毛穴洗浄とハーブピーリングを受けましたが、合間にしてくれる首肩やヘッドのケアまでもすごくてお値段以上のとっても贅沢な内容で大満足です!スタッフさんは知識が豊富で的確なアドバイスをしてくれて、人見知りの私でも話しやすいお人柄でまた行きたくなります。これからは顔も身体もまとめてお願いしたいと思います♪ありがとうございました!
【9月限定】陶肌トリートメント(ハーブピーリング)+毛穴洗浄(鼻)SET☆
Bellemium【ベレミアム】ハーブピーリング/毛穴洗浄/痩身からの返信コメント
j様
当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪
施術後、お肌調子はいかがでしょうか?
お値段以上でご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変光栄です!!マッサージもお喜びいただけて嬉しいです!
j様のお顔もお身体も原因をしっかりと見極めながら、これからもケアさせていただきますね!!
初めてのサロン、緊張しましたよね。
色んなお気持ちを持ちながらも、当店にご来店いただけましたこと嬉しく思います。
これからも疑問点、ご不安等ございましたら、いつでもお声掛けください(^^)
施術結果はもちろん、安心してリラックスした空間をご提供できますよう、今後も努めさせていただきます!
伊藤しずか
顎の脱毛を受けました。段階的に調整し痛みも感じにくいようにしてくれます。効果もしっかり出て料金もお安いのですごいお得です。
ここここっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
顎脱毛の効果をご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います!
施術中のお痛みが少しでも軽減できるよう、強さの調整やお声がけは大切にしておりますので、その点もお褒めいただき励みになります。
今後もより快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
伊藤しずか
ピーリングをしてもらって、お肌がびっくりするほどツルツルになりました!
デコルテのマッサージも技術の高さがすごいです。
施術中もいろんな知識をわかりやすく教えてくれて、安心してお任せできました。
終わったあと鏡を見たら、顔までしっかり上がっていて感動しました!ありがとうございます!
【平日限定】ハーブピーリング+再生IPS美容液+首肩デコルテ
ab様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ハーブピーリングの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
お肌がつるつるになったとのお言葉、大変嬉しいです!
デコルテのマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
コリをしっかりほぐすことでお顔の巡りも良くなり、リフトアップ効果にもつながりますので、今回その変化をご実感いただけて嬉しいです。
今後もわかりやすい説明を行い、安心してお肌をお任せいただけるよう心がけてまいります。
またお肌やお身体の状態に合わせて、さらに効果を感じていただけるケアをご提案させていただきますね。
ab様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
伊藤しずか
ハーブピーリングと鼻の毛穴洗浄をしていただきました。
初のエステで、効果があるのか半信半疑だったのですが、施術前と後の写真を比べてみるとすごく変化があってとても驚きました。
肌の赤みがひいて、肌もツルツルになり、顔も引き締まり大満足でした!
施術途中のマッサージもとても気持ちよくて、会話も楽しかったです!
【秋限定】陶肌トリートメント(ハーブピーリング)+毛穴洗浄(鼻)SET☆
もも様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのエステで不安もあったかと思いますが、ハーブピーリングと毛穴洗浄の効果をご実感いただけたようで本当に良かったです!
施術前後のお肌変化に『大満足』とのお言葉もいただけたこと、大変嬉しく思います!
途中のマッサージや会話もリラックスして楽しんでいただけて何よりです♪
お肌の状態は毎回変わりますので、次回もその時のもも様のコンディションに合わせて、より効果を感じていただけるメニューをご提案させていただきますね(^^)
次回のご来店も楽しみにしております。
伊藤しずか
今回もボディ施術してもらい体がスッキリしました!
担当スタッフさんに施術してもらうようになってから体も整い
毎日が最高です!
しおり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ボディ施術の効果をご実感いただけていること、そして「毎日が最高です!」というお言葉をいただけて本当に嬉しいです(^^)
今回もスッキリしていただけたようで安心いたしました。
長い期間、お身体を一緒に整えさせていただけていることを大変嬉しく思っております。
そして、しおり様のお身体が美しく、健康になっている様子を毎回見られるのが私の幸せであり、楽しみになっています♪
これからもその日その時の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、引き続きBellemiumでお身体をお任せいただけますと嬉しいです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
伊藤しずか
ハーブピーリングはもうずっと続けてますが、日に日に肌の調子が良くなっていてとても嬉しいです!もともと赤みも出やすかったのですが最近ではほとんど赤みも出なくなり今では毎月行くのが楽しみです!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お肌の赤みが和らぎ、安定してきているのはしっかりとお肌が整ってきているサインです(^^)
いつも定期的にケアを続けてくださりありがとうございます!
今後もさらに理想的な肌状態をキープできるよう、季節やお肌の変化に合わせてご提案させていただきます。
毎月のケアを楽しみにしてくださっていることが本当に嬉しいです☆
伊藤しずか
いつものハーブピーリングに加えて毛穴洗浄もしてもらい、仕上がりが全然違いました!いつもよりツルツルなって気持ちよかったです!定期的にお願いしたいです!
さくら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ハーブピーリングに加えて毛穴洗浄もお受けいただき、仕上がりの違いを実感していただけてとても嬉しいです!!
毛穴洗浄もプラスするとお肌のツルツル感がまた違いますよね♪
毛穴ケアをプラスすることで、より透明感のある、トラブルが起こりにくいお肌に導いていけますので、今後もお肌の状態に合わせて取り入れていきましょう!
伊藤しずか
モニターで5回の背中ハーブピーリング、光フェイシャル、毛穴洗浄をしていただきました。5回で確実に毛穴詰まりやニキビ跡が改善されたのがよくわかり、新しいニキビも出来にくくなりました。満足できる効果出て嬉しいです!いつもありがとうございます!
【背中ニキビ/跡改善】ハイドラ毛穴洗浄×剥けないハーブピーリング×美容液
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
モニター様として5回のお背中施術をお受けいただきありがとうございます。
毛穴詰まりやニキビ跡の改善、新しいニキビができにくくなったなど、お肌の変化をしっかりとご実感いただけたようで、大変嬉しく思っております!
これからもお肌の状態を見ながら、より理想的なコンディションを保てるようサポートさせていただきます(^^)
伊藤しずか
毎月ハーブピーリングとデコルテの方でお世話になってます!
ピーリングは日に日に効果も出ていて毛穴にも化粧ノリにもほんとによくて毎回楽しみにしてます!
デコルテも首周りからほんとに楽になるのでどちらも大満足です!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
毎月のハーブピーリングとデコルテケアを楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しいです!
お肌の変化や毛穴・メイクのノリの良さをご実感いただけて何よりです(^^)
また、首デコルテ周りも楽になられているとのことで、リラックスしていただけて嬉しく思います。
これからもS様のお肌とお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
伊藤しずか
お顔のハーブピーリングでお世話になっています。2回目終わったあたりから、ずっと悩んでいた頬のごわつきがよくなっていることを実感して、とても嬉しかったです!これからも続けていきたいと思います。また首肩こりもひどく、いつもアドバイスもいただきながら、緩めていただいています。凝り固まらないように自分でもケアを頑張ろうと思いました。
【根本肌質改善】剥けないハーブピーリング+毛穴洗浄(鼻)
しな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
ハーブピーリングで頬のごわつきが和らいだとのことで、とても嬉しいご実感をお聞かせいただきありがとうございます!
また、首や肩まわりのケアにも意識を向けてくださり素晴らしいです!!
ご自宅でのケアとサロンケアを組み合わせることで、さらに理想のお肌とお身体に近づいていけると思います(^^)
ぜひ、今後もお肌、お身体管理をBellemiumでお任せいただけますと幸いです。
伊藤しずか
月一でハーブピーリングで通わせて頂いてます^^
たまにハーブピーリング以外の頚椎マッサージもいて頂いてますがそちらもしてもらうと首周りが硬かったのが緩まるのが分かるので定期的にまたして頂きたいです!
【根本肌質改善】剥けないハーブピーリング(陶肌トリートメント)
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
月に一度のハーブピーリングを継続してくださり、本当に嬉しく思います!
また、ネックケアの効果も実感していただけて何よりです(^^)
お首周りがほぐれると血流やお肌にも良い影響がありますので、ぜひこれからもお身体の状態に合わせて取り入れていきましょう!
次回も心を込めて施術させていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております☆
伊藤しずか
いつもハーブピーリングで通わせて頂いています^^
全身からの様々な荒れる要因を教えて頂けて肌以外の事も見直さないと!と思わせて頂けるような知識を教えて頂けて通う前よりも肌以外の全身の知識量も多くなったと思います!これからも通わせて頂きます^^
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
なな様がメンテナンスとしてしっかりお手入れに来てくださるので、ご自身でも肌荒れに対処できる知識が増えているのだと思います(^^)
お身体の内側を反映するのがお肌ですので、これからもアウターケア、インナーケア共にサポートさせていただきたいと思っております!
これからもご満足いただけますよう努めて参りますので、
今後ともBellemiumでお肌管理をお任せいただけますと幸いです。
伊藤しずか
顔と背中のハーブピーリングを行いました。
施術後のツヤ感がとても良いです。
ニキビ跡や赤みも減ってきていい感じです。これからも続けていきたいと思います!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
あやか様のお悩みが改善されてきていてとても嬉しいです(^^)
回数を重ねるたび、お肌のツヤ感も増していますね☆
いつもしっかりとケアをしていただきありがとうございます!!
さらに綺麗になりますよう、今後もお肌管理をBellemiumでお任せいただけますと幸いです。
伊藤しずか
脱毛もフェイシャルもとても丁寧に施術してもらえます!
特に痛みに弱い私にゆっくり付き合ってくれるので安心感があります!これからも通わせて頂きまーす!
かなち様
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
フェイシャル、脱毛と複数施術をお任せくださりありがとうございます!
段々とお綺麗になっていくかなち様とお会いしながら、私も頑張らないとといつも気合いを入れさせていただいております!
これからもかなち様が安心して施術を受けられますよう、お悩みやご不安なことがございましたら、いつでもお声掛けください(^^)
今後もご満足いただけますよう精進して参りますので、Bellemiumでお肌管理をお任せいただけますと幸いです。
伊藤しずか
初めてハーブピーリングと毛穴洗浄の施術を受けました。スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌の悩みに合ったケアを提案してくれました。終わった後は肌がワントーン明るくなり、毛穴のザラつきもスッキリです。すごくリラックスできて癒される雰囲気で、また来たいなと思う場所です。
しな様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪
ハーブピーリング×毛穴洗浄の効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
毛穴からの皮脂分泌は毎日ですので、ぜひ定期的にケアをしてあげてくださいね!
スタッフの対応、雰囲気につきましても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
今後もご満足いただけますよう、精進して参ります。
次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
伊藤しずか
ハーブピーリングをしました。
施術中気持ちよくて寝てしまいました笑
終わってから顔がスッキリしていて見た目で分かるくらい小さくなっていてびっくりしました!
肌もつやつやになっていて、翌日の化粧乗りもよくて嬉しかったです!
まむしま様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪
ハーブピーリングの効果にお喜びいただけて大変嬉しいです(^^)
施術中もゆっくりお休みいただけたようで、日頃のお疲れも少しとれましたでしょうか?
リラックスする時間も美肌のためにはとても大切な時間です。
お悩みの改善、そして癒しの時間をご提供できますよう、次回も精一杯施術させていただきます!
伊藤しずか
骨格調整や痩身リンパをしてもらうのは初めてだったのですが、一度で効果を実感できました。
施術後は体が軽く、スッキリ整った感じがしました。
スタッフの方もとても親切で、美容や生活へのアドバイスをいただきお話も楽しかったです。
【本気で痩せたい方限定★骨格調整×痩身リンパ】 120分 ¥27,500→¥16,500
まや様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました♪
そして、初めてのボディエステで当店をお選びいただきありがとうございます!
一度で施術効果を実感していただけとのことで、大変嬉しいです!
当店のボディ施術は、その時のお身体に合わせてオーダーメイドで施術させていただいておりますので効果の出方も早いです!
継続することで、良い姿勢の定着、体質・不調改善もしていきますので、ぜひ定期的にメンテナンスにお越しいただければと思います!
お疲れを溜め込みすぎないよう、お過ごしくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
伊藤しずか
とても丁寧に相談に乗っていただき、施術中もとてもリラックスできました!食事などのアドバイスをいただいたので実践していきたいです!ハーブピーリングとてもよかったので、継続していけたらいいなとおもいます!マッサージもとても気持ちよかったです!
なぎ様
先日は数あるサロンの中から、
当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
ハーブピーリングの効果を実感していただき、マッサージではリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
お食事も無理のない範囲からぜひ実践してみてくださいね。
困った時はいつでもご相談ください!
これから回数を重ねることでさらに綺麗になっていきますので、
今後もなぎ様の綺麗になるお手伝いをお任せいただければ幸いです。
次回も施術結果はもちろん、心地良いリラックスできる空間のご提供ができるよう努めて参ります!
伊藤しずか
顔と背中のハーブピーリングに通っています。いつも終わった後のツヤ感がすごくて、ビフォーアフターの変化も見せていただくのですが、差がわかりやすくて、とても満足しています。顔のハーブピーリングと一緒にしていただいているヘッドスパも気持ち良いです。ハーブピーリングでの経過がとても楽しみです!
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
益々キレイになっていくあやか様を見て、大変嬉しく思っております!
これもあやか様がメンテナンスとしてしっかりお手入れに来てくださり、ホームケアも行なってくださっている成果です!!ありがとうございます(^^)
今回は炭酸ヘッドカッサも初めて受けていただきましたが、気持ちいいとのお言葉をいただき光栄に思います。また次回も楽しみにしていてくださいね♪
これからもご満足いただけますよう努めて参りますので、
伊藤しずか
施術後は肌がつやつやでトーンも明るくなりました。
デコルテは施術後の体が軽くなってすっきりしました。
肌悩みへのスキンケアとか食事などのアドバイスを頂けたので、今後実践しようと思います。
これからの肌の変化楽しみです。
【5月限定】ハーブピーリング+肌別美容成分1つ+首肩デコルテ
みずき様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪
ハーブピーリング後のお肌をご実感いただけて大変嬉しいです!
ハーブピーリングは継続していくことで、お肌トラブルが起こりにくくなってきますので、ぜひ継続していただけると嬉しいです(^^)
スキンケアとお食事、アウターケアとインナーケア両方からアプローチすることで、より早くお悩み改善へと繋がります。またご不明点等ありましたら、いつでもご相談くださいね。
お悩みが改善され、さらに綺麗なお肌になりますよう、次回も精一杯施術させていただきます!!
伊藤しずか
カウンセリングも施術中も親身になって相談にのったり丁寧に説明して下さってありがとうございました!
沢山肌悩みの原因や対策を細かく教えて下さってすごく嬉しかったです。
また次回の施術もとても楽しみです!
宜しくお願いします!
【肌質根本改善】REVI陶肌トリートメント+肌悩みオプション1つ¥11000
みう様
先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪
その後、お肌調子はいかがでしょうか?
沢山のご質問をいただき、みう様の美意識の高さや、お肌を変えたいというお気持ちが伝わってきてとても嬉しく思いました(^^)
ホームケアも無理せず、できるところからで大丈夫です!
今のお肌は今までの生活が作ったもの、これからのお肌は今、そして未来の生活が作り出します!
1つずつでも改善していけば、必ずお肌は変わっていきます☆
みう様がさらに美しくなられますように、今後もBellemiumでお肌管理をお任せいただけますと幸いです。
伊藤しずか
肌が柔らかくなってすごくメイクしやすくなりました♪
【ニキビケア】REVI剥けるハーブ★ハードトリートメント ¥33,000
つ様
当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪
メイクがしやすくなったとのことで大変嬉しいです!!
お肌の調子が良くなると、メイクも楽しく楽になりますよね♪
これからさらにお肌が綺麗になっていくと、よりメイクも引き立ち、つ様の魅力がさらにアップしますよ(*^^*)
ぜひ継続してみてくださいね☆
次回もお肌に合わせて施術をご提案させていただきますので、お気軽に何でもご相談ください!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
伊藤しずか
説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
また悩みも親身に聞いてくださりとても心強かったです。
ビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、1回の施術でこんなに変わるのかと思うくらい変化を感じました。結婚式で自信をもってドレスが着たいので、今後もよろしくお願いします。
【背中:剥けない】REVI陶肌トリートメント+泡パック/角質除去/再生因子
まゆ様
当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪
陶肌トリートメントの即日の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
そして、大切な結婚式というイベントに向けて、お肌をお任せくださりありがとうございます!!
まゆ様にとって最高なドレス姿で結婚式を迎えられますよう、精一杯サポートさせていただきます!!
これから一緒に頑張りましょう(^^)
気になることは何でもお気軽にご相談くださいね♪
伊藤しずか
ピーリング前と後で写真を撮って、比べることができるので違いがわかりました。もっと改善するまで通いたいです。
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングは継続することで、より効果的ですのでこれから一緒に頑張って綺麗にしていきましょう!!
あや様のお悩みが早く改善されますよう、次回ご来店時もお肌に合わせた施術、ケアをご提案させていただきますね!
伊藤しずか
一回で肌がトーンアップしたことがわかって嬉しかったです!また、肌悩みもしっかり聞いていただきアドバイスも頂けたのですごく助かりました。
首、デコルテのマッサージもしていただき首の可動域が上がりスッキリしました。次回もお願いしたいです。
【平日限定】ハーブピーリング+肌別美容成分1つ+首肩デコルテ
ゆいな様
ハーブピーリングの効果、そしてマッサージでの変化をお喜びいただけて大変嬉しいです(^^)
その後、お肌、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお悩みについても気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!!
お悩みが改善されるよう、次回もゆいな様のお肌に合わせて一緒にメニューを考えていけたらと思います☆
伊藤しずか
ハーブピーリング、首肩デコルテをしました!
もう1年ほど通っていますが、毎回終わった後の変化が見たままわかるのでとても驚いてます!
フェイシャルはやっていくうちにどんどん赤みも減ってきて化粧ノリとかも良くなっている気がします!
デコルテ、フェイスラインがほんとにスッキリ見えるのでこれからの季節がとても楽しみです!
毎回とても大満足なのでこれからもお願いしたいです!
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
お肌の経過をずっと見させていただいておりますが、綺麗さが増していっていますので、毎回施術後の変化に私も嬉しくなっております!!
首肩デコルテマッサージを始めてからは、首から肩までのライン、フェイスラインが一段とシャープになられました☆
今から首元の露出も多くなる季節ですので、さらに綺麗にお洋服が着こなせそうですね(^^)
これからもご満足いただけますよう精進して参ります!!
伊藤しずか
はじめてのエステで何もわからない私の質問を丁寧に回答していただき、自分のスキンケアでなにが足りていないかなど教えていただき勉強になりました。ハーブピーリングをしたおかげで赤ら顔がスーッとひき、また首肩デコルテのマッサージは自分が思っている以上に凝っているみたいでたくさんほぐしていただけました。次も同じメニューで予約したので楽しみです。
ありー様
当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪
初めてのエステは色々と不安があったかと思います。
そんな中、ご来店くださりありがとうございます。
今後もお悩みやご不明点等ありましたら、何でもお気軽にお声掛けくださいね!
施術では赤みも軽減し、効果を感じていただけたとのことで大変嬉しいです!
首肩こりはご自身では分からないという方も多くいらっしゃいます。血流を改善することで、肌トラブルも改善しますので、次回もしっかりとマッサージさせていただきますね(^^)
伊藤しずか
1年ほど通わせて頂いてます(^-^)
毎回丁寧に施術して頂き肌荒れもかなり改善されニキビが出来にくい肌になりました!!
今の自分の肌の状況を良く分かってくださりそれにあったアドバイスも提案して頂けるので無知な自分にとっては初めて知ることばかりで毎回とても為になります!
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪
揺らぎの少ないお肌になって大変嬉しく思います!
当店では、お客様のお悩みをお客様ご自身が解決できる知識を得ていただくことも大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変光栄です!!
お肌状態は常に一緒ということがありませんので、今後もなな様のお肌に合わせた、施術内容やホームケアをご提案させていただければと思います。
これからもご満足いただけますよう精進して参ります!!
伊藤しずか
毎回丁寧にご対応してくれるのでリラックスして施術を受けられます!
施術後の変化も目に見えて分かるので、予約日当日は楽しみにしながら靴下を選んでおります!!
さくら様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪
リラックスした時間をお過ごしいただけているようで嬉しいです!
お顔の左右差も改善され、フェイスラインも綺麗に維持できる状態になってきております!
これもさくら様の定期的なケアの賜物ですね☆
そして、いつもナイスチョイスの可愛い靴下♪
初来店の時から可愛い靴下で(^^)
今日の靴下何かな~??と私の密かな楽しみでもあります!
ご予約日を楽しみにお越しくださり誠にありがとうございます!!
私も毎月お会いできることを楽しみにしております(*´-`)
伊藤しずか
ボディ、骨盤、首の施術をしました!
首の施術は1回目からストレートネックが治って感動します!
ボディと骨盤はお尻と太ももが気になって始めて、1回目から変化は見られましたが、回数を重ねるとすごい変わりました!機械を使った施術を別のところで何回かしてましたが、ここで初めからしたら良かったと思えるくらいでした!
毎回写真も撮ってくれるので変化が目で見て分かりやすいです!またよろしくお願いします!
R様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
施術後のボディラインの変化を感じていただけて大変嬉しいです!!
こだわりのオールハンドですので、機械とはまた違った良さがあると思っております。
R様のお仕事柄、ストレートネックや巻き肩にもなりやすいですが、しっかりと生活習慣を意識してくださっているおかげで、戻りも少なく、美しい姿勢、ボディラインの維持ができております!
継続することで、しっかりと維持できますので、是非定期的にメンテナンスにお越しくださいませ(*^^*)
次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。
伊藤しずか
ベレミアム(Bellemium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー