3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

サロンこみち

サロンコミチ

• 岩手県奥州市水沢大畑小路5-3
  • 水沢メイプルから徒歩3分

ふるだてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:46:06.0

7月ぶりのエステ、癒しの時間をありがとうございました~!初めての毛穴洗浄お肌全体がツルツルになって感動しました。そのあとのメイクも綺麗に仕上げていただいて、気分が上がりっぱなしでした。
    仕事、子育てに追われ、自分に手をかける時間が無くて…久しぶりに自分のご褒美時間を作ることが出来ました。お話も楽しくて幸せな時間でした。また必ず行きますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ふるだて様
    高評価も本当にありがとうございます!!
    久しぶりのひとり時間、楽しんでいただけて本当に良かったです。私もふるだて様のたくさんお話が聞けて楽しかったです。楽しみにしていてくれた毛穴洗浄も、つるつるになりましたね☆癒しのサロンとして利用いただきありがとうございました。
    これからもふるだて様の癒しのサロンとして、精一杯施術させていただきますね!
    またお待ちしております。

• ポン子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:07:48.0

何年かぶりのエステ体験でとても楽しみに伺いました。
    自分の肌の状態を知る事から始まり洗顔、施術へと。技術も仕上がりも期待以上で大満足です。
    帰宅後鏡を見たらフェイスラインもスッキリしていて1人で感動していました。
    お出迎えからお見送り、愚痴まで聞いていただき心まで軽くなりました。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:18:40.0

乾燥で顔がヒリヒリというかピリピリして痛かったのですが、数日たった今でもイイ感じの肌です。キレイにして頂いたおかげで友人とも楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

• azuazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:38:18.0

カウンセリングから色々とお話しをしてからのエステで色々と説明して頂き安心してエステすることができました。
    エステ後の肌の違いにただただびっくりしました。
    子育てに追われている中で唯一の自分の時間、幸せな時間をありがとうございました。

azuazu様
    この度はご来店ありがとうございました。
    高評価いただき、誠にありがとうございます!!
    azuazu様の敏感肌お肌に合わせて、メニュー内容を少し変更しつつさせていただきましたが、ツヤツヤになって本当に良かったです。日々、育児や仕事にお忙しいと思いますが、azuazu様の時間も大切にしてくださいね。
    azuazu様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• サトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:52:59.0

今回は初めてのフェイシャルエステで緊張しておりましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に実施していただき最後にメイクの仕上げまでしていただけてとてもリフレッシュできました。
    スタッフさんが気さくにお話してくださり、お部屋も適温で終始リラックスできました。
    機会があれば是非またお世話になりたいと思います。

サトウ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    高評価いただき、誠にありがとうございます!!
    ご紹介でのご予約という事もあり、とても嬉しく思います。メイクまでさせていただき、とっても可愛らしい笑顔が見れて何よりでした。楽しいひと時をありがとうございました。
    サトウ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしています。

• まめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:49:21.0

私の肌がかなりの敏感肌なのですが少しずつ慣らし慣らしで向き合ってくれた方でした。対応も良くリラックス出来ました(^^)価格も良心的ですし(^^)また機会ありましたら利用したいと思います(^ ^)

まめちゃん様
    高評価していただき誠にありがとうございます!!
    まめちゃん様のお肌に合った製品だったので本当に良かったです。今までの肌悩みのご苦労を考えると、大変だったと思います。でも諦めずに来てくださったことに感謝です。
    人生初めてのエステに感動してくださってありがとうございました。
    まめちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• nananaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:20:49.0

初めての伺いました。
    妊娠中でリフレッシュしたかった事と、利便性が良かったので今回利用しました。着いてすぐに笑顔で出迎えて頂き、リラックスして説明と施術を受けることができました!
    丁寧な対応と施術で、妊娠中の疲れやストレスもほぐれました。ありがとうございます!
    ぜひまた、伺わせて下さい!

nananaa様
    高評価いただき誠にありがとうございます!
    日頃の疲れと、妊娠中だからこその不安などいろいろお話していただきありがとうございました。心のモヤモヤはサロンに置いていって、スッキリされる事が私の願いですので喜ばれて本当に良かったです。
    また機会がありましたら、ぜひいらしてくださいね。
    nananaa様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:52:44.0

初めてお伺いしましたが、癒されました。ありがとうございます。

あ様
    高評価していただきありがとうございます!!
    毎日仕事に子育てにお疲れ様です。癒しになれて良かったです。また疲れたなぁって時に思い出してくれたら嬉しいです!
    あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• nmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:36:21.0

乾燥により肌が荒れて悲鳴をあげていたので駆け込みました。今の肌の悩みも聞いてくれてそれに合わせて施術してもらいました。おかげさまで翌日から肌の調子がいい感じです!
    マッサージも気持ちがよくて帰りは肩が軽くなりスッキリでした。また伺います。次は肌が悲鳴をあげる前に行きたいです!笑

nmさま
    高評価していただき誠にありがとうございます!!
    妊婦さんになっていろいろと肌トラブルもあったので、マイクロスコープ診断をしてからnm様にあった施術をさせていただきました。妊婦さんというのは自分が思ってる想定外のトラブルが多くなりがちですが、お肌に関してはサロンにお任せ下さいね(*^^*)
    次回もnm様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:41:13.0

久しぶりの施術でしたが、とても丁寧で
    凝りをしっかりほぐしてもらいました。
    施術前と後の差がすごいです。スッキリと気持ちよく
    過ごしてます。

みる様
    高評価していただきありがとうございます!!
    コリによる頭痛が少し軽減したようで良かったです。首も肩も頭皮もガチガチでしたので、ほぐれたようで良かったです。お肌もぷるぷるになって、リフトアップしたのには私も驚きました。
    ぜひ無理せずお身体を大切にしてくださいね。
    みる様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• にょんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:35:04.0

自分へのご褒美で来店しました^ ^
    以前来店した事を覚えて下さり嬉しいです^ ^
    今回初めて全身希望しました。毎回ですが、ヒートマットで身体全身が熱くなるのが気持ちいいです。マッサージもとても丁寧に対応して頂きました。肌診断は日頃のお手入れをサボっていたことがわかり家に帰ってから保湿を頑張りました(笑)また次回もよろしくお願いします^ ^

にょんぽん様
    高評価していただきありがとうございます!!
    ご褒美として選んで頂き嬉しいです。肌診断の結果を元にホームケアを頑張ったのは素晴らしい事ですね!冬は乾燥の季節なので、楽しく頑張ってみてくださいね。
    にょんぽん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• satohiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 15:05:05.0

久しぶりの訪問になりましたが、心地よく施術してもらい、素敵な笑顔に癒されました。
    肌トラブルの相談にものっていただき、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

satohiro様
    高評価していただきありがとうございます!!
    冬になると来たくなる、ということでお久しぶりのご来店とてもうれしかったです。今回も脇マッサージで差が現れましたね。楽しいお話もいつもありがとうございます。
    satohiro様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• れーかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:51.0

初めてのエステで少し緊張して行ったのですが、すごく話しやすくすぐ緊張がほぐれました。
    洗顔体験の泡がモチモチで驚きました。
    毛穴洗浄+首肩ドライヘッド+フェイシャルをしてもらい、気になっていたそばかす?が少し薄くなっていたり、肌のトーンアップが見られ即効性に感動しました!

れーか様
    高評価していただき誠にありがとうございます!
    もともとのお肌がお綺麗だったのですが、施術後にはもっとしっとりもっちり肌になりましたね。緊張していたとは気付きませんでした!お話もたくさん聞けて楽しかったです♪
    れーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:33:36.0

とにかく日頃の疲れを癒したくて伺いました。
    人目を気にせず終始自宅のようにゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
    カウンセリングは実際に画面や図を見ながら丁寧に説明していただき、実際の洗顔体験まであり、手を抜かずにお客さんファーストなところが多々感じられました。
    技術面は申し分ありませんし、細々としたところで気遣いが感じられ、気持ちよく帰ることができました。
    またよろしくお願いしますm(._.)m

たいこ様
    高評価していただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。たいこ様の熱心に説明を聞いてくれる姿、感謝しております。お話も楽しく、また次回来ていただけた時には、趣味のお話も聞きたいと思っております。ぜひ聞かせてくださいね♪
    たいこ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:41:20.0

自分へのご褒美として利用させていただきました!
    フェイシャルとマッサージ、とても気持ちよかったです!
    施術後、お肌がワントーン明るくなっていてびっくり!
    首周りの凝りもほぐれてすっきりしました。
    スタッフの方はとても気さくで話しやすい方でした!
    カウンセリング、肌診断、施術、どれもとても丁寧に対応していただけて大満足です。
    終わった後はフルメイクまでしていただけて、嬉しかったです。
    また利用したいと思える素敵なサロンでした☆

yuu様
    高評価していただき誠にありがとうございます!
    出産前のご褒美エステ、喜んでいただけて何よりです♪いろいろと共感できる部分もあって話も盛り上がりましたね。yuu様のお人柄も素敵で楽しく施術させていただきました。
    フルメイクも素敵でした☆
    yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きくちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 08:31:11.0

カウンセリングから施術まで丁寧に接客して貰いました。
    とても贅沢な時間を過ごせて、エステの内容も満足です。若返りました。

きくち様
    高評価していただき誠にありがとうございます!
    もともとのお肌が綺麗なので、さらに若返りましたね♪いつも頑張っているきくち様の癒しになれて良かったです。
    きくち様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:27:30.0

人生初めてのエステで緊張していたのですが、明るく優しく接客して頂けてリラックスできました*とても気持ちよくて終わったあとの肌が明るくなってしっとりモッチリでとても嬉しかったです(*^ω^*)またお願いします!

ぽん様
    高評価していただき誠にありがとうございます!
    人生初エステに当サロンを選んでくださりありがとうございました。お肌もしっとりもっちりなれて良かったです。肌診断をしっかりと聞いてくださりありがとうございました。ぽん様のお話もすごく楽しくてあっという間の時間でした。
    ぽん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• (ノ^ω^)ノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:13:21.0

素敵なお家の雰囲気と、優しいスタッフの方で、心地よく施術を受けることができました。首や肩周りのコリもすっきりして、お肌もトーンアップしたので嬉しかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

(ノ^ω^)ノ様
    高評価していただき誠にありがとうございます!
    (ノ^ω^)ノ様が和風が大好きという事で、当サロンとマッチして本当に良かったです。たくさん楽しい話も聞かせてもらい私も刺激となりました。デスクワークという事でまた凝り固まった時にはマッサージをしにいらしてくださいね。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:06:57.0

初めて施術を受けさせていただきました。緊張していましたが、担当スタッフさんの柔らかな感じがよくて終わる頃にはすっかり体も心もほぐれていました。目がシャキッとして、リフトアップして白いモチモチ肌を実感して何度も鏡を見てニヤニヤしてしまいました。またお願いします!

とみー様
    高評価していただき嬉しいです!
    体も心もほぐれてもらい何よりでした♪鏡を見る度ニヤけるとは可愛らしいです!一生に一度の大切な日の前に、当サロンのブライダルエステを選んでいただきありがとうございました。ぜひ次回来ていただけた時には、写真を見せてくださいね。
    とみー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• marieさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:49:39.0

とても話しやすく、雰囲気も良かったです!
    機会があればまた行きたいです!!
    ありがとうございましたっ!

marie様
    高評価していただきありがとうございます!!
    marie様の話しやすいお人柄に、ついつい私も楽しく過ごさせていただきました♪モチっと吸い付くような肌になりましたね。仕事柄、首肩もこりやすいと思うのでまた思い出した時に来ていただけたらと思います。
    marie様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:24:07.0

初めて利用させていただきましたが、お家の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もとてもやわらかく、リラックスして施術していただきました。マッサージが気持ちよくて気付けば寝ていました。顔のトーンも明るくなって首肩周りもだいぶ軽くなり、気持ちも軽くなりました!また利用させていただきます。

りな様
    高評価していただきありがとうございます!!
    リラックスしてもらえてよかったです。ご新規様が施術途中で寝てしまう、、というのは私としてもとても嬉しいことです。心の緊張もほぐれてよかったです。肩まわりもスッキリしてよかったですね!
    りな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ササキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:05:58.0

今回初めてのエステでした。サロンの雰囲気もとても良く、担当の方もすごく丁寧にわかりやすく話してくださいました。
    肌診断では、自分の肌状況を知ることができ、今後どのようにスキンケアすれば良いかも知ることが出来ました!
    エステの仕上がりが卵のようなつるんとした肌になりとってもびっくりしました!また利用したいです!

ササキ様
    高評価してただきありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます。日々忙しいと思いますが、スキンケア頑張ってみてくださいね♪
    ササキ様の元々の肌質が良かったからこそ、卵のような肌になれたのかと思います!ぜひまた癒しにいらしてくださいね。
    ササキ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ひなぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 16:53:14.0

初めてのフェイシャルエステだったので最初は緊張していましたが、お話しやすいスタッフの方で安心しました。ヒアリングや施術も丁寧でとても良かったです。施術後に効果を感じられて感動しました。

ひなぼー様
    高評価していただきありがとうございます!!
    ひなぼー様の初めてのエステに当サロンを選んでいただき光栄です♪エステの素晴らしさ、必要性がお分かりになったかと思います。仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです。
    ひなぼー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:25:55.0

鼻の黒ずみや肌がざらつきが気になって予約しました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすい方です。
    施術後は肌がトーンアップし、すべすべになりました。リンパマッサージは痛みがありましたが浮腫がとれフェイスラインがスッキリして満足しています。
    使用する化粧品、トリートメントがとても良い香りで癒されました。またお願いします。

さやちゃん様
    高評価していただきありがとうございます!!
    お肌がお望み通りになってホッと安心しております。フェイシャルマッサージは少し痛みがありましたね( ; ; )申し訳ありませんでした。次回ご来店の際は遠慮なく申してくださいね。
    使用している化粧品も気に入っていただいて嬉しいです♪香りも癒しのひとつなので、さやちゃん様の癒しになって貰えてよかったです。
    さやちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:09:04.0

スタッフさんも気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました。

キキ様
    高評価していただきありがとうございます!!
    肌診断でしっかりと話を受け止めてくださり嬉しかったです。次回予約もすぐにしていただき本当にありがとうございます。
    キキ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:01:03.0

初めてのエステ体験でした!
    安心感のあるアットホームな雰囲気で、落ち着いて施術を受けることができました。
    肌の状態をマイクロスコープで確認することもでき、次回はフェイシャルをやってみたいと思いました。

いっちゃん様
    高評価していただきありがとうございます!!
    素敵なクチコミありがとうございます。次回予約もいただきとても嬉しかったです(*^^*)次回はフェイシャルエステでもちもち透明感のある肌へ導いていきましょう♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。、

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:22:48.0

初めてお邪魔しました。緊張していましたが店内の雰囲気とスタッフ様のお人柄ですぐに緊張はほぐれました。
    マイクロスコープでの肌診断は初めて受けました。1番衝撃だったのは脂性肌だと思っていた自分の肌が乾燥肌だということです!お手入れの仕方など詳しく教えて頂いたのでこれから取り入れてタマゴ肌になれるよう頑張ります!笑
    フェイシャルマッサージでは目が格段に大きくなり小顔効果がありました!肌も透明感がでてモチモチしていて感動しました。
    気になっていた脇マッサージ後もとてもスッキリして、家に帰ってから腕周りを見た時に明らかにシュッとしていて驚きました。癖になりそうです!
    久しぶりの1人時間に沢山癒されました。これからも通いたくなるサロンです!

首肩ヘッド&服の上から脇マッサージ(40分)+クイックフェイシャル(30分)¥5300

m様
    高評価、高得点していただきとても嬉しいです♪素敵な口コミも
    肌診断にて本当の肌質がわかりましたね!タマゴ肌になれるようにお家でもお手入れ頑張ってみてくださいね(*^^*)
    フェイシャルマッサージや脇マッサージでそれぞれ効果も出て良かったです!効果を具体的に書いてくださってありがとうございます。m様の有意義なひとり時間になって本当に良かったです。
    m様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:28:29.0

ずっと気になっていたこみちさんにようやく、おじゃまできました!
    施術後、今まで凝り固まっていた顔面や肩が1回で動かしやすくなり顔も白くなりリフトアップして驚きました!

スタッフさんもお話し上手で、いろんなものが軽くなりました。ありがとうございました。
    雰囲気、技術通いたくなるエステです!

【平日9時~13時限定】首肩ドライヘッドスパ30分+フェイシャル60分¥6000

あち様
    高評価いただきありがとうございます!!

施術後のお顔のトーンアップ、リフトアップに私も驚きました(*^^*)1回で効果を実感していただき嬉しかったです!
    いろいろなものも軽くなって何よりです♪

あち様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 15:42:53.0

初めて伺わせていただきました。落ち着き感のある和の建物がすごく新鮮で素敵でした!スタッフさんとの共通点も多く、終始お話が楽しかったです。背術も一つ一つ丁寧説明してくださって、肌診断はマイクロスコープを使ってしっかりいまのおはだとむきあうことができておもしろかったです。ボディーの方は絶妙な,力加減ですごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました?

【平日限定】癒やしの全身リンパケア¥8000

ゆき様
    御来店ありがとうございました。
    高評価していただきありがとうございます!!
    和の建物がゆき様にとって新鮮だったんですね。褒めていただき嬉しいです♪本当に共通点が多く、ゆき様とのご縁に感謝です。マイクロスコープ診断を通して、今後のお肌のお手入れのワンポイントになって貰えたら嬉しいです。施術も気に入っていただけてありがとうございます。
    ゆき様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしています。

• ともしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:41:25.0

脇のマッサージという項目に惹かれて行ってみましたが丁寧にしっかり施術してもらい大満足です。
    フェイシャルエステは何年かぶりでしたがとても気持ちよく帰ってからも乾燥しないで過ごすことができました。
    人目を気にせず話もできるしリラックスして過ごすことができました。他のメニューも是非次回に試してみたいです。

ともしん様
    高評価頂きありがとうございます!!
    乾燥が気になるということでしたので、帰宅後も保湿が保たれて良かったです。やはり汚れを優しく落としてあげると、お肌がグングン水分を吸い取ってくれるので、お家でも洗い方を気をつけてみてくださいね。お肌のターンオーバーを考えると月1回のお手入れが理想的ですので、またお手入れさせて頂けると嬉しいです。乾燥で悩まないお肌になれますよ♪ぜひ他のメニューもチャレンジしてみてくださいね!
    ともしん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

サロンこみちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー