3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. アンドクラッシィ(&classy.)   >

&Classy.【アンドクラッシィ】

アンドクラッシィ

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目2ー5小島ビル3F
  • 西18丁目すぐ!アイ・ネイルトータルサロン/大通/札幌/琴似【新規オフ代無料!!】
  • HARUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:47:58.0

ネイル経験があまりなくどのようにしたら良いか迷っていたのですが、丁寧に要望を聞いていただき、カラーやデザインを一緒に決めていただいてとっても可愛いネイルにしていただきました。大満足しています。
    オフから色々していただいたのに1万円以内と料金もお安かったです。
    なにより、質問や要望のしやすい雰囲気でとてもありがたかったです。楽しくお話ししながら行ってもらえ、あっという間でした。また次もお願いしたいです。

【初回オフ無料】ハンドネイル 持ち込み◇¥9900~

HARUさま

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます!

デザインやカラー、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ホワイトにストーンのデザインやマグネットネイルがとってもお似合いでした♪

こちらもお話がとてもとても楽しく、あっという間のお時間でした。
    教えて頂いたサイトも友人にもさっそく教えました♪

ぜひ、次回もいろいろとご相談しながら、
    HARUさまにぴったりなネイルをしましょう!

楽しみにお待ちしております。

Nailsalon&CLASSY タガワ

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:55:38.0

初めてだったので、ちょっぴり緊張したのですが気さくな方で凄く話しやすく、カールのメニューなども私自身にあったものを提案してくださり、また、仕上がりも最高のものだったので来てよかったと思いました!

【新規様のみ】お得♪上下まつげパーマ☆ラッシュリフト¥6700→¥6000

ほのか様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました☆

とても嬉しいお口コミ、大変感謝申し上げます!!

初めて行くサロンで緊張してしまうお気持ち、すごくわかります、、

なので、出来る限り緊張しなくても大丈夫なようにお客様には心からの接客を意識し行っております(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪

とても可愛くほのか様にお似合いでした♪

また時期が来ましたら是非ご予約ご来店いただけましたら幸いでございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

eyelash担当 永野

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 03:44:48.0

いつもギリギリまで短くしてもらうのですが、今回はデザインに合わせて爪の形を変えてみました!
    まったく生活に支障無く、かなり日数がたった今も何の問題もなくきれいな状態で過ごせてます。
    指も長く見えるような形やデザインに仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    また時期が来ましたら予約させていただきますのでよろしくお願い致します☆

&Classy.【アンドクラッシィ】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーのイメージに合わせて少し長めに整えましたが、
    気にっていただけて嬉しいです♪
    短く整えても綺麗なお爪ですが、少し長めにするのも、
    また、爪先の雰囲気が変わっていいですよね!

次回もご来店楽しみにおまちしております♪

NAILSALON&CLASSY タガワ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:39:43.0

丁寧に施術していただきました。魅力的な担当の方で共通の話題で楽しく時間を過ごせました。またお願いできればと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ハンドネイル人気NO.1◇アート¥6600

ひろ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    あわせて、嬉しい口コミをいただきとても励みになります♪

お話、私もとてもとても楽しいお時間でした。
    共通の話題も多く嬉しかったです。
    旅先のお話も次回またぜひ、たくさんお聞きしたいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Nailsalo&CLASSY タガワ

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 05:40:15.0

いつも可愛いデザインが多く、どれにするか迷ってしまいますが、
    どれを選んでも満足しています!

おしゃべりも楽しいし、私の癒しの場所です

くー様

いつも当サロンにご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    そしてお口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです!

春のデザインが増えましたので、次回ぜひ一緒に選びましょう♪

またのご来店をこころよりお待ちしております!

• すびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:09:51.0

あまりマツパの経験がなかった私に、優しく丁寧にいろいろ教えてくださりました!ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です^_^

家からも通いやすいところにあるので、また機会があればお願いしたいと思いました!

すび様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました☆☆
    お仕上がりご満足いただけたようで、とっても嬉しく思います♪

通いやすい場所にあると便利ですよね^ ^
    またご期待に応えられるように精一杯頑張りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します!!

また時期が来ましたらご予約ご来店下さいませ☆
    お会いできます日を楽しみにお待ちしております。。

eyelash担当 永野

• フィナンシェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:55:34.0

下まつ毛のカールができるのが気になって、初回は安く試すことができたので、こんな感じか~と参考になりました。ステキに仕上げて頂けてとても嬉しかったです!担当して下さった方も優しく、リラックスしてできました。ありがとうございます^_^

フィナンシェ様

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お口コミもご丁寧にいただき感謝申し上げます!!

下まつげパーマを今回ご体験いただき、どんな感じになるのか分かっていただけたようで良かったです(^^)
    色々お試しいただき、ご自身の1番ベストなメニューやデザインに出会っていただけたら何よりです♪
    当サロンで宜しければ精一杯お力添えさせていただきますね☆☆

また時期が来ましたらぜひもう一度ご予約ご来店いただけましたら嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い申し上げます(^^)

eyelash担当 永野

• Hnoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 13:16:36.0

施術ありがとうございました!
    いつも会話が楽しくてずっと笑っぱなしで何度も通わせていただいてますが、どこの店舗よりも綺麗に仕上げてくれて、料金が追加になる時も料金説明もしてくれるしデザインもセンス良いし満足です!また行きます!!

【ハンドワンカラー】¥5500→¥4850 人気のカラーからラメまで多数カラーあり

Hnoさま

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

こちらこそ、
    楽しすぎるお時間をありがとうございます!
    笑いが止まらない話が多々・・・(笑)

仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです。
    元々のお爪が綺麗なこともありますが、
    今回、ホワイトもとてもお似合いでした♪

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

Nailsalon&CLASSY タガワ

• ぱてーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:26:11.0

初めての来店でしたが、接客も仕上がりも大満足です。
    とても丁寧で話しやすくて、安心してお任せ出来ました。
    また宜しくお願いします!

【新規様のみ】大人気♪上のみまつげパーマ☆ラッシュリフト☆5600円→5000円

ぱてー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆

嬉しいお口コミ、感謝申し上げます!!^_^

初めて行くサロンだと緊張したりすると思いますが、
    安心していただけたようで本当に良かったです♪

また時期が来ましたらぜひご予約ご来店下さいませ!

ぱてー様にご満足いただけるよう、精一杯ご対応させていただきますね☆

eyelash担当 永野

• ヒカルカリーナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:23:19.0

要望に近づけようとしてくれました。感じの良いスタッフさんで嬉しかったです。

ヒカルカリーナ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

とても楽しいお話がたくさんできてあっという間に終わってしまった気がします♪

また宜しければぜひお越し下さいませ!!

よりもっとご希望にお応え出来るように日々精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

お口コミいただきありがとうございました♪

eyelash担当 永野

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:29:38.0

春っぽく桃ネイルにしていただきました!可愛すぎて仕事中に爪ばかり見てしまいます(笑)周りの人からもネイルを褒められて嬉しいです♪ またよろしくお願いいたします!

ぽんさま

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回の桃色のニュアンスネイルもとってもとってもお似合いでした!

なんと。。お仕事に支障きたしてませんか?(笑)
    それくらい気にいっていただき、とても嬉しいです♪
    お話も楽しく時間があっという間です。

次回はどんな可愛いネイルにしましょう・・♪
    ご来店も楽しみにお待ちしております。

Nailsalon&CLASSY タガワ

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:43:21.0

まつげパーマ上下して頂きました!!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

ゆん様

先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました☆

お仕上がりがご満足いただけたようで
    アイリストとして心より嬉しく思います♪

上下のラッシュリフトがとても映える
    綺麗なモデルさんのようなお目元だったなと思いました(^ ^)☆

またリペア時期が来ましたら、ぜひお越し下さいませ!

ゆん様のご予約ご来店、楽しみにお待ちしております☆☆

嬉しいお口コミも、ありがとうございました♪

eyelash担当 永野

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:17:12.0

旅行に向けてかわいいネイルにしようと思い予約しました。ネイルサロン自体初めて利用したので緊張していたのですがとてもリラックスすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!かわいいネイルで旅行がますます楽しみになりました!
    また利用しようと思います。ありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンドネイル グラデーション¥5500→4850

ちひろ さま

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

ネイルサロンが初めてとのことでしたが、
    当店を選んでいただき、お会いできて嬉しかったです♪

大切なご旅行のネイルでしたので、
    こちらも気合がはいりました(笑)
    気にいっていただけて嬉しいです♪

ぜひ、旅行のお話も聞かせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにおまりしております。

Nailsalon &CLASSY タガワ

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 23:12:55.0

したまつ毛のパーマを始めてかけましたが、かなり下がってくれて期待以上でした。

ふうか様

最近は上下でラッシュリフトされる方が大変多くなってきました!
    なので、ふうか様にも気に入っていただけて本当によかったです♪

また時期が来ましたらぜひご予約ご来店おまちしてますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆☆

ふうか様とお会いできます日を楽しみにしております(^ ^)

eyelash担当 永野

• リさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 23:28:13.0

マツエク初心者ですが、持ちが良くて可愛いデザインを一緒に考えてくれました!仕上がりも大満足です!!

【新規/オフ込♪】高級セーブルラッシュ120本+下まつげエクステつけ放題¥6000

リ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    上下のまつ毛エクステ、とってもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけて、本当に嬉しく思います(^ ^)

初めてのエクステですと、不慣れな分、多少取れやすかったり変な方向に向きやすかったりしてしまうかもしれませんが、何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡下さいね!!
    エクステがもっと好きになっていただけるように精一杯お力添え致します☆

また機会がございましたらご予約ご来店下さいませ^ ^
    お会いできます日を楽しみに、心よりお待ちしております☆

eyelash担当 永野

• もっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 09:09:47.0

結婚式に向けて初めてまつ毛エクステをつけてみました。カレーエクステも導入せれたということでそちらもつけていただきました!メイクの時短にもなるし目元が華やかになりました。カラーエクステはめちゃめちゃ可愛いです!!初めてだったのですが、クレンジングの仕方や取り扱い、油分が大敵などなどを丁寧に教えて頂けるので助かります。今回は120本でしたが、次回はもう少し多めにつけたいなと欲が出てきてしまってます!丁寧かつスピーディーなのでおすすめです!ありがとうございました。またお伺いします

もっこ様

初めてのエクステ、そしてフルカラーエクステ2色MIXをご体験いただき
    素敵なお口コミも下さり、誠にありがとうございました☆

とってもお似合いで、ブライダルにもピッタリな雰囲気だったと思います!!

初めての方はだいたい一度付けると欲が必ずと言っていいほど出ます笑
    もっと欲しくなるんですよね(^ ^)

また次回はさらに本数アップして、よりカラーエクステの綺麗なお色味を
    存分に味わっていただけたらと思いますので、
    しっかりとカウンセリングさせていただきますね☆

もっこ様のご予約ご来店、心よりお待ちしております!

eyelash担当 永野

• ともみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 23:47:44.0

推しとの接触イベントに向けて、人生初のまつパでした。緊張していましたが、温かい対応で、パーマの種類や悩みの相談などもしやすかったです。今回は、まつパが初めてなことと、イベントまで3週間近くあるタイミングだったことで、パーマの持ちについてが一番不安でしたが、丁寧に教えていただけました。
    施術中は、お話したり、少し眠ってしまったり、リラックスできる時間でした。丁寧な施術で、上下とも綺麗に仕上げてもらって、とても感動しました。
    少し経ちますので、少し落ちてきたかなぁ、という感じはありますが、美容液やマスカラをつけるとまだまだ綺麗に上がっているのがわかります。何より、1日過ごしてもまつ毛が下がらないのが嬉しいです。
    おかげさまで、明日、バチバチのまつ毛で推しに会えそうです。ありがとうございます。

ともみ様

この度は初めてのラッシュリフトとのことで、
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきお越しくださいまして
    誠にありがとうございました♪

イベントいかがでしたか??
    きっと楽しい時間だったと思います(^^)
    推し活、ほんと楽しそうでこちらもお話し聞いてワクワクしちゃいました☆

またこういうときめきの機会がありましたらぜひラッシュリフトしにお越し下さいませ♪
    バッチリ上げて推しにアピールたくさんしちゃいましょ!!

ともみ様のご予約ご来店、心よりお待ちしております☆

お口コミありがとうございました♪

eyelash担当 永野

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:16:25.0

2回目の来店でしたが、大満足です^_^
    仕上がりも綺麗で、持ちもとってもいいので次もお願いしたいです!
    担当の方も気さくで話しやすいです!

ゆうか様

お忙しいところ、またお越しいただき本当にありがとうございました♪

今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^_^)

嬉しいお口コミも感謝申し上げます☆☆

次回もゆうか様に気に入っていただけるように日々精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します☆

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

eyelash担当 永野

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 16:43:08.0

今回もオフから仕上げまでとても丁寧な施術をしていただきました。
    色合いも自分の肌がキレイに見える色をセンス良く選んでいただきとても気に入りました!
    楽しいお話もありがとうございました。
    また来月も予約しますので宜しくお願い致します。

&Classy.【アンドクラッシィ】からの返信コメント

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。

お色も気に入っていただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    ゆう様のお爪の形もとても綺麗ですので、より、お色が映えてました♪

こちらこそ楽しいお時間、あっという間でした。
    来月のご予約も楽しみにお待ちしております!

NAILSALON&CLASSY タガワ

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:38:58.0

春ネイルのサンプルもありましたが、今季最後の冬っぽいデザインを選びました。

ニュアンスの感じも好みで、次回までケアして大事にしよう!と、思いました。

目移りするくらいサンプルが可愛いので次回も楽しみです!

くー様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

白のニュアンスデザインとってもお似合いでしたね♪
    次は3月なので春カラーを楽しみましょう!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• 奏こっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:09:07.0

今回初めてご予約をさせて頂きました。
    私が要望の欄に「方向音痴なので道に迷うかもしれません」とお伝えしていたのですが、優しいお人柄で、気にかけてくださって心から嬉しかったです。
    お人柄もとても良くて、施術中の会話もとっても楽しくて心地よくて、ネイルの説明もとてもわかりやすく教えてくださってとても勉強になりましたし、有意義な時間を過ごす事ができました。
    ネイルのカラーも要望にそって提案をして下さって、とても丁寧で理想通りのもう理想通り越したくらいに大満足で、可愛い桜のようなグラデーションカラーで見る度に、「素敵~」「綺麗~」と眺めてしまうほどに気に入っております。
    ネイルが伸びた事も考えてくださって深めに色を入れて頂きありがとうございます。
    ネイルの技術もですが、お人柄や接客も今まで通ってきましたサロンの中で1番安心して心地よく受けられました。
    今回こうしてご予約をさせて頂いて、出会う事ができて本当に良かったと心から思います。
    サロンは度々悩んでいたのですが、ここに通おう!!と決めましたので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    また次回もとても楽しみにしています♪

奏こっぺ様

先日は当サロンをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めのお口コミもありがとうございます!
    とーっても嬉しいです!

ご来店時に緊張している様子だったので、ネイルサロンを楽しんでいただきたかったので
    喜んで頂けて本当によかったです。

これからのネイルライフも一緒に楽しみましょう!!

• りったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:30:26.0

まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧に教えてくださり、似合う形で素敵に仕上げてくださいました。

りったん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後経過はいかがでしょうか?
    カールがくるんとかかってとても可愛いお目元に仕上がったと思います(*^^*)

様々なロッドをご用意しておりますので、今後も是非いろいろなデザインをお楽しみいただけたら嬉しいです♪

eyelash担当 永野

• kameさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 09:25:52.0

託児サービスがあるので利用させてもらっています。担当者の方が代わってから初めて伺いましたが、とても感じが良く丁寧な対応で居心地が良いです。マツエクが長持ちするアドバイスなども頂けて参考になりました。さっそく実践してみようと思っています。また利用します!

kame様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました☆
    初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

また何かアドバイスさせていただけることがございましたらkame様のお力になりたいので、
    いつでもお声がけ下さいませ^ ^
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

素敵なお口コミいただきありがとうございました☆

eye lash担当 永野

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:10:19.0

前回施術していただいたネイルが周りの友達から大変好評だったので今回もお願いしました。初のミラーネイルすごく可愛く仕上げてくださって嬉しいです!またよろしくお願いします!

ハンド人気NO.2◇アート¥7700

ぽんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

前回の白いもにょもにょネイルも大好評だったとのことで嬉しいです・・!
    初のミラーネイルもとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    ありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nailsalon&CLASSY タガワ

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:33:00.0

久しぶりに、今まで行ったことがないサロン行ったので不安だったのですが、とても満足な仕上がりでした!
    また次も伺いたいです♪^_^

【新規/オフ込♪】マツエク/高級セーブルラッシュ140本 ¥5500→¥4500

ゆうか様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただけたようで本当に良かったです^ ^

初めて行くサロンはご不安なこともたくさんあると思います。。

ゆうか様のお力になりたいので、ぜひまた今後もご利用下さいませ!!

そして色々とご感想やご要望をお越しいただきましたらぜひお聞かせくださいませ♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

お口コミいただき感謝申し上げます。
    ありがとうございました☆

eyelash担当 永野

• みいたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:59:57.0

口コミ遅くなってしまいすみません!!

初めて伺いましたが、とても満足しました!
    担当のお姉さんも説明もきちんとしてくれましたし、
    今までいろんなサロンで施術していただきましたが、
    今回が1番自分好みのデザインです(^^)

色々お話も楽しかったし、居心地良かったです!
    また育児話ししましょうね!

これからお世話になりますので、よろしくお願いします!

また予約させていただきますね!

【新規/オフ込♪】マツエク/高品質フラットラッシュ120本¥5500→¥4500

みいたん様

お口コミいただきありがとうございます☆
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    今後もみいたん様にご満足いただけるように日々精進して参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します^_^

また時期が来ましたらお気軽にご予約ご連絡下さいませ!!
    育児の話、またしましょう^_^☆
    お会いできます日を楽しみにお待ちしております。。

eyelash担当 永野

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:10:32.0

託児無料、そして口コミ評価が高いことが決め手でこちらにしましたが、結果的に大満足でした!
    まつげパーマをしましたが、初めてということもあり施術前に丁寧に説明してくださりました。仕上がりも一本一本とても綺麗にカールして仕上がっており、数日たった今もバッチリキープしています。
    施術中は寝ていても良いし、話をしたい時は会話にも楽しく付き合ってくださり、スタッフの方もとても優しく楽しい方でした!
    今回がまつげパーマ初めてでしたが、また同じ方に是非お願いしたいなぁと思っています。
    託児もしっかり見ていて下さり安心できたので、子育て中のママのリフレッシュに是非ともおすすめしたいです。

もこ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、お子様とご一緒にお越しいただきありがとうございました!!
    おくつろぎいただき、そして楽しいお話しがたくさん出来て施術中あっという間に過ぎちゃいましたね☆
    お仕上がりもご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪

もし何かご不明なことやご不安なことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    また次回お越しいただいた時に違うデザインなどご希望がございましたら何度でもカウンセリングさせていただきますので、ぜひご要望お聞かせください^ ^

またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております!

eyelash担当 永野

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:20:31.0

デザインを細かく聞いてくれたので安心しておまかせできました。
    子どもを託児所に預けさせてらって一人でゆっくり出来ました。
    施術中も気遣って頂きリラックスして過ごせました。

【新規/オフ込♪】マツエク/高級セーブルラッシュ120本 ¥5000→¥4000

ななこ様

先日はお越しいただきありがとうございました☆☆
    ほんと可愛らしいお子さんでとっても癒されました^ ^

またリラックスタイムとしてお気軽にご利用下さいませ!
    良い気分転換になりますのでこういう時間は大事ですね。

自まつ毛もたくさんある方だったので本数アップが出来て良かったです!
    何か気になるメニューとかもしございましたら可能な限り当日でもご相談承りますので何なりとお申し付けくださいね^ ^

またのお越しをお待ちしております☆

eyelash &Classy    担当 永野

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:30:06.0

今回2回目だったのですが、前回の仕上がりからどうしたいかなど丁寧に聞いてくださり、とてもよかったです!
    今回の仕上がりもとてもきれいで気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

はるか様

2度目のご来店、誠にありがとうございました☆

今回もお仕上がり気に入って下さってアイリストとして大変うれしく思います!

今後もはるか様のご期待に沿えるように精進いたしますので、ご要望など何なりとお申し付けください1
    よろしくお願いいたします(*^^*)

またお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね。

お口コミいただき、ありがとうございました☆

eyelash担当 永野

• rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-17 20:11:50.0

施術がとても丁寧でした!
    今度は、もっとぱっちりとなるデザインでお願いしたいなと思います(^^)

【新規様のみ】上下まつ毛パーマ6,000円→4,200円

r様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

また時期が来ましたらぜひご予約ご来店くださいませ☆

もっとパッチリのお仕上がりになるように頑張ります!

お口コミいただきありがとうございました♪

eyeiash担当 永野

アンドクラッシィ(&classy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー