3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ケダマリンケダマロウ(KedamarineKedamalow)   >

ダツモウエステサロン ケダマリンケダマロウ

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区天満2丁目11-1坂東ビルディング1F天満みぞぶち整骨院内
  • 大阪天満宮駅(JR)9分、天満橋駅(京阪、谷町線)7分、南森町駅(谷町線・堺筋線)10分
  • まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:45:08.0

今回で16回目で気になる所はほんの少しだけに
    あともう少しかなと思ってます
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

【クーポン】 (VIO・お顔脱毛)2回目以降のご予約のお客様はこちらから

脱毛エステサロン KedamarineKedamalow【ケダマリンケダマロウ】からの返信コメント

まり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^ - ^

併せて嬉しい口コミもありがとうございました♪

まり様には長い期間、定期的にご来店いただきとても感謝
    しております。
    脱毛効果の方もご満足していただけているようで大変嬉しいです(^^)
    卒業まであともう少しですが最後までしっかりサポートしていきますので
    どうぞよろしくお願いします^ - ^

次回、まり様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぺきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:40:00.0

いつもお世話になっております。脱毛する度に効果を実感しております。つぎはヘッドスパも併用してしようと思います。
    また、よろしくお願いします。

ぺき様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

脱毛効果の方も実感していただけて大変嬉しいです♪
    回数を重ねる度にキレイになっていくのがとても楽しみですね^ - ^

当サロンは整骨院と併設していてヘッドマーサージがとても人気のメニューと
    なっております。脱毛後にヘッドマッサージを受けられる方が
    多いので是非ご利用して下さいね♪

今後もぺき様にご満足いただけるように精進して参りますので
    よろしくお願いします^ - ^

次回ぺき様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• msさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:47:10.0

こちらの脱毛は痛みが全くなくて驚きました!
    カウンセリングで丁寧に悩みもしっかり聞いていただいてからの施術だったので安心できました
    施術中も美容のお話しなど楽しく過ごせてあっという間でした!
    痛みもないのでまた通わせていただきます

毛穴レス美肌♪イオン導入脱毛◆全身(顔orVIO込)

ms様

先日は数ある中から当サロンを選んでご来店していただき
    ありがとうございました^ - ^

お忙しい中、素敵なコメントもありがとうございます♪

前半少し緊張されていましたが痛みもなく快適に受けていただけて
    とても安心しました。

こちらこそms様との会話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    楽しいひと時を本当にありがとうございます^ - ^

今後もms様のキレイのお手伝いをしっかりサポートさせていきますので
    よろしくお願いします(^^)

次回ms様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-13 18:59:24.0

VIO脱毛、16回目終了しました。
    もうそろそろ終了かな…と思っていましたが、まだもう少しかかりそうです。
    脱毛のみならず、肌のくすみが取れて来ているそうで、仕上がりには満足です。
    あと少し頑張って通います。

のんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

のんちゃん様には長い期間ご来店いただき本当に感謝しております。

現在、毛量の方はほぼキレイな状態まできていますがあともう少し気になる
    箇所がございますので引き続きご来店のほどよろしくお願いしますね^_^
    お肌のくすみは回数を重ねる度にとてもキレイになっているので
    これからも美白を目指して一緒に頑張って行きましょうね♪

次回ものんちゃん様とお会いできる日を心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-04-12 07:26:40.0

いつもていねいに施術してくださってありがとうございます。
    そして毎回楽しくお話させてもらってます。
    薄くなってきてるので乾燥対策がんばります☆★
    今後もよろしくお願いします。

☆都度払い☆美肌効果◎イオン導入付◇美肌脱毛【全身(顔VIO込)】 ¥13800

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

効果を実感していただき仕上がりにもご満足いただいているようで大変嬉しいです♪
    ふう様との会話も毎回楽しく私もとても癒されています(^^)
    いつも楽しいひと時をありがとうございます♪

これから益々紫外線も強くなっていくことでお肌の乾燥が進んできます。
    引き続き保湿をこまめに頑張って下さいね。

次回、ふう様とお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-02 00:56:51.0

日に日に薄くなっていくので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

《ずっと同価格♪》美肌効果◎イオン導入付◇美肌脱毛【VIO1回】 ¥5000

A様

この度は素敵な口コミ&高評価をいただきましてありがとう
    ございます♪

脱毛効果も実感していただき大変嬉しく思っております^ ^

A様が定期的にお手入れしていただく事でより一層脱毛効果もUPしますので
    ぜひ楽しみにお越し下さいませ♪

以前から保湿の方も念入りにしていただいているようなので引き続き
    頑張って下さいね。

次回A様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:38:27.0

VIO脱毛、15回目終了後2週間経ちました。
    毎回少しずつ毛が細くなり、生えて来なくなっています。今現在も殆ど無くなっている感じですが、もう少し通うつもりです。
    毎回、楽しくお話ししている間に終わっている感じでとても時間が短く感じます。デリケートゾーンのオイルもとても良い感じで気に入って使っています。

さき様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

さき様には長期間に渡り定期的にご来店いただきとても
    感謝しております。
    脱毛効果も実感していただけてとても嬉しいです!

私もさき様とお話しすることでたくざんの刺激を受け
    楽しませていただいております^ ^
    いつも楽しいひと時をありがとうございます♪

毛量の方もほとんど気にならない程度になりましたがもうしばらく
    の間は2ヶ月に1回のペースでご来店いただけるとより一層理想の
    お肌に近づけると思います。

デリケートオイルセラムも気に入っていただけて良かったです(^^)
    継続して使用していただくことでお肌の潤いがUPしますので
    引き続き頑張って下さいね^ ^

次回、さき様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 17:52:03.0

たくさんお話ししてくださって楽しかったですありがとうございました!

【すへてのメニュー】21回目~半額クーポン

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

かな様とお話ししていると私も毎回楽しくあっという間に時間が
    過ぎてしまいます。
    いつも楽しいひと時をありがとうございます♪

かな様には長期間、当サロンをご利用いただきとても感謝して
    おります( ;  ; )

かな様の理想のお肌に近づけるようにスタッフ一同精進して
    参りますので今後ともよろしくお願いします(^^)

次回もかな様とお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おりますね^ (^-^)

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 09:09:13.0

いつもていねいな施術と楽しい会話で過ごさせてもらってます
    部分的な箇所があるのでもう少しかなと思ってます
    よろしくお願いします

まり様

いつもご利用いただき、また素敵な口コミ投稿をありがとう
    ございます(^^)

施術の方もご満足していただいているようでとても安心しました。

私もまり様との会話がいつも楽しく時間もあっという間に過ぎて
    しまいます。
    毎回、楽しいひと時をありがとうございます♪

卒業まであともう少しですが最後まで一緒に頑張って
    いきましょうね^ ^

次回、まり様とお会いできる日を楽しみ日にお待ちして
    おります♪

[投稿日] 2024-03-08 18:28:58.0

10回目の脱毛でした。
    毛も薄くなってきてとても満足してます。
    毎回行くのがとても楽しみです☆

ふう様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ - ^

併せて嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛効果もしっかり実感していただけてとても嬉しいです^_^
    ふう様との会話が毎回楽しく私も癒されています(^^)
    いつも楽しいひと時をありがとうございます♪

今後もふう様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いします。

次回ふう様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-06 23:24:17.0

スピーディーにしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

A様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、高評価をいただきましてありがとうございます♪

施術の方も大変気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!!

今後、脱毛周期に合わせて3週間~4週間のペースでご来店いただくことで
    脱毛効果をより一層実感していただけると思います。

これからもA様の綺麗のお手伝いをしっかりサポートしていきますので
    よろしくお願いします^ - ^

次回もA様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• サトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:33:50.0

今回も楽しくおしゃべりしながら、あっと言うまの素早く綺麗な仕上がりにしてもらい、ありがとうございました。
    紹介した友達にも満足してもらい、紹介した甲斐がありました。

サトミ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回も前回に引き続きサトミ様とのお話しが楽しくあっという間に
    時間が過ぎてしまいました(T . T)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

サトミ様にはたくさんのお客様をご紹介していただき本当に
    感謝しております(^^)
    ご紹介していただいたお客様も満足していただけているようで
    とても安心しました。

今後ともサトミ様含めご紹介していただいたお客様にも全力で
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

次回、サトミ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね
    (^^)

• テレジアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 00:04:26.0

テレジア様

先日はお忙しいところ、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、早速の口コミメッセージもありがとうございます♪

その後、お肌の状態は如何でしょうか?
    脱毛はお肌の乾燥がとても影響していきますので、
    毎日の保湿、続けていきましょうね(^^)

施術中はとても興味深いお話しをお伺いする事ができて、勉強になりました。
    緩い雰囲気の中、ついついお話しに花が咲いてしまって♪笑
    テレジア様の大らかな笑顔に癒されて、大変感謝しております♪

気温の変化が激しくて、お身体も喉も心配ですよね‥
    お身体も喉も温めてお過ごしくださいね♪
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-19 13:37:26.0

いつも丁寧に施術してくださってリラックスして受けられてます

【すへてのメニュー】21回目~半額クーポン

かな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミメッセージも、ありがとうございます♪

その後、お肌の乾燥など、如何でしょうか?
    脱毛効果はお肌の状態がとても左右されますので、引き続き保湿対策も頑張っていきましょうね。

施術中はいつも楽しいお話しをしてくださり、笑い過ぎてしまう程で‥、笑
    リラックスしてお過ごしのご様子で安心しております。

今後も、かな様のご期待に添えられますよう努力して参りますので、
    当サロンを宜しくお願い致します。

脱毛に関して、ご不明な点がございましたら、いつでも遠慮なく
    お問い合わせ下さいね。

また次回、かな様にお会いできる日を楽しみにしております。
    季節柄、温度差があり、お洋服の調整もなかなか大変ですが、
    体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    寒い季節もあとわずか(^^)ニコニコ笑顔で乗り切っていきましょうね!

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:25:34.0

14回目の施術で今回3回お得チケットを購入しました。
    肌が乾燥気味なので保湿の大切な事をアドバイスしてもらいました。これからもよろしくお願いします。

【大人気】VIO脱毛 お得な3回チケット ¥15000→13000

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

この度はチケット購入もしていただきありがとうございました♪

今回は特に乾燥が気になったのでアドバイスさせていただき
    ましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が乾燥していると脱毛効果が上がりにくくなるので
    保湿は欠かさずいつも潤いがあるお肌状態にしていただくように
    お願いしますね。
    あと脇の方の脱毛に関しましては左右差はあるもののキレイに
    なるスピードが早いので引き続き頑張っていきましょうね(^^)

今後もまり様の綺麗のお手伝いをしっかりサポートさせていただきます
    のでよろしくお願いします♪

次回まり様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-17 17:50:46.0

14回目、終了しました
    月に一度のペースで施術していただいていましたが、そろそろ様子見でひと月飛ばしてみても良いのかな…と思っています。
    仕上がりは、いつも満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりもとても満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    今回で14回目のお手入れになりますが遠いところから
    毎月定期的にご来店いただき本当に感謝しております^ - ^

毛量の方もかなり少なくなってきているのであと残り数本、様子を見ながら
    お手入れしていきましょうね。

あと数回で卒業になりますが最後までしっかりサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いします^_^

次回、のんちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おりますね♪

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:15:45.0

いろいろなアドバイスをしていただき、勉強になります。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もゆり様とお話ししているといつも楽しくとても勉強
    になります!
    いつも楽しいひと時をありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が乾燥されていると脱毛効果が上がりにくいのですが
    前回のゆり様のお肌状態はとても良い感じだったので引き続き
    保湿の方も頑張って下さいね(^^)

今後もゆり様のキレイのお手伝いをしっかりサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いします♪

次回ゆり様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• さきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 12:39:04.0

VIO脱毛13回目終了しました。
    今回はお得な3回分チケットを購入してお願いしました。
    少しお得な感じで嬉しいです。
    状態は…まだ少しお腹部分が残っている感じがしています。
    後はどれだけキレイさに拘るか…?かなぁと思います。

さき様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    いつも遠いところからご来店いただき感謝しております(^^)

この度はお得なチケットのご購入もしていただきありがとうございました。
    お得感を感じていただけてとても嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    さき様のお肌状態は以前に比べてかなり良好な状態になっているので
    引き続き保湿ケアも頑張って下さいね♪

今後もさき様がご満足頂けるようにしっかりサポートしていきますので
    よろしくお願いします(^^)

次回もさき様のご来店を心よりお待ちしております。

• サトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:33:51.0

今回も施術で癒されました。
    全然痛くなくて、あっという間に終わりました。
    もうほとんど無くなってきています。
    あと1回ぐはいかな?
    次回またお願いします。

サトミ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

素敵な口コミも大変嬉しく感謝申し上げます!

施術中、痛みもなく快適に過ごされたようで安心しました。

全体に毛量の方もかなり減って脱毛効果も順調に進んでいるので
    この調子でいけばそろそろ卒業できそうですね。

あと数本、気になる箇所がございますがサトミ様がご満足
    いただけるまでしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

次回もサトミ様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしておりますね♪

• ぺきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:11:35.0

会話がとても楽しく健康の知識も色々はなせてたのしかったです。
    脱毛の効果も日に日に実感します。
    次回、整骨院の併用も考えてます。

また、行きます!

《メンズ脱毛》ヒゲ全体4点セット

べき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました^_^

私もぺき様との会話が楽しくあっという間に時間が過ぎて
    しまいました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^

脱毛の方も効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後、脱毛効果を上げる為に保湿をしっかり行なって下さいね。

次回、ぺき様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておちます。
    整骨院のご利用もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-31 23:57:03.0

初めて行きましたが丁寧に施術していただき痛みもなくとても良かったです!次回もよろしくお願いします!

A様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミメッセージもありがとうございます。
    大変励みになります!

その後、お肌の調子は如何でしょうか。
    痛みが心配との事でしたので、慎重にさせて頂きました。

乾燥などしていませんか? お肌の乾燥は脱毛効果にも影響していきますので
    保湿対策もよろしくお願いします♪

ご来店の際は緊張されているご様子でしたが、
    施術中はリラックされて受けて頂けたようで、安心致しました。
    今後も脱毛に関するお悩みやご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    A様は冷え症とのことでしたので、柚子ティーや生姜湯などがオススメでございます♪
    リラックスタイムに柚子ティー等でお身体をほっこり温めてくださいね♪

また次回、A様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 12:12:00.0

ありがとうございました!肌の乾燥がなくなってきてる感じがしてます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

その後、お肌の調子はいかがでしようか?

お肌が乾燥されていると脱毛効果に影響があるのですが
    かな様の現在のお肌状態は乾燥もなくとても良好な感じだったので
    引き続き保湿の方も頑張って下さいね。

今後もかな様のキレイのお手伝いをしっかりサポートして
    いきますので引き続き宜しくお願いします。

かな様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-01-27 22:13:15.0

手足の毛が細くなってきて嬉しいです☆!施術後の顔の美白効果が実感できるのがいつも驚いてます☆これからもよろしくお願いします。

ふう様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございますした^ ^

脱毛の方もふう様が一番気になる箇所がかなり減ってきているので
    とても嬉しいです(^^)

お顔の方も施術後は毎回美白になっているので私も驚いてます♪

当サロンの脱毛機はイオン導入をしながら数種類の美容成分が入ったジェルを
    入れていくので脱毛と同時に美白効果を感じていただけるのが魅力です^ - ^

数回続けることによってファンデーションのお色味をワントーン明るめに変えられた
    お客様もいらっしゃるぐらい効果があります。

更に効果を実感していただく為にこれからも一緒に頑張っていきましょうね^ - ^

今後もふう様のキレイのお手伝いをしっかりサポートしていきますので
    よろしくお願いします♪

次回、ふう様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 10:05:33.0

通い始めて一年になりました
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    ところどころ残ってますがあと少しのお付き合い
    よろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

早いものでまり様が当サロンに通っていただいて1年に
    なりますね。
    数ある中から当サロンを選んでご利用いただき本当に
    感謝しております。

毛量の方も順調良く減ってきていますが、まだ数カ所
    気になる部分があるのであともう少しですが一緒に頑張っていきましようね♪

早く卒業できるように最後までしっかりサポートしていきますので
    今後もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-24 18:49:02.0

去年の今頃から通い始めました。
    肌のくすみも、かなりマシになって来てますよと言ってもらえて嬉しいです。もうしばらく頑張ります。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

のんちゃん様が当サロンに通っていただいて早いもので一年が経ちますね。
    いつものんちゃん様との会話が楽しくたくさんの刺激をいただいております♪
    数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき本当に感謝しております。

ここ数ヶ月のんちゃん様のお肌状態もかなり良く美白になってきて
    いるのが目に見えてわかるので私も嬉しいです^ - ^

卒業まであともう少しですがのんちゃん様の理想のお肌に
    近づけるように今後もしっかりサポートしていきますのて
    よろしくお願い致します♪

次回ものんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ち
    しておりますね(^^)

• テレジアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:00:58.0

お顔脱毛で 顔色が良くなりました。また来月も楽しみです。ありがとうございます。

《ずっと同価格♪》美肌効果◎イオン導入付◇美肌脱毛【VI1回】

テレジア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、早速の口コミメッセージもありがとうございます♪
    嬉しいご感想も大変励みになります。

テレジア様お気に入りのお顔脱毛の後は、くすみも取れて、
    ワントーン明るいお肌になっていましたね♪
    数種類の美容成分配合ジェルを使用していますので、
    お肌の深層までそれらの成分が行き届き、しっとりと良い状態でしたね♪

その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    空気が冷たくて、お肌や喉の乾燥も気になりますよね‥
    たっぷりと水分補給をして、保湿ケア、頑張って続けていきましょうね♪

施術中はまったりと穏やかなお話しをありがとうございます♪笑
    テレジア様のほんわかなお話しで寒さも吹き飛んでしまいました♪
    とはいえ、
    まだまだ寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
    また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 17:07:43.0

VIO脱毛、12回目終了しました。
    まだ、お腹に近い部分の脱毛が完了していない感じです。
    冬場のせいか乾燥が酷くて施術中に相談していたら、保湿オイルをお勧めして頂き、購入して帰りました。
    とても良い香りで…すぐに乾燥が治りました!有難うございました。

さき様

昨年は当サロンをご利用いただきありがとうございました^_^

重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

12回目も脱毛に通っていただけて大変嬉しいです(^^)
    脱毛も終盤に入りあと数カ所気になる部分はありますが
    卒業に向けて一緒に頑張っていきましょうね^ - ^

ここ数ヶ月さき様のお肌の乾燥が気になっていたので
    デリケートオイルセラムをお勧めさせていただきました。

とても効果があったようで本当に良かったです♪
    使い続けることでお肌状態も安定していきますので引き続き
    お手入れの方も頑張って下さいね^ ^

次回もさき様とお会いできる日を心よりお待ち致して
    おります。

• にしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:27:43.0

脱毛の効果がでてきていて嬉しいです。
    肌調子もよくなった気がします。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

にしちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店いただきまして、
    口コミメッセージもありがとうございます。とても励みになります。

その後、お肌の調子は如何でしょうか。
    にしちゃん様のお肌は、とても繊細なお肌でしたので、しっかりと何度も確認をしながら
    させて頂きました。
    お顔脱毛の後は透き通るような にしちゃん様のお肌が
    更に透明感のある艶肌になっていましたね♪ 美白効果も実感して頂けて嬉しいです♪

なにより、脱毛効果を実感して頂けていて、とても嬉しいです。

施術中は和やかで楽しい雰囲気のにしちゃん様のお話しに引き込まれてしまいました♪
    ご来店された時から笑顔で、お人柄が笑顔に溢れ出ていましたね。

今後もにしちゃん様にご満足頂けますよう、努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております。
    まだまだ寒さが続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:14:30.0

ヒゲの脱毛で通っています。
    整骨院の中にあるサロンなので行きやすいです。
    脱毛のあと整骨院でメンテナンスをしてもらって一石二鳥です。
    脱毛サロンも整骨院も明るいスタッフさんで楽しいです。

《メンズ脱毛》ヒゲ全体4点セット

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミメッセージもありがとうございます。

その後、お肌の調子は如何でしょうか。
    お肌が乾燥していると脱毛効果や、お痛みなどに影響する場合もございますが、
    かず様は保湿ケアをしっかりとして頂いておりますので、とても良い状態で脱毛を進める事が出来ていると思います。
    お肌の状態が良いとスキンケアも楽しくなりますよね♪
    今後もかず様に合ったお化粧水や乳液で、お肌をケアしていきましょうね♪

脱毛施術のあとは整骨院でお身体のメンテナンスもされて、リフレッシュできたご様子で安心致しました。
    是非また、整骨院の方もご利用下さいませ。

お髭の脱毛は3週間毎にできますので、
    また来月もかず様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

まだ寒さが続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-12-25 18:19:38.0

今回で12回、終了しました。1年は早いなぁと実感しています。あともう少し頑張って通います。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうごさいます♪

のんちゃん様と初めてお会いしてから一年‥あっという間
    に月日が経ってしまいましたね。
    遠いところから毎月定期的に通っていただいて本当に
    ありがとうございます^ ^
    のんちゃん様がだんだん綺麗になっていく姿を見て私はとても
    嬉しいです♪

お肌の状態もかなり良くなってきて更に脱毛効果も
    上がっていますのでこの調子で一緒に頑張っていきましょうね。

これからものんちゃん様の綺麗のお手伝いをしっかりサポート
    させていただきますのでよろしくお願いします。

今年一年間ありがとうございました^ ^

次回のんちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

良いお年をお迎えくださいませ(^^)

ケダマリンケダマロウ(KedamarineKedamalow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー