3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. スック(SUK)   >

タイ古式&リンパマッサージ SUK~スック~

タイコシキ アンド リンパマッサージ スック

• 兵庫県姫路市佃町9 グリーンパークビル101
  • 姫路市役所南へ徒歩1分◆駐車場完備◆タイ古式・アロマリンパ・腸セラピー・ヘッド
  • よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:05:28.0

タイ古式マッサージで体に合わせて施術して頂き決まったかたちでなく、様々な手技があるんだなと感心しつつ、自分では気づかない身体の状態を教えてくださるのが嬉しいです。タイ古式マッサージ後の深圧リンパがしっかり流れだしているのを感じ、浮腫みがとれスッキリしました。知識も豊富で、施術のクオリティが高いのでとても満足できる140分でした。1週間経ちましたが、とても調子が良く今まで足を組む癖が有ったのですが、今は膝を閉じて座っている方が楽になり自然と座っている姿勢が良くなってきました。
    これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

タイ古式&リンパマッサージ SUK~スック~からの返信コメント

よっちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございます

タイ式には沢山の技があり、それぞれにアプローチできる筋肉が違います。
    必要な技のみを組み込む事で効率良くお時間内で満足していただける様心がけしております。

またタイ式は痛みを感じる箇所だけでなくそこに負担をかけている根本原因をアプローチすることで疲れにくいお身体へ変わっていくので、よっちゃん様の場合骨盤のずれや姿勢による腰痛や肩こりだったご様子なのでその辺に気をつけて施術させて頂きました(^^)

生活しているとクセが出てしまったり、楽な姿勢をとりがちですがどんどん楽な姿勢が綺麗な姿勢になってくると思うので定期的にケアして頂けると幸いです。

• SEANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:46:01.0

定期的に通いさせて頂きあきらめていた五十肩や腕の痛みが全く無くなり、お陰で心も体もともに気持ち良く過ごせる様になりました。スタッフさんの安定した施術とあたたかみのある居心地の良さで身体が以前より一層健康体になり身体の変化に感謝しかありません本当にありがとうございます。
    維持したいと思っていますのでこれからも宜しくお願い致します。

SEAN様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

肩は可動域が広い分、沢山の筋肉が連携して動いているのでいつも動かさない方向や動きでストレッチすることで、指圧だけではケアできない筋肉までアプローチできるので効果が出たんだと思います。

長年ケアされなかったとのことで全体のバランスを整えるのには少しお時間かかるかもですが、定期的にケアしていただくことでどんどん動きやすいお身体に変わられると思います♪

SEAN様の健康のお手伝いさせて頂けると幸いです。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• マサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:20:21.0

以前は週に2回は硬くてつらかった排便が、今では毎日出るようになりました。
    お腹のメンテナンスで通っていますが、お陰様で腸セラピーをやるのとやらないのでは全然体の調子が全く違います。
    腸セラピーに加えて脚リンパマッサージで脚のむくみも疲れもすべて流していただいたおかげで、くびれははっきりしているし、脚はかるいし、最高の気分で1日がスタートしました。
    通えば通うほど、体のクセとかも理解して下さりその時の状況にあった施術をしてもらえるのもありがたいです。
    これからもガッツリ通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

マサミ様

この度はご来店&口コミありがとうございます

毎日出るようになったのはかなり結果出たご様子で嬉しく思います(^^)
    お身体も軽くなられた様で♪

どんどん変わられるマサミ様のお身体ケアさせていただける事、光栄に思います。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• オッチ-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:16:18.0

女性専用店で腸セラピーもされていると言う事で便秘を治したいと思い、初めて挑戦しました。丁寧なカウンセリングのおかげで、お腹のハリなど、自分が気になるポイントに適した施術をしていただきありがとうございます。
    腸セラピーは適度な強さ加減で、いつの間にか眠ってしまうほど気持ちよかったです。初めてでしたので急な変化は無いですが翌日から腸が働きだしたのか、お腹のハリが無くなり気のせいかもしれませんが顔の肌の調子も良くなった様におもいます。
    スタッフさんの力を借りて集中して通ってみる事にしました。自分の目指す身体になれるように腸活を取り入れようと思っていますので宜しくお願い致します。

オッチ-様

この度はご来店&口コミありがとうございます

いつもお身体ケアさせて頂いてますが、お腹の固まりがお身体に比べて固かったので少しの間腸セラピーでお腹周りほぐしていくことでお身体への相乗効果もあると思います♪

お腹周りはハリがあり強めに入れると痛みを伴いますので少しずつ緩めていく事になると思いますが、効果は出てくると思いますので気長ではありますが続けて頂けると幸いです(^^)

腸が綺麗になるとお肌にも嬉しい効果出てくると思いますので期待して下さい♪

• マチナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:12:45.0

深圧リンパマッサージでお世話になりだしてから、リンパの詰りが改善して身体の浮腫み凝りがなくなり効果が感じられ、カチカチに硬かったふくらはぎがふわふわに柔らかくなっているし、何より驚いたのが太ももとウエストサイズを測定すると念願のサイズに近づいているという嬉しい変化があましたす。マッサージ技術も素晴らしいですが知識も凄くて感動しました。お値段以上だと思います。
    以前の様な、理想の身体目指しますのでお手伝いお願い致します。。

マチナ様

いつもご来店&口コミありがとうございます

むくみや固まって詰まってる感じがしてたお身体だいぶんいい感じになってこられてすと思います♪ご自身ではなかなか確認できないと思いますが、お背中もスッキリされてますよ♪

ご購入頂いたドライフルーツお腹がペコペコになる前に軽く食べていただく事でドカ食いせずにすむと思うので、無理せず出来ることからちょっとずつして、動ける健康的なお身体めざしましょ(^^)

理想のお身体に近づく様、全力でサポートさせていただきます。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:26:12.0

初めてのお店でしたが結果大満足でした。お店の雰囲気やBGMが、オリエンタルっぽくって素敵で、私好みリラックス出来初めて体験のタイ古式マッサージでほぐす為に少し痛みを感じましたが、その内に気持ち良くなってきて、リラックスしていつの間にか夢の中へ。身体全体を伸ばしほぐしていただき背筋がシャキッと縮んでいた身体がのばされ気持ちいいの一言タイ古式マッサージはまりました。自宅近くなので体のケアとで続けていきたいのどよろしくお願いいたします。

まこ様

この度はご来店&嬉しい感想ありがとうございます

当店の雰囲気&施術共に気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

まこ様のお身体にタイ式が合っていた様で一回の施術でかなり効果出られてたように思います。

リラックス、メンテナンスで是非ご来店くださいませ♪ご購入いただたハーブティーですが季節によって変えさせて頂いておりますので、そちらも楽しみにしていただければ幸いです。

• まきんさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 11:59:15.0

昨日は悩みを聞いてもらい、身体をオイルで流してもらって今日はとても心が軽くて前向きな気持ちです♪
    また落ち込む時がくると思います。その時はすぐに予約を入れるのでよろしくお願いします!!

まきんさん様

いつもご来店&口コミありがとうございます

定期的にご来店して頂いてるのでお身体はいい感じですね♪
    生活しているとイロイロと溜まる事、詰まる事もあると思いますがアロマの力でリラックスして頂き少しでもはき出して頂けると幸いです。

まだまだ暑いですが湿度がマシになりいい気候になってきてるので、是非お散歩がてらなるべく歩幅を大きくご来店頂ければと思います。

• MBKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:10:29.0

二の腕筋や肩の無理をしたトレーニングでかなり身体を酷使してしまっていた後お伺いいたします。すべての凝りと疲れをタイ古式マッサージで元の状態に戻しますというスタッフの想いが、マッサージから伝わってきてとても嬉しかったです。
    マッサージ後は、身体がとても軽くて、腕がいつもの通り真っ直ぐに上がり3日目には、ほぼ今まで通りの身体の状態に戻っていました。本当にありがとうございます。
    次回からもう少し早い目にお伺いいたしますので、深層リンパマッサージを施術するタイミング・アドバイス等々含めたご相談宜しくお願い致します。

MBK様

いつもご来店&口コミありがとうございます

この度の腕の酷使凄かったですね…すごいパンプアップって感じで…
    ただ、普段からしっかりケアして頂いてるので、ちょっと痛かったとは思いますが、一瞬でしたね♪よかったです

肩甲骨周りがまだ少し固いのでもう少し可動域が上がってからリンパしましょ(^^)

脚回り、腰周りいい感じなんで上半身徹底的にさせて頂けたらと思います。

• Risubonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:29:22.0

通われている知人に紹介してもらいタイ古式マッサージを、初めてチャレンジしました。ほどよい力加減で、縮んだ筋肉・筋を伸ばし全身しっかりほぐしていただき、施術後はかなり身体が軽くなった爽快感後の深層リンパマッサージ身体全体のリンパのつまりが流れだし最高に気持ち良かったです。心まで軽くなり雰囲気、接客、施術、すべてが本当に最高でした。浮腫みや疲れが吹っ飛びきっと体重が落ちている軽くなっている感がありとても丁寧で気持ち良く、眠気と戦う感じでした。
    セラピストさんの向き合う姿勢もさることながら、知人と同じく今まで通っていた深層リンパマッサージと断然違いました。長時間のマッサージありがとうございます。

Risubon様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

初めてのタイ古式気に入って頂けた様で♪
    指圧、もみほぐしに加えアプローチする前に筋肉や筋を押し伸ばす事で筋肉全体が緩み、その後にして頂いたリンパマッサージの効率の上がった事により、リンパマッサージだけを受けて頂くより満足感があったんだと思います。

当店使用の精油にも詳しく、しっかり理解してから受けて頂けて嬉しかったです(^^)
    本当にすごいですよね♪プラナロム

初めてのご来店にも関わらずタイ式とリンパのロングコース選んで頂きありがとうございます。
    ご説明させて頂いた通りお疲れ方によって最適なアプローチの仕方あると思うので、ご来店時にご相談させて頂けたらと思います。

• イーサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:15:35.0

タイ古式マッサージの伸ばす、指圧、大好きでいつもお世話になっておりますが毎回やっぱり上手い、全身ほぐれて大満足気持ち良すぎて爆睡の一言です。
    いつも感じるのは施術の方法や毎回違う箇所だったり、施術中ずっと「そこ効く気持ちいい」のいた気持ちいいの連続で100分あっという間に時間が過ぎ足ツボマッサージの50分完全に熟睡、足の浮腫みふくらはぎの浮腫みも解消!マニュアルがある同じ施術ではなく、コリの関連性場所を探し出して順序にほぐして頂き身体全体の疲れが均等にほぐれ、その日の疲れや凝りに合わせたマッサージをしてくれるので本当にプロだなって思います。
    お世話になりだしてから睡眠も良くとれ身体の状態が非常にすこぶる良くセラピストさんに気軽に相談出来るのもありがたいですし、口コミの返信にもアドバイスを頂けるのがとても嬉しいです。メンテナンスの予約日が来るのがとても楽しみ(*^。^*)

イーサン様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます

当店のタイ式気に入って頂けて光栄です♪
    ご来店事に詳しくお身体の状態をお話してくださるので100分の時間配分がしやすく、お疲れの関連箇所にしっかりアプローチできてます。ありがとうございます(^^)

座ってる事が多いとの事で、足つぼ&ふくらはぎをアプローチする事でお身体全体の血行が良くなったのも寝付きが良くなり、そしてお身体緩む事でリラックスでき、睡眠の質も良くなってるんだと思います。

お身体の変化感じて頂けて、ご来店を楽しみにして頂けてとても嬉しく、イーサン様のメンテナンスさせて頂ける事光栄に思います。

• ヌッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:20:44.0

タイ古式マッサージで継続的に通っていますが他のもみほぐしとは異なり、とても体が楽になりました。
    身体全体が根本から良くなっり身体が整うとはこれかと思いました。
    いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回珍しいハーブティーも楽しみです。

ヌッチ様

いつもご来店&口コミありがとうございます

タイ式にはヨガ、整体の要素を組むストレッチをしながら表面の大きな筋肉を緩ませると共に届きにくい奥の普段動かさない筋肉をもアプローチしているので、血流が良くなり筋肉が固まりにくくなって、結果お疲れが溜まりにくいお身体になられてるんだと思います。

続けてご来店して頂いた賜物です。本当にありがとうございます(^^)

定期的なメンテナンスとしてご来店して頂けると幸いです♪またのご来店お待ちしております。

• ミツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:27:50.0

初めてお伺いさせて頂きました。腸マッサージとデコルテで腸、首、肩リンパマッサージで丁寧に時間をかけ施術していただいのは初めてです。お腹、首、肩が今までにないくらスッキリしました。腸活で翌日から快便、首がこって頭痛も度々ありましたが、5日目になりますが全く頭痛もおこりません、首のこりが頭痛につながっていたのかと実感しました。不快な頭痛からも解放されました本当にありがとうございます。
    お店もスタッフさんも施術もお気に入りにいりになりました!定期的にお伺いさせて頂きますのでお願い致します。

ミツキ様

この度はご来店&口コミありがとうございます

頭痛無くなられた様で嬉しく思います(^^)

頭痛の原因は人それぞれですがミツキ様の場合、首の固さからくる血行不良のようでしたね。
    肩甲骨周りを緩めて肩、首を徹底的にほぐさせて頂きました。

日頃の生活習慣やお仕事で頭痛がずっと無くなると言うのはなかなか難しいですが、定期的にケアしていただくことで頭痛もましになってくると思います♪

腸の方も結果が次の日にでられたようで良かったです(^^)

• オッチ-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:17:03.0

二度目の訪問ですが一度目同様に笑顔で迎えて頂き、まず心の疲れが取れました!
    前回のタイ古式マッサージでは、腰を中心に丁寧に伸ばして頂き、すぐに寝落ちしました。口コミみて今回タイ古式マッサージと深層リンパマッサージのコース。こちらのお店では、深層リンパマッサージ初体験!!タイ古式マッサージも凝っている箇所を見つけて頂き関係箇所を重点的にして頂き、他のお店にはないサービスに改めて感動です!タイ古式マッサージ後の深層リンパマッサージでリンパの流れを今まで以上に体感して驚き身体全体を整えて頂きリラックス贅沢極みの時間でした。以前通っていた深層リンパマッサージと比べても同じオイルを使用されているのにコストパフォーマンスも仕上りも断然良かったので、これからこちらで深層リンパマッサージをお願いしようと(^^♪そして極めつけは、私は汗かきでいつも歩いてお伺いしていましたので暑い日続きで汗をかいてしまっていたところ冷たいおしぼりを出して頂き、気配りに驚きました。本当の長時間のリラックスタイムありがとうございます。
    また次回が楽しみになる接客と技術に、感謝です!

オッチ-様

暑い中のご来店ありがとうございます(^^)おしぼり喜んで頂けて良かったです

前回のタイ式結構長持ちしていたようで、1回の施術でお身体にかなり変化が見られたようで、この度のタイ式はまた感じ方が違ったと思います。

筋肉を緩めてからのリンパマッサージは固いまま流すより流れやすくなりますので相乗効果抜群だったとおもいます。

オイルの良さは十分ご存じだった様ですので、是非是非、全身のオイルリンパマッサージも体験していただければと思います。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• SEANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:30:47.0

タイ古式マッサージとリンパマッサージを交互に受け出して約半年になりますが肩こりに加えて背中のダルさが改善。定期的にお世話になりタイ古式マッサージのストレッチで筋肉を伸ばしてほぐして頂きリンパを流してもらい少しずつリンパの流れが改善されている様で腕のダルさは以前ほど感じなくなりとても楽になりました。ついつい放置してしまいがちでしたが継続は力なりで効果を感じています。毎回楽しみでリラックスできるので、これかも身体全体の改善宜しくお願い致します。

SEAN様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

続けて頂いてることで結果がお身体に出てこられているようで嬉しく思います♪
    日頃疲れやすい箇所は部分的に、たまに全身コースでケアして頂けると良いかと思いますので、引き続きケアさせていただければ幸いです。

• マストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:01:32.0

職場のエアコンで脚が非常にだるく浮腫みがマックスにセラピストさんに症状をお話して
    症状に合うアロマオイルをブレンドして頂きありがとうございました。
    香りも良く直ぐにリラックスモードに施術中もリンパが流れ出し浮腫みがだんだんと解消され、だるさが無くなり軽く脚が伸びていくのを実感し施術後には施術前の浮腫みもだるさも不思議な位全く無くなっていました。
    日頃メンテナンスでお世話になっているお陰でリンパの滞り浮腫みがあっても直ぐに流れ出し復活です!!
    その場のほぐれている、、、だけじゃなく疲れ浮腫みが少なくなり身体の変化も感じています。
    本当にありがたいです!
    休日にロングコースで予約しますので楽しみです!!

マスト様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

定期的にメンテナンスしていただいてる事で脚の浮腫スッキリ流れてましたし、
    だんだん浮腫にくくなられているご様子ですし良い感じですね♪

ご説明させていただいた通りお身体全体の巡りを良くした方脚へのご負担も減ると思いますので是非休日リラックスも兼ねてご来店くださいませ。

お待ちしておりますm(_ _)m

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:50:30.0

友達も腸セラピーとデコルテをリピートしていて便秘も無くなり胸や肩甲骨が開き呼吸がし易く肩こりも無くなり定期的に行っているよとお店を教えてもらい、女性専用サロンでしたので安心して思い切って腸セラピーとデコルテを施術して頂きました。
    便秘は体質でガスが溜まっていた感じでしたが
    施術後はお腹が柔らかくなり、おへその位置も変わって想像以上に満足デコルテでも肩こり首の痛いが無くなり鎖骨が見える様に!!
    リピートで改善して維持していきたいので私も定期的に通うと友達に即、報告!!
    初めてなのにセラピストさんも感じが凄く良く本当によかったです!!!
    次回色々とご相談お願い致します。

サオリ様

この度はご来店&口コミありがとうございます

オイルの説明をしっかり聞いていただき、お身体の状態を的確にご説明していただいたのでオイルのブレンドや施術方法、時間配分等が結果につながったのかと思います。
    ありがとうございます(*^^*)

お身体変わっていかれると思うのでメンテナンスしっかりしていただければと思います。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:21:00.0

整体店に通っていましたが、個人的にはあまり良くならず職場同僚から紹介してもらい、初めて伺い初めてのタイ古式マッサージを受けました。暗めの照明で雰囲気がとても落ち着きリラクゼーションとして統一感のある店内でリラックスでき、自分では出来ないストレッチを無理のない範囲でしっかりとゆっくり丁寧に全身を伸ばしていただき的確な箇所を的確な力で押していただき、重りが乗っていた感じの肩首背中がホヤホヤで軽く姿勢がシャキッと首と肩甲骨の可動域が驚くほど広がっていることに気付き嬉しくなりました。120分は長いかなと思っていましたが、本当に気持ちよくてあっという間に時間が過ぎていました。ストレッチしてからのもみほぐし凄く気持ち良かったです!勤務か近いのでこれからお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。既に、次回の予約も入れちゃいました(笑)

ミカ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

初めてのタイ式と言う事でしたが、ヨガ、整体、指圧の要素が組み込まれた施術はゆっくり筋肉を緩めながらほぐしていき、120分を選んで頂いていた事で上向き、横向き、下向きと本来のタイ式の良さを十分に堪能しながら、お身体に負担なく受けて頂けたかと思います。

ゆっくり筋肉を緩める事で戻り方もゆっくりになるので、施術の効果も長持ちしていただけると思います(^^)
    が、どうしても長年のお身体のクセや姿勢は戻ろうとしてしまいますので、正しい姿勢を無理なくキープするのは少しお時間がかかるとは思いますが継続していただく事で徐々に改善していくかと思います。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• takaoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:53:35.0

身体全体疲れと浮腫みで駆け込みました。浮腫みまくって自分ではどうにもならなくなった身体を足湯であたためて頂き、足の裏から首まで最高のリンパマッサージ。足首も疲れており、ふくらはぎ、辛い部分全て流していただきました。スッキリ身体がリフレッシュで雰囲気最高!価格以上の120分のリンパの施術内容!セラピストさんの技術、知識、アドバイス!私は、今までのNO.1全て大満足です!!アドバイス頂いた通り次回は、疲れ浮腫みが限界になる前に定期的にお伺いします。浮腫みにくい身体に変えていきたいのでリピート決定です!!! 次回タイ古式マッサージでほぐしからのリンパマッサージでお願いします。本当にありがとうございます!!!施術後のハーブティー◎でした。

takaki様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

お身体、激務とエアコンからくる冷えでなんとも言えない状態でしたが施術後お身体ホカホカされたみいで良かったです。

冷えは万病の素、血流低下は代謝も落ち脂肪やセルライトの原因にもなります…
    適度な運動も大切ですが、お疲れが溜まってるとそんな気分にもなりませんよね(汗
    まず、動ける身体、動きたいと思えるお身体と心にしていきましょ♪

部位ごとのケアやストレッチを入れて関節の可動域向上で巡りのいいお身体になっていただけると幸いです(^^)

• ラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:33:49.0

タイ古式マッサージと足ツボマッサージをお願いしました。セラピストさんも店内の雰囲気もよく、私好みでリラックスして施術を受けることが出来ました。ストレッチ後のもみ最高でした!腰、肩、背中を伸ばして頂き背筋が伸びて姿勢が良くなっていましたし身体全体の疲労が吹っ飛びました。足ツボマッサージもオールハンドでリンパを流す感じで疲れ浮腫みがあるポイントしっかりと捉えて丁度、気持ちいい位で完全に爆睡で足の浮腫み解消でワンサイズダウンした感じです。丁寧に施術してもらい、気持ちいいあっという間の150分でした。施術後2週間経ちますが肩こりも頭痛もなく快適の毎日です。私の癒しの場所決定!次回初のリンパマッサージでお願いしようかなと思ってまいますので宜しくお願い致します。(*^。^*)

ラッキー様

ご来店&口コミありがとうございます

頭痛なくなって本当に良かったです(*^^*)頭痛の原因も色々ありますが複合的な頭痛だったのかな?!

お身体凝りに加えて少しむくまれてました…
    ストレッチが入ることで筋肉が緩みツボに入りやすくなりしっかり圧を感じて頂けたかと思いますが、少し浮腫まれてたのでかなりダルかっただろうなと思います。

お身体緩める事でリンパの流れは多少良くなるとは思いますが、オイルで押し流すとまた違った感じでスッキリ感あると思いますので、次回のお疲れ具合でコース選択していただければと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

• まっんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:34:20.0

リンパマッサージが好きで良く行っていますが
    なかなかスッキリせず…
    会社の近くで探していたところこちらに行かせていただきゴリゴリ日頃溜まっていた老廃物を流してもらい、施術後には身体が驚く位スッキリ!
    仕事上パソコン作業が多く、首肩背中こり全身のむくみが気になり全身リンパ+ヘッドマッサージコース選択しました。施術もアロマの足湯に浮腫みコリが酷い箇所を重点的に全身たっぷり深層リンパでこの技術この値段なら通いたいと思いました!施術後浮腫みがとれ全身が軽くなったので本当に助かりましヘッドマッサージで目の回りの重さも取れた感じがして、パッチリ目も開くようになりました!爆睡でした(-。-)゜゜゜笑
    雰囲気もセラピストさんも大大満足!&セラピストさんの技術力に感謝!!
    これかも通いますのでメンテナンス宜しくお願い致します。

まっんママ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます

エアコンやデスクワークで冷え、血行不良からくるお疲れやコリコリがたくさん溜まられていたようでしたので、ご要望通りかなり強めで施術させて頂きましたが揉み返しもなくスッキリしていただけたご様子で嬉しく思います(^^)

当店のオイルも気に入って頂けたようで♪♪♪

まだまだ暑い日が続きお身体に負担かかると思いますので定期的なメンテナンスをして頂けると血行も上がり来る冬が乗り切れるかと思います。

夏はエアコン、春秋は寒暖差や気圧の変化、冬は寒さと年中気が抜けなせんがお身体一緒にケアさせていただければ光栄です。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• michianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:43:05.0

カウンセリングで体調にあったオイルをブレンドして頂き当日の身体に合わせて施術箇所が変わる毎に、痛みの有無を確認してくださりリンパが流れやすい強さを調整してもらい施術して頂きとてもスッキリ身体が軽く施術後に詳しくオイルの説明をして頂き納得!翌日には、身体の浮腫みが完全になくなって体重もダウンしてるし最高でした。代謝も良くなっているので続けて伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。
    リンパの流れの大切さを感じています。
    季節変わりのハーブティー本当に美味しく毎日頂いています!

michian 様

ご来店&口コミありがとうございます

この度はお身体大分流れやすくなっておられましたが、所々滞りが残って少し痛みを感じられたかと思いますが…少しムキになってしまいましたm(_ _)m残っている所徹底的にさせていただきました。
    お身体動かしていただくことでご自身の自然治癒力、流す力も助けてくれる事と思います。
    お水とお手洗いも忘れず(^^)

いつもしっかりお身体の状態を伝えていただけるので、オイルのブレンドも選びやすく香りも気に入って頂けて光栄です。

残暑厳しいですが、ハーブティーで美味しく水分補給とリラックスしてくださいませ。

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:50:19.0

やっと私に合うお店を見つけた!!丁度いい照明の明るさリラックス出来るBGMアロマの香りが心地よい雰囲気最高の店内で、人生初のタイ古式マッサージを施術後にリンパマッサージをして頂きました。身体全体の疲れや浮腫み特に、下半身のむくみお腹周りの脂肪なども気になるので主に下半身を重点的に施術して頂ました。とても丁寧にそして力の入れ具合なども確認をとりつつ、タイ古式マッサージ中はいた気持ち良く全身を伸ばして頂き体の軽さを施術の最中からもう実感できました。リンパを流して頂くときの強さも心地よく、途中気持ち良すぎてウトウトしてしまい途中で強さを確認してくださるのもありがたかったです他店でオイルマッサージは良く行っていましたがオイルの違いとセラピストさんの集中力のある施術を実感最高でした。施術後は非常に全体がスッキリと身体が引き締まって嘘のように体が軽くなっていました。長時間の施術ありがとうございます。コストパフォーマンスも良く、家からも通いやすい距離だし、施術中もその前後も色々お気遣い頂き、とても心地良い時間が過ごせます。既に、2回目の予約が私の楽しみの一つになっています (^^)

あおい様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

当店の雰囲気と施術気に入って頂けて幸いです(^^)

初めてのタイ古式とゆう事でヨガ、指圧、整体の要素が組み込まれ痛気持ち良いを体感して頂ける様、リンパオイルマッサージでは緩めた筋肉に溜まっている老廃物やむくみ、不必要な水分を押し流すイメージでさせて頂きました。

アロマオイルのお話も熱心に聞いて頂き料金の方にも納得して頂き嬉しく思います。

定期的なメンテナンスやリラックス目的としてご利用して頂いても、ガッツリお身体矯正としてご来店頂いても対応させていただきます。

またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• み-ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:38:31.0

知人に紹介して頂くまで今までたくさんのマッサージ・整体等に1ヶ月に2回は行っていましたが、こちらに通いだしてからスッキリ感が持続と疲れにくい身体への変化で1ヶ月に1回で済むようになり大満足しています。身体や骨格・リンパのことも詳しく、いつも身体の具合をわかって下さり痛気持ちよいくらいにほぐして頂いています。日頃のアドバイスして頂きなるほどといつも感心。今回100分のタイ古式マッサージに足つぼマッサージも追加しましたが、口コミ通り痛過ぎずリンパを流してからのツボ押しで疲れふくらはぎの浮腫みが取れて気持ち良くて夢の中でした。 次回はアドバイス頂きましたデコルテを追加予約しますので楽しみです。ゆっくりとした時間の後いつもハーブティー美味しです!感謝です!

みーちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

当店では自己免疫力を向上させる、と言う事に重きを置いており、普段の生活で正しい姿勢や筋肉の動きリンパの流れをできるだけご自身で整えれる様にお手伝いさせて頂いてます。

疲れにくいお身体、巡りのいいお身体、健康で笑顔の絶えない生活をして頂けると幸いです(^^)

• にょっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 05:52:34.0

オイルマッサージをしていただきました。
    始めに症状を聞いてから部位毎の時間配分をしてくれていて、首コリがひどいとお伝えしていたので、そこを重点的にしていただきました。
    圧が強いと翌日もみかえしが来て余計辛くなることが多いのですが、翌朝痛みなく、すっきり目覚めれたことにびっくり。
    肌から吸収されたアロマオイルは1週間は体内を巡ると聞いて、マッサージ終わった後もしばらくは癒やされている感じがあって嬉しいですね。
    また行かせていただきます!

にょっぴー様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

痛みも残らず、スッキリ睡眠とっていただけたようで嬉しく思います♪
    精油の成分がしっかりお身体に作用したんだと思います。

お伺いしていたので首周辺のお時間かなり残しての施術でしたが、お疲れがかなりたまられていた様で…( ;  ; )
    次回は首周りのみをしっかり50分ケアできるデコルテを選んでいただくと、もう少しスッキリ感が増すかなと思いますのでご検討下さい。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:16:10.0

腸活に興味を持ち始めて知人にここの腸セラピー凄くいいよと聞き念願の腸もみ挑戦。元々慢性の便秘で溜まっているものを流す時は少し痛みがありましたが、施術後のお腹の柔らかさには驚きウエストも引き締まってる履いてきたズボンのゴムがゆったり感じるほどでした。
    セラピストさんも優しく悩みや改善したいことなど色々話を聞いて下さり経験から腸活のアドバイスなど色々いただきやる気満々に!
    腸美人を目指して頑張りたくなりました。デコルテでもリンパも流して頂きスッキリ小顔になった感じです。次回も楽しみです♪またよろしくお願いします!

ナナ様

ご来店&口コミありがとうございます。

はじめは少し張って固くなってらっしゃったお腹もゆっくりクルクルしていく事で結構早めに緩んでいた様に思います。いい感じでしたよ♪

ご説明させて頂いた通り一度ではなかなか結果が出にくいので、腸の血流が上がり継続して結果が出る様になるまで個人差や施術の間隔により異なりますが、少しの間続けて頂けたらと思います。

目指せ腸美人(^^)/

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:30:33.0

身体全体の浮腫みがありリンパが滞っているのかなと思い口コミを拝見させて頂きこれだと思い予約を入れさせて頂きました。
    リンパの滞りから巡りも悪くなりむくみも感じやすく、筋肉も硬くなりやすかったのですが、タイ古式マッサージとリンパマッサージの組合せで全身丁寧にケアして頂いたので老廃物や疲労が一気に流れて行き帰りには浮腫みも解消してスッキリ。
    リンパマッサージに使用されてるオイルの違いを感じました。
    珍しいドライフルーツとハーブティ美味しかったですし本当に雰囲気だけでリラックス出来ます。
    私の体調維持には欠かせないサロンになっていますので次回もお願いします。

みどり様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

こまめに部位ごとにケアして頂いてるので、この度のタイ古式で伸ばし緩めた筋肉をオイルでリンパを押し流す工程いい感じにお身体に作用したみたいで良かっやです♪

お疲れの部位を徹底的にケアしていただくのもいいですがたまに全身を流してお身体リセットされるのもいいかもしれませんね(^^)

ご期待に応えれる様精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• アッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:58:52.0

気取らないお店で入った途端にリラクゼーション出来る香りが大好きでタイ古式マッサージでいた気持ち良く寝落ちしそうになる不思議な感覚で全身の凝りが無くなりもスッキリ大満足です。店内の心地よい空間で雰囲気が柔らかく落ち着く空間で心も身体も癒されました。次回はリンパマッサージで全身を流して頂きたく思ってますので宜しくお願い致します。

アッチ様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

お店の空間や施術、気に入って頂いている様で嬉しく思います。
    最近タイ式もいい感じなんで、次は当店のスペシャルアロマオイルでタイ式ではアプローチの難しい膝の裏やデコルテ、首周りゴリゴリしていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております。

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:27:14.0

2回目施術を受けました。前回タイ古式マッサージを受けてから非常に身体の調子が良く今回セラピストさんにご相談をしてリンパマッサージを施術して頂きました。全身を余すことなくマッサージして頂き、体がとても楽に最高の気分で当日は自然と眠くなりぐっすり睡眠できました。
    下半身から上半身にかけてくまなく施術して頂いたのですが、最後にヘッドマッサージで頭までスッキリ!今まで通っていたオイルマッサージと全く違い滞っていた箇所が開通される感じがあり、リンパマッサージの醍醐味を感じることができました。
    セラピストさんのお人柄がよく、的確に私の身体の状態に把握していただきオイルの調合していただきましたオイルの説明も丁寧で非常にわかりやすく香りでもリラックス効果抜群でした。
    次回も是非宜しくお願い致します。

あいあい様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

当店のリンパマッサージとアロマオイル気に入っていただいた様で幸いです♪

撫でるばけでも流れるリンパですが、むくみはもちろんコリや固くなった筋もアプローチできる手技で痛いと痛気持ちいいの圧で施術させて頂きました。

気づかないうちに力が入っていたお身体がヘッドマッサージの頃には力も抜けしっかり堪能して頂いただいた様でよかったです(^^)

• ナオさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:52:09.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    しっかりマッサージしていただいて夜は
    ぐっすり眠れました。
    次の日は指が細くなってるのが目に見えて
    分かりました。早速次回の予約も取りました。

ナオ様

この度はご来店&口コミありがとうございます(^^)

カウンセリングでお伺いしたお身体の状態が出来るだけ、痛気持ちいいと結果が出るギリギリの圧で施術させていただきました。
    マシンでの施術ではないので、結果に即効性は少ないかもしれないですが続けていただく事で必ず結果に結びつくと思いますので是非続けてみてください♪

次は前回ほど痛みは伴わないと思いますのでゆっくり寝ていただけると思います。

お身体変わるの楽しみですね♪次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• マストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:42:11.0

自分のご褒美で初めての贅沢コース選択タイ古式マッサージでストレッチをまじえ身体を緩めてもらってからのリンパマッサージはまりました!(^^)!
    ほぐれた身体のリンパマッサージ深層リンパかな?スーッと流れ出すのが感じ取られ
    浮腫みやすい下半身がすっきりするのはもちろんなのですが、今回は気になっていた肩甲骨周りもしっかり流してもらったので、上半身が動きやすくなりいつもは埋もれがちな肩甲骨も自分でも分かるくらいスッキリ見え肩こり解消です!
    最近眠りも浅いのですが、施術して頂いた数日間は驚くほど良く眠れましたしとにかく身体全体が軽く動きやすくなっていました。
    毎回ウオーキングでお伺いしますので私の一石二鳥の健康方程式になっています!
    いつもありがとうございます(^^)

マスト様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

当店とウォーキングがマスト様の健康方程式なっているとは♪とても嬉しく思います。

お身体だいぶん変わられてきたのでタイ式で関節を普段動かさない方向に伸ばし、普段ご自身では意識の行かない筋肉を動かしながら圧し、アロマリンパでタイ式とはまた違った筋肉へのアプローチ、この度はいい感じでほぐれていってましたね(^^)

睡眠の質も少しずつ上がられいる様で嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

スック(SUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー