3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スック(SUK)   >

タイ古式&リンパマッサージ SUK~スック~

タイコシキ アンド リンパマッサージ スック

• 兵庫県姫路市佃町9 グリーンパークビル101
  • 姫路市役所南へ徒歩1分◆駐車場完備◆タイ古式・アロマリンパ・腸セラピー・ヘッド
  • Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:21:09.0

毎回セラピストさんに身体を見て頂きお任せ施術していただいております。終わった直後に体がスッと軽くなって痛かった腰や首周りも楽になりました!足が重くてしんどかったのですがそれも解消しました!!施術途中から既に身体が軽くなったような感覚もあり、深いところまで効いていた気がします。身体のリラックス感と履いてきたデニムが緩くなっていたのでとても満足です!自分の身体の疲れているところや浮腫みなど改めて気付きました。全身のバランスを見てくださり、必要に応じて時間配分を変えてくださるのもありがたいです。施術の翌日からリンパが流れたのか顔周りがシュッとして、顔色も良くなっていました!大満足です!さぁ!明日からも頑張るぞ気分です。ありがとうございました!

• みわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:40:58.0

日本に帰国し色んなお店に通いましたがやっと出会いました!施術内容、施術時間、雰囲気、セラピストさんの説明知識対応、それと私も知っているオイルを使ってのコストパフォーマンス驚きで全て大満足です。直ぐにでもリピートしますので今後とも宜しくお願い致します。

• あいみょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:55:36.0

いつも思うのがお店の雰囲気がタイっぽくてプチ旅をした気分(^^)忙しい日々の中で、タイ古式マッサージはまさに私の癒しのオアシスです。ストレッチは繊細かつリズミカルで効果的、こり固まった筋肉をのばされほぐれ、血行が良くなりました。施術中に感じる心地よい痛気持ちが、その後の爽快感につながります。力強いんだけど優しいという絶妙なバランスが心地よかったです。施術後、長らく悩んでいた肩こりが軽減され、胸が開き姿勢も改善された気がします。前回に不快感がでた部位に差し掛かったところでなんと声かけをしてくれ安心感がやはり素晴らしいなあ、と。何回も通っているうちに、たしかに身体が少しずつ良い方向に変わってきていますので、これからも健康管理お手伝いお願い致します。

• るかままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:59.0

清潔感ある店内でとても癒されました!
    力加減も確認してくださり、施術前後の説明もとても丁寧にして頂きました。
    また伺いたいです。

• ポポちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:45.0

前回タイ古式マッサージを初めて施術して頂いてからしばらく空いてしまい頭、首、背中と、カッチカチに硬すぎてほぐすのが大変だったとは思いますが、セラピストさんのゴットハンドのお陰で、スッキリしなかった箇所がどんどんスッキリしていきました!たまたま後に予約もなく私も時間に余裕があったので深圧リンパマッサージを追加させて頂きました。普通のリンパ流しではなく、タイ古式マッサージでほぐれている筋肉奥のリンパ箇所、むくみがある箇所、左右の歪みを重点的に流して頂きリンパが詰まっている箇所は、やはり痛く声に出してしまいましたが施術後は、驚く位身体はスッキリして、当日から良く眠れました。矯正、マッサージ、リンパ流し、ツボ押し施術でいいとこ取りでクセになりそうなマッサージ最高のリラックスタイムでした。驚いたのは肩です!慢性的で頭痛が起きるほどの肩こり持ちですが、初めて肩が軽くスッキリした感覚を味わいました。初めて紹介でお伺いした時辛い箇所が漠然として自覚がないけどなんか辛いって思っていましたが原因箇所がハッキリしてきて自宅でも素人ながらケアを出来るようなアドバイスも頂きありがとうございます。

• みーぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:52.0

はじめての深圧リンパマッサージを、こちらで施術して頂き大正解でした!
    施術時間、カウンセリングもアフターカウンセリングも含まない正味90分の深圧リンパマッサージと、15分のヘッド疲れた身体には凄くリフレッシュでき本当にありがたいです。ヘッドマッサージの頃には気持ち良すぎて爆睡でした。カウンセリングと施術中の身体を触って頂いただけで、こちらが言わなくてもやってほしいところを重点的に最高の加減でほぐして頂き、浮腫み凝りや張りが強い箇所は丁寧に説明いただき施術技術だけでなくホスピタリティに溢れ、とても居心地よかったです。施術が終わった後のポカポカ感が続き、幸せな気持ちで帰れました。
    片頭痛が元々酷く、気分が悪くなる事がありましたが、ここ2週間ほとんど偏頭痛も頭痛も無い状態が続いています。気分も爽快で身体もよみがえりました。引き続き
    宜しくお願い致します。友達も早速予約いれたみたいです!(^^)!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:18:03.0

紹介で初めてのお店で初めてのタイ古式マッサージを受けました。背中と肩の重たい感じと最近、頭痛がありましたが身体全体をしっかり伸ばしてほぐしてもらえるタイ古式マッサージ好きになりなした。特に肩周りは自分でもびっくりするくらい今までにないスッキリ感で軽くなり身体全体がほぐれたのか頭痛も最近なくなりました。時間があっという間でとっても気持ち良く足つぼも強過ぎず弱過ぎず最高に気持ちいい~爆睡でした。私の身体の的確な診断(全部当たっている!)お話をお伺いして深圧リンパマッサージにも興味がありますので次回宜しくお願い致します。今までの私の中で施術内容にコストパフォーマンス、お店に入っただけでリラックス出来る空間雰囲気、セラピストさん満点です!次回も楽しみに仕事頑張ります!ありがとうございました。

• かさおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:33.0

前回同様大変気持ち良かったタイ古式マッサージにプラス足つぼマッサージをお願いしました。今回も日頃ストレッチをしないので、筋肉を伸ばす事はこんなに痛気持ち良いのかと身体が喜んでいました。本当に手技、力加減、ポイント、構成 全てに於いて完璧な施術で湿布に頼っていた肩こりや背中のこりが、この2週間全くありません。足つぼマッサージもリンパをグイグイと流す施術足の浮腫み解消し私には気持ち良すぎて寝てしまいました。2週立て続けに予約をしましたが感謝しかありません。これからも宜しくお願いいたします。

タイ古式&リンパマッサージ SUK~スック~からの返信コメント

かさおか様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます

前回ご来店より日が空いてないこともあり、前回できなかったストレッチや筋肉へのアプローチがしっかり出来てこの度はさらにいい感じで施術を受けて頂き、終わった後のスッキリ感もまた違いを感じていただけたかなと思います。

湿布に頼らなくても良いお身体作りのお手伝いができれば幸いです(^^)

• くじゃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:24.0

いつもメンテナンスありがとうございます。体調、症状、好みに合わせて精油をブランドして下さるので、好きな香りでリラックスできました。色々なサロンに行きましたが、精油の違いをいつも実感しています。浮腫みやすい体質で脚リンパマッサージとデコルテを徹底的に施術して頂き脚全体の浮腫みも消え呼吸もしやすくなりましたし施術は、心地いいリラックスを求めている身体に丁度よく途中で何度か寝入ってしまっていました。セラピストさんのお人柄も、優しく柔らかで、安心感がありアフターカウンセリングでも、日常生活で気を付けてみた方が良いことなど、アドバイスもして頂けました。いつも月かわりのハーブティーも楽しみの一つになっています!(^^)!帰りはちょうど夕方で、肌寒のですがとても身体がポカポカでスッキリして、気持ちも上向きになり、ルンルンと帰りました。ステキな時間をありがとうございました。来月もリラックス空間でのメンテナンスもよろしくお願いします。

くじゃく様

いつもご来店&嬉しい感想ありがとうございます。

いつもしっかりリラックスしてくださってるご様子で嬉しく思います♪

無理せず出来る事をコツコツと!継続は力なり!で、くじゃく様の美容と健康維持方法の少しでもお力になれれば幸いです(^^)

• カタラーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:28:26.0

タイマッサージとリンパマッサージで身体のメンテナンスを兼ねて施術して頂きセラピストさんに、体の変化を見てもらい今回も前回からの変化を教えて頂き日々の意識等モチベーションにつながっています。何より施術していただいてから数時間後にびっくりするくらい老廃物がしっかり出ているのが実感できました。施術後に身体の軽さを感じタイ古式マッサージをして頂くうちに肩の張りや腰痛がとても楽になりました!途中凝っていた箇所は痛かったりもしたのですが、ストレッチや身体のことについても丁寧にアドバイスしてくださり、嬉しい限りです。セラピストさんご自身が、すごくスタイルが良くて、技術力の高さに説得力があります。いつも優しく暖かい雰囲気と施術で心身とともに調子がよくなります。雰囲気だけでもリラックス出来る大好きなサロンです。

カタラーナ様

いつも当店でメンテナンスしていただきありがとうございます(^^)

カタラーナ様の美意識の高さにいつも感化されております。
    持てる知識で精一杯サポートさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

• ありふくぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:14:10.0

SUKさんに通いだしてから、長年ずっと便秘で悩んでいるのですがお腹の冷えやぽっこりお腹が、だんだんよくなっていきお通じのある日が増えました。
    最近肌荒れもなくなり、便の状態も良いので腸もみの効果絶大です!
    これからどんどん腸内環境をよくしていき引き続き宜しくお願い致します。デコルテでも肩こり頭痛がなくなってます!質問に対してセラピストさんにアドバイスもいただけりので、生活の意識も変わりますいつもありがとうございます♪また次の施術が楽しみです!

ありふくぽん様

いつもご来店&嬉しい感想ありがとうございます

初回ご来店時より全体的にむくみが取れお肌のハリ、ツヤも変られてますよね♪
    だんだんお綺麗にイキイキされていくありふくぽん様を見ると本当に嬉しく思います(^^)

生活習慣や意識も変わっていかれているご様子で♪
    今後とも美と健康のお手伝いさせていただければ幸いです。

• かさおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:15:57.0

全身の疲れが溜まって首肩周りが凝り足もだるかったので、口コミの評価も良く、初めてタイマッサージと足つぼマッサージでお伺いしました。カウンセリングも丁寧にして頂き、伝えた通りの的確な施術でした!私の身体が硬すぎて初めは痛かったのですが、首肩周り、特に肩甲骨は筋肉がくっついてしまい、状態が酷かったですが、グイグイ押されるようなマッサージではなく伸ばしたりストレッチにちかいマッサージで気持ちよく引っ張って、詰まりが解消されました! 施術後の爽快感がたまらなく身体が軽く姿勢がこんなに良くなり全ての疲れや凝りが解消され大満足です。足裏マッサージもリンパを流して頂きポッカポッカ暖かく浮腫みがなくなったのか、靴がすっぽり入る様になっていました。私的に定型的なマッサージしかおこなわない店と比べて効果が高いと感じました。雰囲気も良く、過ごしやすい空間でリラックスタイムありがとうございました。次回から、私の身体にあった全てのメニューを受けてみたいのでアドバイス宜しくお願い致します。

かさおか様

この度はご来店&嬉しい感想ありがとうございます。

当店のタイ古式マッサージ気に入っていただけて嬉しく思います。
    伸ばしたり押したりして凝り固まった筋肉は緩みましたが、日常の生活で筋肉はすぐに元に戻ろうとします。
    定期的に筋肉を緩める事で筋肉が固くなりにくくなる効果があり、整体にもつながっていくと思いますのでできれば定期的にケアしていただけると幸いです。

お身体の状態聞かせて頂いて、かさおか様にとってベストなコース提案できればとお思いますので今後ともメンテナンスのお手洗いさせていただければと思います。

• コンセリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:33:54.0

とても気持ちいい深圧リンパマッサージとヘッドマッサージを長時間して頂きありがとうございました。翌日は筋肉痛にも似た好転反応がでていましたが直ぐに落ち着き身体が随分軽くなりました。丁寧で、カウンセリング通り凝りのスポットをぴたりと当ててくださり、流して浮腫み解消の深圧リンパマッサージ、完全熟睡のヘッドマッサージ気持ち良すぎて頭痛が吹き飛び最高でした。いつも足の先から肩まで冷えて痛いくらいなのに施術後はポカポカしていてびっくりしましたし、浅い眠りで疲れが取れず悩んでいましたが深圧リンパマッサージを受けた後は熟睡でよく眠れました。こんなにも違うのかとただ驚くばかりで巡りが良くなったのか頭痛も全くありません。また、スタッフさんの笑顔に緊張もすぐほぐれ、リラックスできる着心地の良い着替えや美味しいハーブティーなど、サロンの心配りも感じられ、本当にリラックスして過ごせました。また他のメニューも受けてみたいと思っています。ありがとうございました。

コンセリ様

この度はご来店&嬉しい感想ありがとうございます。

やはり好転反応出ましたか…お疲れ(老廃物)がかなり溜まられていらっしゃったので一気に流れる事でお身体がびっくりされたんだと思います。
    固まった筋肉に対して強くアプローチはしませんでしたがしっかりはさせて頂いたので…
    しっかり水分とお手洗いでデトックスして頂いていれば幸いです。

血流も上がり巡りが良くなったのでいろんな嬉しい効果が出られたんだと思います。
    しっかり睡眠が取れた様でとても嬉しく思います。

まだまだいろんなお身体へのアプローチやケアを提案させていただけるとお思いますのでまた、リラックスタイムを兼ねてケアしていただければ幸いです。

• バンブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:15:02.0

いつも本当に丁寧できめ細やかな施術をどうもありがとう御座います。
    月一でお伺いさせて頂いておりますので、身体が非常に軽く姿勢も良くなりなした。リラックス出来る雰囲気でとても快適にいつも施術を受けることが出来ますので…始まって直ぐに寝落ちしてしまいます。相談していました頭痛も最近無く週の始めに身体が整うので、本当に楽に過ごせます。ストレッチが気持ち良く足の付け根の詰まり感と肩凝りが全く無くなりました。
    リンパを流す足つぼマッサージ気持ち良すぎてはまりました(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

バンブー様

いつもご来店&口コミありがとうございます

最近お身体いい感じの様で♪頭痛感じる事が無くなって本当に嬉しく思います。
    当店の足ツボ気も入っていただけたようで光栄です。

今後ともバンブー様のケアさせていただけると幸いです。

• ガーデンパーティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:21:58.0

最近、運動する機会も減り心身ともにすり減りやすい年齢となってきたので、どうにも体がバキバキで、口コミ参考に深圧リンパマッサージに加えストレッチも一緒にしてもらえるタイ古式マッサージが良いのではないかと思い、予約を入れさせていただきました。暗めの穏やかな照明の下リラックスした音楽、雰囲気の良い部屋でリラックス効果増進で施術いただくことができました。カウンセリングで選んで頂いた効能のオイルが症状にピッタリあったのかバキバキが無くなり身体全体のだるさと痛みが無くなり軽く最高気分です。タイ古式マッサージでのばされた身体の深圧リンパを流す癖になりそうな位違った気持ち良さも感じました。これからも身体メンテナンスお手伝い宜しくお願い致します。

ガーデンパーティー様

この度はご来店&口コミありがとうございます

店内の雰囲気やアロマオイル気に入っていただいた様で嬉しく思います(^^)
    肌を滑らすだけの水溶性の物でなく、肌に吸収される植物性のものに信頼のおけるメディカルアロマを使用させていただいておりまして、それぞれ植物によって効能や効果が異なり、カウンセリングで伺ったお身体の状態に選ばして頂いた精油がバッチリだったのだと思います。

さらにリンパマッサージの前にタイ式を入れていただく事で老廃物や毒素が流れやすかったんだと思います。

長年、蓄積された老廃物や毒素は一気に流すのは難しく、定期的にメンテナンスしていただく事で巡りの良いお身体に変わっていくので、身体のケアを1ヶ月のルーティンに入れていただければ幸いです。

• エバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:22:18.0

魅力的なクポーン発見で初めて腸セラピーとヘッドマッサージに足つぼマッサージを追加チャレンジしました。いつもながらリラックス出来る(^^♪施術のお部屋の雰囲気やセラピストさんの落ち着いた温かい対応で終始リラックスできました。
    1日中デスクワークなので姿勢が悪いせいか、いつも腰に違和感があったのですが腸セラピーを受けてから腰痛が改善しました。腸と腰が連動しているとは驚き!凄くありがたかいです。腸内環境を整えられたのか、お腹がポッカポッカで全身の血流も良くなった感じもします(*^^*)足つぼリンパを流す優しいマッサージ最高でふくらはぎの浮腫みも無くなりヘッドマッサージで爆睡!目元パッチリ視界が広がって(^^)/間違いなしにお腹周りも引き締まっている(^^♪レモングラスのハーブティーほっこり最高の時間ありがとうございます。施術中から、また次もお願いしたいと思うくらい癒され次回も予約しましたので宜しくお願い致します。

エバー様

いつもご来店&口コミありがとうございます

腸セラピー気に入っていただけて光栄です♪

内臓を刺激する事で、便秘はもちろん身体の芯から血流が上がる事で代謝が上がったりデトックス効果が高かったり美肌にも直結する様です。

良い事たくさんの腸セラピーも定期的にしていただければと思います(^^)

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:29:07.0

嬉しい過ぎましたのでついつい口コミ投稿しました(^^)/身体のメンテナンス&リラックスのためにお世話になっています。私なりに色々身体の事を勉強したりヨガやストレッチもしていますが、やはり人の手でやっていただくとほぐれ具合や気持ち良さが違い、自分では気づかなかった腰の張り肩の凝りを感じながらいつも施術中寝落ち寸前の気持ち良い状態でいつもリラックス状態に入っています。忙し過ぎて交感神経優位気味になっており、呼吸が浅くなっているなぁと感じることが時々あったのですが、しっかりほぐしていただいた後は身体の軽さや、呼吸が深まっていることを実感できました。セラピストさんが日頃から深く学ばれているのだなと感じますし知識の裏付けがある施術はやはり説得力があります。
    お世話になりだしてから1年!実は、先日健康診断の結果が、、、怖かったのですが身長は伸びるし、体重、特にお腹周りが前回よりもダウン! 全ての結果が良好に変わっていました!本当にありがとうございす。維持をしていきたいので引き続き引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!

こまち様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます

お身体全身が緩み、縮まっていた筋肉が伸びた事で流れが良くなり、呼吸がしっかり出来るようになる事で代謝が上がり健康診断の結果につながったのだと思います。

最初の頃はすぐにコリ固まってしまわれてましたが、定期的に通っていただいてる事でお身体の変化を感じていただいてる様で嬉しく思います。

今後ともお身体のメンテナンス担当させて頂けると幸いです。

• ゴッサンママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:29:18.0

いつもお世話になりありがとうございます。全身リンパマッサージとヘッドマッサージで予約をさせていただいたのですが、力加減もとても良く最後のヘッドマッサージで爆睡施術が終わったあとむくみが取れて視界が良く身体のラインが出ていたのでびっくりしました!私は特に肩こり度々頭痛がひどく、セラピストさんに翌日あたりに巡りが良くなった分身体のだるさが出るかもと言われていたのですが、翌日少し好転反応が出てそれが落ち着いた頃には肩凝り頭痛さらに顔まわり、二の腕、体のラインが引き締まっているようになっていました!肩こりと頭痛が通う度に改善していき、薬も飲まなくなりました。技術レベルも、お店の雰囲気も、すべてレベルが高いです!このクォリティでこの値段は、良心的です。お世話になりだして身体が良い方向に変わっていき感動していますし足湯ハーブの毎回違った香りがとてもリラックス効果大でとても楽しみひとつです。

ゴッサンママ様

いつもご来店&口コミありがとうございます

この度は首の付け根の滞りがヒドく、一気に血行が良くなることで少しダルさが出るかなと思ってましたが、やはり出ましたか…すいません。
    でも、翌日スッキリして頂いた様で良かったです(^^)

お背中むくみが取れてめっちゃスッキリされてましたね♪ゴッサンママ様のお身体がどんどん変わられ、お綺麗になられてるご様子を見ると本当に嬉しく思います。

今後ともケア&メンテナンスさせていただければ幸いです。

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:56:48.0

自宅の近くにあり初めて伺いました。
    タイ古式マッサージを初体験。ベットの上で受けるもみほぐしやオイルマッサージはよく行きますが全く違い、リラックス出来る雰囲気で施術スペースが広くゆったりと個室感覚でマッサージして頂きました。身体全体がゴリゴリのひどい有様でしたが、2時間しっかりヨガの様なストレッチで伸ばしてからもみほぐして頂き身体全体がのばされ、ほぐされすっきり軽く血の巡りが良くなったのか肩凝り頭痛がなくなり今までにないスッキリ感でした。説明や対応が丁寧でとてもよかったです。タイ古式マッサージ最高でした。ありがとうございます!
    職場での1週間の疲れが回復した感じです。次回は深圧リンパマッサージも初体験なのでよろしくお願いします。

ユカリ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、当店のタイ古式マッサージ気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

タイ式の良さをしっかり実感して頂ける120分選んでいただ事で、全身の巡りが良くなり肩こりや頭痛にも有効にアプローチ出来たんだと思います(^^)

リンパマッサージはタイ式とは違った筋肉へのアプローチですので気に入って頂けると幸いです。

• いしみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:54:56.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    今回は特に凝った箇所を理解して頂きながら施術をアレンジして頂き、とても感謝しております。タイ古式マッサージの醍醐味で色んなところが伸びて、体が軽くなりました!深圧リンパマッサージでも滞って箇所を入念に流して頂き凝りの酷かったところもウソのように解消されました。
    セラピストさんの接客、技術の素晴らしさと空間の居心地良さを感じさせる対応にも毎回頭が下がる思いです。いつもありがとうございますそしてこれからも宜しくお願い致します。m(_ _)m。

いしみち様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

いつも詳しくお身体の状態を話して頂けるので、施術の流れが組みやすく助かります。

この度はタイ式の得意とするストレッチをしながらのほぐしとリンパが得意とする流しとタイ式でアプローチしにくい箇所をリンパで流して頂きお身体かなりリセットしていただけたようで嬉しく思います♪

今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂けると幸いです(^^)

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:46.0

丁寧に話を聞いてくださり、体の状態に合った施術をしていただいて一回でも体がスッキリしました^ ^
    翌日から腕の動かしやすさが全然違いました!
    今回は急ぎで結果を出したかったので、上半身を中心にしていただきましたが、落ち着いたら全身もゆっくりお願いしたいです!

しょうこ様

この度はご来店&口コミありがとうございます。

早急に結果をとの事で…痛み我慢して頂きありがとうございます。
    この度はデコルテを重点的にさせて頂きましたがデコルテがほぐれる事でデトックスしやすくなってると思うので、お伝えした通り水分とお手伝いお願いします♪

次回は全身ケアさせて頂けること楽しにしております(^^)

• レモングラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:53:20.0

以前は、肩凝り首の凝り偏頭痛がひどく、SUKさんのタイ古式マッサージに出会いお世話になりだしてから偏頭痛も最近はなく通う度に身体が良くなっていくので、生まれ変わったような気がしました。今回は特に身体の凝りはなかったのですが、メンテナンスと思い伺いしました身体を触るなり、私自身が全然気づいてなかった身体の疲れや痛みを読み取りしっかり的確に改善するよう施術していただきました。血行が良くなったのか冷え性も徐々に改善されていっています。マッサージ後は、全然違う体の軽さを感じ、お伺い前より調子よく動けています。本当に身体の声を聞いて信頼できる施術をしていただけるので、ありがたいです。今後とも、よろしくお願いします!!

レモングラス様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

最近、頭痛でお薬飲むことが無くなったとお聞きしてとても嬉しく思います(^^)
    この度はお疲れは感じられて無かったご様子ですが…ちょこちょこ出てきますね…滞り。

定期的にケアしていただくことで、さらにお身体の変化感じていただけると思いますので今後ともケアさせていただければ幸いです。

• さとっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:49:00.0

先日はありがとうございました!脚のむくみ、張り、下半身の冷え、鎖骨周りの張りで急遽駆け込みました(いつも急遽ですが、、、(笑)脚リンパマッサージ施術後はパンパンに張った脚が和らぎ詰まっていたリンパが流れてポッカポッカ温かい!冷えが解消むくみも無くなりフワフワになりました。驚くほど呼吸もこんなに楽に出来るんだと!デコルテ最高です!セラピストさんの施術中のパワーを感じ施術後は、不調の原因をアドバイス頂き、自分の状態、改善方法を知るいい時間となりました。自分と向き合うことで心も身体も楽になりました。長い目で見て身体のバランスをいい状態に保てるよう、ここまで疲れる前に受け行こうと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

さとっち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

定期的にケアして頂いてるので、お疲れを感じてご来店していただいてもすぐに流れますね♪
    少しずつですが、疲れが溜まる期間や溜まり方がましになると思いますので今後とも定期的にケアしていただければと思います。

• タカピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:12.0

会社の同僚が何人もここの大ファンでずっと期間があいてしまったので行きたいと思っていてやっと来られました。前回と同様に身体の様子を細かく聞いてくださり、それに合わせた時間配分の施術で改めて自分の悪い所がわかりました。今回贅沢に120分深圧リンパマッサージ強めでお願いし身体全体のリンパを流して頂きスッキリ詰まっている場所がよくわかる施術でとても良かったです。辛いところはお伝えしたのですが言わなかった所まで見抜かれ凄いの一言!施術後は、身体(特に首、肩、脚)が軽くなり、とても気持ちが良く最高で身体の深層部分まで効いている感じがしまた!浮腫み解消です。翌朝、好転反応で少し痛みとだるさがありましたが施術後のカウンセリングでおっしられていた通りに水分補給でデトックスしましたら、老廃物が流されてより一層身体全体が軽くなり1週間以上経ちますが絶好調です。本当にありがとうございます!次回会社を抜け出してでも((笑))お伺いしますので宜しくお願い致します。

タカピー様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

やはり翌日出ちゃいましたか…いつもよりお疲れが溜まられてたんで…
    でも、しっかりアフターケアして頂き感謝です♪

会社抜け出すのはやめて下さい。笑

またのご来店お待ちしております(^^)

• くうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:59:50.0

月1回お世話になっています。毎回タイ古式マッサージからの深圧リンパマッサージで腰・肩・首を重点的に、しっかりやっていただきました。
    前回の施術後から腰と肩のストレッチを毎日行っていたのですが、セラピストさんに何もお伝えしていないのに、身体が緩み流れやすくなっていますねと気づいていただき、とても嬉しかったです。翌日からは上半身の固さや重さ、痛みを感じず、立ち姿のラインを綺麗に保てるようになりました。お世話になりだしてから身体の変化に感動しています。メンテナンスも理由のひとつですが、やはりこちらに継続して通っていることで体が良くなっているんだなと実感しました。質問に対するアドバイスで自分でも頑張ろうと思えます。身体にどんな変化が出るか楽しみですので引き続きよろしくお願い致します。

くうこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

最近本当に歩く姿、立ち姿、座る姿、だんだん美しくなられてますね♪
    こちらでの定期的なケアにくわえて、家でも気をつけってらっしゃるとお聞きしてとても嬉しく思います。
    こちらに通いだして頂いた初めの頃が本当に懐かしく思いますね。笑

これからもくうこ様の美と健康のサポートさせて頂けると幸いです。

• モリさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 13:49:01.0

エステはよく行きますが、知人に誘って頂き深圧リンパマッサージでお世話になりました。施術前後にゆっくりカウンセリングしていただける時間があり、お部屋も暗めでとてもオリエンタルチックで居心地がよく今の体の調子やお肌に合わせて頂いてにオイルを調合してもらい体が辛かったのでそれを和らげる効能、香りや、リフレッシュできる香りで要望にもピッタリな柑橘系の香り等4種類ほど選んでいただきました。カウンセリング時間を含まない正味の長時間の施術コースで、贅沢な気分が味わえ満足度が高く体の奥まで届く施術もとてもお上手でした。翌日は好転反応でだるさを感じましたが翌々日からは驚く位体が軽く背中肩凝り脚の浮腫みも全くなくなりカウンセリングがしっかりしていましたのでオイルで、痒みも出ず、しっとりし肌に吸収されていく感じでお肌もピカピカになりエステ気分も感じられました。施術後もハーブティーとドライフルーツを頂きながら、のアフターカウンセリング心と体も癒されて、すごく素敵な時間を過ごせました。知人が誘ってくれた理由がよく分かりました。今後とも宜しくお願い致しま

モリ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)

五感で当店を堪能して頂きしっかりリラックスして頂いた様で嬉しく思います♪
    当店のリンパマッサージは表層リンパを流すだけでなく、深層リンパを流すのでムクミだけでなく筋肉の深いコリや老廃物のつまりにもアプローチ出来ます。

ハリが強かったので、リンパが流れ出す時にダルさを感じられたんだと思いますが、しっかりと水分とお手洗い行って頂いた様でスッキリして頂けて良かったです。

オイルやハーブティーも楽しんで頂けて良かったです(^^)

またご来店お待ちしております。

• アパカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:31:23.0

仕事上パソコンを使う事が多く、どうしてもタイ古式マッサージと腸セラピーでお世話になりだしてから身体全体のこわばり突っ張りもなくパンパンだった自分のお腹は張りや浮腫みがすっかりとれてふわふわになりウェストも引き締まって理想に一方前進してきました。腰痛肩凝りの方もとても楽になり湿布いらずで過ごせる様になって来ました。身体をお任せしていますのでいつもメニューを組んで頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

アパカリ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

定期的にケアして頂いているおかげでお身体の状態いい感じですね。
    お腹の状態も比較的よろしい様なので、お腹一度お休みしてタイ式のみでも良いかもしれませんね♪
    また、ご来店時にご相談させて頂けたらと思います(^^)

• ぷちみっくすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:38:10.0

今回もタイ古式70分+アロマオイル70分でしっかり施術してもらいました。目の奥が痛く肩周りのこりがひどかったのですが、しっかりと時間をかけてほぐしてもらったおかげでまたまた肩周りが軽くなり、家で肩回し、肩甲骨あたりを動かすと以前よりクルクルと軽く回るので回しながら自然と笑いが出てしまっていました。目の奥の痛みもなくなりました。
    また、オイルで足もしっかりとマッサージしていただいたので気持ちが良くてところどころ記憶がありません。腰も痛くてベッドで寝返りできないこともありましたが、ここでマッサージをしてもらってからは痛くなることがなくなりました。忘年会で友人に話をしたところ、スックさんへ行ったようで、受けたあとすぐに「気持ち良くて帰りたくなかった。月2で行きたい気分」とメッセージが届きました。これからも友人と共にお世話になります。よろしくお願いします。

ぷちみっくす様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)

長年の身体の使い方のクセで肩周りが固まりやすいですが、定期的にケアして頂いていすので筋肉も緩みやすくなられてますね♪目の奥の重みも楽になられた様で良かったです(^^)
    この度は膝裏のリンパの滞りも気になり少しゴリゴリしましたが痛み出なくて何よりでした。
    そして何より、靴裏の減り具合はタイ式に含まれる整体の要素が効いたんだと思います♪本当に嬉しい限りです♪

ご友人のご紹介もありがとうございますm(_ _)m
    お一人お一人のお身体に合った施術内容を心がけております。

• タケママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 10:32:14.0

色々行って来ましたがが、そもそもの滞りを解消したく、口コミをみてこちらに決めました。
    結果…大正解!!!カウンセリングで悩みもきちんと聞いてくださりデコルテも気になっていたので状態を見てベストな施術を提案していただきました。
    脚リンパマッサージも口コミ通り浮腫みが引きました!!私自身のリンパがかなり滞っていたせいなのですが、、、なかなかこんなに押して流してくれるところがない中、こちらは的確にツボ?をついて流してくださいました。驚いたのがパソコンのしすぎで特に首の痛み肩凝りに加え目の疲れ!!とにかく辛くて辛くてだったのが施術中からリンパが流れ出して楽になっていく感覚でした!日が経つにつれて浮腫などがなくなり肩凝りや目の疲れが改善みちがえるように身体が軽くなりまた。もっと早くお世話になっていたら良かったです。
    スタッフさんの接客態度も良し、雰囲気も良し施術も良しこれからも定期的に身体の改善の為にお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

タケママ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店ではなでるだけで流れる表層リンパでなく、筋肉や関節の隙間に流れる深層リンパを流すことで、むくみだけでなく慢性的なコリにもアプローチ出来き、すぐにスッキリして頂けた様で良かったです。

お伝えした通りリンパを流す前に先にタイ式で筋肉を緩めてからの方がリンパの流れやすくなると思いますので、タイ式とセットのコースでもいいと思いますが、先にタイ式でお身体整えられてもいいかもしれませんね♪

ご来店時にコースのご相談させて頂けるのでお気軽にご来店いただければと思います。

• オッチ-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:59:07.0

タイに2年ほど在住していましたが本場のタイ古式マッサージさながらいつも素晴らしいマッサージタイムでタイのゴットハンドセラピストさんを思い出しました。脚の疲れと浮腫みは自覚していましたので、今回脚リンパマッサージを追加して頂きました。来店時と帰りの足取りが全く違い嘘の様に浮腫みは全く無くなり軽くてリンパの大切さとオイルの違いを実感しました。私はウコンとジンジャーティー最高でしたしドライフルーツでタイに在住していた時を思い出しつつリラックスモードありがとうございました。仕事頑張れます!これからも宜しくお願い致します。

オッチ-様

いつも五感で当店を満喫して頂きありがとうございます。

この度は膝の裏がゴリゴリがで少し痛みを感じたかと思いますがスッキリして頂けた様で良かったです♪

ご希望されてた商品1月20日には入荷してると思います(^^)

スック(SUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー