3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. アンドクラッシィ(&classy.)   >

&Classy.【アンドクラッシィ】

アンドクラッシィ

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目2ー5小島ビル3F
  • 西18丁目すぐ!アイ・ネイルトータルサロン/大通/札幌/琴似【新規オフ代無料!!】
  • arimozさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:38:13.0

担当の方は話しやすく、接客も丁寧で良かったです。
    こちらの要望もしっかりと聞いてくれて、思ったとおりの仕上がりになりました。また伺います!ありがとうございました。

【マツエク人気No.1】新規オフ込/高品質フラットラッシュ140本¥6000→¥5000

arimoz様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき貴重なお時間をありがとうございました☆

ご要望にお応えでき、お気に召していただけて良かったです!!

またリペアの時期が来ましたらぜひご予約ご来店下さいませ

またお会いできます日を楽しみにしております☆

お口コミありがとうございました☆☆

[投稿日] 2023-06-06 23:43:46.0

今回もめちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂きました!
    スクエアを提案していただき、初スクエアとても可愛いです!また伺います^^

ハンドネイル一番人気☆【定額ネイルデザイン】¥6600

Hnoさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お爪の形がとても綺麗なので、スクエアもお似合いでした♪
    毎回、楽しいお時間であっという間です。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

NAILSALON &CLASSY タガワ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:16:43.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回のデザインも本当に可愛くて、何度も自分の爪を見てしまいます!
    また同じのをお願いしたくなるくらい気に入ってます。
    来月はハンドとフットどちらも予約しますので、その際は宜しくお願い致します。

&Classy.【アンドクラッシィ】からの返信コメント

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザインも気に入っていただきとても嬉しいです♪

来月はフットもぜひおまちしております!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

NAILSALON &CLASSY タガワ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:20:06.0

初めて予約させていただきました!
    まつ毛はとても綺麗に仕上がり、大満足です!
    担当の方はとても話しやすい方でした。
    私の目に合わせてロッドを選んでくれ、丁寧に対応していただきました。
    また伺います!

【まつ毛パーマ人気No2】上下まつげパーマ☆ラッシュリフト¥6700→¥6000

り様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました☆☆

気に入っていただけて本当に良かったです♪

さっそく次回のご予約もいただけて感謝申し上げます☆

嬉しいお口コミ、大変励みになります^ ^

またり様のご期待に添えるように頑張ります!!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

eyelash担当 永野

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 10:04:12.0

顔を洗うのも避けて拭き取りにしていましたが、2日程したらすぐとれてしまいました。
    上下共にもう少し根本から立ち上げ(下げ)させて欲しかったです。そして中間はカールしていますが、毛先がかかっていません。
    お電話したのですが、お出になりませんでした。
    担当の方はとても気さくで話しやすい方なのでこれから相談していきたいです。
    それと、初回来店の際に上下とトリートメントを購入したのですが、金額が違う気がしますので、次回伺った際にお話したいです。

ゆん様

この度はすぐ取れてしまったとのこと、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
    詳しくご指摘いただきましてありがとうございます。

当サロンにお電話お掛け頂いたとのことで、お手間お掛け致しました。

初回のご料金については、再度確認いたしましたが当初の説明通りで変更はございません。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のご期待に応えられるように、今後とも努力を惜しまず精進したいと思います。

eyelash &Classy

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:40:26.0

ネイルを変えたくなり、当日予約で伺いました!

ワンカラーでもラメの種類が豊富で、技術も担当の方のお人柄も良く、久々大満足な仕上がりでした!

次はシルバーやりたいです笑!

翌日からホログラムの端の方が何箇所か引っ掛かりがあり、取れてしまわないか少し気になっているのですが大変満足のいく施術でした!

【初回オフ無料】ハンドネイル ワンカラー¥5500→5000

ひーちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    当日のご予約いただけて嬉しかったです!

今回のゴールドも雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした!
    もし取れることがありましたらご連絡お待ちしておりますね。

次回シルバーまたやりましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• HARUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:00:01.0

今回もやりたいネイルの雰囲気だけお伝えしてお願いしましたが、イメージの数倍可愛くしていただきました。
    優柔不断な私ですが、担当スタッフさんは毎回私好みにしてくださるので安心してお任せしてます。
    詐術中もですが、ネイルのおかげで楽しく過ごせてQOL爆上がりです。またお願いしたいです。

HARUさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のネイルもHARUさまのイメージに沿うような色にアレンジさせていただきました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

また、相談しながら素敵なデザインにしましょう~!QOL爆上がり(笑)になるよう次回も精一杯、施術させていただきます♪

次回も楽しみにおまちしております!

NAILSALON &CLASSY タガワ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:39:57.0

いつもお世話になってます!
    毎回希望を聞いてからやってもらえるので安心です。
    今回提案してもらったロットがとてもわたし好みの仕上がりだったので嬉しかったです!!ありがとうございます(*^^*)
    これからもお願いしたいです!

はるか様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます☆

安心して施術を受けていただけているようで、良かったです(^^)

ロッドの選定がお好みに合ったようで、私も嬉しいです♪

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

また時期が来ましたらご予約ご来店下さいませ☆☆

お口コミいただき感謝申し上げます^ ^

eyelash担当 永野

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 20:06:48.0

朝早くから営業されている店舗を探していた所こちらを見つけました。担当の方は明るく元気でとても優しく、朝からパァっと明るい気持ちになって癒されました~!
    そして希望のデザインや要望をきちんとヒアリングしてくださり、痛みやしみる事も全くなく安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもよく目元を見るのが嬉しいです♪

mm様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!!

とっても嬉しいお口コミ感謝申し上げます☆☆

こちらこそ私自身もmm様とのお時間を楽しく過ごさせていただきました♪^ ^

お仕上がりも気に入っていただけているようで本当に良かったです☆

またいつでも機会がございましたら、是非ご予約ご来店下さいませ!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

eyelash担当 永野

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 00:29:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    とても技術力が高くお気に入りのサロンです☆
    夏になったらfootもお願いしようと思います。
    また来月も宜しくお願い致します。

ゆうさま

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のネイルデザインも気に入って頂けて嬉しいです。

次回もいろいろ相談しながら素敵なネイルにしましょう♪
    フットネイルのご予約もぜひ楽しみにおまちしております。
    札幌の夏は短いですが、素敵なお足元になるよう
    施術させていただきます^^

NAILSALON &CLASSY タガワ

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:22:51.0

とても可愛いネイルにして頂きました。伺ってから2週間以上経ちましたが浮いたりせず綺麗な状態のままです。担当の方も可愛らしくお話していて癒されました。次回もまたよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】ハンドネイル人気NO.1◇アート¥6600

ぴっぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

お褒めのお口コミのメッセージもありがとうございます!
    とっっても嬉しいです!

ガラスフレンチデザイン可愛いですよね!
    とってもお似合いでしたので気に入って頂けてて本当に嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• もっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 09:33:23.0

ブライダルネイルをお願いしました
    手元が1番綺麗に見える爪の長さだったり
    手元が明るく綺麗に見えるデザインを一緒に
    考えてくださりました
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    挙式当日手元の写真を撮る場面があるので
    お気に入りネイルが記念に残せて嬉しいです

もっこ様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は素敵な日のお手伝いができてとても光栄です♪

もともと、お手元がとても綺麗ですので、
    より爪の形やお色で綺麗になり私も嬉しいです!

記念のお写真も拝見できるのを楽しみにしてます♪

NAILsalon&CLASSY タガワ

• もっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 09:31:03.0

挙式前にまつ毛エクステをお願いしました
    親身に相談に乗ってくださり、目元の悩みに合わせて
    デザインを一緒に考えていただきました
    丁寧な接術でいつもありがとうございます

もっこ様

この度はご結婚式おめでとうございました☆☆
    人生の素晴らしき記念の時に当サロンをお選びいただき、
    心より嬉しく思います(^^)

素敵なお式を無事挙げられたようで、
    自分のことのようにとっても幸せな気持ちになりました♪

またたくさんお話し聞かせて下さいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

eyelash担当 永野

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 23:40:08.0

仕上がりも良く長持ちしてとても満足です。

【パッチリ☆】お得♪上まつげパーマ+下まつげエクステつけ放題 ¥7500→¥7000

N様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます!!

前回は初めて上まつ毛パーマと下まつげのエクステを施術させていただきましたが、
    気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

今後もご愛顧いただけるように日々精進して参ります^ ^

またお会いできる日を楽しみに、
    そして期待に応えられるようにしっかりと腕を磨いておきますので、
    今後ともぜひ当サロンを宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-05-10 00:06:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    ライブの為にいつもとは違うテイストでお願いし、特にイメージが定まらない状態で行ったのにもかかわらず、めちゃめちゃかっこいい感じにしてくれました!!

また伺います( ´ ` )

Hnoさま

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回はライブに向けてということで、お任せでデザインを任せていただき
    とても嬉しかったです♪
    また、気に入っていただけたようで、考えた甲斐がありました!
    こちらこそありがとうございます!

ライブのお話もぜひ聞きたいです~
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Nailsalon &Classy タガワ

• くりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 01:27:50.0

いつもまつ毛でお世話になっており、今回初めてネイルをお願いしました。

全然手入れのしていない指&伸ばすとすぐ割れるのでとても短い爪でしたが、嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に対応してくださいました!
    出産などがあり数年ぶりのネイルでしたが、とっても可愛い爪にしていただいたので、爪を見るたびにテンション上がります☆
    爪が短い方でも満足のいく素敵な爪にしていただけるので、オススメです!
    色んなお話も楽しかったです!でも、静かに過ごしたい方も全然問題ないと思います!

お客様が多くお忙しい中、ありがとうございました…!

【初回オフ無料】ハンドネイル人気NO.1◇アート¥6600

くり様

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりのネイルとのことで、
    ネイルサロンへもご来店を頂き、ありがとうございます。

デザインも気に入って頂けたようで、口コミを見てとても嬉しくなりました♪
    ショートネイルも十分にネイルを楽しめますので、ぜひ他のデザインや色もして頂きたいです!

お話も楽しくあっという間でした。
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回もぜひ楽しみにおまちしております♪

NAILSALON&CLASSY タガワ

• くりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 07:41:40.0

今回初めて下まつ毛も施術していただき、上下パッチリになりました!
    約2時間半でしたが、真面目な話から世間話までずーっとお話してましたね、ありがとうございます^ ^
    最後の方は少しウトウトさせてもらい、日頃の疲れが取れました。
    もうまつパなしでは生きていけないので、今後ともよろしくお願いします!
    ラッシュアディクトも導入されたとのこと、次の機会に購入させてください!

くり様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます☆☆

初めての下まつげパーマでしたが、
    より一層お目元がパッチリになってとってもお似合いでした♪

こちらこそいつも楽しく貴重なお話をたくさんお聞かせいただき楽しい時間になっていて、
    心より感謝申し上げます^ ^

日頃の疲れも少しとれたようです何よりです!!
    くり様のお好きなようにまつパの時間をお過ごし下さいね☆

ラッシュアディクトは大変オススメですので、ぜひまつ育してみて下さい♪

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    お口コミもいつもありがとうございます!!

eyelash担当 永野

• ちゃぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 01:04:14.0

まつげパーマで予約しましたが、実際にまつげを見てからまつエクでもまつパでもどっちでも大丈夫と相談に乗って頂いてから施術してもらいました。結局まつエクにしましたが、大変綺麗な仕上がりでとても満足度が高かったです。ありがとうございました!!

【新規様のみ】下のみまつげパーマ☆ラッシュリフト¥4000→¥3000

ちゃぴ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

まつ毛エクステのお仕上がりが気に入っていただけたようで、オススメして良かったです♪

もし上まつ毛も宜しければ、いつかぜひ一度担当させていただけたらとても光栄です^ ^

お口コミご投稿ありがとうございました☆

eyelash担当 永野

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:47:33.0

素敵な仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。

【新規様のみ】大人気♪上のみまつげパーマ☆ラッシュリフト☆5600円→5000円

みなこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただけたようで本当に嬉しく思います♪

また宜しければリラックスタイムにぜひご予約ご来店下さいませ!!

みなこ様とお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ ^

お口コミいただきありがとうございました☆

eyelash担当 永野

• HARUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 12:55:41.0

2回目の利用です。
    前回大満足の結果だったのでまたお願いしました。
    とても可愛いネイルにしていただきオフするのが勿体無かったのですが、今回も私好みに可愛くしていただき大満足の結果でした。
    毎回要望を丁寧に聞いてくださり、施術中も楽しい雰囲気でとても居心地が良く大感謝です。安心して通えるサロンなのでおすすめです。

HARUさま

2回目のご来店誠にありがとうございます♪

前回のデザインも素敵でしたが、
    今回も桃色カラーにマグネットのデザインも季節にもHARUさまの雰囲気にも合ってました♪
    ご満足いただけたようで、とてもとても嬉しいです!

会話もとても楽しく、話して笑っていたら、あっという間でした♪

次回はどんなデザインにするか私も楽しみです。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Nailsalon&CLASSY タガワ

• ユマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 12:00:34.0

今回は、いつもお世話になっているネイルサロンが空きがなく、急きょ検査して行ってみました。
    アート系も品よく綺麗な仕上がりです。
    ベーシックカラー&ニュアンス系もいつも通っているお店のものとは違うセレクションで可愛くて迷いました!
    ネイルは日本製の安全性の高いものを扱っているとの事で、好感持てました。もちがまだわからずなので星4ありにさせていただきました!

【初回オフ無料】ハンドネイル ワンカラー¥5500→4850

ユマ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お色も定額デザインもサロンによって異なりますが、気に入って頂けてよかったです。

また、次回のご予約もありがとうございます!

次回、持ちを確認した上て、またお色とデザインを一緒に選びましょう♪

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-25 13:56:47.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足です!
    施術中も会話が楽しくてあっという間に仕上がるのでリピしてます!また伺います!!

ハンド ワンカラー¥5500→¥4850

Hnoさま

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    施術中の会話もこちらもとても楽しく時間があっという間です♪
    今回のネイルも上品なデザインがお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nailsalon &CLASSY タガワ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:44:52.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に希望などを聞いてくれるのでうれしいです!
    仕上がりも綺麗で安心してお願い出来ます!!
    これからもお願いしたいと思っています(^^)

はるか様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお口コミ感謝申し上げます☆☆

今後もはるか様に喜んでいただけるよう、真心込めてお待ちしております♪

また時期が来ましたらご予約ご来店下さいませ!

楽しいご結婚式になりますように。。

eyelash担当 永野

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:23:21.0

はじめてのまつパで少し緊張しましたが、リラックスして受けることができました。
    一重でまぶたが重く、ビューラーをしても目頭側のまつ毛が全く上がらないのですが、ちゃんと上がっていて感動しました。時短にもなるし、これからメイクがより楽しくなりそうです。

【新規様のみ】お得♪上下まつげパーマ☆ラッシュリフト¥6700→¥6000

はな様

この度はご紹介にてご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマはどんなふうに仕上がるのか不安ですし、初めてのサロンだと緊張もされますよね!!
    でも安心してリラックスしていただけたようで本当に良かったです(^^)

これからしばらくまつ毛がきれいに上がっている生活を楽しめると思います☆

またメンテナンスが必要な状態になってきましたら、ぜひ当サロンにお越しくださいませ♪
    はな様のご希望にそえるように色々とサポートさせていただきます(^^)

eyelash担当 永野

• 日向さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 18:44:12.0

今回はオフのみでした。
    次回からもよろしくお願いします^ ^

日向さま

この度はご来店いただきありがとうございます♪

前回も今回もとても楽しいお時間でした♪
    ケアのみでもお爪が綺麗になりますので、またぜひご来店をお待ちしております!
    口コミもいただき嬉しいです。

Nailsalon&CLASSY タガワ

• エコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 07:04:42.0

今まででここ一番良かったす
    フラットラッシュの毛質が良くデザインも気に入ってます、リピートしたいです

【新規/オフ込♪】マツエク/高品質フラットラッシュ140本¥6000→¥5000

エコちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました☆

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

素敵なお客様で、あっという間の楽しい時間となりました(^^)

また時期が来ましたらご予約ご来店下さいませ!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆

eyelash担当 永野

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 10:52:36.0

とても感じの良い方で優しく対応して頂けました。
    閉所恐怖症気味な部分もあって少し怖かったのですが、気にして声をかけて頂いたことで怖さがなくなりました。
    上まつ毛の形も提案してくださり、仕上がりも目が開きやすくなってパッチリしてとても満足です!
    ただ、下まつげがなかなか下がらなかったのでもう一度施術していただきたいのですが、平日昼間は仕事なので伺えません(u_u)
    あと感じたこととすると、腰が痛くなるのでクッションがあるといいなと思いました。ビルの共用部分が汚いのは店舗のせいではないと思いますが綺麗になるといいなと思います。

ゆん様

この度は当サロンに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました☆

そして貴重なご意見、大変感謝申し上げます!!

早速、ご指摘いただいた改善出来ることに取り組みさせていただき、ゆん様にも他のお客様にも皆様に喜んでいただけるサロン作りを行って参りたいと思います(^ ^)

また下まつ毛もお時間あるときにぜひリトライさせていただけましたら幸いでございます☆
    お手数お掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます!!

eyelash担当 永野

• 日向さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:11:00.0

初めてのネイルでした
    全ての工程を説明してくださいました
    楽しくお話もできて仕上がりも綺麗でした
    またよろしくお願い致します

日向さま

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてとのことでしたが、とても綺麗なお手元でしたので、
    これからお爪が伸びてくると、また爪周りの雰囲気も変わって良い感じになると思います♪

お色もとてもお似合いでした!

お話、こちらもとても楽しかったです!
    共通の関心ごとが多く、話していてあっという間のお時間でした。

またのご来店、とても楽しみにお待ちしております♪

NAILSALON&CLASSY タガワ

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 15:33:31.0

とても安心し、リラックスしながら施術を受けることができました!
    またお願いします!!

【新規/オフ込♪】マツエク/高級セーブルラッシュ120本 ¥5000→¥4000

ちい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

初めて行くサロンはご不安になることもあると思いますが、
    安心していただけたようで本当に良かったです(^ ^)

とてもお似合いのお仕上がりになったと思います♪
    また時期がきましたらぜひご予約ご来店下さいませ!!

ちい様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ ^

eyelash担当 永野

• yuwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 22:53:32.0

久しぶりに利用させていただきました。直前の予約でしたが、託児も利用させて頂くことができてゆっくり施術を受けることができてとても助かりました!!とても社交的でお話上手な方で、話し下手の私でも話しやすく、1時間半があっという間でした。マツエクも沢山つけてくださり、子供にも可愛いねと言ってもらえて満足です!また利用させて頂きたいと思います!有難うございました!

【お得♪】フラットラッシュ100分180本~付け放題☆¥10000→¥7500

yuwa様

先日は当サロンに足をお運びいただきありがとうございました☆

ゆっくりお過ごしいただけて何よりです♪

施術の間、こちらこそとても楽しくお話しさせていただき改めて感謝申し上げます(^^)

お子さんに可愛いと言ってもらえるとほんと嬉しいですよね!!

また機会がございましたらぜひ当サロンへご予約ご来店下さいませ☆

ご満足いただけるように日々精進して参ります!!

eyelash担当 永野

アンドクラッシィ(&classy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー