3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. スック(SUK)   >

タイ古式&リンパマッサージ SUK~スック~

タイコシキ アンド リンパマッサージ スック

• 兵庫県姫路市佃町9 グリーンパークビル101
  • 姫路市役所南へ徒歩1分◆駐車場完備◆タイ古式・アロマリンパ・腸セラピー・ヘッド
  • ぷちみっくすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:38:10.0

今回もタイ古式70分+アロマオイル70分でしっかり施術してもらいました。目の奥が痛く肩周りのこりがひどかったのですが、しっかりと時間をかけてほぐしてもらったおかげでまたまた肩周りが軽くなり、家で肩回し、肩甲骨あたりを動かすと以前よりクルクルと軽く回るので回しながら自然と笑いが出てしまっていました。目の奥の痛みもなくなりました。
    また、オイルで足もしっかりとマッサージしていただいたので気持ちが良くてところどころ記憶がありません。腰も痛くてベッドで寝返りできないこともありましたが、ここでマッサージをしてもらってからは痛くなることがなくなりました。忘年会で友人に話をしたところ、スックさんへ行ったようで、受けたあとすぐに「気持ち良くて帰りたくなかった。月2で行きたい気分」とメッセージが届きました。これからも友人と共にお世話になります。よろしくお願いします。

タイ古式&リンパマッサージ SUK~スック~からの返信コメント

ぷちみっくす様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)

長年の身体の使い方のクセで肩周りが固まりやすいですが、定期的にケアして頂いていすので筋肉も緩みやすくなられてますね♪目の奥の重みも楽になられた様で良かったです(^^)
    この度は膝裏のリンパの滞りも気になり少しゴリゴリしましたが痛み出なくて何よりでした。
    そして何より、靴裏の減り具合はタイ式に含まれる整体の要素が効いたんだと思います♪本当に嬉しい限りです♪

ご友人のご紹介もありがとうございますm(_ _)m
    お一人お一人のお身体に合った施術内容を心がけております。

• タケママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 10:32:14.0

色々行って来ましたがが、そもそもの滞りを解消したく、口コミをみてこちらに決めました。
    結果…大正解!!!カウンセリングで悩みもきちんと聞いてくださりデコルテも気になっていたので状態を見てベストな施術を提案していただきました。
    脚リンパマッサージも口コミ通り浮腫みが引きました!!私自身のリンパがかなり滞っていたせいなのですが、、、なかなかこんなに押して流してくれるところがない中、こちらは的確にツボ?をついて流してくださいました。驚いたのがパソコンのしすぎで特に首の痛み肩凝りに加え目の疲れ!!とにかく辛くて辛くてだったのが施術中からリンパが流れ出して楽になっていく感覚でした!日が経つにつれて浮腫などがなくなり肩凝りや目の疲れが改善みちがえるように身体が軽くなりまた。もっと早くお世話になっていたら良かったです。
    スタッフさんの接客態度も良し、雰囲気も良し施術も良しこれからも定期的に身体の改善の為にお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

タケママ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店ではなでるだけで流れる表層リンパでなく、筋肉や関節の隙間に流れる深層リンパを流すことで、むくみだけでなく慢性的なコリにもアプローチ出来き、すぐにスッキリして頂けた様で良かったです。

お伝えした通りリンパを流す前に先にタイ式で筋肉を緩めてからの方がリンパの流れやすくなると思いますので、タイ式とセットのコースでもいいと思いますが、先にタイ式でお身体整えられてもいいかもしれませんね♪

ご来店時にコースのご相談させて頂けるのでお気軽にご来店いただければと思います。

• オッチ-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:59:07.0

タイに2年ほど在住していましたが本場のタイ古式マッサージさながらいつも素晴らしいマッサージタイムでタイのゴットハンドセラピストさんを思い出しました。脚の疲れと浮腫みは自覚していましたので、今回脚リンパマッサージを追加して頂きました。来店時と帰りの足取りが全く違い嘘の様に浮腫みは全く無くなり軽くてリンパの大切さとオイルの違いを実感しました。私はウコンとジンジャーティー最高でしたしドライフルーツでタイに在住していた時を思い出しつつリラックスモードありがとうございました。仕事頑張れます!これからも宜しくお願い致します。

オッチ-様

いつも五感で当店を満喫して頂きありがとうございます。

この度は膝の裏がゴリゴリがで少し痛みを感じたかと思いますがスッキリして頂けた様で良かったです♪

ご希望されてた商品1月20日には入荷してると思います(^^)

• きりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:16:48.0

首と肩の痛みが酷く施術をお願いしました。
    いた気持ち良い…。
    しっかり凝り固まった筋肉をほぐして頂きました。
    首と肩の可動域が広がってるように感じます。

きりこ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

少し痛みを感じられたかもしれませんがスッキリして頂いた様で嬉しく思います♪
    肩甲骨周辺をしっかりほぐさせていただいたので、肩、首の血行が良くなり施術の効果が長続きしてくれれば幸いです。

• あきなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:30:42.0

店内の雰囲気BGMが素晴らしく、まるでタイにいるかのような気分になりリラックスしてゆったりした時間を過ごすことができました。流すようなアロママッサージはよく行きますが、タイ古式マッサージと深圧リンパマッサージは初体験でした。常に肩こりと腰痛に悩まされていましたが、首や肩、頭(結局全身ですが)のむくみまで、しっかり伸ばして流してもらったおかげで、身体の血流が一気に流れ出し身体の詰まり、重かっただるさが全く感じなくなりその夜よく眠れました。翌日から絶好調が続いています!身体を見て合った施術をして頂きありがたいかぎりで深い場所のリンパの大切さとタイマッサージの素晴らしさも実感しました。セラピストさんのアドバイスでも元気にしてもらいまた、日常にも影響してしまうので、やっぱりメンテナンス大事さが分かりました。メンテナンスを含め定期的に通いたく思いますので宜しくお願い致します。初来店にもかかわらず気持が良い対応全てが私の探していましたお店でした!(^^)!

あきな様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

五感で当店を堪能して頂いた様で嬉しく思います♪

リンパはさするだけでも流れていきますが当店では筋肉の中のリンパをアプローチするのでむくみだけでなくコリもアプローチできます。
    タイ式で先に筋肉をほぐしていたので多少強めに流してもお身体に負担なく受けて頂けたんだと思います。

メンテナンスの重要性に気付かれるとどんどんお身体変わっていかれると思います(^^)

リラックス、メンテナンス、ご自身のお身体の状態を把握するとても大切だと思うので当店でお手伝い出来れば幸いです。

• SEANさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 14:57:28.0

首・肩・腰の凝り・ハリがつらいと相談し、時間配分を上半身メイン、下半身は軽く、身体を触ってもらい時間があればセラピストさんの気になる場所という形にしていただきました。月一回ですがタイ古式マッサージと深圧リンパマッサージをお願いして上半身と首回りを中心にしっかり時間をかけて施術をしていただいたので、五十肩とあきらめていた肩がグルグル回る!驚くほど毎回身体の変化で楽になってきました。全体の状態を見たうえで、再度行った方がよい箇所をしっかりとリンパを流してくださったり、施術の配慮がとてもありがたいです。その時の状態を見たうえで適切な施術を都度行ってくださるので、いつも安心してお任せしています。今回はあまりの気持ち良さにいびきかいてませんでしたか、、、(笑)また次回も楽しみです。

SEAN様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

リラックスして頂いた様で大変光栄です(^^)笑
    肩が上がりにくくなる原因は沢山あると思うんですが、肩は身体の中で1番可動域が大きい分いろんな所から筋肉がつながっています。
    痛い所だけでなく関連の固くなっている箇所をアプローチさせて頂き、定期的にケアして頂いていた賜物ですね♪

どんどん健康で元気でキラキラされているご様子、私も元気もらってます(^^)

引き続きSEAN様のケアさせて頂けると幸いです。

• くるくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:13:37.0

ふくらはぎと太股がむくみ過ぎて、どうしようもないだるさ感があり皆様の口コミを参考に脚リンパマッサージとタイ古式マッサージをお願いしました。痛さ加減を見ながら、徐々にほぐしてくれ気持ち良くなり腰から下の凝りも取れて、左右の可動域が広がり浮腫みもとれ脚全体ひと回り細くなった気分です。大満足です!ありがとうございました。グ-ッと身体全体が伸びてほぐされるタイ古式マッサージで年末の疲れが解消。この組合せ個人的に今まで一番良かったです。施術中セラピストの楽にしてあげよう、治してあげようと思う気持ちが毎回感じます。来年もメンテナンスをかねて色んな組み合わせしていきますので宜しくお願い致します。

くるくる様

いつもご来店&口コミありがとうございます

この度はいつものタイ式にプラスで脚リンパを選んで頂いた事でタイ式の良いところ♪オイルリンパの良いところを堪能して頂けたと思います♪

脚は思いもよらぬ所に痛みを感じたと思いますがお尻や腰ともつながっておりますので緩めておく事で上半身にも作用すると思います(^^)

本年もくるくる様のお身体のケアさせていただければ幸いです。

• マチナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:51:47.0

いつもは深圧脚リンパマッサージや腸セラピーでお世話になっております。口コミで前から気になっていましたタイ古式マッサージを初体験。私は本当に体が硬いので少し不安もありましたが、セラピストさんのリズミカルな施術思っていたより優しいストレッチで体が延ばされてどんどんほぐされていき、まさに2人で行うヨガ施術後には体全体特に背筋が伸びてとても軽くなっていました。体の爽快感は段違いなのでもっと早く体験していればと、、、タイ古式マッサージ後のいつもの脚リンパマッサージ身体が延ばされほぐされているのかよりいっそう深いリンパまで届き今まで以上の気持の良さ全ての老廃物が流されスマート感で嬉しい!(^^)! これからもタイ古式マッサージも間隔的に宜しくお願い致します。

マチナ様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

初めてのタイ式とゆう事でお身体の固さ可動域などを気にされてましたが、かなり効果的にお身体伸ばす事ができた感じがしましたね♪

筋肉緩めた後オイルでリンパを流す事で相乗効果アップしていた様に思います。
    お疲れ具合によってタイ式とオイルリンパで作用が異なりますのでマチナ様のお身体やお疲れ具合によって使い分けて頂いたらと思います。
    お話聞かせて頂いて、より良いコースの提案もさせて頂けますので今後ともケアさせて頂けると幸いです。

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:03:28.0

今回はずっと前から気になっていた腸もみでしたが、想像していたような、掴んだり強く揉んだりすることは全く無く、あまりの心地良さに寝てしまう程でした。
    いつも驚く位冷えているお腹が、温かくて柔らかくなっているのを実感触ると嬉しくなりますし、この状態をキープしたく通いたいなと思いました。初めてのタイ古式マッサージから出会い全てのメニューを施術して頂き本当にいつも私の身体にあったメニューや施術方法相談にのっていただきありがとうございます。疲れがたまりにくい身体への変化に私自身周りも驚いております。タイ古式マッサージでほぐされた身体を深圧リンパマッサージ後の詰りがあったリンパが流れ出した後、いつも思うのはこれが私の疲れの無い身体と!!
    もっと身体の変化と向き合う時間を作って行こうと思っていますのでアドバイス宜しくお願い致します。

さほ様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

ご自分のお身体と向き合うお時間♪なんて素敵なお時間♪
    定期的にお身体ケアして頂いていますのでお身体の方はかなり変化を感じて頂けてると思います。

この度はさほ様のお話とお身体の状態で腸セラピーをご提案させていただきましたが、大正解でしたね(^^)
    最初は張ってらっしゃいましたが徐々に緩んでいかれてたので、最後の方はお身体に負担なく受けていただかな。

さほ様の場合、比較的一回でスッキリして頂けたのでお身体のメンテナンスと交互やたまに入れて頂けるだけで十分だと思います。

引き続きさほ様の美容と健康のお手伝いさせて頂ければ幸いです。

• あいみょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:26:54.0

毎日仕事が忙しいので、体だけは整えておきたいと思い、今回もストレッチ中心のタイ古式マッサージと深圧リンパマッサージにヘッドマッサージをお願いしました。ストレッチ、押し、揉みもで、要望通り心地よくしていただき実際に触って固いところを中心にほぐしてくれるなど、いつも本当に身体の事を熟知されているマッサージで受ける側の事をよく考えていただいているなと思います。普段は眠ってしまうのはもったいないので眠らない派なのですが、タイ古式マッサージ後の深圧リンパマッサージの頃は意識がところどころ飛んでしまっていました。ヘッドマッサージで目元の視界も広がりスッキリ!特に脚の浮腫みが完全になくなりスマートに嬉しいかぎりです。定期的に自宅から徒歩でお伺い出来るお店全てお伺いしましたが、SUKさんの施術内容、施術時間、施術金額的に全ておいて◎でありがたいです。週末までにはまた、疲れが増しますが、定期的に通って、身体はストレス無しに、仕事を頑張って行けるようになっています。いつもありがとうございます。

あいみょん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

定期的にケアして頂いてるので、最初の頃の固さやむくみもスッキリられお身体だいぶん変わられていると思います♪
    日頃の生活のクセやお仕事の加減でお疲れはどうしても溜まられるとは思いますが、すぐにほぐれて流れていくようになられてますので定期的にケアされる事で更にお疲れの溜まりにくいお身体になられると思います。

引き続きあいみょん様のメンテナンスさせて頂ければ幸いです(^^)

• fujimmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:38:51.0

寝れているはずなのに、朝の目覚めが悪くスッキリ起きれない日々が続き、おまけに頭痛 肩凝りと酷く今回は、デコルテのコースでお願いしました。
    ココがこんなにゴリゴリいうんだ!とびっくりするくらいの…痛気持ちよくて至福の時間でした(^^)
    自分では絶対にほぐせないところを丁寧にほぐしてもらって身体もずいぶん楽になりました。
    施術後2日目あたりから、朝の目覚めもスッキリ!頭痛肩凝りもなく痛み止めを飲んでいません。
    定期的にほぐしてもらって、痛み止めを飲まなくてもよくなる日が続くといいなと思います(о´∀`о)
    前回伺った時から、2ヶ月ほど経っていて今回2回目なのに苦手なことなどよく覚えてくださっていたのも、本当に嬉しかったです!

Fujimi様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます

マッサージは初めてとお伺いしてましたので、ゴリゴリすると次の日の好転反応が気になっていましたが、スッキリしていただけた様でとても嬉しく思います♪
    頭痛にはたくさんの原因がありますが、肩、首、頭をほぐす事でお悩み解決する事がほとんどです。
    おっしゃられる通り定期的にケアして頂いて経過観察して頂けると良いかな♪

fujimm様の快適な生活のサポートさせて頂けると幸いです(^^)

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:14:19.0

パソコンを使う仕事をしているので、目の疲れが溜まっていて酷い頭痛でやる気が出ないしそして眼精疲労で初めてヘッドスパを受けました。フカフカの椅子に案内されスタッフもお店の雰囲気もとても素敵な空間でとてもリラックスできました。施術後悩んでいた頭痛も無くなり頭が軽く、目もとりもすっきりでやる気も回復です。気がつくと気持ち良すぎて終わっていましたのでもう少し長い時間で予約しておけばよかったです。数日経ちますが頭痛もありません。本当にありがとうございました。コストパフォーマンスも施術も最高でした。次回はタイ古式マッサージか深圧リンパマッサージと合わせて必ず行きます。

のっち様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

当店のヘッドマッサージ気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    デコルテからカチカチで首も相当でしたが、頭の付け根から頭皮と眼精疲労に関する箇所をほぐさせていただきました。

ご要望の長めのヘッドマッサージコース検討させていただきますね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• サヤポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:47:43.0

友達に紹介してもらい初めての施術で伺いました。初めての訪問で少し緊張していたのですが、とても朗らかで優しい雰囲気の応対で、居心地も大変よく、リラックスして施術を受けられました。深圧リンパマッサージは初めてでした。かなり滞っていたので痛みもありましたが、施術後は身体全体の浮腫みが無くなり顔の血色もよくスッキリで特に上半身から首のリンパ丁寧にも流して頂いたので慢性的な頭痛も無くなり嬉しい限りです。説明も施術も丁寧でわかりやすくてまた伺いたいと思います。女性専用サロンでお店に入ってからの雰囲気も大好きです。定期的に通いたいサロンやっとみつけました。タイ古式マッサージも初めてでチャレンジしてみたいのでご相談宜しくお願い致します。

サヤポン様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

オイルでのマッサージは初めてとの事で、思われてたのとは少しイメージが違ってましたよね。
    リンパは皮膚の下に張り巡らされてるのでサスるだけでも流れていきますが、当店は深圧(深層)リンパでして、筋肉の中までアプローチできる事で、コリと言われる筋肉中の老廃物を効率良く押し流す事ができます。

痛いところもあったと思いますが、強く押した訳ではなくしっかり流したと思って頂けると幸いです。

スッキリして頂けた様ですが、慢性的なお疲れは一度ではなかなか…
    定期的にケアして頂けると♪

• takaoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:47:32.0

タイ古式マッサージで、身体の具合を調整しながらのマッサージをしてくださり、いつもありがとうございました。スタッフさんのゴットハンドマッサージが忘れられず、メンテナンスをかねて毎月通っています。日頃の慌ただしい日々からも解放され、究極のいやし時間です。
    通いだしてからすこぶる体調が良く身体が若返った気分です。
    最近姿勢が良くなったnねと友達に気づいてもらいSUKさん紹介しちゃいました。
    本当に気さくな私のお姉さんの様なスタッフさん(^_^)これからもよろしくお願いします。

takaoi様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)

確かに!!!めっちゃ姿勢良くなって背伸びた感じますよね!
    脚の筋肉が緩み骨盤が自然と正しい位置で正しい動きをする事で腰がしっかりと伸びるようになり、それに伴い胸が開きやすい状態になる事で頭の位置が変わったんだと思います。
    元からお若いんで若返ったってゆーより、お綺麗になられましたよね♪

お友達のご紹介ありがとうございます(^^)期待に応えれる様頑張ります。

Takaki様のお身体も引き続きケアさせていただければ幸いです。

• イソッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:19:50.0

友達に進められ初めてタイ古式マッサージを施術して頂きました。日頃のストレスと運動不足から体が悲鳴を上げておりました。マッサージは好きなのですが、押されるのが苦手な部分もあるため、カウンセリングで私の話しを聞いていただいた上で、絶妙な力加減とテクニックで上手にその部分もマッサージしてくれました。また、会話もこちらのペースに合わせていただき、途中何度も力加減などを聞いてくれるなど、気持ち良すぎて寝落ちするくらいでした。体も癒されて、とても心地よい時間を過ごすことができました。人柄の良さがにじみ出てくるような細やかな配慮ができる素晴らしいスタッフさんでした。施術翌日には体の違いがハッキリとわかる位軽くて柔軟性もあり今までの疲れが全く感じられませんでした。タイ古式マッサージにはまりましたのでぜひ、次回も利用させていただきたいと思います。

イソッチ様

この度はご来店&口コミありがとうございます

タイ式は初めてとの事でしたが、翌日もお身体に負担かからなくてよかったです。
    ストレッチなどが組み込まれている為、緊張されるかと思ってましたがリラックスして頂いてた様でよかったです。
    タイ式を受けている時、半眠半覚の状態になると心身ともに安らいだ状態の時に引き出される脳波が出て、リラックス効果だけでなく、ストレスを沈めたり脳を活性化したりして免疫力を高める力もあります。

と、身体をほぐすだけでなく沢山の効果が期待できますのでまたのご来店お待ちしております♪

• ポポちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:18:17.0

こんなにスッキリ感初経験でした!!!脚全体の浮腫みと上半身の疲れで身体が怠く頭痛もあり急遽、セラピストさんに相談し初めて各部位を徹底的に脚リンパマッサージとデコルテに加えヘッドマッサージを施術して頂きました。とても施術が上手な方で施術後は身体の疲れが魔法のように消えていました!!浮腫みなし、上半身の重みも無くなり、ヘッドマッサージで目元が明るく顔にはりが出て今までの頭痛も首の凝りも無くなりました。紹介して頂いた先輩とセラピストさんに感謝です。リピート決定ですので年末も早い目に予約いたしますので宜しくお願い致します。

ポポちゃん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

選んで頂いていたコースを変更していただきありがとうございます。
    お話を聞いていると、とりあえず徹底的にさせていただいた方がスッキリして頂けると思いご提案させていただきました。

脚は膝裏、前の太ももまで施術できリンパ節をしっかり流せたかなと思います。
    デコルテは鎖骨周りと首をしっかりさせて頂け、さらにヘッドも付けて頂いたので徹底的にお時間かけて施術出来ました(^^)

お顔のむくみまでスッキリされてたのは私も嬉しかったです♪

お身体の状態がご自身で分からない場合はご相談いただけたらと思います。

• エバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:21:39.0

いつも細かな配慮やお気遣いが素敵なお店だと思います。自宅、職場から徒歩で距離が近い所でお世話なり続けて大正解でした。脚の疲れ背中から腰にかけ、バリバリのハリコリがあり確かな技術で背中から脚まで、丁寧に優しくリンパオイルでマッサージをしていただき、施術中からほぐされていくのを感じて、施術後は全身が柔らかくなり、バリバリのコリは何処に消えたと思う位に身体全体がスッキリしました。スタッフさんが豊富な知識をお持ちですが、押しつけがましいところはまったくなく、私の好みも踏まえて、今日の私の症状に一番合ったアロマオイルを選んでいただけ、至福の時となりました。約1ヶ月は家でのストレッチでコリが無い状態をキープ出来る様になりました。施術のお部屋もリラックスできインテリアも、照明も含めて私好みの素敵な癒しの空間も大好きです。年末にもお伺いいたしますので宜しくお願い致します。

エバー様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

お仕事柄太もも、お尻、お背中の筋肉が極度の緊張状態で筋肉を緩める事に重点を置き施術させて頂きました。
    精油のブレンドもご相談しながらでしたのでお身体にバッチリだった様で施術の効率が上がったんだと思います(^^)精油選び楽しかったですね♪

続けてケアして頂いているおかげでご来店時は少し表面が固いですが、すぐにほぐれていくので家でもストレッチ続けて頂けるといいと思います。

• くじゃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:55:34.0

背中の張り、肩こりからの頭痛に悩まされていて、他のマッサージ店に通っていた時がありましたが、その時はマッサージしてもらったときに気持ち良いのですが、翌日背中の張り肩こりは解消してはいない状態でした。こちらのタイ古式マッサージを受けた後は本当に背中の張りが無くなり肩が軽くなり、翌日も首を曲げても、いつも感じていた痛みが無くなっていましたし頭痛が全く起こらなかったです。このようなマッサージは初めてでびっくりしました。本当にありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

くじゃく様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

お背中本当に鉄板が入っているかの様で…かなりお辛かったと思います。
    ストレッチで筋肉を伸ばしたり、ねじりながら筋を圧っし、緩んだ所でツボに入れていく施術がおからに合っていたんだと思います。

首は痛みを感じやすく、強く押せずストレッチもかけにくい箇所ですので、首が特にお疲れを感じていらっしゃるんであればオイルで流した方がスッキリして頂けるかなと思いますので、オイル絡めたコースを選んでいただくとさらに満足して頂けるかなと思います(^^)

• ぷちみっくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:46:21.0

3回目の利用になります。今回はタイ古式70分、リンパマッサージ70分の施術をうけました。。まずは足湯。気持ちがいいですねー。仕事の疲れで全身がに凝ってガチガチになっているのを2回目の時にしっかりとほぐしていただきました。おかげで夏からテニスを始めたのですが、施術を受けてからびっくりするぐらいサーブが入るようになりみんなに恐れられています笑
    特に肩は、肩ってこんなに軽いもんなんだと実感大でした。今回もしっかりほぐしていただき、身体の緊張がとれた後のリンパマッサージは本当に最高ですね。これからは、日々頑張って仕事をしている自分へのご褒美と思って定期的に受けたいと思っています。前回飲んだパパイヤ茶も、葉を購入して帰ったので毎日仕事場に持っていって飲んでいます。飲んでるうちにクセになって美味しくいただいています。次回もよろしくお願いします。

ぷちみっくす様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

必殺スーパーサーブのお手伝いが出来て嬉しく思います♪
    少し巻き肩気味で腕がまっすぐ上がらなかったのが、肩甲骨周りの可動域が上がった事で打点が高くなったんだと思います。

定期的にケアして頂いている事で施術の度にお身体の変化が著しく、私もビックリしておるます。

足湯やハーブティーも気に入って頂けてアロマオイルのブレンドや季節に合わせたハーブティー選ぶ私もワクワクします。

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:05:30.0

初体験のタイ古式マッサージと深圧リンパマッサージでしたが、辛いところに合わせてマッサージをして頂きマッサージ中も辛さの原因や、違うところも悪くなっている箇所をしっかりカラダの状態に合わせてしてマッサージして頂きました。タイ古式マッサージ後の深圧リンパマッサージで翌日には、身体の隅々まで巡りが良くなり疲れの取れ方身体全体の浮腫みが取れて断然スッキリ度が違いました。本当に楽でびっくりでした。自宅近くなのに早く気付いていれば、、、良かった(>_<)これから宜しくお願い致します。

スズ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

腰と肩がお辛いとの事でしたが、長く座ってお仕事されてる事による脚とお尻が固まり腰痛に、肩甲骨が固くなる事による肩と首までカチカチでした…
    頭痛が無いのが不思議なぐらいでしたが、タイ式で筋肉を緩め、アロマオイルで流す事でかなり効果が出られたかなと思います。
    少し強めに施術させて頂いたので、好転反応強く出るかとお思いましたが出なかったご様子でよかったです(^^)

長年溜め込まれたお疲れは一回の施術ではなかなか取りづらく、継続していただく事で巡りの良いお身体、疲れの溜まりにくいお身体に変わっていかれると思うので、定期的にケアして頂けると幸いです。

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:02:50.0

今回初めてお伺いしましたが、とっても満足でした!私好みのタイ古式マッサージで、今までスッキリしなかった箇所がどんどんスッキリしていきました! 驚いたのは肩です。頭痛が起きるほどの肩こり持ちですが、初めて肩が軽くスッキリした感覚を味わいました! 足つぼマッサージもリンパを流す様な感じで疲れきった足がとても軽くなり、普段寝付きが悪く、眠りも浅くて疲れがとれにくいのですが、こちらで約2時間のマッサージ後は心と体もすっかり軽くなり、寝つきが良く爆睡しています。マッサージだけでなく、自転車でお伺いしているので汗をかいていたら冷たいおしぼりサービスありがたかったです。セラピストさんの気遣いが嬉しいです。居心地のいい空間に感じのいいセラピストさん本当にありがとうござい。定期的に通いたいのでよろしくお願いいたします!

ジュリ様

この度はご来店&口コミありがとうございます。

当店のタイ式と足つぼ気に入って頂けて嬉しく思います。
    お身体全体的に浮腫みがひどく、さらに凝り固まられてたので寝つきが悪かったんだと思います。
    一回の施術でかなりスッキリして頂けたかとは思いますが、長年溜め込まれたお疲れや毒素をもう少し出せたらもっとお身体の感覚変わると思うので是非続けてみていただければとお思います。

• きょうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:58:25.0

お店の前を通るたびに気になっていましたので、初めてお伺いさせて頂きタイ古式マッサージとヘッドマッサージに腸セラピーを初めて受けました。通常のリラグゼーションのマッサージとは、異なり体をストレッチで全身が伸ばされ、まさにこの感覚と声を出しそうになりとても気持ちよかったです。おかげさまで、いつも気になっていたなかなか取れない頑固な身体全体の張りが和らいだ後のヘッドマッサージ最高でした。毎晩ヨガをしている私にとっても合ったタイ古式マッサージでリーズナブルな料金で力加減も、ほぐす箇所もムダがなく満足でした。腸セラピーが始まると、お腹がゴロゴロ動いて、体が温まってくるのがわかりまし、お腹のはりともすっきりしましたし背中のはりも取れました。お腹と背中がリンクしている感じで、体調を整えるのに、これからも腸セラピーも加えていきたいと思います。雰囲気もいいし女性専用で色々と相談も気軽に相談出来ましたし安心マッサージを受けられましたので、こちらのお店に決めましたので宜しくお願い致します。

きょうママ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

タイ式は”2人でするヨガ”と言われており、ヨガをされている方でも相性のいいマッサージだと思います。お身体の柔軟はありましたが、少し左右差があったので次回のヨガで効果が感じられる様にと思いながら施術させていただきました。

腸セラピーも腸の動きを助け血行を上げ排便を促すだけでなく、お腹の緊張やコリをとる事で全身の力が抜けリラックスしやすくなります。

腸セラピーを続けていただく事でヨガのパフォーマンスも上がると思うので是非続けてみて下さい(^-^)

• michianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:34:51.0

季節の変り目で身体が怠く肩こりや頭痛浮腫みがあり身体の状態を細かく見て頂きリンパが詰まっている箇所も分かつて身体の深いリンパ部分に届き、凝ってだるい部分がスッと軽くなり、丁寧な施術で知らない間に溜まっているストレスもリンパと一緒に流して頂きました。脚の浮腫みもなくなり間違いなしに細くなっているし肩首でリンパを流れ出し顔も浮腫みも無くなっていました。肩こりなし、小顔感を感じ視界が広く感じます。120分あっという間に過ぎ最高の気分で過ごすことが出来き非常に満足です。

michian様

ご来店&口コミありがとうございます

リンパ節に少し詰まりと言いますか、滞っていたので少し痛かったとは思いますが120分で出来る限りのことさせていただきました(^^)
    スッキリ効果感じて頂けた様で嬉しく思います♪

• ますネエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:16:05.0

こちらで初めてタイ古式マッサージを受けました。タイマッサージは痛いイメージがありましたが、耐えるような痛みはなく痛気持ち良いマッサージでしたのでリラックスして受けることができました。いつも痛くてグルグルと回せない、諦めていた肩が翌日全く痛みなくグルグルと回せ様になっていたのには驚きました。
    マッサージを受けた後の体がほぐし、のばされ爽快感心身ともにリフレッシュできました。自宅から徒歩圏内なのでこれからも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

ますネエ様

この度はご来店&口コミありがとうございます。

初めてのタイ式とゆう事でしたが、ご堪能していただけた様で嬉しく思います♪
    肩甲骨の固さが腕の可動域を制限されてた様ですね。まだお若いですが長年運動もメンテナンスもされてこなかったとの事でお背中全体から凝り固まっておられました。

最後にお伝えしたストレッチ気が向いたらして頂けると、少しはマシかなと思いますので、出来る事できる範囲でちょっとだけでもやって頂けると幸いです(^-^)

またストレッチではどうにも出来無くなったら、是非♪ご来店お待ちしております。

• み-ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:47:03.0

年齢と共に下腹が出てき、宿便に悩みがあることをカウンセリングでお話して、通いはじめて約6ヵ月程ですが以前は、とても気になっていた、下腹やお腹周りがスリムに体重も-5kgダウンでいい感じに減ってきています。
    もともとそこまで便の状態は悪くなかったのですが、さらに質の良い便がでるようになりました!デコルテで巻き肩もリンパの流れが改善し、姿勢が良くなり呼吸が楽になってきています。
    専門知識も豊富で、とても勉強にもなります。理想体重とお腹周りがもう少し改善するまで、これからも通わせて頂きます。
    お腹がとても重要なことを身をもって体感しておりますので、これからもアドバイス等々宜しくお願い致します。毎回違ったハーブティー美味しいです。

み-ちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

えーーーーーーーー?!そんなに効果出てたんですね!!!確かお身体のラインがしっかり出てげっそりって感じではなく艶やかな感じでスリムになられてるなとは思ってましたがビックリです。
    呼吸がしやすくなったことで代謝が上がり巡りの良いお身体になってるんだと思います♪

み-ちゃんさんの理想の体型に近づくために全力でサポートさせて頂ければと思います(^^)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• いしみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:18:21.0

先日はありがとうございました。肩凝り(リンパの詰り)脚のだるさ凝っているところリンパを流してほぐしてもらい、心も身体もリフレッシュでき、あまりの気持ちよさに寝てしまっていました。(>_<)脚全体の軽い事デコルテで肩凝り解消姿勢がかわったのを実感しながら帰宅しました。タイマッサージでお世話になりだしマッサージメニューお任せし身体が緩んだタイミングを見て深圧リンパマッサージをして頂きより一層効果大でした。いつも手際よく、スムーズで本当大満足でした。身体が良い方向にかわってきています!来月もお邪魔しますのでよろしくお願いします。

いしみち様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

お身体のメンテナンス任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    タイ式で筋肉を緩め可動域も広がり、お身体の状態からオイルリンパを提案させていただきましたが気に入って頂けて大変光栄です♪

お身体の状態等をしっかり説明していただけるので、コースの提案しやすく助かっております。
    いしみちさんの健康のサポート一生懸命させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• アッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:10:10.0

そろそろメンテナンスで行きたい~と思いながら予約のタイミング合わなくて2ヶ月ぶりのタイ古式マッサージと足つぼマッサージをしていただきました。期間が空いたにも関わらず、前回の身体の調子やコリ具合好みの力加減を覚えていただいていたことが嬉しかったです。自分でやるストレッチでは限界があり、凝って痒いところに手が届くいつもの施術で1人ではどう頑張っても絶対にできない箇所を伸ばしていただき、お陰様で均等に身体全体がほぐれてマッサージ前の私の身体とは思えないほど帰り道はあまりの体の軽さに驚きました。浅かった睡眠も施術後はぐっすりです。口コミを見て追加した
    初腸セラピーで翌日、溜まっていたお腹のガス出尽くしたのかお腹の張りが全く感じなくなっていました。いつもありがとうございます!身体全体がほぐれきましたので次回早い目リンパマッサージに挑戦します!!

アッチ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

良質な睡眠が取れたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    追加で入れて頂いた腸セラピーでさらにお身体が緩んでリラックスしやすくなったんだと思います♪便やガスが溜まってるとなかなかお身体の力が抜きにくく緊張状態になりやすいので、タイミング見て腸セラピーも入れていただければアッチ様の場合効果出やすいと思います。

次回リンパマッサージでどこまでお身体緩まるか楽しみですね(^-^)ご来店心よりお待ちしております。

• アーサーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:32:02.0

いつもお世話になっております。入って直ぐに心地よい香りに癒されリラックスモードになります。仕事の疲れで首・背中・腰が凝りに凝ってガチガチを感じ、背面側を重点的にお願いしていたのですが、意外に鎖骨周りともふくらはぎがパンパンになっているのを発見して頂きタイ古式マッサージで、身体の緊張がとれた後にリンパマッサージ流して頂く最高です。凝っていると自覚していた場所だけでなく、自分ではあまり自覚がなかった箇所もが、ほぐしてくれてより一層身体が軽くなりました。鎖骨周りのリンパマッサージ気持ち良すぎて最高気分です!!次回はここまで凝り固まる前に、伺いたいと決めました!最高の時間ありがとうございました

アーサー様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

痛みを感じる箇所だけでなく関連性がある筋肉をアプローチする事で背面が緩みやすくなり、つっぱり感、痛みも感じにくくなっていただけたかなと思います。

続けてケアして頂いてますので前ほどひどくはなかったですが
    疲れを感じる前にご来店していただけると幸いです♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• くうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:46:16.0

メンテナンと癒しの時間をありがとうございます。
    お陰様で、だいぶん身体全体のこりが無ない状態が長く続く様になってきたので今回、気持ち良さのあまり、身体全体がのばされて気持ちいいタイマッサージ施術途中でウトウトしてしまいました。
    脚リンパマッサージでふくらはぎの浮腫みも解消しましたし、ジーンズを履いて実感しましたが浮腫みが取れて太股も少しスリム万歳です!
    毎回心も身体もすっきりさせていただいています!また来月も楽しみにお仕事頑張ります★

くうこ様

いつもご来店&口コミありがとうございます

やっとタイ式でウトウトしていただけるまでになって嬉しく思います。
    初めのころに比べると、筋肉に柔らかさが出て可動域も上がり、柔軟なお身体に変わられた様に思います。

筋肉が柔らかくなった事でリンパの流れも良くなりデトックスしやすいお身体になられたんだと思います(^^)

どんどん変わられる、くうこ様のお身体をケアさせて頂けること嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-08 20:54:08.0

腸セラピーでお世話になりました。
    初めてのサロンさんでしたが、すごく気さくな
    スタッフさんで居心地がよかったです♪
    痛気持ちいいマッサージで、40分があっという間
    でした!
    終わった後のハーブティーとドライフルーツが
    とてもおいしかったです!
    月1で、メンテナンスに通いたいです。
    次回は別のコースでお願いしたいなと思っています。

fujimm様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのマッサージで腸セラピーを選んで頂いて、ご満足していただけるか心配しておりましたが、しっかり堪能していただいた様で嬉しく思います♪

腸セラピーは一回では効果は出にくいと思いますが、続けて頂くことで嬉しい効果沢山ありますし、他のコースとの相性も抜群ですので是非いろんなコース試していただければと思います(^^)

スック(SUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー