5. サロンアムール 元住吉店(salon Amour)   >

salon Amour元住吉店

サロンアムールモトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-31-19 andyou 300号室
  • 元住吉駅5分 [エステ/小顔/リフトアップ]
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:38:49.0

施術中は会話も楽しく痛みもまったくなく
    2時間あっというまでした♪

ウエスト周りと足も一回でだいぶ変わって
    大満足です♪

また次回もよろしくお願いします(^^)

【人気No1】徹底サイズダウン!結果重視!セルケア120分¥32,780

salon Amour元住吉店からの返信コメント

満足していただき嬉しいです。
    私もあっという間の二時間でした。また次回色々お話しできるの楽しみにしてます。

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:49:01.0

不純物が溜まっていたからか、ふくらはぎ~太ももにかけては少し痛かったです。。(涙)
    肩回りはゴリゴリしていたものが施術後なくなったからかかなり軽くなりました。

beforeとafterの写真を見比べると一目瞭然で、
    比べるとこんなに違うのか!っとびっくりしました。

ボディも良かったですが、これから春になりFaceが気になるのでそちらの施術をお願いしようと思います。

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆

てら様
    下半身お痛みあったとのこと申し訳ありません。
    ゴリゴリと施術してしまいました。
    脚痩せ得意なのでこれに懲りずまたがっつり脚やらせてくださいw
    フェイシャルもお待ちしてます♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:42:40.0

2回目ですが、写真を見せてもらったらすでにかなりサイズダウンしていてびっくり!肩こりも治るので、整体費用が浮いた分エステに使って、さらに痩せるので一石二鳥だと思います。

かな様
    口コミありがとうございます。
    更にお背中ケアして楽になりつつ脚痩せできるようサポートさせて頂きます。
    また次回お会いできるの楽しみにしてます。

• asさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:10:24.0

初めてで緊張していましたが、対応してくださったスタッフさんが話しやすく、とても丁寧に施術をしていただけたのでリラックスできました。
    悩まされていた凝りや浮腫が軽くなって驚きました。施術中に家で出来る浮腫取りなども教えていただけたのが嬉しかったです。

salon Amour元住吉店からの返信コメント

この度は初めてのエステサロンに当店はお選びいただきいただきまして誠にありがとうございます。
    少しでもお悩み解消できてうれしいです。お家でもケアも頑張ってみて下さい。

• s-chipさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:17:28.0

初めてセルケアをしていただきました。
    施術前にカウンセリングあり。施術中、頻繁に痛みの具合を確認して下さり、マシンの強さも調整して下さります。
    セルケアは多少の痛みはありますが(個人感はあると思います)、痛気持ち良いという感じでした。脂肪、セルライト、凝りがほぐれていっている~!!という感じでとっても気持ちよかったです。1回の施術で肩周りや足などがハッキリとわかるくらいスッキリ!!びっくりしました!!
    スタッフの方とのお話もとても楽しく、最高の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    子供がいるのでなかなか自分時間が作れませんが、たまには自分へのご褒美に、また来店したいなと思っております。その時はまた宜しくお願い致します。

s-chip様
    先日はsalonAmour元住吉店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お子様がいらっしゃると一人で動ける時間をつくることも難しいでしょうし、ご自身の不調やお疲れも見て見ぬふりをしながら毎日頑張ってしまいますよね。
    今回はご自身のお身体に向き合いながら、ゆっくりとお過ごし頂けてよかったです^^
    施術でのお痛みが戻る前にまたケアをできると理想的ですね!
    お肌も気になるとの事でしたのでタイミングをみて是非ハーブトリートメントもお試しくださいませ!
    またのご来店をお待ち申し上げております!

• ぴぃぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:20:24.0

今回はインディバを体験させていただきました。
    リンパを流す心地よい温かさが病みつきになりそうです。血行が悪く、寒さでガチガチになっていた身体をインディバで流していただき、身体が温まり気持ちが良く、スタッフの方の施術も上手だったので何度もウトウトしてしまいとっても気持ちがよかったです。
    コロナ禍で知らず知らずのうちにストレスが溜まる日々ですがインディバに出会い、リラックス出来ました。
    身体も引き締めることもでき、心もリセットできたので月1でも続けられたらと思っています。

ぴぃぴぃ様
    またのご来店誠にありがとうございました!
    吸引の機械とは違い、深部からポカポカと温まる体感のインディバはやみつきになりますよね!
    どちらかといいますと、見た目の変化の早さは吸引ローラーマシンなのですが、インディバは内側からのアプローチが強いので凝りや冷えの改善には最適です!
    その時々のお身体に合わせてケアをしていきましょう!
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

• くーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:07:40.0

はじめてボディエステを体験しました。
    カウンセリングで、腰痛があることをお話し、腰回りを中心に全身の施術をしていただきました。施術中、何度も痛みを確認してくれて、マシーンの強さを調整して対応してくださいました。開始直後はビクっとするような痛みやピリピリした痛みがあり、自分でも凝り固まっている、と感じる程でした。しかし、揉みほぐしているうちに、痛みが無くなり自分でも老廃物が流れて、柔らかくなった!と感じることができました。施術後は全身がポカポカし、血流が良くなった!とその効果に驚きました。
    ケア翌日、揉み返しや好転反応も特にありませんでした。
    担当の方はとても優しく素敵な方で楽しい時間を過ごすことができました♪ありがとうございました。

くーこ様
    先日はsalon Amour元住吉店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのエステとお身体のケアはお久しぶりとの事でしたので、好転反応を少し心配しておりましたが大丈夫だったようですね!
    腰周りがゴリゴリっと硬く、マシンの吸い付きも鈍かったのですが、細かくレベルを調節しつつ徐々にほぐれが感じられて良かったです!
    最初は硬く緊張してベッドから浮いていたお身体が、ベッドに身を預けられるような緩みがでましたので、この感覚、是非覚えておいて下さいね!
    終始楽しいお話しをさせて頂き、あっという間のお時間でした!
    また宜しくお願い致します!

• きえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:17:08.0

施術はもちろん、お話も楽しく、癒しの場所になっています。

きえちゃん様
    こちらこそ、いつも色々なお話しをしながら楽しく施術させていただいております!
    今週のダイエット習慣頑張って乗り切りましょうね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ekさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 00:40:10.0

清潔感のある、プライベートな空間を感じられるサロン。担当の方はとても話しやすく、カウンセリングは丁寧、身体の悩みに合った施術を行って下さいました。
    マシーンを使った施術は初めてでしたが、そこに老廃物が溜まっていたのね、とすぐに分かる痛みが。何回もゴリゴリしていただくと少しずつ痛みが和らぎ、その後のハンドマッサージがまた素晴らしい!こちらからお伝えしなくても凝り固まった所を見つけてほぐして下さいました。万年肩こりに悩まされていますが、終わった後は肩だけでなく全身が軽くなった気がしました。血行が良くなったのか、一日中体がポカポカしており、効果を実感する事ができました。
    痩身は勿論ですが、体質を改善しながらのエステ大切だなと感じました。またぜひお世話になりたいサロンです。

【人気No1】徹底サイズダウン!結果重視!インディバorセルケア120分¥32,780

ek様
    初めてのマシンケア、お気に召していただけたようで良かったです!
    老廃物が流れていく感覚や、その後の肩回りの軽さをご実感頂けてなによりです。
    お写真での比較も、見たいような、見たくないような・・・だったとは思いますが
    施術前後の体感と合わせて、変化を目で見るとまた違う発見ができて良いですよね!
    おっしゃる通り、全身ケアは痩身はもちろんですが最終的には体質改善につながっていきますので
    是非またボディケアのお手伝いをできればと思っております!
    またのご来店をお待ち申し上げております!!

• ヒロさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 22:58:09.0

友人が大変身を遂げたサロン。絶大な信頼のもと伺いました。
    不調を感じていた部位を全て言い当てられ、入念にケアしてくれたのがわかりました。
    終わった直後から気怠さと眠気。その日はぐっすり深い睡眠が取れ全身がほぐされ大満足でした。次の日は腹筋とお尻の部分が筋肉痛。よほどリンパが詰まっていたのか?施術中は常にリラックスして気持ちが良かったので、こんなに深層部までアプローチしてるとは感じませんでした。
    これは大変身するわけだ!気になっていた不調についても、セルフケアをアドバイスしてもらえて、相談しながら体質改善と痩身ができるエステだと感じました。話しやすい人柄も魅力のサロンでした。

ヒロさん様
    ご友人のお話からこの度のご来店に至ったようで大変光栄でございます!!
    施術中はお痛みがでることもなかったようですが、すぐに倦怠感の好転反応が起こりましたね。
    そして翌日の筋肉痛・・・その後お体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れや、循環不良、リンパの詰まり等、老廃物を溜め込んでいる状態ですと
    一気に全身を流すことで今回のような好転反応がみられますが、お身体が解毒をしようと頑張っている証拠です!
    好転反応が抜けた後はすっきり感がでてきますので、焦らずに変化をみてみて下さいね。
    ヒロさん様もご友人と同じように、大変身一緒に頑張りましょう!
    またどうぞ宜しくお願い致します!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:45:37.0

初めてのインディバ施術でドキドキでしたが
    丁寧にカウンセリングをして下さり、
    悩みだった冷え性のアドバイスも頂きました。

そして、施術前と施術後の変化にも驚きました。

施術が終わったあとは、身体がポカポカして血流の循環もよくなり、デトックスされたので大満足です。

ちー様
    ちー様はボディラインの変化というよりは、末端の冷えや凝り対策のケアとなりました。
    もともと細身でお綺麗なラインですが、肩やふくらはぎのハリが目立たなくなるだけでも
    一段と整ったラインに仕上がったかと思います!
    ダイエットではなくても、全身を流して血行促進することで体の温まりや、
    見た目の変化も一緒に実感できるは嬉しいですよね。
    足先、足首のホームケア、是非続けてみて下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 12:09:47.0

3ヶ月ほど通っています!
    1回で変化が目に見えるので大事な予定のまえにも駆け込むようにしています。雰囲気がとてもよく話しやすいので毎回いくのがたのしみです!

s様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    s様は1回での変化がでやすく、ふとももヒップのラインは最初のころよりも
    きゅっと上がって綺麗になってきましたね!
    お仕事柄、お身体が疲れやすいと思いますので
    定期的にお手入れしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みたんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:09:29.0

吸引ローラーを使っての全身の施術でした。リンパ節のあたりは痛みもありましたが、その都度臨機応変に調節していただけました。ある程度流れたら痛気持ちいに変わるのでその変化が面白かったです。
    施術前と施術後で写真を撮ってもらって見比べたのですが、お腹まわりや肩回りがすっきりしててびっくりしました。一度でもこんなに変化があるのに驚きです。
    施術してくれたスタッフさんも話しやすく、ダイエットのアドバイスなどもいただけてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

みたんぬ様
    施術序盤は脇のあたりや内ももにお痛みが出やすかったのですね。
    コメントでもいただけたように、老廃物が流れていくことで気持ちいと感じるぐらいに
    短時間で変化を実感できるのがこのマシンの優れたところです!
    ご自身でのダイエットを頑張られている中、少し停滞中とのことで
    今回の痩身がいい後押しになれていれば嬉しいです!!
    小さいお子様がいらっしゃるのでたまの息抜き、ご自身へのご褒美も含めて
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ぴぃぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:59:55.0

ガチガチで地層のような硬い肩で肩甲骨もどこにあるのかわからない状態でしたが1回の施術で肩甲骨の位置がわかるようになりました。
    腕も軽くなりぐるぐる回せることが出来ました。
    溜まっていたリンパやセルライトが流れたような感覚で、常に力が入っていた身体が軽くなりました。
    スタッフの方の施術もとても上手で私のほぐして欲しい箇所も言わなくても理解していただき感動です。
    施術中のベッドがとても心地よい温かさで病みつきです。
    1回の施術で大満足できたのですが、まだ凝り固まった背中をもっと柔らかくしてみたい気持ちが芽生え今後も続けてみたくなりました。
    今日はぐっすり眠れそうです!ありがとうございました。
    ぜひ、またよろしくお願いいたします。

ぴぃぴぃ
    地層から凝っているというのがよくわかるぐらいに、お背中、肩甲骨周りの凝りは深刻でしたね。。
    全身ケアではありますが、今回は腰からお背中は特にしっかりお時間かけて施術致しました。
    施術後、軽そうに肩をぐるぐると回して動きやすさを体感しているお姿、変化にご満足いただけたようで
    とても嬉しかったです!!
    この状態が少しでも長く続くように、また改善できるように少しずつお身体のケアをできればと思います!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:02:43.0

ゴッドハンドここにあり!
    色んなセルを受けてみましたが、1回でここまでセルライトをほぐしてもらえたのは初めてでした。エステ後に彼氏に「身体フワフワのマシュマロになったね」と言われて大満足です(笑)スタッフさんの施術はとっても丁寧で、知識も豊富な印象でした。
    入り口が分かりづらい&一瞬本当にサロンの入り口か?と迷う雰囲気ですが、中はおしゃれで清潔感がありました!帰る頃には結果に満足すぎて気になりませんでしたが。
    せっかく塊になってたセルライトをほぐしてもらえたので1ヶ月に1回は通います!

かな様
    素敵なお言葉をたくさんありがとうございます!
    本格的な痩身はお久しぶりとのことで、節々にお痛みもみられましたが
    全体的に1サイズダウンされたような、とてもスッキリした施術後になり私も驚きました!
    いい結果がお見せできて良かったです!
    かな様だけが満足の結果ではなく、彼氏さんに気付いてもらえたのも嬉しいです!
    運動や、お食事も頑張られているので、痩身ケアも加えて相乗効果を期待しましょう!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

• ラヴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:11:06.0

初めてボディーエステ受けました。
    何をされるか不安でしたが、お店の雰囲気と担当者さんが
    とてもフレンドリーで、一瞬で不安は消えました。
    普段は見れない自分の後ろ姿をエステ前後を、写真撮ってもらい。前はこんな体型だったのか!後は一回で少し締まってると。また分かりました。
    血の巡りも良くなり、エステ後も体ぽかぽかです。
    また受けてみたいです。
    夢のような時間でした、ありがとうございます。

ラヴ様
    先日はsalonAmour元住吉店にご来店頂き誠にありがとうございまた!
    いつもと違ったご自身のケアとしてボディエステをご体験いただけてとても嬉しく思います!
    初めてのサロンはスタッフや、施術内容、金額など不安な点はありますよね。
    ラヴ様も気さくにいろいろとお話してくださり、私もいい時間を過ごすことができました!
    まじまじと見ることのないご自身のお写真は抵抗がある方もいらっしゃいますが、
    施術前後での変化が目に見えて分かりやすく、今回は一緒にご覧頂けて良かったです!
    是非、今後のご自身のケアの一つとしてセルケアもご検討くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

• ayachamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:40:08.0

年末で少し太ったので、痩身のエステを探して辿り着いたのがこちら。
    1組のみの完全プライベートサロンで、とっても丁寧なカウンセリング。気になる背中や下半身を中心にセルで流してもらいました。少し痛いけど、調整はしてくれます。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、背中とお腹が別人レベルでほっそりしていました。継続して、維持したいなと思います。

初回はお得なので試してみるのおすすめします!

ayacham様
    年末の駆け込みケアとなりましたが、お写真での変化がとてもわかりやすかったですね^^
    入り口が少し分かりにくいのですが、広々としたプライベート空間を気に入っていただけて良かったです!
    お腹周りは酵素を続けてお飲みいただくだけでもサイズダウンしやすいですし、
    元々気にされていた下半身はこれを機に、マシンケアでセルライトからしっかりほぐして維持できるようにしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:41:21.0

コロナ太りでいろいろエステまわっていて、アムールさんにいかせてもらいました。担当の方の説明も分かりやすく、施術の効果も1回で驚くぐらいでてびっくりです!
    これから頑張ってみようかとおもいます。
    よろしくお願いします!

らん様
    先日はsalonAmour元住吉店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    色々とエステに行かれた中で、1回での施術の変化をご実感してくださり嬉しく思います!
    ここ数年、生活環境の変化でどうしても体重が増えやすくなっておりましたが、
    そろそろスッキリと体型を元に戻していきたい!というらん様のお悩み
    早く一緒に改善できればと思っております!
    年末年始のお食事も酵素で乗り切れるいいタイミングでご来店頂けたと思います!
    年明けから頑張ってサイズダウンしていきましょう!
    今度とも宜しくお願い致します!

• レイちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 00:15:55.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応や、施術もしっかりしていて、施術からも即、効果が実感できました。
    駅からも近いので通いやすいと思います。是非リピートしたいです。

レイちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    レイちゃん様は元々のスリムな体型をキープされていて素敵だなと思いました!
    その分お背中の凝り張りが目立ってしまい、太ってはいないのにしっかりして見えてしまう・・・というのはとても勿体ない状態ですよね。
    中々ご自身で後ろ姿を見ることがないのでずが、凝り張りをしっかりケアするだけでもボディラインの変化はでますので、この機会に体質改善のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    1回での施術の効果をご実感頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ち申し上げております^^

• kawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:57:00.0

説明がわかりやすく丁寧でした!
    気さくにお話ししてくださり、強さや痛みなども自分に合わせて施術してくださるので安心してお任せできます。
    1回でも背中や腰回りの変化が分かり満足です!
    何度か続けたら痩せられそうです!

kawa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    老廃物が溜まっている箇所は最初は多少のお痛みがあったかと思いますが、痛気持ちいぐらいの強さでもしっかりと変化が出ることをご実感頂けて良かったです!
    特に腰回りはお洋服を着た時のすっきり感が分かりやすいですよね!
    年内もあと僅かですが、色々なイベントごとに向けて体質改善頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 21:44:06.0

楽しくお話ししながら丁寧にエステしてくださいました。
    施術後はとてもスッキリしめした。

9/10まで★お腹や太ももの頑固な脂肪に!マシン痩身90分2回5,500円

うめ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    直近のお身体の変化でのお悩みでしたので、お腹や脚のすっきり感がわかりやすかったですね!
    今後食欲のコントロールもできそうですし、少し様子をみていきましょう!
    早期ケアでボディラインの戻りも安定感もでてくると思いますので、集中して頑張りましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

サロンアムール 元住吉店(salon Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー