3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

サロンこみち

サロンコミチ

• 岩手県奥州市水沢大畑小路5-3
  • 水沢メイプルから徒歩3分
  • そらまめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:53:35.0

今まで通っていたサロンが休業していて近くにあるサロンを探していてこちらにたどり着きました。
    初回ということで緊張しましたがスタッフさんの柔らかい雰囲気に安心しました。
    フェイシャルも久々でしたので気持ち良かったです。
    施術後は顎のラインがすっきりになり肌色も明るくなりました。
    肩首ドライヘッドスパでは凝りが酷く驚かれました。
    しばらくぶりで体が凝り固まった状態だったと思います。
    施術後に気になっていた右手首の痛みが軽減されていたのに驚きました。
    日常生活で右手首を使う動作の度に痛みがあったのですが、たった一度の施術でここまで軽くなるとは思いませんでした。次も期待してしまいました。

料金も初回でしたが平日でさらにお得なプランがあると変更頂きありがとうございました。
    今度はフェイシャルと全身リンパマッサージもお願いしたいと思います。
    サロンこみちを知らずにいたことが悔やまれます。

首肩ドライヘッドスパ30分+フェイシャル60分¥6300

そらまめ様
    高得点、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

数あるサロンの中からサロンこみちを選んでくださりありがとうございます。
    そらまめ様とは出会った瞬間からのお話しやすい雰囲気に、とても緊張していたとは思いませんでした。たくさんお話聞かせてもらって楽しかったです!久しぶりの癒し時間といことでしっかり施術させて頂きました。
    右手首の痛みも軽減されたという事でビックリですね!またひどくなる前にいらしてくださいね。そらまめ様の行きつけのサロンになれたら幸いです。

そらまめ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 21:57:41.0

今回初めて伺いました。とても緊張しましたがお姉さんが優しくて心地よかったです。肌が変わったのもすごく実感できたのでまたお願いしたいです。

【平日9時~13時限定】お肌を整えるベーシックフェイシャル(60分)¥4000

ゆか様
    高評価して頂きありがとうございます!!
    お客様からのご紹介という事で話が弾んでとても楽しかったです♪お若い方の肌は手をかけた分すぐ結果も出やすいですし、未来の自分へもエステはとても大切になってきますよ♪
    またお手入れやお話しにいらしてくださいね。
    ゆか様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• すももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 15:56:23.0

施術の圧が丁度よく、丁寧に解して頂きました。
    品良く整えられた昭和レトロな趣深い店内と、スタッフさんの温かいお人柄。
    ゆったりと寛ぎながら疲れを癒せるお薦めのサロンです。

【平日限定】癒やしの全身リンパケア¥8000

すもも様
    高評価、高得点頂き嬉しく思います!!
    昭和レトロな趣深い店内、という素敵な口コミありがとうございます。すもも様の日頃の頑張っている証がコリにも現れていましたので、ぜひご自愛くださいませ。
    すもも様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:22:39.0

久しぶりに行くことができてよかったです。とてもリラックスできました!施術後のはだの艶が全然違いましたし、瞼も上がったと感じました。デコルテの指圧もとても効いて、色々らくになりました。また行きたいと思います!

【平日9時~13時限定】首肩ドライヘッドスパ30分+フェイシャル60分¥6000

サロンこみちからの返信コメント

ゆみ様ご来店ありがとうございました。
    高評価頂き大変嬉しく思います!
    久しぶりのご来店ありがとうございます。もともとお肌も綺麗なゆみ様ですが、施術後の艶感は本当に羨ましいほどです!日頃のPC作業の疲れも首肩マッサージで楽になったようで良かったです。
    またのご来店楽しみにしていますね(*^^*)

• ゆゆ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:54:37.0

初めて伺いました。民家を利用されていて内装や担当者の雰囲気も柔らかく、あまり緊張せずに施術を受けられました。
    お肌の現状を確認でき、肌悩みの原因と思われる自分のスキンケアの仕方や改善アドバイスをしていただけて良かったと思います。

サロンこみちからの返信コメント

ゆゆ。様ご来店ありがとうございました。
    好評を頂き大変嬉しく思います!!
    遠いところ来て頂き本当にありがとうございます。ゆゆ。様とは共通点もあり、とても楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    ゆゆ。様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 09:34:02.0

何回かキャンセルし直しても快く対応して頂きました。施術はいつも通り丁寧に痛すぎずとても気持ち良かったです。ヘッドマッサージもトニックを使ってリラックスできました。身体も顔も頭もココロもときほぐされたい方にオススメです。

なおちゃん様
    いつもありがとうございます。高評価ありがたく思います!
    久しぶりのエステを受ける、なおちゃん様はとても幸せそうでしたね(*^^*)また心身のリフレッシュにいらしてくださいね。
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:36:17.0

口コミ通りの丁寧な接客、施術…全身(長時間)ありがとうございました。
    肌の状態やケアの仕方など丁寧に説明して頂き大変勉強になりました。
    行ってみたいと思ってから、半年以上経ってしまいましたが…また時間を作って訪問したいと思います!!

身体もフェイシャルもデトックス!リンパケア120分フェイシャル60分

サロンこみちからの返信コメント

高評価頂き嬉しく思います!!
    遠いところ来て頂き本当にありがとうございました。たくさんサロンをまわられているゆう様から素敵な口コミ頂き、もっと自信を持ってお客様へ施術、接客させて頂くことができそうです。あたたかいお言葉ありがとうございます。
    またゆう様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 23:22:34.0

とても雰囲気の良いサロンでした。お話もたくさんしてくださりスキンケアのアドバイスもとても丁寧でした。

かな様
    高得点、高評価とても嬉しく思います!!
    施術後のお肌はいかがだったでしょうか?スキンケアもやり方次第で、良くなったり悪くなったり、、、ですので、ぜひ正しいやり方でホームケアも頑張ってみてくださいね。今後お肌の悩みが増えた時には、かな様の悩みに添ってアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。
    また心身のリフレッシュにいらしてくださいね。
    かな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ふるだてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:44:31.0

産後初めて利用させて頂きました。脇マッサージとても気持ち良かったです!久しぶりの貴重な一人時間を有意義に過ごすことが出来ました。またよろしくお願い致します!

ふるだて様
    産後初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価、高得点頂き大変嬉しく思います!!
    2回目のご来店ということで、出産や育児のお話をたくさん聞けて楽しかったです。久しぶりの癒しの時間良かったですね。また疲れた時はいらしてくださいね♪
    ふるだて様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• kaoringoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 20:59:51.0

すごくリラックスできる雰囲気でした。
    施術もとても気持ち良かったですし、お肌もツルツルになりました!
    また是非利用したいです。

【新規】選べる癒やしのトータルケア(ボディ60分&フェイシャル30分)¥6,500

kaoringo様
    高評価、高得点頂き嬉しく思います!!
    kaoringo様とは初めてお会いしましたが、たくさん共感し合えるお話が出来て楽しかったです。重ねていくとお肌ももっとツルツルになれますよ♪
    kaoringo様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ミイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 16:40:23.0

スタッフの方がとても雰囲気良く、安心できます。
    施術もとても丁寧で、特に脇マッサージはコリやリンパの詰まりが一回でかなり解消されます。ありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願い致します!

【再来】首肩ドライヘッドスパ+フェイシャル+脇マッサージ¥6,500円

ミイ様
    高評価頂き本当にありがとうございます♪
    ミイ様と出会っていろいろなお話が聞けるのがいつも楽しみでした。遠いところきてくださり本当にありがとうございます。また肩こりが辛くなったら脇マッサージでスッキリしましょう!

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:16:56.0

はじめてエステのフェイシャルをしました。肌の状態を知ることができました。洗顔やスキンケアのアドバイスも丁寧にしていただき、施術もとても気持ち良かったです。これから通いたいと思いました!

ちゃー様
    高評価、素敵な口コミありがとうございます!!
    ちゃー様の肌診断を真剣に聞いてくれる姿勢がとても印象的でした。私の話にも丁寧にリアクションをつけて返してくれてとってもありがたかったです!また次回も楽しいお話するのが今から楽しみです。ぜひお身体も大事に無理せずお仕事してくださいね。これからはちゃー様のお肌と心のケアも私にお任せ下さいね♪今よりももっと素敵な女性になっちゃいましょう!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• くっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 20:45:24.0

フェイシャルマッサージが気持ちよすぎて、寝てしまいました。

担当スタッフさんのほんわかした雰囲気に癒されて、とても話しやすいなと感じました。

首肩ヘッド&服の上から脇マッサージ(40分)+クイックフェイシャル(30分)¥5300

くっぴ様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    こちらこそくっぴ様とのお話楽しませて頂きました。夢に向かって頑張っている姿はとても素敵だなぁと感じました。今後のご活躍期待しております!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• コニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:48:31.0

口コミが、だいぶ遅くなってしまい申し訳ありません
    毎度施術をして頂くたびに疲労した顔が、リセット
    されています笑笑いつも、月1で癒しを頂いてます!
    私のご褒美と楽しみで、サロンを変えたくないなって
    思いながら、次はいつ行こうかなと思わせて貰えてる
    所です
    お話も楽しくて、施術も上手です
    何より、施術の他にマッサージが良すぎて
    肩こり酷い私ですが血流が良くなって改善されます
    オプションですが、ヒートマットの効果も毎度
    楽しみの一つです!汗の出る面白さと言ったら笑笑
    値段的にも雰囲気的にも、いいところです
    口コミになってるか、分かりませんが
    また、お世辞になる時は是非宜しくお願いしますッ

【再来】エイジングケアフェイシャル90分¥6500→¥6000

コニ様
    いつもサロンに通ってくださりありがとうございます。
    忙しい中通ってくださるのは本当に嬉しいです。ありがたいです。お話もたくさんして楽しいですね。コニ様のお人柄や気遣いも素敵だなぁといつも感じておりますよ。
    コニ様の大好きなのヒートマットですが、汗がふつふつ湧き上がってスッキリですね!また来月もどのくらいでるか私も楽しみにしていますね。
    これからもコニ様のメンテナンスはお任せ下さいね♪
    口コミも本当にありがとうございました。

• sunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 11:05:20.0

全身、フェイシャルと全体的に施術していただきました。
    全身リンパマッサージは、コリをほぐしていただきながら癒していただきました。
    フェイシャルは、まず洗顔方法や化粧水等の付け方などを実践しながら教えていただき、普段のお手入れの問題点等も指摘いただいた事で、今後気をつけるべき事をしっかり学ぶことができたと思います。あんなに丁寧に教えていただく機会は、これまではもちろん、今後も無いような気がします。もっと早く知りたかったと思いました。また、実際の施術は気持ち良過ぎて爆睡だったのでほぼ記憶に無いのですが、仕上がりの顔の明るさを見て感動しました!
    定期的に肌のリセットに通わせていただきたいなと感じる良いお店でした。

sun様
    高評価、高得点ありがとうございます!
    「あんなに丁寧に教えていただく機会は、これまではもちろん、今後も無いような気がします。」という口コミに舞い上がるほど嬉しく思います。定期的にお肌汚れのリセットや、マッサージでむくみやリンパを流すと疲労も溜めにくくなりますよ♪
    メンテナンスの大切さがわかってもらえて嬉しい限りです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 17:18:47.0

初めてでしたが、とてもリラックスできる空間。
    施術も気持ち良すぎて、我慢できずに寝てしまいました笑
    自宅で実践できるケアの方法も教えていただき、早速続けています。
    施術直後、肌のトーンアップとモチモチ感に喜びましたが、翌日までモチモチ感が続きびっくりです。
    スタッフさんのお肌がとっても綺麗!こんなお肌に近づきたいなと惚れ惚れしていました。

まっち様
    高評価、高得点頂き嬉しいです!!
    自宅で出来るケアを続けて実践されているんですね!ありがとうございます♪肌は裏切らないので必ずきれいになってきますよ。お仕事で忙しいかと思いますが引き続きお手入れ頑張ってくださいね。
    秋になると乾燥の季節になり、夏に紫外線で酷使したお肌はいろいろなトラブルを引き起こします。ぜひまたお手入れに来てくださいね。またあのトーンアップとモチモチ肌を手に入れましょう♪まっち様のお肌のお手入れはぜひお任せ下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:04:37.0

エステに興味があって今回初めて体験したのですが、終わった後に一気に肌の調子が良くなっていてびっくりしました!
    自分の理想の肌になるには、エステに通いつめたりするだけでなく、通いつつも毎日のケアに努力が必要なんだなーと勉強になりました。自分のスキンケアを思い返すと、反省点多かったので頑張ります◎
    緊張気味の私にも優しく雑談などもして頂いて途中ぐっすり寝てしまいました!笑
    また、2000円クーポンでお安い値段で予約したのにも関わらず、申し訳ないくらいとても丁寧に施術していただきました!
    肌の悩みに合わせて、おすすめ商品を一個一個コメントして書いてくださったのもありがたいと思いました。またよろしくお願いします(^^)

【平日9時~13時限定】お肌を整えるベーシックフェイシャル(60分)¥3900

ささ様
    高評価頂き嬉しく思います!
    初めてのエステに選んでくださりありがとうございました。ご自宅でのケアも大切になってきますので、無理なく出来るところから頑張ってみてくださいね。もちろんプロの手を借りるとより綺麗になるのも加速しますので、またささ様のメンテナンスさせて頂ければと思います。
    いろいろ楽しい話もしましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 20:12:49.0

自分へのご褒美として予約しました。
    初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、想像以上に肌がもちもち美白になりました!

スタッフの方もすごく素敵な人柄で、洗顔の仕方など一つひとつ丁寧に教えてくださったりお話をたくさん聞いてくださり大満足です。
    主人にも、肌が綺麗になったねと言われ行ってよかったなあと思いました。ありがとうございました(^^)

しほ様
    高評価、高得点頂きとても嬉しいです!!
    しほ様の素敵な人柄にもついつい私もおしゃべりが止まりませんでした(^^;聞いてくださってありがとうございます!
    今度また来て頂けた時はしほ様のお話聞かせてくださいね。ご主人様にも褒めてもらえて嬉しいですね!しほ様が喜んでいる姿を見てご主人様も喜ばれていると思いますよ。
    しほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 05:04:42.0

産後久しぶりにマッサージを受けてとても癒やされました。
    脇マッサージがとても良かったです。肩が本当にスッキリしました。お話も盛り上がりリフレッシュできましたありがとうございました。

【平日限定】癒やしの全身リンパケア¥7500

たま様
    高評価、高得点頂き嬉しく思います!!
    毎日育児お疲れ様です。産後の息抜きになった様で本当によかったです。母になると自分後回しで子ども優先になってしまいますが、どうぞご自分の身体も大切にしてくださいね。里帰り期間を満喫してお過ごしくださいね。
    たま様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。

• たかおっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 13:26:39.0

はじめて来店しました。脇マッサージと顔のマッサージがすごく気持ち良ちよかったです。お肌もきれいになり、首肩頭のこりもスッキリしました。エステとリラクゼーションどちらも味わうことができて、とっても満足です。
    また、肌ケアについて、自宅に帰ってからもできるポイントを教えていただき勉強になりました。また来店させていただきたいです◎

首肩ヘッド&服の上から脇マッサージ(40分)+クイックフェイシャル(30分)¥4800

たかおっち様
    高評価、高得点頂きありがとうございます!!
    脇マッサージがすごく効いていたようなので私も嬉しいです。肌は頑張った分だけ結果が出ますのでお家でも頑張ってみてくださいね。
    たかおっち様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしています。

• としさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:37:23.0

初めての利用で緊張しましたが、気さくに話しながらカウンセリングをしてもらってリラックス出来ました
    超音波やパックなど初めての施術が多かったですが、気持ちよくてとてもすっきりしました!

【平日9時~13時限定】首肩ドライヘッドスパ30分+フェイシャル60分¥5500

とし様
    高評価頂きありがとうございます!!
    お肌と肩まわりですが、心もスッキリして頂きたいと強く願っておりますのでそのように思って頂きありがとうございます。
    とし様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしています。

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 09:24:16.0

最初はカウンセリングだけでなく世間話もして頂いてリラックスした状態で施術をすることができました。
    とても気持ち良く、行って良かったと思います。

りんちゃん様
    高評価と素敵な口コミありがとうございます!!
    りんちゃん様とのお話も楽しく、こちらこそありがとうございました。慣れない環境での生活に、息抜きしたくなった時は思い出して頂けたら幸いです。
    りんちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしています。

• chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:11:38.0

初めて利用したので少し緊張しましたが、スタッフの方の優しい雰囲気とリラックス出来る空間が心地よくて、こちらを選んで良かったなぁと思える癒しの時間でした。
    施術も丁寧で、とても気持ちが良かったです。
    久しぶりのエステとマッサージで心身共にスッキリしました。本当にありがとうございました。
    是非またよろしくお願いします。

【新規】選べる癒やしのトータルケア(ボディ60分&フェイシャル30分)¥6,000

chan様
    高評価、高得点頂きありがとうございます!!
    chan様のお会いした瞬間から伝わる明るさ、笑顔がとても印象的でした(^^)こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。当サロンを選んで頂けて本当にありがとうございます。また落ち着いたら遊びにいらしてくださいね。
    chan様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• えかぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:38:12.0

凝り固まっていた私にとって首肩頭マッサージがとても気持ち良かったです!フェイシャルエステの方はクレンジング、洗顔教えてもらいながら自分でやるスタイルで丁寧に教えて頂きました。マッサージとエステがセットになってるメニューで大変癒しの時間となりました!!

えかぼん様
    高評価、高得点頂き大変嬉しく思います!!
    育児中で大変なえかぼん様の首肩コリを重点的にさせて頂きました。お肌も手で伝わる心地良さをわかってもらえたら幸いです。
    えかぼん様のこれからのご活躍に期待しておりますね!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしています。

• mimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:41:23.0

久しぶりに肌の状態をチェックしていただき、お手入れの方法など分かりやすく説明していただけました。
    施術は丁寧でとても気持ち良く、とても癒されました。
    楽しいお話もいっぱいできて時間があっという間でした。
    またお願いします☆

mimo様
    高評価、高得点頂きありがとうございます!!
    mimo様はサロン開業前から練習に付き合って頂き、今回初めてサロンとしてお迎え出来てとても嬉しかったです。
    ゆっくりお話できて私も楽しい時間でした(≧▽≦)♪共に育児はほどほどに頑張っていきましょうね!
    mimo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふるだてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 05:13:29.0

初めてのマタニティエステでしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。お話も楽しくて時間があっという間でした。
    自分の肌について知ることが出来たし、肌に合うケア方法など丁寧に教えて頂きました。
    産後、落ち着いたらまたお邪魔します!

マタニティーエステ90分¥5000

ふるだて様
    高評価、高得点を頂き嬉しいです!!
    共通点もあり話に花が咲きましたね。産後も落ち着いたらぜひお待ちしてますからね。お子さんを連れていくのも大丈夫ですので、その時はご相談ください♪
    貴重な産休期間を楽しんでくださいね。
    ふるだて様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:00:28.0

約半年ぶりの施術でしたが、終始楽しくそしてリラックスして受けることができ、時間が経つのがあっという間でした。モニターで肌診断をしてもらえたのも、現状を知ることができて様々気を付けようと思いました。洗顔から丁寧に教えて頂き、終わった後は肌のトーンが明るくなり、とても気持ちが良かったです。日々のケアを大切にしつつまた通いたいと思います。丁寧な施術、本当にありがとうございました。

【再来】首肩ドライヘッドスパ30分+フェイシャル60分¥5800→¥5,000円

さいちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来るということで当日を楽しみに待ち望んでいましたり
    いろいろなお話を聞けて、また夢に向かって頑張る姿にとても素晴らしいと思いました。
    また次回どんな話が聞けるか楽しみです!
    さいちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 06:16:32.0

初めての店で少し緊張しましたが
    リラックスしながら施術することが
    出来ました。

肌の状態を細く聞いてくれて
    有難かったです。

るみ様
    高評価いただき誠にありがとうございます!!
    るみ様のお話とても素晴らしいなぁと聞かせて頂きました。オシャレなところもとっても素敵でした。
    目のスッキリ感、口角がシュッと上がったようでよかったです。
    お仕事も無理なく頑張ってくださいね。
    るみ様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。

• エリザさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 13:50:35.0

以前からインスタを拝見していてようやく行くことができました。
    2歳のこどもを連れていきましたが、おもちゃやお土産まで準備していただいて本当に久しぶりにリラックスできました。
    施術もとても丁寧にしていただき、マッサージは特に最高でした!
    中々思い立って行けない日々が続いていますが、また絶対伺いたいと思います。

エリザ様
    高評価、高得点頂き嬉しい思いです!!
    お子さんもお利口さんに待っててくれてよかったですね。なかなか思い立って行けない気持ちもよくわかります。お気になさらずに遊びに来るような感じでいらして下さいね。
    ママがキレイになると自然と笑顔も増えると思うので、エリザ様の笑顔が増えるようにまた施術させて頂きますね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• (≧∇≦)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 14:59:50.0

産後初めての施術でした。とても癒されて日頃の疲れも取れた気がします。接客も丁寧で、施術後は肌がモチモチとしてトーンアップもしてました。

(≧∇≦)様
    ママになって初めてのご来店、私もウキウキして待ってましたよ。久しぶりにお会いできて楽しい時間でした。施術後はやわらかなもちもち肌になりましたね。
    これからも育児楽しく頑張ってくださいね!

サロンこみちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー