4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. シャレールオム(Chareir Homme)   >

メンズダツモウアンドソウシンダイエットセンモンテンシャレールオム

• 新潟県新潟市西区小針6‐22‐15 1F
  • 西区小針大堀幹線沿い、大阪屋様隣《口コミ高評価のメンズ脱毛/痩身/ダイエット》

[投稿日] 2023-06-12 13:54:18.0

お店はいつも清潔で、痛みも皮膚への負担も少なくて、とても助かっています。
    回を重ねる程にちゃんと効果を実感出来るので、とても満足しています。

《脱毛が初めての方も!!》まずはお気軽にご相談♪脱毛カウンセリング無料¥0

メンズ脱毛&痩身ダイエット専門店 Chareir Homme【シャレールオム】からの返信コメント

シオシオ様

いつもご利用いただき、そして嬉しい嬉しいクチコミまで頂きまして
    本当にありがとうございます!!

効果を実感していただけて嬉しく思います。

シオシオ様が定期的にご来店いただいているおかげで
    毛量の減りも順調です。
    ありがとうございます(*^-^*)

これからもお肌変化と共に楽しみに観察してみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:37:01.0

息子の脱毛2回目と、アイブロウで行きました。

1回の脱毛で減った感じがあったので、始めて良かったです。今後の変化も楽しみです。

一緒にやったアイブロウも
    眉毛が薄くてボサボサだったので
    どう整えたら良いのか分からなかったのですが
    さすがプロ!
    ボヤ~っとした感じが、キリっと整ったのでそれだけでも雰囲気が変わりました。

定期的に眉もやりたいと思います。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    脱毛2回目でしたが、その後のお肌状態はいかがですか?
    効果を実感していただけて良かったです(^▽^)/
    回数はかかりますが、ツルツルになるようサポートさせていただきますね♪

アイブロウも満足して頂けたようで良かったです!
    整えるだけでも印象はかなり変わりますよね
    1ヶ月程度は気にならなくなると思うので、お手入れも楽になりますよ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• レガシィTWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:27:21.0

今回、友人の紹介で初めて来店させていただきましたが、担当スタッフの方のご対応が大変良かったです。
    こちらの要望や不明点を一つ一つ丁寧にご回答いただけて、脱毛に対する不安が解消されました。
    今回は鼻下の脱毛を依頼致しましたが、心配していた痛みはほぼ無く、安心して受ける事が出来ました。
    これからも定期的に通う事を検討しようと思います。

【迷わずにコレ!6月10日迄先着10名様限定】なんと!どこでも脱毛80%オフ♪

レガシィTW様

この度は数あるメンズサロンの中から当店にご来店して頂き、
    そして素敵な口コミまで頂きまして本当にありがとうございます!
    その後のお肌状態はいかがですか?

以前、お肌が弱かったとお聞きしていましたが、
    お肌状態もとても良く、ヒゲもスッキリされるとよりツルツルになりますね♪
    日焼け対策や保湿ケアも是非頑張ってみてください!

冷却効果が高いマシンなので、痛みも感じにくかったかと思います。
    安心して頂けたようで良かったです(^^♪ 脱毛効果も高く期待できるので、
    経過を見ていて下さい(#^^#)

何か心配事などご不明点がありましたら、いつでも気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2023-06-08 22:04:57.0

髭脱毛始めて8回目ですが、かなり毛量は減ってきました。元々剛毛だったので、今の時点で満足してますが、もう少し続けてさらに減っていくのを期待したいと思います。

たっか様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    その後のお肌状態はいかがですか?

毛量が減ってきた事を実感されて満足して頂き、良かったです(^▽^)/
    脱毛効果もUPしますので、引き続き保湿やお肌のケア頑張ってください♪

ツルツルお肌になるには回数が必要ですが、
    一緒にお手伝いさせていただくので
    なにか心配事などありましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:04:37.0

息子の脱毛で2度目の付き添いでした。
    スタッフの方が丁寧に対応してくださり、息子も安心して施術できたようです。
    今後とも宜しくお願いします。

ルミ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

2回目の脱毛、その後のお肌状態はいかがでしたか?
    前回からも赤みもなく、肌状態も良かったので、毛もなくなると
    ツルツルお肌になれると思います♪

完了まで回数はまだありますが、是非サポートさせて頂くので
    またいつでもご相談下さい(#^^#)

この度は口コミ投稿をありがとうございました(^▽^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• YUSUKEさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 11:11:24.0

しつこい勧誘もなく、全てに満足でした。

【迷わずにコレ!5月31日迄先着10名様限定】なんと!どこでも脱毛80%オフ♪

YUSUKE様

この度はご来店、そして嬉しい嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
    満足して頂けたようでとても良かったです♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

家庭用脱毛器をご利用だったと聞いていたので、痛みも感じにくく安心できましたでしょうか。
    脱毛効果も、だいたい2週間程度で感じていただけると思いますので
    楽しみにお肌の観察をしてみてください♪

何か心配な点などございましたら、いつでもご連絡ください。

次回のご来店もお待ちしております!

• yorockさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:26:28.0

脱毛自体初めてだったのですが、非常に丁寧に説明して頂き、施術もほとんど痛みもなく驚きでした。
    しばらく通わせてもらおうと思います。
    これからも宜しくお願いします。

yorock様

この度は、初めての脱毛サロンに当店をお選びくださいまして
    そして嬉しい嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌状態はいかがでしたでしょうか?

回数を重ねていただくとより脱毛効果を実感していただけると思うので
    定期的に通っていただければ幸いです♪

何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のyorock様のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• とし坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:41:48.0

とても丁寧に接客、施術してもらえるので安心して通えます。これからもお願いしたいと思います。

とし坊様

この度はご来店、そして嬉しい嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます!
    その後のお肌状態はいかがですが?

数あるメンズサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しいです(^^♪
    肌状態もキレイなので、ヒゲ脱毛もされるとツルツルお肌に近づくと思います☆
    是非お肌ケアのサポートをさせて頂けたらなと思います♪

何か心配事や不明点などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-19 21:36:21.0

今回も丁寧な接客で、安心して任せられました。これからもお世話になります。

シオシオ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    次回から気になる箇所を集中した内容になりますので
    これからもよろしくお願いいたします!

そして、シオシオ様の飼われているペットの話やお子様のカワイイお写真も見せていただき
    とても癒され楽しかったです~(*^-^*)ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

嬉しいクチコミ投稿を本当にありがとうございました。

• ミズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 17:55:47.0

始めて来店したのですが自分の質問に色々丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。施術の際の痛みも冷やしてくれたのでそこまで気にならなかったです。また、施術の時間が短くスムーズでした。

【迷わずにコレ!5月20日迄先着10名様限定】なんと!どこでも脱毛80%オフ♪

ミズ様

この度は数あるメンズサロンの中から当店をお選びいただき、
    そして嬉しい嬉しい口コミまでいただきまして、誠にありがとうございます!

初めての脱毛という事で、その後のお肌状態はいかがですか?
    自己処理をされて赤みや肌荒れが出てしまうとの事だったので、
    ツルツルお肌になれるサポートができたらなと思います(^^♪

当店は冷却効果が高いマシンなので痛みも感じにくいかと思います!
    2週間程度で効果も感じて頂けるかと思いますので
    ぜひ観察してみてください♪

何か不安なことなどございましたら、
    いつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:06:49.0

息子のメンズ脱毛のお試しとカウンセリングに伺いました。
    スタッフの方々はとても丁寧で親切でした。
    アットホームな雰囲気で息子も安心して通えるだろうと思います。宜しくお願いします。
    なかなかヒゲが濃い方なので、どれだけ薄くなるか楽しみです。

【学割U24】あごひげ脱毛[あご・あご下・首]¥6,600→  ¥1,000※学割U24限定

ルミ様

この度はご来店、そして嬉しい嬉しいクチコミまで頂きまして

その後のお肌状態はいかがでしたでしょうか?

ご自分でヒゲを抜いていて、赤みが出たりとの事だったので
    脱毛で改善されるとスッキリすると思います♪

観察してみて経過を見ていてください(#^^#)

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:58:14.0

息子の脱毛でお世話になりました。
    初めてのエステで本人は緊張していましたが、担当の方が丁寧に接客してくれたので嬉しかったです。
    店内も落ち着いたオシャレな雰囲気です。

安心して任せられる、また行きたいと思うサロンです。
    また来月よろしくお願いします!

シャレールオム小針店の人気脱毛パーツTOP3!目次欄です♪

さっちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい嬉しい口コミまで頂きまして、
    本当にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けるよう、心掛けておりますので
    喜んで頂けたようで良かったです♪

その後のお肌状態はいかがでしたか?
    何か不安な事やご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ご連絡ください(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• せつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:32:31.0

高校生の息子をメンズエステに通わせて本日で三回目の脱毛です。
    学校帰りに寄れるのは母的に時間のロスが無く本当助かります。

鼻下の毛が薄くなってきて剃る回数が減り肌の状態が良くなってきたとの事です。
    店員さんも優しくしてくれるそうで不安もないそうです。
    どれくらいの回数で満足いくのか今後が楽しみです。

せつ様

いつもご利用いただきまして本当にありがとございます!
    そして嬉しい嬉しいクチコミまでいただきまして嬉しいです☆

今回で3回目でしたが効果を実感していただけて良かったです(*^-^*)

回数はまだかかりますが、完了を楽しみにご来店いただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:21:50.0

こちらの都合に合わせて対応してもらいとても助かりました。またお願いしたいと思います。

【迷わずにコレ!5月10日迄先着10名様限定】なんと!どこでも脱毛80%オフ♪

この度はご来店、そして嬉しい嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。
    その後のお肌状態はいかがでしたでしょうか。

痛みも無く喜んで頂けて良かったです(#^^#)
    冷却効果が高いので、痛みも感じにくく安心できるかと思います。

気になる箇所なども観察してみて経過を見てみてください♪

鼻毛ワックスも気になってくださってたので是非またご相談ください(^▽^)/

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-06 14:14:58.0

髭脱毛を始めて7回目ですか、かなり減ってきました。ついでに体の色々な箇所の脱毛を行なっていますが、こちらも数回で減ってきたと実感できています。これを機に色々な箇所をやってみたくなりました。

たっか様

いつもご来店、そして嬉しい嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!!

今回で7回目という事で、だいぶ毛量も減ってきましたね~(*^-^*)
    お忙しい中、定期的にご来店いただいているから
    より効果も実感していただけたのだと思います♪ 嬉しいです♪♪

これからの時期はレジャーで肌を披露する機会が出てくると思いますので
    いろんな箇所をぜひお試しください!

まだ脱毛完了までは期間がかかりますが、これからもたっか様の脱毛をサポートさせていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 新米パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 03:09:08.0

2回目の脱毛でしたが、1回目の効果が出ており毛が生えてくるスピードが遅くなっていると思います。2回目は違う部位をやりましたが仕上がりもよかったです。

新米パパ様

2回目の脱毛でしたね!その後のお肌状態はいかがですか?

生えてくるスピード実感されたようで良かったです(#^^#)
    足の甲もスッキリしましたね!
    その後の経過観察を楽しんでみてください♪

この度は口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• でんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:14:37.0

ヒゲ脱毛で施術してもらいました。お店の雰囲気も明るく、接客も丁寧でとても気持ち良く過ごさせていただきました。ただ料金体型が分かりにくく、それが改善されればさらに良くなると思います。

《メンズ光脱毛デビュー応援☆》一番人気のヒゲ脱毛1パーツ ¥3,300→¥660

でんさん様

その後のお肌状況いかがでしょうか?

料金体型の件、アドバイスありがとうございます!
    分かりずらく申し訳ございません。
    改善できるよう分かりやすくなるよう努めて参ります。
    ご不明点などございましたら、いつでもご連絡下さい!
    今後ともよろしくお願い致します。

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-27 18:05:43.0

今回も脱毛をお願いしました。前回が初めてでしたが、脱毛の効果にも十分に満足しています。

シオシオ様

この度もご来店、そして嬉しい嬉しいクチコミをありがとうございます!

脱毛効果も実感していただけたようで嬉しく思います(*^-^*)

回数を重ねていただきますと、より全体の毛量も減って
    これからの時期は過ごしやすく、さらに効果を実感して頂けると思います。
    ぜひ毛量と、お肌の変化を観察してみてください!

次回のシオシオ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• KKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:15:25.0

顔の脱毛を受けましたが特に痛みもなく短時間で終わったので通いやすいと思いました。

【迷わずにコレ!4月10日迄先着10名様限定】なんと!どこでも脱毛80%オフ♪

KK様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!

初めての脱毛でしたが
    その後のお肌状態はいかがでしたでしょうか?

お肌が弱いKK様には、シェービングでの肌負担を減らすこともできるので
    脱毛はオススメです。

継続していただくと、シェービングから解放されるので
    効率的に進める為にご自宅での保湿ケアも頑張っていただけたらと思います♪

何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のKK様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ショウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 16:29:56.0

脱毛お願いしました!
    痛みの不安がありましたがなるべく痛みを感じない様にと、担当の方が冷やしながら施術してくれました。
    そのおかげでほとんど痛みを感じる事なく脱毛して頂きました。他店での施術の時は痛みを我慢でしたが、ここでは我慢というよりもむしろ気持ち良く感じる位でした。

【オム人気No.3 メンズVIO脱毛】清潔☆デリケートゾーン&お尻周りも快適に!

ショウ様

この度は数あるメンズサロンの中から当店をお選びいただき
    そして嬉しい嬉しいクチコミまでいただきまして本当にありがとうございます!

久しぶりの脱毛での不安や、以前通われていたサロンでは痛み辛かったとのお話だったので
    心配されていたお痛みもなかったようで安心しました(*^-^*)

その後のお肌状態はいかがでしたでしょうか。

心地よいベッドでリラックス&しっかりと冷やしながらの脱毛で
    これからもショウ様のサポートして参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-31 12:13:32.0

脱毛での初来店でしたが接客も説明も丁寧で分かり易く、痛みもほとんどなくてとても良かった。

【迷わずにコレ!3月31日迄先着10名様限定】なんと!どこでも脱毛80%オフ♪

シオシオ様

この度はご来店、そしてお褒めの言葉、本当にありがうございます(^^♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    冷却効果が高い脱毛マシンなので、男性ならではの濃い毛でも痛みを感じにくいと思います(*^-^*)

楽しみにお肌の観察をしてみてください♪

この度はクチコミ投稿をいただきましてありがとうございました!
    次回のシオシオ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• てんてんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 08:51:06.0

髭脱毛してもらいました。
    痛みも無く、リラックスした気持ちで行うことが出来ました。
    肌質の悩みも相談できたり、アドバイスも頂けて良かったです。
    また宜しくお願いします!

シャレールオム小針店の人気脱毛パーツTOP3!目次欄です♪

てんてん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

髭のお手入れが面倒で始められましたが、楽になってきた♪
    というお話も聞けて良かったです。
    お肌も、全体に生えていた産毛も減ってきて、明るくなってきましたね!

リラックスして頂けたことも大変嬉しく思います(*^-^*)

気になる事や、ご自宅でお手入れもお気軽にご相談くださいね。

この度はクチコミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• せつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:18:13.0

高校生になった息子がヒゲの脱毛をしたいと言って来たので近くで探してました。
    割引もあり学割もあるとの事で一通り本人の気になる所の脱毛デビューをしました。
    痛みもあまりなかったと言ってました。
    現在脱毛した所の毛がポロポロ抜けて来たそうで本人が続けたいとの事で通ってみようと思います。
    学校で脱毛に興味がある子が多くいるので最初の割引は大きいと思います♪

せつ様

この度は、数あるメンズサロンの中から当店をお選びいただき
    そして、お子様の脱毛でご不安もあった中、ご利用いただきましてありがとうございました。

脱毛効果を実感して頂けて良かったです。

まだシェービング歴も浅く、お肌状態もキレイな事と
    学割特典もある、学生の脱毛デビューはとてもオススメです!!

お肌ケアも頑張っているという事でしたので
    脱毛効果も出やすく毛量の減りも実感していただけると思いますので
    楽しみにされてください(*^-^*)

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください。
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 22:16:05.0

脱毛と一緒に、LINEポイントで貯まったハイパーナイフをやってみましたが、とても気持ち良かったです。お金の都合がつけば、ポイント貯まる前でもまたやってみたいと思いました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回は脱毛と一緒に、初のハイパーナイフでしたね♪
    たっか様のガチガチにコリ固まってしまった肩や腰にはハイパーナイフはオススメです。

高周波での【温め×ほぐし】で、血行やリンパの流れが良くなり
    温まりを感じられていましたが、その後はいかがでしたでしょうか。

痛い、重い、苦しい…などの症状が出てしまう前の施術が効果的なので
    またいつでもご利用ください。

この度はクチコミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 新米パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:03:36.0

初めてハイパーナイフをしてもらいましたが、とても施術箇所が暖かくなり芯から凝りがほぐれているような感じでした。筋トレ後に利用したので、筋肉痛も少なく効果が出ているようです。また、ハンドマッサージもよく腰痛も緩和しました。脱毛もしたのでこれからの効果に期待です。

《腰・肩・首の辛さ解消♪》ハイパーナイフ+ハンドマッサージ 上半身60分

新米パパ様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミまで頂きまして
    本当にありがとうございます!!

お体だいぶお疲れでしたね~(>_<)ほぐれたと聞いて安心しました(*^-^*)

ハイパーナイフは高周波による温めで筋肉の硬直を和らげる効果と
    ハンドマッサージを合わせることにより、血行を促進しています。

これにより溜まった乳酸を排出し、きちんと酸素を送り届けられるようになるので
    筋肉痛や疲労を和らげるためにはとてもオススメです!

定期的にお疲れが溜まる前にほぐして頂ければと思います。

次回の新米パパ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• カさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 16:09:46.0

施術とても良かったです。ぜひまたお願いします。

簡単に☆鼻毛ワックス脱毛でデキる男へ!

カ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回は、初めてのヒゲ脱毛でしたが、その後のお肌状態はいかがでしたか。
    カ様は、シェービング歴が浅く、生えている範囲が少なくいです。

肌状態がキレイなので今のうちにヒゲ脱毛を始めると
    社会人になってからの毎朝のシェービングをしなくてもよくなったり
    お肌への負担を防ぐことができます。

キレイなお肌のまま毛を減らしてツルツルになれるお手伝いをさせていただければと思いますので
    学生特典のご利用など、お気軽にご相談ください。

またの、カ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• たなおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 10:39:09.0

全然痛くなかった
    対応も良く、好印象でした

【迷わずにコレ!3月10日迄先着10名様限定】なんと!どこでも脱毛80%オフ♪

たなお様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミまで頂きまして
    本当にありがとうございます(*^-^*)

初めての脱毛という事でしたが、その後のお肌状態はいかがでしたでしょうか。

学生の時期はニキビに悩む方が多いのですが、
    シェービングをすることでのお肌負担もあって、さらに悪化・・・という肌トラブルも多いです。

早い時期にヒゲ脱毛を始める事で、毛も減らせて、さらに美肌になれる☆!
    たなお様の社会人デビューに向けて、青ヒゲになる前に~学生脱毛がオススメです。

学割もやっているので、気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^♪

• はるすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:55:03.0

脱毛は初めてです。
    行きたくなった、または、このお店を選んだ理由は、次の通りです。
    髭剃りが面倒
    カミソリ負けしてヒリヒリする
    マスクしなくても良くなるので、髭剃り回数が増えてしまい、肌が荒れる
    肌に優しい脱毛方法で、職場や家から通いやすい所を探してました

対応して頂いたスタッフの方は、親切丁寧なかたであり、こちらからの質問にも、適確に答えていただきました。しばらく通い続けたいなと思いました。これから、どれ位効いてくるのか楽しみです。

はるすけ様

この度はご来店、そして嬉しい嬉しいクチコミまで頂きまして
    本当にありがとうございます!
    初めての脱毛サロンに選んでいただけた事、
    お褒めの言葉、エステティシャン冥利に尽きます(*^-^*)

その後のお肌状態はいかがでしたでしょうか。

はるすけ様は、お肌が敏感ですので、当店の脱毛は特にオススメです!

脱毛マシンの効果が高いだけではなく、美肌効果もあるので
    鏡を見たり、お肌のお手入れもどんどん楽しくなると思います♪

完了まで少し回数が必要ですが、これからもよろしくお願いいたします。

気になることやご要望があればお申し付けくださいませ。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• かたつむりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:16:11.0

髭の量と質感が変わってきてると回数を重ねる度に感じます。
    髭剃りが本当に楽です。
    それと、髭が全く生えない部分が多くなってきました!
    確実に変化を感じます。
    また、宜しくお願いします。

かたつむり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    髭の減りを実感していただけているようで良かったです!

マスク生活が終ったら、自信をもってツルスベ肌を披露できそうですね♪

これからも、かたつむり様の完了を楽しみに
    しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミの頂きましてありがとうございました!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-25 17:26:22.0

冬で乾燥していたせいか、少し痛みましたが、そのあとの冷やしタオルが、サウナのあとの水風呂みたいで気持ちよかったです。ととのった感じでした。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

痛みに頑張っていただきましてありがとうございました。
    この時期まだまだ乾燥しやすい時期です。
    保湿ケアを続けて頂く事で、感じ方も変わってきますし、脱毛効果も高まるので
    引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

お顔以外の部位の毛量も順調に減ってきているので
    またお任せくださいね♪

たっか様の次回のご来店を楽しみに待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

シャレールオム(Chareir Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー