3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アンドクラッシィ(&classy.)   >

&Classy.【アンドクラッシィ】

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目2ー5小島ビル3F
  • 西18丁目すぐ!アイ・ネイルトータルサロン/大通/札幌/琴似【新規オフ代無料!!】
  • mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 11:53:45.0

2回目のラッシュリフト、やっぱり最高です!
    こちらのお店でのマツエクも可愛くて何度もリピしてましたが、ラッシュリフトに魅了されてしまいました(^^)
    遥か昔のマツパと違ってカールの不自然さやまつ毛の傷みも全く無く、ビューラーであげたような自然さとなにより不思議とまつ毛が元気になって謎に伸びたり嬉しいことばかりo(^-^)o  まだ未経験の周りのお友達におススメしまくりたいです

mm様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    まつエクとはまた違ったラッシュリフトの魅力を堪能していただけて、私もとっても嬉しいです^ ^
    このように喜んでいただけると、ますますやる気がみなぎります☆☆笑
    またお会いできます日まで、どうぞお身体お大事にお過ごしいただきますように。。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    お口コミ投稿、ありがとうございました♪

&Classy.   永野

[投稿日] 2024-01-17 00:11:31.0

いつもありがとうございます(^-^)
    もう1年もお世話になってたのは早すぎてびっくりしてます!
    毎回同じ話をしてしまいますが笑、本当にまつ毛が変わったのが実感出来てるし、毎回仕上がりが綺麗で大満足してるので安心してお任せ出来ています!
    これからもよろしくお願いします!!

はるか様

こちらこそいつもご愛顧いただき、またいつも嬉しいお口コミをご投稿下さり、
    心より御礼申し上げます☆☆

あっという間に1年!!本当にびっくりです^ ^
    そしてまつ毛の状態が変わっていき、今ではロッドサイズが当初より2サイズ以上UPするんじゃないかというところまできましたね♪素晴らしい結果だと思います☆☆

今年もはるか様にご支持いただけるように努力を惜しまず精進したいと思いますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^
    励みになるお褒めのお言葉、とっても嬉しかったです!

また来月もお待ちしております♪

&Classy./アンドクラッシィ
    永野

• のばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:12:00.0

急な要望にもかかわらず柔軟に対応して頂きありがとうございました。おかげさまでイメージ通りの仕上がりになり大満足です!!!
    施術も丁寧で高い技術力を感じました。
    お話が楽しく素敵な時間を過ごせたのでまた是非お願いしたいと思います。

《ハンドネイル人気NO.1》シンプルアートが好きな方◎[オフ無料]定額デザイン

のば さま

昨日は当店にご来店、誠にありがとうございます!

素敵な口コミをいただけてとてもとても嬉しいです♪
    ネイルのデザイン、とてもお似合いでした。
    チップではなく実際のお爪でそのデザインができ、
    また仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も嬉しいです。

共通の話題が多く、
    とても楽しい時間であっという間でした♪

次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております。

西18丁目ネイルサロン
    アンドクラッシー 担当 タガワ

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:24:23.0

初めてマツエクをしたのですが、とても素敵にしていただきました。
    周りの方々にも褒めてもらえてやって良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【高級セーブルラッシュ】ナチュラル仕上げ☆エクステ初めての方も♪120本

あやめ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました^_^
    こちらの都合での日時変更のお願いをご快諾、ご変更していただいたこと、心より感謝申し上げます!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    周りの方に褒められると、なおさら嬉しいですよね!!
    初めてのエクステ、大変お似合いでした^_^

またぜひリペアのタイミングになりましたら、ご予約ご来店下さいませ☆
    だいたい4週間~1ヶ月に一度のペースでお越しいただくペースとお考えいただくとご予約の日を迷わなくて済むかもしれませんのでご参考までに^ ^
    またお会いできます日を楽しみにしております。
    その際は精一杯、真心込めて施術させていただきます♪

嬉しいお口コミ、ありがとうございました☆

永野

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:27:59.0

とても親切にしていただきました。施術も丁寧で仕上がりにも満足です。

【まつ毛パーマ人気No2】上下まつげパーマ☆目力アップ!ビューラー要らず♪

りかこ様

先日はご紹介にてご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    お会いできてとても嬉しかったです^_^
    気に入っていただけたようで何よりです♪
    ご帰省中の貴重なお時間をありがとうございました!!
    またこちらにいらっしゃる際はぜひお立ち寄り下さいませ☆☆
    またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております^_^

お口コミありがとうございました!

永野

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:18.0

今回も、素敵な仕上がりで大変満足しております。1カ月に一度、指先が素敵に仕上がるだけで、気分が上がります。お話をしながらの楽しいひと時、また来月、宜しくお願い致します。

《ワンカラー》シンプルネイル・オフィスネイルが好きな方◎[オフ無料]

えみりん様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また嬉しいお口コミもありがとうざいます!
    また来月も素敵なネイルを一緒に楽しみましょう♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• くさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:04:56.0

初めてのネイルでしたが、すごく良かったです。
    またお願いしたいです。

《ハンド/持込デザイン》真似したいデザイン画像をお持ちの方◎[オフ無料]

くさの様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルにご満足いただけた様で私も嬉しいです!
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• あやかさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:34:01.0

久しぶりのネイル
    とても可愛くて気に入りました!ありがとうございました♪

▼▼ ここからネイル ▼▼

&Classy.【アンドクラッシィ】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただきまして本当にありがとうございました!

また、嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!

4週間以内はオフ料金0円になりますのでぜひぜひまたのご来店をお待ちしております♪

kawahata

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:19:40.0

初めて行ったのですが、雰囲気も店員さんも予定良かったです。
    まつ毛も想像通り注文通りでとっても満足です!

り様

先日は寒い中、当サロンまで足をお運び下さいまして誠にありがとうございました!!
    大事な成人式前のお支度とのことで、私にそのお手伝いをさせていただけてとても光栄に思います☆
    またお仕上がりもお気に召していただけたようでとっても嬉しいです^ ^
    来月、ぜひ素敵な式をお迎え下さいね♪
    改めまして、成人おめでとうございます☆☆
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

嬉しいお口コミありがとうございました^ ^

eyelash salon &Classy.
    アイラッシュサロン アンドクラッシィ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:21:16.0

終始とても丁寧で仕上がりも良かったです!
    またお願いしたいです!

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました☆☆
    ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    まつ育頑張っていらっしゃるのでとてもキレイな自まつ毛をお持ちでしたね!!
    ぜひまた担当させていただけましたら幸いです♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^
    嬉しいお口コミありがとうございました!!

eyelash salon
    アイラッシュサロン
    &Classy.
    まつ毛担当 永野

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 09:50:13.0

数日経っても気持ちがもやもやしたので投稿しました。
    自身の結婚式があるため10年ぶりにジェルネイルをしました。施術自体はスピーディーにやってくれていましたが、UVライトの電源が入ってなくベースコートが硬化せずやり直しになりました。慣れていないお客もいるので、ライトがついてるか確実にわかるようにUVライトをテーブルの下ではなく、テーブルの上に置いた方がいいのではないのでしょうか?別のネイリストさんはテーブルの上に置いてました。
    マグネットネイルだったので一見綺麗に見えたのですが、帰り道自然光で見ると、トップコートがボコボコで均等に塗れておらず穴が空いている状態でした。1箇所とかならまだしも全ての爪が均等に塗れておらず、筆の跡がついていたりボコボコでジェルネイル特有のツルツル感が全くなかったです。本当に嫌でした。また甘皮処理を強くされていたのか入浴時や家事の際ジンジンと数日とても痛かったです。
    別のネイリストさんに綺麗にお直しして頂きましたが、挙式当日は保湿類を塗っていても追いつかないくらい全ての指がささくれまみれでベロベロになりました。指先の撮影もあり本当に辛く、しなきゃよかったです。

《大大人気のマグネットネイル》ワンカラーで魅力的な輝き![オフ無料]¥6600→

まー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大切な結婚式の前にお選びいただいたネイルにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-10 00:31:44.0

いつも最高に綺麗にしていただけて、横から見た爪のフォルムが美しいっ終わった後、自分の爪見てずっとニヤニヤしてます。いつもありがとうございます!!

Hnoさま

いつも当店のご利用いただきありがとうございます!

横からのフォルムも見てくださり、そう言ってもらい、とてもとても嬉しいです~♪
    私もニヤニヤしてしまいます。。。笑
    Hnoさまのもともとのお手元もとても美しいので、いつもネイルがとても映えます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

西18丁目 ネイル&まつ毛エクステサロン
    アンドクラッシー タガワ

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:45:00.0

こちらでしていただくマツエクが最高で何度かお願いしておりましたが、マスカラの滲まない季節になってきたのでラッシュリフトに挑戦してみました。
    結果、最高!の一言です。オイルクレンジングも使えるし、マスカラをすればマツエク並みのかわいさです。
    何よりカールの作り方が本当に上手すぎで目元を見てはウキウキです。
    長年マツエク派でしたが、しばらくマツパにハマりそうです(^^)!

mm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆☆

またお会いできてとても嬉しかったです♪^ ^

まつパにチャレンジしてみて大成功でしたね!!
    綺麗に仕上がってわたしも最高!でした( ^ω^ )

しばらくまたお目元のお支度が楽チンになりますね☆
    だいたい1ヶ月~1ヶ月半でリペアしに来ていただくといいと思います。
    またそれくらいの時期にぜひご体調やご都合が大丈夫な時にお越しいただき
    再びmm様に最高!と思っていただけるよう真心込めて施術させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

大変嬉しいお口コミをありがとうございました^ ^

eyelash salon
    アイラッシュサロン
    &Classy.

[投稿日] 2023-10-25 22:46:49.0

今回はまつ毛が伸びてたみたいで仕上がりもいつも以上に綺麗で大満足でした(*^^*)
    これからもまつ育頑張ろうと思いました!!

はるか様

いつもご指名ご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^

目に見えてまつ毛の成長を感じられましたね!!
    お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います☆

ラッシュリフトでは自まつ毛の濃さ、長さでデザインのバリエーションもとっても増えますので、これからがますます楽しみですね♪

毛周期の流れもあるので、焦らずゆっくりまつ育していきましょ☆
    これからも精一杯ご協力致します☆☆

嬉しいお口コミありがとうございました^ ^

西18 円山サロン
    &Classy. アンドクラッシィ

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:41:16.0

仕上がりとても良かったです!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました
    また利用したいと思います

【マツエク人気No1】フラットラッシュ140本☆迷ったらこれ!マスカラ要らず♪

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました☆☆

お仕上がりご満足いただけて何よりです!

おしゃべりに夢中になってしまい気づけばあっという間に終わってしまいました^ ^
    もしまたお時間ございましたら年内もう一度ご来店いただけたら嬉しいです♪

また気に入っていただけるように日々精進です^ ^
    お忙しいところ嬉しいお口コミをご投稿いただきありがとうございました♪

西18丁目 円山エリア

[投稿日] 2023-09-15 19:48:38.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    今回のネイルもお気に入りです^^
    また伺います!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回のデザインも喜んでいただきとても嬉しいです。
    お爪の形がとても綺麗なので、シンプルなデザインもとてもお似合いです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

西18丁目ネイルサロン
    タガワ

[投稿日] 2023-09-15 17:20:55.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も理想通りの綺麗なカールにしてもらえてとても満足です!!

はるか様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    今回もご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    ご旅行前とのことでしたので、次回お越しいただきましたらぜひ思い出話お聞かせくださいね♪
    お会いできます日を楽しみにお待ちしております^ ^

いつも嬉しいお口コミをありがとうございます☆

西18 円山エリア
    eyelash salon  &Classy.
    アイラッシュサロン アンドクラッシィ 永野

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 14:35:07.0

先日はありがとうございました。とっても綺麗な仕上がりで爪の補強もしていただき助かりました。また伺いたいです。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:26:51.0

上下のまつげパーマをしていただき、仕上がりが綺麗で毎日嬉しいです!
    2週間ほど経ちましたが、下がっている毛が一本もなく綺麗に揃っています。
    まつ毛美容液も使って、頑張って伸ばしたいと思います!

【お得♪】ラッシュアディクト+上下ラッシュリフト(上下集中補修ケア付き)

あー様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました☆

毎日喜んでいただけているようで良かったです!
    こちらこそとっても嬉しいです♪

持続力も大丈夫そうで何よりです^ ^

日々、ラッシュアディクトでまつ育をして、より一層綺麗な自まつ毛を保ってくださいませ☆

個人差はございますが、1ヶ月~1ヶ月半くらいで掛け直すペースが理想的ですので、またその時期になりましたら是非ご予約ご来店下さいませ☆

またお会いできます日を楽しみにしております!

西18  円山エリア
    eyelash salon &Classy  永野
    アイラッシュサロン アンドクラッシィ

• HARUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 01:35:10.0

リピーターです。
    今回はキラキラネイルをお願いしたのですが、左右でカラーを変えたり、一本だけ違うラメにしたり、色々手を加えていただき思っていた数倍可愛くなりました。
    今後しばらくネイルが出来なくなる予定なので通えなくなるのは寂しいですが、最後に綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

HARUさま

たくさんご来店いただきありがとうございます。

一緒にご相談して決めるネイルをいつも気に入ってくださり、
    私もHARUさまのネイルを担当していて、とてもとても楽しかったです!

会話も楽しくあっというまの時間でした!
    こちらこそ、本当にありがとうございました♪
    ネイルができる機会がある際は、いつでもお気軽にお越しください♪
    また、お会いできることを楽しみにしてます!

札幌ネイルマツエクサロン
    担当 タガワ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:13:47.0

いつも可愛いネイルにしてもらえて最高です!
    ここ以外考えられません!
    取れにくいし褒められるし最高です。

りんさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    ずっと当店をご利用いただき、感謝です^^

お爪の形も綺麗で、いつも撮影のご協力もいただきありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

札幌ネイルマツエクサロン
    アンドクラッシー 担当 タガワ

[投稿日] 2023-08-16 23:19:14.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、楽しい会話もできてめちゃ満足です!また伺います^^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

こちらこそ楽しい時間であっという間です♪
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

札幌 西18丁目
    ネイル マツエクサロン アンドクラッシー
    担当 タガワ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:09:42.0

とても可愛いドンピシャな色でお仕上げしていただきました!
    いつも楽しい時間、そして綺麗なネイルをありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてます。宜しくお願い致します☆

&Classy.【アンドクラッシィ】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回は夏カラーをご希望でしたが、
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!!

ネイルサロン アンドクラッシー
    担当:タガワ

• HARUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 06:13:02.0

今回もイメージを伝えて綺麗に仕上げていただきました。お花のデザインがとても可愛くてお気に入りです。毎回楽しくお話しさせていただき時間もあっという間です。またよろしくお願いします。

HARUさま

いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いでした~!
    アシンメトリーでチークネイルにお花のデザイン♪
    喜んでいただけて、嬉しいです。

お話もいつも楽しい話題が豊富で、時間があっという間です♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております!
    暑い日が続きますので、夏バテされたないよう気をつけてお過ごしください^^

ネイルサロン アンドクラッシー
    担当:タガワ

[投稿日] 2023-07-25 23:20:04.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回はお忙しい中で施術をしてくださり、本当にありがとうございました!!
    いつも通り仕上がりはとても綺麗で、今回初めてお願いした下まつ毛もいい感じでした!
    まつ育も頑張って、またお願いしようかなと思ってます。

はるか様

いつもご愛顧いただきまして、心より感謝申し上げます☆

初めての下まつげパーマ、いい感じに仕上がってとても似合っておりました♪

ぜひまたトライしてみて下さいね^ ^

ご期待に応えられるよう、日々精進して参りますので
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!!

いつも本当にありがとうございます☆☆

西18 円山 まつ毛エクステ まつ毛パーマ
    eyelash  salon &Classy    永野

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:53:01.0

先週はありがとうございました!
    母が遠方に住んでおり、
    まつげパーマをしたいとのことでしたので、
    当日は私の名前で予約をしておりましたが、母が行きました。
    親切、丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりにも大変満足しておりました。また行く機会がございましたら、その際はよろしくお願いします(^^)

【まつ毛パーマ人気NO1】上まつげパーマ☆クレンジングオイルOK!汗に強い!

りさ様

先日はとても素敵なお母様をご紹介下さいまして誠にありがとうございました☆

気に入っていただけたようで何よりでございます♪

貴重なお時間、お母様からたくさん元気をいただきました!!^ ^

またお会いできましたら幸いでございます、どうぞ宜しくお伝え下さいませ☆

代理でお口コミいただきまして、感謝申し上げます。

西18 円山 まつ毛エクステ まつ毛パーマ
    eyelash  salon &Classy    永野

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 13:20:30.0

今回もとても満足な仕上がりでした◎◎また行きます。

【上下メニュー】お得にパッチリ☆上まつげパーマ+下まつげエクステつけ放題

N様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆☆

今回も気に入っていただけたようでとっても嬉しく思います♪

今後もN様に気に入っていただけるようにしっかりと勉強させていただきます^ ^

ぜひまた時期が来ましたらご予約ご来店下さいませ!

お会いできます日を楽しみにしております☆

西18 まつ毛エクステ まつ毛パーマ
    eyelash  salon &Classy   永野

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:26:25.0

上まつ毛は綺麗な仕上がりでしたがロットが目の形に合っていないのか三重になってしまいました。
    下まつげが下がっていないのは施術当日に担当してくださった方も分かっているはずですが修正提案がなにもないまま料金をとられた事が残念に思います。前回もそうだったと思います。
    パーマがかかりにくいのは私のまつ毛が健康的だからと仰っていましたが、上まつ毛はかかっていますし、下まつげはそれより柔らかいかと思います。
    ロットが合っていないようにも思います。
    テキパキされてて良いお方なだけに評価は下げずにコメントいたします。

ゆん様

ロッドの選択が違うとのご指摘、勉強させていただきます。

また、お客様のまぶたの状態、まつ毛の状態でどうしてもご意向に添えないことも
    ございますので、その点ご了承いただいた上でご予約ご来店いただけますよう、
    何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

eyelash salon &Classy

• かんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:05:50.0

明るく元気な接客後、施術中は心地良いBGMでスヤスヤ眠り静かに過ごす事が出来てよかったです。ご丁寧にお仕上げして頂き有難うございました!

かんやん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございました☆

お褒めのお言葉、感謝申し上げます!
    その後、エクステの様子やお目元の調子はいかがでしょうか??

また宜しければ、リペアの時期になりましたらぜひご予約ご来店下さいませ♪

お口コミ投稿ありがとうございました^ ^

西18  まつ毛エクステ まつ毛パーマ
    eyelash  salon &Classy 永野

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:07:57.0

いつも丁寧な仕事、素敵な仕上がりに大変満足してます。
    また来月も宜しくお願い致します。

&Classy.【アンドクラッシィ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もデザインのお仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

来月のご来店も心から楽しみにお待ちしております!

西18丁目 ネイルサロン
    &CLASSY タガワ

アンドクラッシィ(&classy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー