5. サロンアムール 元住吉店(salon Amour)   >

salon Amour元住吉店

サロンアムールモトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-31-19 andyou 300号室
  • 元住吉駅5分 [エステ/小顔/リフトアップ]

[投稿日] 2023-06-12 09:50:37.0

まだ太ももが痛かったですが今回も気持ちよかったです

口コミありがとうございます。
    太ももお痛み申し訳ございません。
    少しずつ解れて分解されていくので次回もしっかりお手入れ入らせて頂きますが
    お痛みある場合遠慮なく教えてくださいませ。
    また次回お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-10 22:00:50.0

少しずつ効果がわかるようになり、かつ楽しく会話しながら施術できるのでおすすめです。

【会員様専用】90分回数券をお持ちの方

口コミありがとうございます。
    徐々に効果見えて来て頂いて嬉しいです。
    引き続きしっかり施術させていただきます!
    楽しくお話させていただきいつもありがとうございます。
    また次回よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-09 16:47:02.0

数回目にして効果をとても感じてきました。特に、お腹と肩回りがすっきりしてきました。今回より酵素を始めたのですが、飲み始めて数日でかなり便通が良くなりました。割と疑ってかかるタイプなので、効果の実感に驚いています。

口コミありがとうございます。
    酵素の体感嬉しいです!便通良くなりますよね。
    お身体もだいぶ変わってて実感頂き嬉しいです。
    また次回お会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-06-08 08:15:40.0

3回目で痛さがなくなってきて気持ちよかったです。

りな様
    お痛みなくなってきたとのこと良かったです。
    お写真すごく変わってましたね。体重も減ってて嬉しいです。
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 19:15:35.0

前回ほどではなかったですが、肩は軽くなりました

サニーちゃん様
    肩軽くなり嬉しいです。
    引き続きしっかりケアさせていただきます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-31 09:07:34.0

まだ2回目なので足や二の腕のセルライトが多いところは痛かったです。これからもっと効果が出ることに期待してます。

口コミありがとうございます。
    しっかり結果出しできる様引き続きケアさせていただきます。
    また次回もよろしくおお願いします。お会いできるの楽しみにしてます!

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:47:46.0

店内の雰囲気も良く、駅からも近いので通いやすいと思います。毎回丁寧な施術をしていただいており、今後の変化が楽しみです。

しま様
    口コミ記載ありがとうございます。しっかり結果出ししていけるよう
    引き続きお身体ケアさせていただきます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。また次回お会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-05-26 21:03:28.0

あと3回!効果が楽しみ!

口コミありがとうございます。
    残りの回数しっかり結果出しできるよう施術させていただきます。
    次回ご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-23 15:47:16.0

施術翌朝2キロ減っていました。
    驚いています。安定してくれるといいのですが

サニーちゃん様
    施術後kg減嬉しいです!詰まってたものが流れると排泄が良くなりますので
    引き続き結果出しサポートできるよう施術させていただきます。
    次回お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-22 13:30:44.0

ブライダルでコースをお願いしており、今回は数回目となります。1回目の写真と見比べてみるとかなり体型に変化があり驚きました。次回より酵素も始めようと思っております。

口コミありがとうございます。
    凄くお身体変わってて嬉しいです。ブライダルまで引き続きケアさせていただきます。
    酵素も楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:16:29.0

終わった後、身体がとても軽かったです。
    肩のもっこりもなくなっていて満足です。

せ様
    口コミありがとうございます。
    肩のもっこりなくなってきて嬉しいです。
    もっと華奢感出せる様しっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-05-14 19:01:39.0

全身がリフレッシュしてむくみや凝りがとれた感じがします。

口コミありがとうございます。
    むくみや凝りまでケアできるセルライトケアですので
    引き続きお疲れの部分などもございましたらダイエットだけでなく
    しっかりお疲れも取れるよう施術させていt抱きます。
    引き続きご来店お待ちしております。

• Ricoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:02:42.0

あと残り3回!体のラインが綺麗になった気がするので嬉しい!久しぶりに会った母からも痩せた?と言われて嬉しかった!

Rico様
    身体のライン綺麗になってくれて嬉しいです。脚もそうですが
    全体的な華奢感でてらっしゃいます!
    お母様も気づいてくれて嬉しいです!
    引き続きしっかりケアさせていただきます!

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 04:54:16.0

接客や施術も丁寧に行っていただいてありがとうございました。
    また、無理な勧誘なども無く安心して通うことができます。
    これからの経過が楽しみです。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

口コミありがとうございます。安心して通っていただけて嬉しいです。
    これからもしま様に寄り添いしっかり結果出ししていきますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-11 14:17:07.0

一回で凄く変わって効果がありました。施術は気持ちよかったです。これから通って体重を落としたいと思います

【人気No1】徹底サイズダウン!結果重視!セルケア120分¥32,780

口コミありがとうございます。
    すごく変化して効果体感頂けて嬉しいです。
    引き続きしっかりケアさせていただきます。
    また次回楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-08 11:45:00.0

とても気持ちよかったです。
    これから通って効果を期待したいです

サニーちゃん様
    口コミありがとうございます。効果実感していただけるよう精一杯
    施術させていただきます。引き続きお身体ケアお任せくださいませ。

[投稿日] 2023-04-30 17:47:34.0

どのスタッフさんもとても優しく心地良い空間ですが、施術はスタッフさんによって少し差があるかなといった印象です。
    結婚式に向けコースの3回目でした。まだ体重の変化はありませんが、毎回施術後は身体の変化を感じます。今後の変化が楽しみです。

かおり様
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    スタッフ一同技術の向上に努め、これからの変化を一層楽しみにして頂けるよう
    頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-04-29 11:37:26.0

いきなり体重が減ってびっくり!
    まだまだ痛い部分はあるけれど回数重ねて全部の箇所が痛気持ちいくらいになるといいなぁ…笑

salon Amour元住吉店からの返信コメント

ありがとうございます。分解されると体重、体脂肪にも変化が見れるので嬉しいですよね。
    お声いただいて嬉しいです。お痛み申し訳ありません。お痛み感じにくくなるよう
    施術するようにさせていただきます!全ての箇所が気持ち良くなるよう体の流れをよくしていきますね。引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-28 18:00:52.0

予想以上に体に変化がありました。全身やってくれるので全体的な痩身が期待できると感じました。

らら様
    先日はsalonAmour元住吉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    1回の施術でとてもいい変化がみられ、私も嬉しく思いました!
    ひと先ずは夏に向けてお腹腰回りのサイズダウン、お悩み改善をできるようにこれから一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-18 10:42:30.0

結婚式を控えているのでコースで通っています。
    毎回丁寧に施術いただけるので助かってます。今後の体の変化が楽しみです。

かおり様
    肩甲骨周りを綺麗にみせるのはもちろんですが、挙式までまだお時間がございますので
    全身しっかり流してボディラインをキープできるように仕上げましょう!!
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-02 11:06:35.0

結婚式があるのでコースでお願いしてます。
    ダイエット効果は勿論、以前より悩まされていた肩凝りもとても楽になりました。とても丁寧に施術していただけるので有り難いです。

口コミありがとうございます。
    肩こり良くなり嬉しいです。もっともっと楽になっていただけるように
    次回もしっかり施術させて頂きます。
    次回もお会いできるの楽しみにしてます。

• kaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 11:57:00.0

更年期に入り、10キロ近く体重が増え、お腹や背中のお肉が気になり、ドラッグストアのサプリなどを飲んでいましたが…効果なし。
    初めてインディバを試してみました。
    一度の施術で背中の、もたつき感は明らかに少なくなりました。
    施術2.3日は、怠い感じでしたが、その後は、身体が軽く感じます。
    引き続き通って、10キロ減らしたいと思います。

kao様
    先日はご来店ありがとうございました。セルボディを受けて頂きありがとうございました。
    口コミも記載いただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    もたつき感なくなりましたね。少し倦怠感出てしまったようですが
    身体軽くなって本当に嬉しいです。10kgまでしっかりお手入れ入らせていただきます!
    通って頂き満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
    早く施術したいです!また次回よろしくお願い致します。

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:39:05.0

肩がもっこりしていたのがかなりすっきりしてびっくりしました。もう少しすっきりさせたいので結婚式までしっかり通わせていただこうと思います!

【初回限定】鎖骨、二の腕、肩甲骨 ブライダルケアオーダーメイド60分

せ様
    口コミありがとうございます。
    お式までしっかりサポートさせて頂きます。
    また次回お会いできるの楽しみにしてます。

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:47:51.0

2度目の利用です。

日にちを間違えて伺ってしまいご迷惑をおかけしました。こちらのミスにもかかわらず、とても親切丁寧に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

2度目のインディバを受けてからは、体全体がほぐれたのを実感しており、掴めなかった筋肉が触れるようになったのが感動です。 以前は自分で揉んだりマッサージしようとしても、身体の表面がかたくて指が入らず、自分の腕が疲れるだけで気持ちのいいものではありませんでした。2度目を受けてからは、体全体がスッキリしてきたのはもちろん、特にひどかった首肩周りでは鎖骨がだんだん見えるようになり、首のラインが綺麗になったのを実感しています。

ストレッチやマッサージも以前よりしやすくなりました。数年の間、凝り固まっていた身体がやっとほぐれて、自由になってきたのを実感しておりとても嬉しいです。

とも様
    吸引機器でのケアさせていただき、
    ストレッチ以前よりしやすくなったとのこと、心より嬉しいです!
    お客様の身体の変化を教えて頂けるのが本当に嬉しいので
    感謝申し上げます。
    首のライン美しくでてくれて私も嬉しいです。
    引き続きケアはお任せください!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:34:10.0

はじめてインディバを受けました。

数年間ずっと気になっていた、首肩背中の凝りが改善されてとても嬉しいです。今まで整体、マッサージ、鍼、など何度も受けてきましたが、毎回すぐに元の状態に戻ってしまうのが辛く、毎月お金と時間を無駄にしていることが悩みでした。

こちらで施術を受けて、まだ一度ですが体の見た目がスッキリしたのはもちろん、内側から体が変わっていくのを実感しています!以前は巻き肩や鎖骨周りのつまりがひどくて、背中が丸まってしまい、胸を張るのも辛い状態でした。こちらで、その根本的な原因を見極めた上でポイントを重点的にほぐしていただいたおかげで、いくつかの不調が一気に改善したように感じています。

一回でここまで変わるとは驚きですが、せっかくなのでこの状態を体に定着させたいと思い、あと数回続けて通わせていただくことにしました。

体が変わるのを実感し自分からまた通いたい、と思えたのは久しぶりです。(個人差はもちろんあるかと思いますが、)自分のように筋肉、脂肪が凝り固まって、何をしてもイマイチという方。

一度受けてみる価値、かなりあると思います。

とも様
    ご丁寧に口コミありがとうございます。
    一回の施術でもだいぶ変わりましたね。お身体の辛いところをケアできて
    喜んでいただき施術者魅了につきます。
    引き続きしっかり効果を実感していただけるよう施術し
    結果を技術でお返ししていきます。
    嬉しい口コミ、心より感謝申し上げます。
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-03-20 09:15:21.0

きちんと身体のことを考えていただけるサロンだと感じました。ハンドも機械もとても丁寧に行っていただいてありがとうございました。
    また、エステ特有の過度な勧誘も無くとても良かったです。
    “痩せる”という観点でも1回で効果を感じましたし、施術後首肩がとても楽になりました。

口コミありがとうございます。
    効果実感していただき嬉しいです。
    肩首すごく凝ってらっしゃいましたもんね><
    楽になりよかったです。
    またお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-15 15:44:17.0

まだまだ痛い部分はありますが、毎回終わった後のすっきり感がすごいです笑次回も楽しみです!

Rico様
    ありがとうございます。スッキリ感感じて頂き嬉しいです。
    引き続きしっかりケアさせていただきます。
    まだまだ落としていきます♪

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:21:25.0

結婚式があるため回数券を購入して通わせてもらっています。とても丁寧に施術してくださり通うのが楽しい時間になっています。体重も見た目も少しずつ変化があり痩せていることを実感しています。
    またこれからも通っていきます。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

口コミありがとうございます。私達もお会いできるの毎回楽しみにしています。
    ウェディングドレス美しく着れる様しっかりお手入れ入らせていただきます。
    まだまだサイズダウンしていきます♪お任せください^^

• Ricoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 12:29:50.0

2回目でした!
    施術後デコルテが凄い出てて目で見てちゃんと効果があるので嬉しかったです!
    次回も楽しみです!

salon Amour元住吉店からの返信コメント

口コミありがとうございます。引き続き結果出しに全力を注いで参ります!
    いつもありがとうございます。また次回お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-19 23:06:55.0

足のむくみが気になって予約しました
    足だけじゃなく全身ヤバいことが発覚しとても驚きました
    これからの身体の変化が楽しみです

Rico様

全身これからしっかりケアさせていただきますのでお任せください。
    身体の変化スタッフ一同しっかり見させていただきます♪

サロンアムール 元住吉店(salon Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー