3. エステサロン東北トップ   >

サロンこみち

サロンコミチ

• 岩手県奥州市水沢大畑小路5-3
  • 水沢メイプルから徒歩3分
  • ともしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:41:25.0

脇のマッサージという項目に惹かれて行ってみましたが丁寧にしっかり施術してもらい大満足です。
    フェイシャルエステは何年かぶりでしたがとても気持ちよく帰ってからも乾燥しないで過ごすことができました。
    人目を気にせず話もできるしリラックスして過ごすことができました。他のメニューも是非次回に試してみたいです。

首肩ヘッド&服の上から脇マッサージ(40分)+クイックフェイシャル(30分)¥5300

ともしん様
    高評価頂きありがとうございます!!
    乾燥が気になるということでしたので、帰宅後も保湿が保たれて良かったです。やはり汚れを優しく落としてあげると、お肌がグングン水分を吸い取ってくれるので、お家でも洗い方を気をつけてみてくださいね。お肌のターンオーバーを考えると月1回のお手入れが理想的ですので、またお手入れさせて頂けると嬉しいです。乾燥で悩まないお肌になれますよ♪ぜひ他のメニューもチャレンジしてみてくださいね!
    ともしん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ユウコリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 17:34:56.0

初めて利用しました。以前から感心はあったもののなかなかきっかけがなく、自分へのご褒美のタイミングが今回マッチし、予約しました。
    部屋に案内され、丁寧なカウンセリングがありました。爽やかで明るく、質問にも丁寧に答えていただき、美に関して熱心な好印象のスタッフです。施術も優しく顔マッサージとても気持ちの良く、リラックスした時間を過ごせました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

お肌を整えるベーシックフェイシャル(60分)¥4000

ユウコリン様
    高評価して頂きありがとうございます!!
    ユウコリン様のお話上手なテンポに、楽しくお話させて頂きました(*^^*)今まで頑張ってこられたユウコリン様ですので、しっかりと施術させて頂きました。モチモチ肌になれて良かったですね♪またご褒美に、または疲れたな~という時に、サロンこみちを思い出していただけたら幸いです。
    ユウコリン様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• タコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:52:18.0

前回のメニューに脇マッサージも追加しました。丁寧にたっぷりケアして頂き肌も喜んでいる感じです。担当スタッフさんの施術も接客もわたしにヒットする点が多くてトータル的に大満足でした!

【再来】首肩ドライヘッドスパ+フェイシャル+肩スッキリ 脇マッサージ¥7000

タコ様
    再来ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    ヒットする点が多く、、、とても嬉しいです。ご縁に感謝です。これからもタコ様のお肌も心もスッキリクリアになれるサロンを目指していきたいと思います。
    タコ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• みっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:27:14.0

カウンセリングや肌診断の説明が、とても分かりやすく丁寧でした。マッサージも気持ち良く、リラックスして施術を受けらました。
    乾燥がひどかった肌も施術後はとてもモチモチして自分の肌ではないようです。体も顔もすべすべに!また、伺いたいと思います。

【新規】選べる癒やしのトータルケア(ボディ60分&フェイシャル30分)¥6,500

みっき様
    高評価、高得点頂きとても嬉しいです!!
    美意識の高いみっき様に緊張していましたが、カウンセリングをしっかり受け止めて聞いてくださりありがとうございました。
    気になっていた体の乾燥にもしっかり保湿させて頂きましたし、お顔のお肌もやさしく汚れを落とした事によって、グングンスキンケアが浸透していくお肌になれたと思います。
    元々のみっき様のお肌がやわらかかったので、効果も早く出たんだと思いますよ(^^)
    みっき様のこれからの楽しく・充実した人生のお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    みっき様のまたご来店心より楽しみにお待ちしております。

• Hee‥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:26:18.0

先日はありがとうございました。人生初のフェイシャルエステでしたが、あまりに気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりでまず驚いたのがおでこでした。白くなってました。それと化粧ノリがまーーーじで全っっ然違いました!!終わった後のお化粧がほんとに楽しかったです♪
    それと、私の時間の都合でカウンセリングの部分を少し端折らせてしまったので、次回はしっかり時間を作って行ってみたいなと思いました◎
    私が寝てしまってきちんとレビュー出来ない点と、次回への期待も込めて満足度は4にさせていただきました。

【平日9時~13時限定】首肩ドライヘッドスパ30分+フェイシャル60分¥6000

Hee‥様
    高評価、施術後の喜びを教えて頂きありがとうございます!!
    初めて来て頂く方でもスっと寝てしまう方も多いので、リラックスして頂けて良かったです。施術後のおでこの白さ、メイク乗りの違いをわかって頂けて私も嬉しくなりました♪
    元々が美人なお顔立ちのHee‥様ですので、エステを重ねていくとさらに美しくなること間違いなしですっ!
    次回への期待に応えられるように、レベルアップしてお待ちしております~!///
    Hee‥様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• タコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 16:54:28.0

知り合いのお宅におじゃましたようなホッとする雰囲気の中、スタッフさんも感じ良く、施術も丁寧で心身共に癒やされました。正しい洗顔の仕方も教えて頂き自宅でもきちんとお手入れしようと思いました。ありがとうございます。またお願いします!

タコ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価していただき嬉しいです!ありがとうございます。
    よくお客様にも~お邪魔します~と玄関先で言われますので、皆様にもホッとする空間となっております。。。実家のような、おばあちゃん家に来たようなそんな雰囲気でしょうか(^^)
    日々の洗い方でお肌が良くも悪くもなるので、ぜひお家でも正しいやり方を実践してみてくださいね。わからないことはお気軽に聞いてください。
    タコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:40:35.0

酷い肩こりと疲れで伺いました。とっても気持ちよかったです!
    体も温まって、オールハンドで上半身をほぐしてもらった後のフェイシャルは心地よく、ぐっすり眠ってしまいました。
    肩と首はすっきり、顔はもっちりして最高でした!またお願いします。

アユミ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価、高得点いただきとっても嬉しいです!
    初めての方がぐっすり眠って頂けるのは嬉しいことです。オールハンドは手当のような温もりが何よりも強みなので、リラックスして頂けて良かったです。お肌ももっちりになって良かったですね☆とっても綺麗でしたよ(*^^*)
    アユミ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:08:33.0

お肌も綺麗になるし、肩凝りも改善されて、沢山お話もしてとてもリフレッシュできましました!またすぐ行きます!

【再来】首肩ドライヘッドスパ30分+フェイシャル60分¥6,300→¥5,000円

もん様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    高評価、高得点いただき嬉しいです。
    産後久しぶりのエステでしたね。久しぶりにお会いできてとっても楽しかったです!たくさん笑わせて頂きました♪
    また育児のリフレッシュにいらしてくださいね。
    もん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• チーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 07:34:39.0

初めての体験で緊張していきましたが、とても楽しくあっという間の時間でした。体も顔もスッキリ。また行きたいと思います。

身体もフェイシャルもデトックス!リンパケア120分フェイシャル60分

チー様
    高評価していただき嬉しいです。ありがとうございます!
    初めてのエステサロンいうことで、当店を選んでいただきありがとうございました。一番時間が長いメニューでしたが、お話が楽しすぎてチー様が休む暇がなかったかも・・・と反省しておりました。チー様のお人柄も素敵でとても楽しかったです。
    子育ての合間をみてぜひまたいらしてくださいね。
    チー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしています。

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:40:37.0

本格エステ初で、緊張気味の私でしたが、スタッフさんの雰囲気に、落ち着くことが出来ました。

カウンセリングや肌診断もとてもわかりやすく、私の悩みも沢山聞いて頂きました。
    そして、スタッフさんの、リズミカルな指先に癒されました♪
    また、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

お肌を整えるベーシックフェイシャル(60分)¥4000

ゆきりん様
    高評価、高得点していただきありがとうございます!
    ゆきりん様とても人見知りだったとは思えないくらい楽しくお話させていただきました。すごく盛り上がりましたね♪
    たくさんお肌の悩みも相談してくださり嬉しかったです。アドバイスを元に、お家でのケアも頑張ってみてくださいね。必ず綺麗になりますよ(^^)私にお任せくださいっ☆
    ゆきりん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:34:33.0

はじめて利用させていただきました。
    優しい雰囲気の方で施術の一つひとつも丁寧にしていただき、心も体もリフレッシュできました!
    エステ後はお肌がとってもやわらかくなりました!夜の洗顔後の化粧水もぐんぐん入っていきました!
    花粉症で香りを楽しめなかったのが残念だったので、花粉症が落ち着いたらまたぜひ利用させてください!とっても楽しい時間をありがとうございました!

ひとみ様
    高評価、高得点をつけてくださりありがとうございます!!
    ひとみ様のやさしい雰囲気に私も楽しく施術させていただきました。育児と家庭と毎日お疲れ様です。ひとみ様のお肌はバリア機能は高いお肌でしたが、まだまだ美しくなれる要素がありますので、また来ていただけた時にはもっと良くしていきましょうね♪
    香りも成分も本当にいい製品を使ってますので、花粉症落ち着いたら存分に香りでも癒されてもらいたいです。
    ひとみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• やいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 03:42:19.0

初めてこちらのサロンさんを利用させていただきました。ドライスパに興味があったのと、肩や首の凝りがきになっていましたが、細かく状態を聞いてくださり、
    帰ってからも今もまだ軽い感じでとても満足してます(^^)
    優しい雰囲気のスタッフさんでしたので、
    お話しやすく、とても癒されました★
    アドバイスなどいただけたので、そちらもやりながら
    また自分のご褒美の時利用したいと思います!

首肩ドライヘッドスパ30分+フェイシャル60分¥6300

やいちゃん様
    高評価、高得点をつけていただきありがとうございます!!
    やいちゃん様が日頃頑張って、いや、頑張りすぎていたようなので首の後ろのコリがとっても固かったですね。
    本当に毎日お疲れ様でした。お仕事に家族の皆さんのためにと尽くされて素晴らしいなぁと思いました。
    やいちゃん様の癒しの場として、また疲れた時にいらしてもらえたら嬉しいです。お話も楽しくさせていただきありがとうございました(*^^*)
    やいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:03:22.0

初めて利用させて頂きました!
    とても気持ちの良い接客と施術で行って良かったなぁって思いました!^^
    ありがとうございました。また利用させて頂きたいです!

【学割U24】ニキビ・鼻の黒ずみが気になる方へ!ベーシックフェイシャル60分

もか様
    高評価、高得点していただき本当にありがとうございます。
    春からの新生活に向けて、初めてのエステ気に入っていただけたでしょうか(*^^*)お客様からのご紹介ということもあり、私もとても嬉しかったし、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回は新生活の疲れを癒しに、またお話もたくさん聞かせてくださいね。楽しみにお待ちしています。
    もか様の新生活を応援していますね♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしています。

• みるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 23:18:01.0

今回初のフェイシャルマッサージ
    とっても気持ちよく施術後は
    顔色も明るく視界もクリアになり、次もまた
    施術してもらいたいと思いました!
    いつも丁寧に分かりやすく説明していただき
    何度も行きたいサロンです。

首肩ドライヘッドスパ+フェイシャル+肩スッキリつまり撃退 脇マッサージ¥7500

みる様
    いつもサロンこみちをご利用いただきありがとうございます。
    前回は全身リンパケアからの、初めてのフェイシャルエステと脇マッサージでしたね。施術後の目がパッチリしているみる様には私も驚きでした!!お肌もやわらかく、トーンアップにもなり良かったです。帰る頃にはみる様の可愛い笑顔も見れてほっこりいたしました。
    みる様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• misato17さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:54:20.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。最初から最後まで気持ち良く、そして肌のごわつきが一瞬で消えてトーンアップも!脇マッサージも急遽だったのにやってくれてありがとう^ ^おかげでスッキリしました。また時間見つけてお邪魔します♪

misato17様
    いつもご利用いただにありがとうございます!!
    久しぶりの施術と、楽しいお話とっても楽しい時間でした。「ずっと触っていたい肌になった」と連絡いただいた時もとても嬉しかったです。日々、忙しいと思いますがまた時間ができた時には施術させていただきますね♪
    misato17様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• みりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 23:09:56.0

人生初のエステでした。
    美容液やクリームがとてもいい匂いでリラックスできました。施術後は肌がトーンアップしていて、潤っているのが体感できました。
    肌診断とスキンケアのアドバイスをしていただいたので、これから参考にしてスキンケアしたいと思います!また利用したいと思います。ありがとうございました!

みりり様
    高評価、高得点ありがとうございます!!

人生初のエステに当サロンを選んでいただき嬉しかったです。施術後はとってもプルプル、トーンアップもしましたね。メイクものってとても可愛かったですよ!またお肌の事でわからないことがありましたら、何でも聞いてくださいね。
    当サロンの使用している化粧品はとっても香りがいいので、共感してもらえてとても嬉しいです。
    みりり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ふるだてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 13:26:50.0

先日はありがとうございました!6ヶ月の子供を連れて伺いましたが、子供もお店の雰囲気に癒されてぐっすり眠ってくれて本当に良かったです。親子揃ってリラックスさせて頂きました。
    首肩スッキリして、肌もつるつるすべすべになって嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

ふるだて様
    いつも足を運んでくださりありがとうございます!
    サプライズで素敵な口コミいただきとっても嬉しいです♪

ふるだて様のお子さんがとってもお利口さんで驚きでしたが、2人ともリラックスしていただけて良かったです。仕事復帰までの時間を有意義にお過ごしくださいね。頑張るお母さんを応援し続けます!
    ふるだて様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:51:11.0

3年前に岩手県に引越しをしてきて初めてエステサロンを予約させて頂いたのが、こまちさんでした。
    サロンは和室で落ち着く空間ですし、施術前のカウンセリングやお肌の診断などで自分の肌についての悩みなども話せたのが良かったです。また、施術もとても上手で気持ち良く眠ってしまいました。
    担当スタッフさんのお人柄の良さも伝わり、色んなお話しできたのも楽しかったです。また次回宜しくお願い致します。ありがとうございました。

サロンこみちからの返信コメント

高評価いただきとても嬉しいです!!
    岩手での初めてのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございました。ゆう様の行きつけだったサロン様にはまだまだ及ばないと思いますが、高評価していただき嬉しく思います。ゆう様のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
    日々忙しいと思いますが、ご無理なさらずに頑張ってくださいね。またサロンに来ていただけたら嬉しいです。
    ゆう様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:08:17.0

初めて伺ったので緊張しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気に癒されリラックスして施術を受けることができました。
    肌診断では自分の肌の状態を丁寧に説明していただきとても勉強になりました。マッサージも気持ちよく浮腫がとれてスッキリしました!
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

しい様
    高評価、高得点ありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます。説明をしっかり聞いてくださる、しい様の姿勢がとてもありがたかったです。お手入れお家でも頑張ってみてくださいね。当店では心のケアも大切にしていますので、またいろんなお話聞かせてくださいね。
    しい様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 16:40:13.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても素敵な方で色んなお話ができ、緊張することなくエステを受けることができました。受ける前と後では肌質が全く違っていてこんなに変化があるものなのだと驚きました。
    友達や家族にも紹介したいです!
    また機会があればよろしくお願いします!

はる様
    高評価いただきありがとうございます!!
    可愛らしい学生のお客様にほっこりさせて頂きました。お肌もワントーン、ツートーン!?明るくなって、化粧水の浸透もすごく良くなってモチモチ肌になりましたね。羨ましい限りです。
    はる様の夢に向かって進んで行く姿に、陰ながら応援させて頂きます!!頑張ってくださいね。
    帰省した際はぜひお話を聞かせてくださいね(*^_^*)
    お友達やご家族の方もwelcomeです☆
    はる様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• 鈴木さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 21:19:44.0

落ち着いたサロンの雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。ヒートマットは全身ポカポカになり気持ちが良かったです。お肌診断では、ホームケアの仕方を教えていただいたので実践していきたいです。

【平日限定】癒やしの全身リンパケア¥8000

鈴木様
    高評価、高得点いただきありがとうございます!!
    日々、仕事や家庭にと頑張っている鈴木様の癒しになれて良かったです。お家でのケアは無理なく頑張ってみてくださいね♪
    鈴木様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしています。

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:20:12.0

現在の肌の状態がわかり、今後どうしていくべきかと改善点も教えて頂きとてもためになりました。
    また施術中はいつの間にか寝てしまうくらい心地よかったです。ありがとうございました!!

【ブライダルエステ】プリンセスコース180分

みのり様
    高評価して頂きありがとうございます!!
    遠いところからありがとうございました。初めてご来店のお客様が寝てくださるといことは、リラックスしていただけたのかな、、、と嬉しく思います。
    ウェディング当日に向けて頑張って磨いてくださいね。
    みのり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:26:30.0

施術後はかなり透明感が出るのと、肌がふっくらしてすべすべになります。
    今回肩がそんなに凝っていなかったため、ヘッドマッサージを重点的にしてくれ、それがすごく気持ちよかったです。より凝っているところへのアプローチ等、柔軟な対応と気配りが他店よりもかなり優れていると思います。
    料金的にもこの値段でこのレベルの施術は文句ありません。

わかちゃん様
    いつもサロンに通ってくださりありがとうございます!!
    サプライズで素敵な口コミを投稿して頂き
    涙が出そうになりました(;;)
    ありがとうございます!!
    これからも施術向上しつつ、お客様が不調を言葉にしなくても気付けるようなサロンを目指していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 08:18:37.0

初めて利用させてもらいましたが
    とても丁寧な説明とカウンセリングに
    分かりやすく色々アドバイスしてもらい
    リラックスしながら施術を受けれました。
    次回はフェイシャルをお願いしたいです。

【平日限定】癒やしの全身リンパケア¥8000

みる様
    高評価、高得点ありがとうございます!!
    お会いした時から、みる様の素敵なお人柄に私も楽しくトーク、施術させて頂きました。ご自宅でのお手入れは頑張っていましたでしょうか。無理なく続けてもらえたら嬉しいです。
    フェイシャルエステもありがたい事に好評でしたので、みる様のつるんとした肌を手に入れましょう♪
    みる様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:40:09.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして受けれました。施術後は体も楽になりましたし、また行きたいと思うようなお店でした!

癒しの全身リンパケア¥8500

れいちゃん様
    高評価、高得点いただきありがとうございます!!
    体が楽になったということで、わたしもとても嬉しいです。良かったです。アットホームなサロンですのでゆっくり休んでもらえて幸いです。また体が疲れたなぁ~という時、思い出して頂けたら嬉しいです。
    れいちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• オダメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:39:48.0

首から肩、脇裏までのマッマサージとても良かったです。
    僧帽筋の痛みが取れました!是非また伺います。

オダメイ様
    高評価、高得点頂き嬉しいです!!
    口コミもして頂きありがとうございます。
    首肩、特に脇マッサージではスッキリしましたね♪寒さで肩まわりもガチガチだったので、ご自愛ください。マッサージして欲しい、、、時はぜひお待ちしております。
    オダメイ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:06:51.0

肌診断をもとに丁寧にヒアリングをしていただきました。アドバイスをもとにできることを実践していきたいと思いました!
    今回は全身ケアをしていただき、体が軽くなった気がします。機会をつくり、次回はフェイシャルもお願いしたいと思います!

癒しの全身リンパケア¥8500

ゆい様
    高評価、高得点頂きありがとうございます!!
    身体が軽くなったと実感して頂き嬉しいです。背中や肩がガチガチでしたので、普段もストレッチ等意識してみてくださいね。ひとりで無理な時はぜひサロンにいらしてください♪
    フェイシャルでは首肩ドライヘッドのマッサージ付きのメニューが、ゆい様にはオススメでですので、ご参考にしてくださいね!お肌改善もお任せください。
    ゆい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• みってぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:37:10.0

まずはにお顔の診断をしてくださり、全身丁寧に施術して下さいました!会話も楽しくまた利用したいです!

みってぃ様
    高評価、高得点ありがとうございます!!
    久しぶりのご来店でしたが、いろいろなお話が聞けて楽しかったです。みってぃ様がとても楽しそうに過ごされていて、私も嬉しかったです!また思い出したらいらしてくださいね♪
    みってぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• mfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:47:00.0

整体やマッサージが初めてで、行くまではとてもドキドキしていましたが、担当者様の優しいお人柄で、とても楽しい癒しのひとときとなりました(o^^o)
    妊婦への様々な配慮もありがたかったです。
    施術後すぐフェイスラインや肩回りの軽さが実感でき、帰宅した旦那にも、あごが全然違う!と驚かれました笑
    また利用したいです。
    本当にありがとうございました!

マタニティーエステ90分¥5500

m f様
    高評価頂きありがとうございます!
    何もかもが初めての体験ということで、m f様の初めてのサロンに選んで頂き光栄です。
    ご主人様にもそのように言って頂くと、とても嬉しくなりますよね!また落ち着いた時に、育児の息抜きにぜひいらしてくださいね。
    m f様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 11:01:17.0

初めて伺いました。肌診断も丁寧にしていただき、自分の肌状態を知れて、アドバイスも頂き気を付けてお手入れしたいと思います!
    施術後の肌もモチモチでとても感動しました!またよろしくお願いします!

首肩ドライヘッドスパ30分+フェイシャル60分¥6300

よし様
    素敵な口コミもありがとうございます!

もともとお肌がとても綺麗なよし様でしたので、施術後の肌の変化を感じられるかドキドキしていましたが、施術後はもっと透明感と何よりしっとりモチモチ感が増して良かったです。
    だんだんお話していくうちに、よし様の可愛い笑顔も見れて、密かながら私は喜んでいましたよ。共通の話もとても楽しかったですね。

よし様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

サロンこみちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー