3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. スリムアンドビューティー メゾン ド シュシュ(Slim&Beauty Maison de chouchou)   >

スリムアンドビューティー メゾン・ド・シュシュ

• 愛知県名古屋市守山区小幡常燈19-5 CASA小幡301号室
  • ●名鉄瀬戸線 【小幡駅から徒歩 約3分】

みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:45:10.0

明るく丁寧にお話してくださって、分かりやすく、リラックスできました!施術もとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【頭の先~足の先】ボディリンパ+アロマフェイシャル   ¥14,400→¥12,000

• やあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:40:24.0

月に1回くらいのペースで通わせていただいていますが久しぶりに顔面の写真を撮っていただきやはりそれなりですが
    目の下のたるみやフェイラインに変化がありました
    劣化に抗えるようにこのペースで通わせていただこうと密かに思ってます笑 よろしくお願いします

Slim&Beauty Maison de chouchouからの返信コメント

やあこ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    毎月、ボディのマッサージとフェイシャルコースをお任せ下さり大変嬉しく思っております。
    脚の浮腫みの解消の効果も年々良くなり、お顔の小顔の効果も実感していただけるようになりました。
    引き続き頑張らせていただきますので、ご愛顧、引き続きよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:14:46.0

マンションの一室でしたので、お部屋に入るまでは少し緊張しましたが、お部屋の中は白を基調とした素敵なカフェのような雰囲気で清潔感がありホッとできる空間です。
    素敵な笑顔で迎えてくださり、初めての場所でもリラックスしてエステを受けることができました。
    全身のエステ希望でしたが、その時の体調や重点的にほぐして欲しいところなど聞いてくださり、時間内で調整していただけます。
    またぜひ次回もお願いしたいと思ってます。

先日はメゾンド・シュシュへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    当サロンは派手な看板がなく、初めてのお客様はきっと緊張される事と思います。
    逆にご来店後は、皆さまお気軽にお通いいただいておりますので、あや様もぜひ、
    お気軽にご予約ご来店ください。お待ちしております。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:51.0

力強いマッサージで、気になるところを流していただきました!
    少しずつサイズダウンしていけるといいなぁと思います。

毎回通うのが楽しみです

a様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    力強いマッサージで皆様にご好評いただいておりますが、実は、そんな事ないんです(笑顔)
    圧をしっかりかけてはいるんですが、私たちは力を特に入れていません。

しかし、皆様、力強いと言っていただけるので嬉しいです。
    しっかり結果が出るように引き続き頑張らせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:25:23.0

スタッフの方の人柄も良く、お店の雰囲気も良いです。毎回リンパが詰まっているところは痛いですが、施術後はスッキリします。また次回もお願いします。

リリー様

リリー様、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    人気の土曜日でなかなか、直近のご予約がお受けできずご不便をおかけしております。
    次回のご予約の際も、マッサージ、心を込めて努めて参ります。楽しみにご来店ください。
    いつも、ありがとうございます。

• あかねこねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:14:17.0

久しぶりに伺いました。変わらない柔らかい雰囲気の中で施術していただき、とても気持ちの良い時間を持つことができました☆
    やっぱりメゾンドシュシュはいいなと思いました!

【頭の先~足の先】ボディリンパ+アロマフェイシャル120分¥14,400→ ¥12,000

あかねこね様

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    あかねこね様には、長らくご愛顧いただき、私たちも変わらないお客様に
    いつも感謝しております。お忙しくなると思いますが、お疲れの際はぜひ、ご予約ください。
    お待ちしております。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:05.0

数回通ってはっきりと自覚できる変化はまだ出ていませんが、自分が気にしているところを共有して施術してくださるだけでなく、プロの目から見てここが気になるところを伝えてくださるので、安心してお任せしています。
    とても居心地がよいサロンです。
    サイズが変わっていくといいなぁと期待しています。

【口コミ投稿者様限定】お会計から500円引き♪

a様

メゾンド・シュシュへお通い下さいまして誠にありがとうございます。
    「安心して任せられる」とのお言葉に答えられるよう、より一層努めてまいります。

サイズが変わっていく事に、期待しご一緒に頑張らせていただきますので、楽しみにお通いください。口コミのご投稿ありがとうございました。

• とりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:35:01.0

ずっと行きたいと思ってたお店だったので楽しみにしていました。
    気になっていた下半身のむくみが取れて、普段かかないような汗もかけてすっきりしました!
    1度でも効果が実感出来てうれしいです。説明等も丁寧で、初めてでしたが不安なく施術を受けられました。

とりこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

「以前から来たかった」とのお言葉に大変感謝しております。
    初めてのご来店にもかかわらず、代謝も上がり効果を実感していただけて
    いたら嬉しいです。次回も楽しみにご来店ください。

お待ちしております。

• のらっくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:31:09.0

ダイエットはもちろんですが、身体の不調を相談してリンパを流してもらいスッキリする事ができます!!
    スタッフさんの人柄も良く、居心地も良く、毎月癒されに行っています!!
    今後もよろしくお願い致します!!

のらっくま様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    結果にこだわるのはもちろんですが、お忙しい皆さまのお時間をいただいている側として、より居心地の良さにこだわってきましたので、のらっくま様に感じとっていただけた事に感動いたしました。

今後も、よろしくお願い致します。

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 05:39:10.0

とても丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。
    もちろんマッサージも丁寧でよかったです。
    室内がもう少し暖かかったらよかったなとおもいました。

こりん様

この度は、遠方よりご来店下さいまして誠にありがとうございました。

インドマッサージのサロンをお探しとの事でお選び下さった事に感謝の気持ちでおりました。
    次回、さらに全身をしっかり流せるように努めさせていただきます。

初回の際にお部屋がなかなか暖まらず申し訳ございませんでした。
    次回は最善の注意を払い、暖めてお待ちしております。

米津

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 20:56:44.0

初めての利用でドキドキしながらサロンへ向かいました。外観はシンプルでサロンの前を一度素通りしてしまったくらいです(笑)でも扉を開けた瞬間、そこには癒やしの空間が用意されていました。落ち着いた雰囲気で清潔感もあり安心いたしました。担当してくださった方は、話し方がとても優しく柔らかく丁寧で心地良いひとときでした。マッサージの力加減も絶妙で満足いたしました。効果が出るのが楽しみになりました。私のお気に入りのサロンになりそうです。今後もよろしくお願いいたします。

ひろりん様
    この度は沢山あるサロンの中からメゾン・ド・シュシュをお選びいただき、ありがとうございます。
    初めてのお客様は緊張や不安感など…ドキドキされる方が多いように感じておりました。お部屋に入っていただいてからは出来るだけリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりましたので、こちらのコメントを見させていただき私自身もとても嬉しく思いました☆
    次回もご満足いただけるよう、しっかりと対応させていだだきます。ご質問、ご要望などもお気軽にご相談ください。
    ☆メゾン・ド・シュシュ 安藤☆

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:52:57.0

担当スタッフさん、気持ち良かったです!スッキリしました。

まろん様
    いつもメゾン・ド・シュシュをご利用いただきありがとうございます!その日のお疲れ箇所やお身体の状態など、まろん様に合った施術が毎回提案出来るよう、しっかりカウンセリングさせていただいております☆
    これからも、楽しく会話しながら、日々のリフレッシュのお手伝いをさせて下さいね(^-^*)
    次回も、お会い出来る日を楽しみにしております☆
    メゾン・ド・シュシュ 安藤

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:25:20.0

友達の紹介で行かせていただきました。
    とっても丁寧な説明で安心して施術して頂けました。
    雰囲気もとても良くリラックス効果の香りやミュージックもよかったです。
    まだ1度目なので効果はこれからだと思いますが、健康のためにも少し通わせていただきたいと思います。

あやちゃん様

この度はメゾンドシュシへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

メゾンド・シュシュでは、癒し・健康・美の全てをご提供する場と考えております。
    引き続き、誠心誠意努めて参りますので楽しみにご来店下さい。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

米津

• .h.i.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:46:28.0

以前から担当してもらっていて、もともと痩身エステに興味があったので通っています。
    お部屋の中はお花があったり、家具やカーテン等も統一感があって、すごく素敵な居心地のいい雰囲気です。
    痩身エステがどんなものかドキドキでしたが、最初にしっかり説明してくださるので安心しました。
    施術中も私のお話しを聞いてくれたり、雑談もしてくれるのでうれしいです。
    痛い箇所もありますが、ここ痛いよね、3回だけ我慢して~!って感じで声かけをしてくれるので、いつも騒ぎながら楽しく施術してもらってます笑
    燃焼効果のあるお茶を出してくれるので、その効果もあるのか、めちゃくちゃ汗かきます!滝汗です。
    終わったらシャワーもできてボディソープも使えるのでスッキリして帰宅できます。
    痛かったところは施術が終わるころにはスッキリしていて、軽くなります!翌日も足や身体のだるさが楽になっています。
    担当スタッフさんの雰囲気や優しさにいつも癒されます!いろいろと気にかけてくださって、いつもありがとうございます。これからもお願いします♪

.h.i.様
    いつもメゾン・ド・シュシュをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    いつも明るい笑顔で懸命に頑張って下さっている.h.i.様(*^^*)
    私自身も沢山の元気をいただいております!
    今後とも二人三脚でしっかりとサポートさせていただきますね♪
    ご質問やご希望、なんでも遠慮なくおっしゃって下さい。
    また次回もしっかりとご対応させていただきます!
    ☆☆お待ちしております☆☆  メゾン・ド・シュシュ安藤

• 涼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:18:52.0

いつも丁寧に接客していただけ、また話がしやすいスタッフさん方なので、安心して通うことができています。他の方と顔を合わせることがない所がいいなと思います。前日に予約の時間を知らせてくれるので忘れることもないし、キャンセルにも快く対応していただけます。自分の気になるとこを施術してくれるので助かります。またよろしくお願いします!

涼様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    小さなサロンだからこそできる事を意識し、涼様に安心して施術を受けていただけるように心がけておりましたので、想いが伝わり嬉しいです。引き続き頑張らせていただきます。もちろん癒しだけではなく結果にこだわりたいと思いますので宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 11:45:17.0

月一で通わせて頂いてます。
    施術もお店のインテリアも素敵で毎回癒されています。
    大手のエステと違って無理な勧誘もないですし、他のお客さんと会わないように配慮されていて特別感を味わえます。

みか様

定期的にお通いいただくようになり、5年近くなります。
    体もお肌も、月一回のメンテナンスでリセットされ、いつまでも
    若々しく見える、みか様は憧れの存在でございます。

これからもお客様の若さのお手伝いができますように、手を抜かず心を込めさせていただきます。
    末長く、よろしくお願い致します。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:39:21.0

この度はお世話になりました。予約時間に遅れそうになり、お電話した時の対応からとても親切丁寧さが伝わってきました。さらにお店についてからもずっと居心地が良かったです。担当の方の声のトーンとお部屋の雰囲気、施術も自分に合ったものをやってくださるので、本当に、本当に癒されました…!
    コースの契約や次回の予約も押し付けてくる感じではなく、好きな時に来てください~という言い方で、最後まで気持ちよく過ごせました!
    次は何にしようか悩んでます。またお世話になります、よろしくお願いします!

\大人気/全身たっぷり100分 痩身3種×強力ハンド¥16,800→¥12,000

さおりん様
    この度は沢山あるサロンの中、メゾン・ド・シュシュをご利用いただきありがとうございます☆
    リラックスしていただけて本当に良かったです(*^^*)
    嬉しいコメント、ありがとうございます☆
    またお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:47:26.0

私も口コミを見て決めました。看板も無く最初は不安でしたが、清潔感もあり、担当の方も本当に良い方で何より価格説明が丁寧でした。これから、通うのが楽しみです。

ちりこ様

この度は口コミのご投稿、またご来店下さり誠にありがとうございました。当サロンは派手な広告や看板を出しておりませんのでご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。しかし、その分、お気軽に皆様にお通いいただいております。ちりこ様の施術も先日のご来店の効果をより有効的になるよう、次回からの施術も頑張らせていただきます。お楽しみにご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:45:22.0

3回目の施術をしていただきました。身体の状態に合わせてその都度施術を変えてくださっているのですごく有難いです!また施術中や前後で美味しいお茶もいただけるため、安心してたくさん汗をかくことができます!帰る際に突然雨が降り出してしまったのですが、傘とタオルを貸してくださったのが本当に有難かったです!

つき様

当サロンにお通いくださり誠にあろがとうございます。

急な雨にはビックリしましたが大丈夫でしたでしょうか?最近、傘が大活躍しております。
    他の方にも貸出をしておりますのでお気になさらないでください。

次回も燃焼系のハーブティーをお出ししますのでたくさん汗をかいてください。
    リンパマッサージで更に効果が出るように頑張らせていただきます。
    楽しみにお越し下さい。
    お待ちしております。

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 02:20:42.0

産後少し落ち着いてダイエットをしたいけれど、
    なかなかスタートできない。
    何かきっかけが欲しいと思っていました。
    念願叶ってやっと都合がつき、施術していただけました!
    お値段以上のクオリティとサービスに大満足です。
    自分にとってマイナスなイメージもポジティブに
    変えて頑張ろう!と思わせてもらえる
    スタッフさんのお言葉がとても嬉しいです^_^
    自宅でも筋膜ローラーや筋トレを頑張れてます!
    結果が楽しみです!

suu様

以前ご来店をいただき、お忙しい中、再来店下さり、メゾンド・シュシュ忘れずにいて下さったこと誠にありがとうございます。
    suu様の筋膜ローラーや筋トレ・・・本当にありがたいです。サロンでは皆様ができない事をします。その他の時間で効果を高めていただけるとより速い結果が得られるので嬉しいです。スタッフ一同引き続き頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• さちまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:50:03.0

技術もさることながら、清潔感溢れた店内に、ホスピタリティの高いエステシャンの方々の配慮に感動しました。人気の為、予約困難なのがわかります。
    今後是非お世話になりたいと思いました。本日はありがとうございました。

さちまつ様

この度は数あるエステサロンの中からMaison de chouchouへ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

技術や接客などあらゆる面でお褒めのお言葉をいただきとても励みになります!

さちまつ様の目標達成の為、スタッフ一同精一杯施術に入らせていただきます。

• のらっくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:31:40.0

いつもお世話になっています!
    毎回お腹を中心に施術して頂いていますが、今日のように首肩の凝りが酷い時はリンパをしっかり流してスッキリさせてもらって大満足です。自分では分からないところが詰まっていたりもするので、見つけてもらってありがたいです。
    次回も楽しみにしています!

のらっくま様

いつも、ご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    美容はもちろんですが、健康と癒しがあってこそのエステだと思っております。のらっくま様専用の施術にカスタマイズ出来るのもメゾンド.シュシュの目指す所でございます。

満足いただけて嬉しいです。

次回も頑張らせていただきますね。よろしくお願い致します。

• ぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:04:34.0

写真提供ありのモニターコースで施術いただいているので、定期的に採寸と写真撮影をしていただけるのですが
    自分ではあまり変化がわからなくてもそれを見ると変化がわかり
    「こんなに変わっていたんだ!」と嬉しい気持ちになれます。
    フェイシャルは施術後日焼け止めを塗っていただけるのがありがたいです。
    髪の毛の生え際や前髪が少しベタつくことがありますが
    駐車場があり車でサッと行って帰ってこれるのでそこまで気にならないです。
    駐車場の場所はホットペッパーのブログに写真付きで紹介されていたので、初めて行くときに見てから行けば安心だったな~と思いました。
    EMSやマッサージは痩身なのでたまに痛くて叫んでしまいますが、どの方もとても優しくて、叫んでも笑い飛ばしてくれます笑。皆様素敵なお人柄なのでいつも施術の間は癒やされます!

【会員様限定セル脂肪燃焼モニター0円クーポン】

ぷ―様

いつもメゾンドシュシュをご利用いただき誠にありがとうございます。

わたくし共もぷー様の現在のご体形に見慣れていましたが、測定値でマイナス10cm以上あった事には驚きはありませんでした。当サロンではよくあることです。

これもお忙しい中、お時間を作っていただきご来店くださっているお陰です。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:14:45.0

サロンの扉を開けてからずっと柔らかい雰囲気で終始安心して施術を受けることができました。施術前に使うマシーンの効果も教えて下さり、また強さも確認しながらその都度変更してくださったので痛すぎることもなく、自分に合った強さで施術を受けることができました!施術後に拭きあげるかシャワーを浴びるか選べたのも嬉しかったです!最後料金の説明をしてくださった際にも契約を強制する感じではなく、自分のペースで通える雰囲気なのも良かったです。また行きたいと思えるサロンでした!本当にありがとうございました!

\人気No.1/全身たっぷり100分 痩身3種×強力ハンド¥16,800→¥12,000

つき様、先日はメゾンドシュシュにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンは、月額で通いたいお客様も都度払いで通いたいお客様にもモニターコースも
    ご用意しております。
    お気軽に本格エステが受けていただけるようなサロンとなっております。
    安心して施術を終えていただけて良かったです。

つき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 08:49:39.0

肩はコリコ背中バッキバキで頭痛も、、、という状態で来店させていただきました。カウンセリングをして頂きいつもは腹部のポヨンポヨンのマッサージをお願いしてましたがあ足がかなりむくんでいるので今日は足を施術しましょうと提案してもらいました。おかげで帰り道は足取りもスムーズになりまた1ヶ月もちそうでありがたいです。自分では気付きにくいことも提案してもらい当日に応じてもらえるのは助かります また来月お邪魔させていただきます。ありがとうございました。

お得意様クーポン

やあこ様

いつもメゾンドシュシュをご利用いただきありがとうございます。

やあこ様に定期的にご利用いただけるようになり数年がたちました。毎回、いかにお疲れが取れるか
    重ねて、やあこ様の美容と健康を考えながらエステに入らせていただいております。初心を忘れずに引き続き努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• happyokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 10:28:53.0

ブライダルや旅行等以外で初めてエステサロンを利用しました。お店やスタッフの方はとても柔らかい感じがして安心しました。
    年々太り、身体中が滞って動きが悪くなってるような感じがしていて、ダイエットもなかなか始められなかったので、まずはリンパマッサージをしてもらいたく思ってホットペッパーで色々と検索しました。リンパマッサージの後痩身もしたいと思うようになり、施術内容や時間・価格を検討してMaison de chouchouさんを予約しました。

リンパマッサージは希望通り力強いけれど、私に合った強さに調整して頂けてとても気持ちがよかったです!
    脚はリンパマッサージだけで膝上の段差が格段に減りました。マシーンは上半身を中心に行ってもらってドンと出てしまっていたお腹が少しスッキリし、二の腕肩周辺のお肉も減りました。
    身体を温めながらの施術で普段足や脚や腕など汗が出にくいけれど、全身汗をかけたのも良かったです!
    これを機にダイエットを始められそうです。
    終わった後は一通りいろんな説明がありましたが、無理強いなどなく自分でペースを考えられる感じがとても安心しました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

【速攻本気痩せ】マシーン×全身強リンパ130分◇¥22,000→¥18,000

happyoko様、この度はMaison de chouchouにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際、痩身についてのお悩み・ご相談をいくつかいただき、
    結果重視かつ今回はお初めてですのでご負担なく受けていただける様、
    精一杯心を込めて施術に入らせていただきました。

happyoko様の目標達成の為、スタッフ一同精一杯寄り添って施術に入らせていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回のhappyoko様のご来店、心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:01:05.0

初エステでとても緊張しましたが、担当スタッフさんの雰囲気と人柄がとても素敵ですぐに安心しました
    しっかりセルライトを潰して分解して流してくれているのが分かりました!
    痛い!でもその倍気持ちーー!って最後はとてもスッキリしました。
    汗もビックリするくらい出ました!!
    『また来れたら来て下さい』っと強制もなく自分のタイミングで行ける雰囲気も良かったです
    次回は最初から最後までゆっくり癒されるアロママッサージやりたいなーっと思える素敵な場所でした!

かおり様

初エステでメゾン・ドシュシュをお選びくださり誠にありがとうございました。

初にして「ダイエットメニュー」のオーダーでしたので、お客様に負荷をお掛けしていか?
    気持ち良いのと結果を出すことの狭間で細心の注意を払いながら行わせていただきました。

エステというと高額なご契約が必要なところが多いですが、メゾンド・シュシュは都度払いと月額のお気楽サロンです。
    次回は初・アロママッサージで癒しのお時間もぜひ、お試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

メゾンド・シュシュ米津

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:40:55.0

初めていきましたが、時間をかけて丁寧に説明等していただけて、とても良かったです。あと2回、コースが残っているので結果がでると嬉しいです。施術には痛みを伴うものもありましたが、痛みに応じて調節もしていただけるので、安心だと思います。マッサージが強さもほどよくあり気持ち良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【痩身モニター限定】まずはカウンセリング!全身痩身◆130分×3回¥49,800

涼様

この度は数あるサロンの中からメゾンドシュシュにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

メゾンド・シュシュの施術はパワフルなので、他のサロンをご経験されている方に大変喜んでいただき、特に結果にこだわって、色々とまわられている方にご好評をいただいております。

引き続き頑張らせていただきますのでお楽しみにご来店下さい。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:33:16.0

月1度のメンテナンスでお世話になっています。
    身体がずーんと重たいときでも、マッサージ後はいつも身体がスッキリしてとても気持ち良くなります!

雰囲気もとても良く、スタッフの皆様も話しやすい方ばかりです。これからも通い続けます!

【口コミ投稿者様限定】お会計から500円引き♪

そら様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    リンパマッサージは、浮腫や疲れをしっかり排出することが出来ます。そして健康面&内面的に作用し、そら様のように定期的にお越しいただけると美容面で素晴らしい結果が出ます。

そら様の有難い口コミで、スタッフ一同励みに頑張れます。
    引き続き宜しくお願い致します。

• ぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 09:31:15.0

体験合わせて施術4回でお腹周りの脂肪が減り
    とっても嬉しいです!
    いつもみなさん優しくて話しやすくて、ありがたいです。
    引き続きお腹も、足も二の腕も顔も痩せたいので通いたいと思います。

【会員様限定セル脂肪燃焼モニター0円クーポン】

ぷー様
    お腹周りがスッキリしてきたとのコメント、ご実感いただけた事がとても嬉しい限りです!
    次回ご利用の際も、理想のボディラインのお手伝いが出来るよう、しっかりと対応させていただきますね。

スリムアンドビューティー メゾン ド シュシュ(Slim&Beauty Maison de chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー