい接客と丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足で、朝のメイクが楽になりました。定期的に通えればと思います。

ご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿して下さってありがとうございます!(^^)
    ご満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

担当:福丸

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:45:17.0

雰囲気も良く仕上がりも満足です。

【男性】眉ワックス&鼻毛or頬上産毛ワックス付き♪¥5700

ご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも投稿して下さってありがとうございます!(^^)
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

担当:福丸

• 岩波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:47:57.0

丁寧に施術して下さり仕上がりも良かったです

ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです♪

• かじやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 16:48:09.0

接客、施術も良かったです。
    またよろしくお願いします!!

☆業界初☆歯のホワイトニング10分×2照射&眉ワックススタイリング¥7200

かじやん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    長時間でお疲れだったと思いますが、とてもカッコよく仕上がったと思います ^_^ ☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• まっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 15:20:04.0

初めての施術だったが丁寧に説明してくださり対応がとてもよかったです。仕上がりにもとても満足しています。継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:36:34.0

先日はありがとうございます!!
    書き方に整え方とか今まで適当にやってたので
    やり方とか色々教えて貰えて良かったです。
    痛みは思ったより大丈夫でした。笑
    出来上がりも綺麗で満足です。
    これから整っていくのが楽しみです!
    次も予約したのでお願いします。

あゆみ様

口コミ有難うございました。
    次回までにぜひ頑張って育ててくださいね^_^☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• mkさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-27 11:39:55.0

とても歯のトーンが上がりびっくりしました!
    今日またお伺いするのが楽しみです!

《セルフホワイトニング》歯のホワイトニング体験☆10分×3照射¥2980

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次は眉毛ですね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)☆

ミズサキ

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-24 17:30:31.0

とっても素敵なまゆに仕上げていただきました~!
    また伺います!

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

元々のメイクやお顔の雰囲気を見てナチュラル目に自眉をいかせるデザインに仕上げさせていただきました♪
    とてもお似合いでした!
    定期的にメンテナンスしていただくと形も安定してきてメイクもしやすくなるかと思います!
    またのご来店お待ちしています☆
    イトウ

• ていとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 16:30:52.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、
    店の雰囲気も良くて、
    眉毛も今までにないくらいしっかり整って
    印象も明るくなって凄く満足です!

また伺いますのでよろしくお願いします!

ていと様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お友達には気づいてもらえましたか?^^

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 14:45:23.0

初めて行かせていただいたのですが、
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で説明もわかりやすくてよかったです。
    仕上がりも満足です。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で不安な部分も多かったと思いますがリラックスした環境で施術ができ
    よかったです!
    定期的にメンテナンスをしていただくと形もしっかりと整い普段のメイクもしやすくなるかと思います♪
    また、ご来店お待ちしています!
    イトウ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 23:05:48.0

2回目ですが、スタッフさんがとても優しいです。話しかけやすい雰囲気でよいです!
    通いやすい価格ですし眉毛も綺麗に整えてくれます。ホワイトニングは即効性あるのでブライダルなどにもオススメかと思います!

歯のセルフホワイトニング10分×3照射&眉ワックススタイリング ¥8000

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初ホワイトニング、効果バッチリでしたね!!
    私も嬉しかったです(^^)☆
    ホワイトニングは1ヶ月半~2ヶ月ほど、
    色味が気になった時にメンテナンスして頂くと
    ベストかと思います◎
    その後のお話ぜひお聞かせください!
    またお待ちしております☆

ミズサキ

• あやねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:40:00.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足いたしました。このクオリティでリーズナブルすぎでは、、?と思うほどです。
    次回はホワイトニングも併用して予約します。引き続きよろしくお願いいたします。

ご来店、口コミのご投稿
    ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    次回はホワイトニングと一緒に
    しっかり施術させていただきますので
    よろしくお願い致します!

ミズサキ

• ASUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:39:22.0

お店の雰囲気、接客、金額には満足しました。
    丁寧なカウンセリングもありました。
    しかし、眉頭が無くなりました。
    こんな経験なくてびっくりです。
    気に入っていたのにまさか眉頭がなくなるように施術されるとは夢にも思いませんでした。
    完成を見せてもらった時もびっくりして言葉が出てこなかったです。
    今から生やすのが大変です。
    生えてこなかったらどうしようという不安とストレスが大きすぎます。
    酷すぎて唖然です。
    何のために黄金比を測ったのか分からないです。
    他店で同じように黄金比を測ってもこんな仕上がりになった事がなかったのでびっくりしました。
    こんなサロン二度と行きません。
    大変不愉快な気持ちです。

ASUKA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングで伺っていた内容から、こちらの思う仕上がりのイメージと、ASUKA様のご希望の仕上がりイメージを一致させることができず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがない様、カウンセリング、施術について見直しと技術向上を努めて参ります。
    また、お忙しい中貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。

• さいとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 21:07:52.0

理想的な形に、していただきました!
    本当にプロの手つきでした!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    1ヶ月半に1回程度、半年間定期的に行うことで
    形がより安定してきます♪
    またぜひご来店お待ちしております!

ミズサキ

バッカス(BACCHUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー