3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. シャレールオム(Chareir Homme)   >

メンズダツモウアンドソウシンダイエットセンモンテンシャレールオム

• 新潟県新潟市西区小針6‐22‐15 1F
  • 西区小針大堀幹線沿い、大阪屋様隣《口コミ高評価のメンズ脱毛/痩身/ダイエット》

[投稿日] 2023-02-01 21:18:14.0

青髭が随分薄くなり、鏡を見るたび確実に変わってきていると感じます!髭剃りせず、ほっておいても髭の生えるスピードと濃さも変化しています。
    また、乾燥肌で辛い時期ですが、担当の方のアドバイス通り保湿を心掛けるようになり肌状態も改善しつつあります!
    また、宜しくお願いします!!

【メンズ脱毛メニュー】目次欄です☆

メンズ脱毛&痩身ダイエット専門店 Chareir Homme【シャレールオム】からの返信コメント

かたつむり様

いつも当店をご利用頂き、そして素敵なクチコミもありがとうございます(*^-^*)
    青髭が薄くなるだけで、肌も明るくなり、鏡を見るのも楽しみになりますよね~♪

かたつむり様がお肌ケアを、しっかりとされているのと
    定期的にご来店いただいているので、とっても順調に脱毛効果が出ています!

脱毛完了を目指して、これからもお手伝いさせていただきますので、頑張りましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さとうまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 18:37:15.0

丁寧に説明していただき、また、痛みもなく満足しております。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

《メンズ光脱毛デビュー応援☆》一番人気のヒゲ脱毛1パーツ ¥3,300→¥660

さとうま様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!

脱毛時の痛みもなかったようで良かったです♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

他サロンでのお手入れ経験のあるさとうま様には
    当店で終わらせられるように!

ツルスベ肌へのお手伝いをさせていただければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-09 14:14:09.0

髭脱毛初めて5回目です。以前は2日髭剃りサボったらかなりの髭の量でしたが、この年末年始で髭剃りサボっても今はだいぶ自然な感じになったと感じています。このまま減らして、2、3日髭剃りサボっても違和感ない位にしたいです。

たっか様

いつもご来店、そして嬉しいクチコミを本当にありがとうございます(^^♪

毎日シェービングをしていると剃るのが楽になるという嬉しい変化ですが
    今回は伸ばしての全体の毛量の減りを実感していただけたようで嬉しいです(*^-^*)

このままのペースでご来店いただけますと
    より完了も早くツルスベ肌になれますので
    楽しみにご来店ください!

乾燥やシェービングでの肌への刺激もありますので、
    保湿でお肌もケアしながら
    効率よく脱毛を進めていきましょう。

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のたっか様のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-28 11:31:43.0

脱毛の回数を重ねれば重ねるほど、確実に髭の濃さと生えてくる量が少なくなっていると実感が出てきました!
    髭剃りも本当に楽になってきました(^^)

【期間限定☆メンズ脱毛メニュー】目次欄です

かたつむり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    毛量の減りと、お肌もキレイになってきているのも、よく分かりますね~(*^-^*)
    毎日の髭剃りも楽になってきたという事、私も嬉しいです♪

かたつむり様が普段のお肌のケアも頑張っているのと
    効果的な期間で来店していただけているので
    髭脱毛が順調に進んでいます!

ツルスベ肌の完了を目指して、サポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました。
    また来年のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• イシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:26:26.0

先日脱毛施術受けました。
    脱毛は全くのはじめてで不安はありましたが、
    店内の白を基調とした明るい雰囲気とスタッフさんの丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    料金も分かりやすく、自分の希望に合わせてきめ細かいメニューを設定できるのは良いと思いました(*´∇`*)
    リーズナブルに体験できるのがとっても良かったです☆

イシ様

この度は、数あるメンズサロンの中から当店にご来店、
    そして、初めての脱毛でご不安もあった中、体験もしていただきありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしたか?

ヒゲ剃りでの肌負担を気にされていたので
    今回を機に脱毛をスタートされると
    ヒゲ剃りでの肌トラブルを減らしていく事ができます。

そして、脱毛効果も高く、美肌効果のある脱毛マシンを使用しているので
    ツルスベ肌になっていく事ができます♪
    次回も楽しみにご来店ください!!

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください!

嬉しいクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    次回のイシ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• のもちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:22:07.0

初めての痩身エステでしたが丁寧に教えてくれて、短時間でおわったのでよかったです!またお願いします

《ハイパーナイフ痩身&脂肪燃焼》どこでも1箇所選択♪     ¥8,800→¥4,400

のもち様

この度は数あるメンズサロンの中からシャレールオム小針店にご来店
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後、お体の変化はいかがでしたか?

のもち様は、運動と筋トレを頑張っていらっしゃるので
    部分痩せも得意なハイパーナイフはとても体の変化が出やすいと思います☆

ジムに行かれる前に施術をするのがオススメなので
    合わせてご利用くださいませ。

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^♪

• たっかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:41:38.0

髭の脱毛を始めて4回目ですが、最近はだいぶ減って来てると感じています。髭剃り時間も前より短くなって来ました。今後もさらに減っていくことを期待しています。

たっか様

いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    最適な期間でご来店いただいているので、順調に毛量も減ってきていますね(*^-^*)

美肌効果もある脱毛マシンでお肌もキレイになってくると思いますが
    これからの時期は、乾燥しやすくなります(>_<)

ご自宅での保湿ケアも頑張っていただくと、より脱毛効果を実感していただけると思いますので
    髭剃りをしなくても良くなるツルスベ肌を楽しみにお手入れも続けましょうね。

クチコミの投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-11-25 00:04:36.0

回数を重ねるごとに、髭の毛質が変わってるのを実感出来ます。
    髭剃りが楽になってきました!
    これからが楽しみです!

かたつむり様

いつも当店にご来店いただきまして本当にありがとうございます!

ヒゲも順調に減ってきていますね!
    面倒だとおっしゃっていた髭剃りにかかる時間も短縮されて
    脱毛効果を実感していただけて本当に良かったです♪

髭剃りでのお肌負担も減ることで、お肌もキレイになってきているのと
    かたつむり様が乾燥対策もとても頑張っていらっしゃるので
    このまま継続していただきたいと思います☆

ツルスベ肌を楽しみに、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-01 22:58:54.0

顔脱毛をしました。肌触りがかわってきた気がします。これから先のことを考えて今のうちに頑張って通いたいと思います。お店はとても清潔感があり、スタッフの方はとても丁寧でした。

10月クーポン限定☆【先着10名様】お顔全部脱毛        ¥23,100 →¥13,200

てんてん様

いつもご利用いただきましてありがとございます!
    そして嬉しいクチコミまでいただきましてとても嬉しいです♪

お肌もキレイになってきていますし、毛量も順調に減っていますね~!!

毎回楽しみ(*^-^*)♪と言って頂けた事が嬉しいですし
    何より、定期的にご来店いただいているてんてん様のおかげで
    効果を実感していただけていると思います!
    お忙しい中いつもありがとうございます(^^)/

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のてんてん様のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-10-29 21:07:15.0

3回目で、髭と両わきと胸の脱毛をして頂きましたが、毛量は減ってきていると感じています。特に髭以外は数回で効果出ているようですに感じます。今後も期待したいと思います。

たっか様

いつもご利用いただきまして、そして嬉しいクチコミまでいただきまして
    本当にありがとうございます!!

両わきと胸の毛量はだいぶ減っていましたね(*^-^*)

脱毛効果が高いマシンなので3回の脱毛でも減りは実感して頂けると思いますが
    定期的なお手入れをすることでより早くツルツルになりますので
    来年の夏は快適に過ごせるかと思います♪

顔の髭脱毛は、お体よりも回数がかかりますが
    髭剃りが楽になってきたり、お肌がキレイになってきたりという
    嬉しい変化もでてくるかと思いますので
    楽しみにご来店いただければと思います。

今後ともたっか様の脱毛のお手伝いをさせていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-24 22:14:50.0

ひげ剃りが面倒なので、脱毛にチャレンジしてみました。
    少し緊張して伺いましたが、スタッフさんやお店の雰囲気も良く、落ち着いてお願い出来ました。
    また、宜しくお願いします。

かたつむり様

この度はご来店、そして数あるメンズサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

初めての脱毛をお任せいただけて
    かたつむり様のサポートが出来て大変嬉しく思います(*^-^*)

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

だいたい2週間前後で毛の抜けを実感して頂けると思いますが
    回数を重ねてお手入れをしていく事で、ツルスベ肌になりますので
    ひげ剃りから解放される事を楽しみにご来店ください!!

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください。

嬉しいクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    次回のかたつむり様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:42:17.0

痛みがほとんど無く丁寧に施術してもらいました。
    ジェルも冷たくなくて良かったです

【迷わずにコレ!9月30日迄先着10名様限定】なんと!どこでも脱毛80%オフ♪

コウ様

ずっと通われていたサロンがある中、久しぶりの脱毛に当店をお選びくださいまして
    本当にありがとうございます!

快適に脱毛ができるように努めていますので
    塗布するジェルの温度や
    脱毛時の冷却効果の高いマシンで
    痛みをほとんど感じずに安心してお手入れができます(^^♪

コウ様がツルスベ肌になれるお手伝いをさせていただければと思いますので

[投稿日] 2022-10-02 11:59:40.0

2回目で、まだそれほど効果は分かりませんが、施術はとても丁寧で良かったですので、今後髭が薄くなっていくことに期待しています。

たっか様

この度は当店をご利用いただきまして、そして嬉しいクチコミまで頂きまして
    本当にありがとうございました!

まだ2回目ですので、何となく減ってきている♪という感じ方だと思いますが
    これから定期的なご来店をしていただくことで
    お悩みも気にならなくなっていき、自己処理をしなくてもよくなりますので
    楽しみに通って頂ければと思います(*^-^*)

たっか様がスベ肌になれるように、サポートさせていただければと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

また初めての脱毛サロンということで不安もあると思いますが

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 20:01:05.0

いい感じ

ヒカル様

いつもご来店、そして嬉しいクチコミまでいただきまして
    本当にありがとうございます!

学生さんにも通いやすいように、キレイになっていただけるようにと思っているので
    いい感じ♪と言って頂けて嬉しいです(*^-^*)

だいぶ毛量も減ってきましたね。
    スポーツをされるヒカル様は、毛がなくなる事で
    さらに動きやすくなる事と思います。

何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• もくもぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:04:54.0

もともと他社の永久脱毛で通っていましたが、痛み辛かったのと高額で途中で断念しました。それからお世話になって今回で8回目でしたがかなり髭が減って満足しています。丁寧にしてくれるので痛みがなくても毛が減るのにも驚きです。痛みに耐える心配もないので通いやすいと思います。
    もう少しで毛がなくなるのが楽しみです。

もくもぐ様

いつもご来店、そして嬉しいクチコミまで頂きまして
    本当にありがとうございます。

他店様での脱毛は痛みとお支払いが辛かったのはお聞きしていたので
    当店の脱毛方法がもくもぐ様に合って、喜んで頂けて良かったです!!

冷却しながらのお手入れでお肌負担も少なくても脱毛効果は高い!
    毛量も減っているので
    痛みも感じないのだと思います(*^-^*)

ツルツルまであともう少し、楽しみにご来店ください♪

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のもくもぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• なめこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 11:44:29.0

ヒゲ脱毛をしました。
    初めてでしたが痛みもなくすぐに終わったので薄くなるまでしたいと思います!

簡単☆鼻毛ワックス脱毛&光脱毛[顔1パーツ]が初回限定 ¥1,500

なめこ様

本当にありがとうございます!!

その後、お肌の状態はいかがでしたか?

お肌が弱いとおっしゃっていたので、脱毛の体感が心配でしたが
    痛みもなかったようで良かったです(*^-^*)

ヒゲ剃りの頻度を減らすだけでも
    お肌への負担を減らして肌トラブルを防ぐことが出来ます!
    お肌が弱い方にこそオススメの脱毛方法になりますので
    美肌の変化も楽しみにご来店ください♪

定期的なお手入れで、なめこ様のヒゲを薄くしていければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-12 22:57:07.0

顔脱毛をしていてだいぶ減ってきました。他のところも試しにしてみたくなりました。

9月クーポン限定☆【先着10名様】お顔全部脱毛        ¥23,100 →¥13,200

てんてん様

いつも当店にご来店、そして嬉しいクチコミまでいただきまして
    本当にありがとうございます!

ツルスベ肌になってきましたね~(*^-^*)
    ほとんど生えてこないとおっしゃっていたので、完了間近で私も嬉しいです♪

ボディ脱毛ですと、毛量の減りをさらに実感しやすいと思いますので
    1周年記念イベントのプレゼントでぜひお試しください。

また気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のてんてん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• おんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 19:53:59.0

顔の脱毛をしましたが、従業員の対応が良く、不安なく行うことができました。
    まだ1回目のため、そこまで変化は感じられませんが、今後の流れなど詳しく説明があり良かったです。

【迷わずにコレ!9月10日迄先着10名様限定】なんと!どこでも脱毛80%オフ♪

おん様

この度は、たくさんのメンズサロンがある中、当店にご来店

今回のお手入れをした箇所が、だいたい2週間前後で自然とポロポロと抜けてきますので
    楽しみに観察してみてください。

そして、おん様はお肌トラブルも出やすいとの事だったので、
    シェービング後にもセンシティブジェルを塗って頂くと
    赤みも抑えられ、保湿効果も高いのでお肌もキレイになっていきますよ(*^-^*)

これからもツルスベ肌のお手伝いをさせていただければと思いますので
    何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 19:02:00.0

丁寧な対応、分かりやすい説明素晴らしかったです。
    施術もとても丁寧でよかったです。
    また利用したいと思います。

9月クーポン限定☆【先着10名様】両脚脱毛     ¥23,100 →¥13,200

ゆー様

この度もご来店、そして嬉しいクチコミまで頂きまして
    本当にありがとうございます(*^-^*)

前回の当店の施術から、自己処理しないで観察して頂いたとの事で
    脱毛効果を実感して頂けて嬉しかったです!!

ゆー様は、お肌が白くいらっしゃるので
    お肌への負担が少なくても、脱毛効果が高い当店の脱毛はとてもオススメなんです。

その間、保湿ケアを頑張って頂いたのと、自己処理の刺激もなかった事で
    お肌もキレイになっていましたね(^^♪

これからもツルスベ肌のお手伝いをさせていただければと思います。
    気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-08 16:10:30.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けられました。施術もとても丁寧で良かったと思いました。しばらくは通ってみようと思います。お店の前に駐車場もあって、とても通い易いと思いました。

【迷わずにコレ!9月20日迄先着10名様限定】なんと!どこでも脱毛80%オフ♪

たっか様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミまでいただきまして
    本当にありがとうございます!!

感染症予防対策として、他のお客様と会わないように調整しております。
    誰にも脱毛のお悩みを聞かれる事もないのと、店舗入り口すぐ前駐車場で悪天候でも通いやすいので
    これからも安心してお越しくださいませ☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これから定期的に通って頂くと、毎日のシェービング時間もどんどん短縮されていきますし
    ご自身でのお手入れからも解放されるようになりますので
    毛量の減りと、お肌もキレイになっていくのを楽しみに観察してみてください!!

何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のたっか様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 14:19:25.0

丁寧ですごくよかったです!

8月クーポン限定☆【先着10名様】お顔全部脱毛        ¥23,100 →¥13,200

あき様

いつも遠くからご来店頂きまして本当にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛マシンは細い毛もしっかりと抜けるので
    お肌が白くキレイなあき様が
    より透明感を感じていただけると思います(*^-^*)

また来月ご来店いただけると、1周年記念イベント開催中ですので
    ハズレなしのプレゼントをお渡しできると思います。

ツルツル肌になれるプレゼントになりますので
    次回のあき様のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

この度はクチコミ投稿をありがとうございました♪

• ちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:45:43.0

顔全体の脱毛をして頂いています。
    まだ数回で髭が薄くなっているなと効果を感じることが出来ています。
    脱毛前は施術中、後の痛みや肌荒れも不安でしたが施術中の痛みは気になるほどではなく、後の痛みは一切なく、脱毛を始める前より肌の調子が良くなってきて驚いています。
    担当していただいた方に施術の内容やその後のケアなど丁寧に説明していただけたので安心して通わせてもらっています。
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします!

ちー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    まだ数回でも脱毛の効果を実感して頂けて嬉しいです(^^♪

エステ脱毛が初めてという事でしたが
    不安もあった中、安心してお任せくださいまして本当にありがとうございます!

ツルツルの完了までは、まだ回数が必要ですが
    煩わしいシェービングからの解放される日まで
    毛量とお肌の変化を楽しみにご来店ください!(^^)!

今後ともちー様が美肌になれる脱毛のお手伝いをさせていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします!

気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください。

この度は、クチコミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-15 09:17:38.0

顔脱毛で通っていていつも丁寧です。
    毛が薄くなってきて減ったのを実感できています。
    あごのいっぱいあったニキビがなくなってきたのも嬉しいです。

いつもご来店、そして嬉しいクチコミまで頂きまして
    本当にありがとうございます!

毛量が減ったのも嬉しいですが
    シェービングの回数が減って、ニキビへの刺激も減った事で
    お肌もキレイになってきたのも嬉しいですよね(^^♪

当店の脱毛マシンは脱毛後の美肌も考えて、お肌に負担をかけずに脱毛が出来るので
    今後とも、てんてん様がツルスベ肌になるまで、サポートさせて頂ければと思います。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まーくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:11:54.0

通い始めてから半年ほどたちましたが、部位によって差はありますが、腕などはほとんど毛が生えてこなくなりました。
    なので他の場所も色々試していきたいと思います。

まーくす様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

初回から担当させて頂いておりますが、腕の毛量も減って毛穴もキレイになりましたね(*^-^*)
    私も実感しております♪

まーくす様には、効果的な周期でご来店いただいているので、順調なのですが
    どうしても顔脱毛は、ボディと比べてしまうと
    効果が分かりにくかったりします。

でもしっかりと脱毛効果は出ているので
    ヒゲ剃りから解放されるのを楽しみにご来店ください!!

他箇所もいつでもご相談くださいませ。

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:29:03.0

とても親切に対応していただきました!
    脱毛ぜんぜん痛くなかったです!

【迷わずにコレ!8月10日迄先着10名様限定】なんと!どこでも脱毛80%オフ♪

あ様

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

痛みも大丈夫との事で安心しました(*^-^*)
    冷却機能が高いマシンなので、男性ならではの太い毛でも
    しっかりと冷やしながらのお手入れなので
    これからも安心してご来店ください!

また細い毛もしっかり抜けるので、肌色が明るくなって見えるのと
    カミソリ負けでの肌トラブルも
    回数を重ねて頂くと改善されていくので、お肌の変化も楽しみに見てみてください♪

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のあ様のご来店もお待ちしております(^^♪

• ケンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 23:54:47.0

とても丁寧に説明を頂き、不安な事心配な事をよく聞いて頂きました。施術は気持ちよかったです。

ケンタ様

この度は、初めてのメンズ脱毛サロンにお選びいただき
    そして嬉しいクチコミまで頂きまして、本当にありがとうございます!

施術の痛みも気にならなかったようで安心しました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回を機に脱毛を継続していただくと
    自己処理でのお肌負担も減らすことが出来ます。

毛量も減って、お肌も綺麗になっていきますので
    ぜひ学生特典が使えるお得な時期でのスタートと、
    シェービング歴の浅くて肌トラブルが少ない、毛量も少ない
    学生のうちの脱毛がオススメです(^^♪

無理な勧誘は一切ございませんので、
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 12:50:19.0

雰囲気、接客、料金ともに良かったです。
    効果についてはまだわかりませんが、期待通りの効果であれば、継続して通いたいと思います。

【迷わずにコレ!7月31日迄先着10名様限定】なんと!どこでも脱毛80%オフ♪

ゆ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

当店の脱毛が初めてでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ゆ様が経験されてきた脱毛方法に比べると、
    痛みが少なくて、脱毛効果が心配になってしまう程だと思いますが
    施術から2週間前後で毛量の変化を実感していただけると思いますので
    楽しみに観察してみてください。

継続していただくと、だんだんお悩みも気にならなくなってくると思います。
    何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください。

ゆ様がツルスベ肌になってご満足いただけるように、
    今後ともお手伝いさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みずたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 12:10:00.0

息子の施術をお願いしました。
    雰囲気もよく、初回と言うこともありお値段も安かったです。
    あとは今後の脱毛の感じの仕上がりがどうなるか楽しみです。

みずたん様

この度は、たくさんのメンズサロンがある中、当店にご来店いただきまして
    本当にありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしたか?

毛量の減りは、だいたい2週間程で実感していただけると思いますので
    その頃にお子様と一緒に観察してみてください(^^♪

また、ご自身で剃りにくい脚裏側は、お肌トラブルを起こしやすいです(>_<)
    保湿ケアも同時にしていただいて、定期的に通って頂くと
    毛量が減って、ツルスベ肌になっていくので、そちらも楽しみに見てください!
    今後ともお子様の美肌のお手伝いをさせていただければと思います。

部活動では、まだまだ暑い日が続きますが
    体調を崩されませんようにご自愛ください。

クチコミの投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• けーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:23:43.0

雰囲気、接客、料金ともに良かったです。

【迷わずにコレ!7月20日迄先着10名様限定】なんと!どこでも脱毛80%オフ♪

けー様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミまで頂きまして本当にありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    今回のお手入れからだいたい2週間前後で毛の変化があると思います。

当店は最新の脱毛マシンを使用しているので
    より早く、脱毛完了まで効果を実感していただけるかと思います(^^)/

毛量が減って、美肌にもなっていきますので
    そちらも楽しみに観察してみてください♪

面倒なヒゲ剃りから解放されますように
    これからもサポートさせていただきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のけー様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ももさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:17:41.0

下半身の痩身と脱毛をしていただきました。
    ハイパーナイフは、施術後固まってた脂肪がほぐされて柔らかくなったのを感じましたし、時間がたつほど軽くなってきて、効果が感じられました。
    施術後3日間は効果が持続するようなので、運動して更なる効果を期待したいです。
    脱毛は腕下・手の甲・指・ワキを施術していただきました。
    部位的なこともありますが痛みは全くなく、こちらで使ってる機器は従来の機器に比べて効果ぎ高く連射してあてられるので、あっという間に終わりました。
    全体通してとても丁寧に対応してくださいました。

《ハイパーナイフ痩身&脂肪燃焼》下半身集中★        ¥26,400 →¥9,900

もも様

本当にありがとうございます!

気にされていたパーツを、重点的に
    温め×ほぐしで、さらにリンパ節へ流しました!

コース効果が施術後も3日間続いて排出されやすい状態なので
    サロンからの帰り道でも頑張られたと思うので、さらに効果を実感していただけたのだと思います!(^^)!
    スゴイです☆ 短パンのオシャレも楽しんで来てくださいね(*^-^*)

脱毛後のお肌状態はいかがでしたか?

当店の脱毛マシンは、脱毛力が高いので
    毛量の変化と、美肌効果を楽しみに観察してみてくださいね!

連射のお手入れで早いので、空いた時間にお気軽にご来店いただけますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

シャレールオム(Chareir Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー