4回目でした!
肩凝り、背中、反り腰、体がまた楽になりました!
施術をうけた日だけではなく、そのあとも楽なのが続くのがうれしいです!
反り腰は今回初めてやってもらったのですが、手で触ってわかるほど改善されました!
期間限定で無料で機械を当ててくださったのですが、そちらも効果がすごく、当てたところのコリが柔らかくなっていました、、!
【整体90分】頭痛・腰痛・首肩こり・むくみ・冷え・全身疲労¥9000→8500
あっぷるさん
施術をうけた日だけではなく、そのあとも楽なのが続くのが感じて、良かったですね。
ますます改善ができると信じます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ヘッド60分でしたが背中からほぐして下さいました。肩首から頭痛がしてたのが大分楽になりました。ありがとうございます。
【ドライヘッドスパ】首・肩・肩甲骨周りまでしっかり60分¥7000→¥4500
えい様
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。首肩周りの凝りも、背中全体からほぐした方が、より楽になります。頭痛も楽になられて安心いたしました。頭皮も凝り固まってしまいますので、是非またほぐしにいらしてください。えい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
頭痛が出て来たので、行きました。
施術後は頭痛も改善され、全身楽になり、助かってます。
【整体60分】頭痛・腰痛・首肩こり・むくみ・冷え・猫背骨盤調整¥6000→5500
ようこ
施術後は頭痛も改善され、全身楽になり、大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
身体がガチガチであまりにも辛く、駆け込みでお願いしました。
悪いところを指摘しつつ、具体的な回数を提示してくれたため頑張って通ってみようという気持ちになりました。
身体の状態の良くない場所を資料を使って説明いただいたので、とてもわかりやすかったです。
偏頭痛に悩まされているので、少しでも改善することを願っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【整体60分】人気No1 頭痛・腰痛・首肩こり・猫背・骨盤¥6000→¥4000
あーちゃんさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
偏頭痛、肩こりの症状が改善効果が見られて、大変うれしいです。しばらくしっかり頑張って、間違わなく、ますます改善の効果が見られます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
3回目なのですが、とても肩が軽くなった気がします!
肩や首と大雑把にやって欲しいところを伝えたのですが、そこ!というところを沢山やってくださりとても気持ちよかったです!
他の整体も行ったことあるのですが、施術していただいても痛くもあまり気持ち良くも何も感じないことが多いのですが凝ってるので強めにやりますねと言ってくださりちょうどいい力加減でした!
あっぷるさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。技術をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
初めて利用させていただきました。先生からはいろんなアドバイスもいただき、終わった後は体が軽くなって好転反応なのか帰ってからは眠くなりました。体の状態がよくなるように通いたいと思います。
marieさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術後に体が軽くなって良かったですね。帰ってから眠くなることは好転反応ですね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
アットホームな雰囲気でリラックスできました。
なすさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
リラックスができまして大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ほぼ無言で施術していただき、すごくリラックスできました!
力加減も強すぎず弱すぎずちょうど良く、数日経った今もみ返しなく、肩背中が軽くなった気がします!
整体だと回数券の勧誘などがすごい多いのですが、ここは全然なく、効果もあったのでまた行きたいと思います!
【整体90分】頭痛・腰痛・首肩こり・むくみ・冷え・全身疲労¥9000→¥6000
あっぷる様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。そして、再度ご来店いただきまして、大変嬉しく思います。定期的にマッサージすることによって、ほぐれやすくなり、お身体の調子も良くなっていきます。是非またお時間のある時にお越しくださいませ。あっぷる様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
家から近かったので利用しました。首から肩の痺れが気になっていたのですが、重点的にやっていただいたおかげで、施術後には痛みも痺れも治りました。雰囲気も清潔感がありました。ずっと会話してるのが苦手な私にとって、担当してくれた方は適度な会話で心地よく受けられました。
ぺこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術効果をはじめ雰囲気やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。こさん
最近かなり肩こり、背中の痛みがひどく、どうにかならないかなと思っていたところ口コミで評価が良かったので早速行ってみました。施術はしっかりやってくださり、前屈みになっていた猫背が、終わると真っ直ぐな状態になり、身体がだいぶ楽になりました。先生に継続した方が良いとのことだったので、また予約取りたいと思います。
sunchildさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術効果が見られて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
疲れが溜まっていたので整体かマッサージで探していたら…整体でバリニーズが受けられる事に驚き、初回価格も手頃だったので期待せずに利用させていただきました!
整体院ならではのカーテン仕切りでしたが、リラックスできる曲を流してくださり施術。
国内外でオイルマッサージを受けてますが、すごく気持ち良かったです!!
帰りは体が軽くスッキリしていました♪
こちらなら整体もオイルマッサージも選べるので長く通えそうです!
浮腫と疲れとリラクゼーションにはバリニーズマッサージで正解でした★
【バリニーズ・リンパオイルトリートメント】90分¥8500→¥6500
ハル様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。整体院でのオイルマッサージにご興味をいただき、大変嬉しく思います。サロンの様な個室ではありませんが、その分低価格でお気軽にご利用いただけるかと存じます。整体同様、お客様のお体をみながら、凝りやお疲れの箇所を重点的にほぐしつつ、リンパの流れを良くしていきます。通常のリンパオイルとは一味違った施術方法なので、是非また受けにいらしてください。ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気は明るくて清潔感があってとで良かったです。
施術の方もしっかりとケアしてもらいました。
また伺います。
【もみほぐし60分】全身マッサージで日頃の疲れ解消¥6000→¥4000
おいちさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術などを気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
担当してくださった女性の感じの良さと技術にまた行かせていただきたいと思いました。
身体の痛みがとれて、血の巡りがよくなりました。
まーちゃん様
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。お身体の痛みがとれた様で、安心いたしました。マッサージをすることで、全身の血流と、滞っているリンパの流れが良くなります。また痛みが出ない様に、早めのメンテナンスをオススメいたします。まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
腰痛がひどく、体調を崩してしまったので当日朝に予約を入れて来院しました。
60分、丁寧にマッサージをしていただきかなり体が軽くなり長年とれなかった首の筋の痛みもやわらぎました。
続けて通わせていただきます。
みゆさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
体が軽くなり長年とれなかった首の筋の痛みもやわらぎまして大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
女性の方に施術していただきました。強めの力加減でコリのある場所を丁寧にほぐしていただきました。
ゴゴハピさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
コリのある場所を丁寧にほぐしてよかったです。
開始5分で寝てしまうくらい気持ちが良かったです。定期的に通いたいと思います。
【ドライヘッドスパ】頭・目・顔・首肩スッキリ!30分¥3000
かよ様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。頭皮をほぐすことによって、眼精疲労や頭痛、首肩こりの軽減にも繋がります。60分コースですと、うつ伏せで背中首肩をほぐしてから、仰向けになって頭とお顔周りをほぐしていきますので、よりスッキリいたします。お時間がございましたら、是非またいらして下さい。
受付してから素早く施術に入り、無駄な時間がなくて良かったです。デスクワークで頭がものすごく痛かったのですが、首をほぐしてもらったおかげで楽になりした。かなり強い力でしたが痛気持ちよかったです。
ももも
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術などの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
仕事で身体が疲れて辛かったので、お願いしました。
だいぶ疲れが溜まっていたらしく、大変だったと思いますが、身体がすごく楽になりました。またお願いしたいです。
【もみほぐし90分】長めにじっくり疲れを取って癒されたい¥9000→¥6000
yu0203さん
施術後に身体がすごく楽になりまして、たいへんうれしいです。
辛い症状を改善する事が当サロンの強みです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
デスクワークで肩こりが辛かったのですが、全身をほぐしていただき体がとても軽くなりました。
また予約したいと思います。
さき様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。長時間のデスクワークは、首肩背中にかなりの負担がかかります。そして、座った状態が続くことにより、あしの浮腫みの原因にもなります。辛い部分だけでなく、全身ほぐすことでかなりお体が楽になりますので、また是非いらして下さい。さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
PC作業が続き、首肩の張りが酷かったのですが丁寧にハグしていただきだいぶ楽になりました。
mayu様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
PC作業はかなり首肩に負担がかかりますので、凝りや張りが酷くなってしまいます。1度でも楽になりますが、定期的にほぐすことによって改善につながりますので、是非またメンテナンスにいらして下さい。maya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
施術に際して、適切なヒアリングと優しい雰囲気のスタッフによるコミュニケーションが素晴らしかったです。
施術後はかなり楽になるので技術はたしかです。
ただ少しだけ値段は高めかもしれないです、、、
レイさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
肩こりを重点的に行ってもらいました。
少しだけ軽くなりました。
【整体30分】首・肩・背・腰・脚・辛い箇所だけ集中的に¥3500→¥3000
りおさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術後に少しだけ軽くなって、もう少し強くする方がいいですね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
腰からくる背中肩首の痛みがありましたが、60分の施術で痛みがなくなりました
腰痛は長年の悩みですが、どこに行っても改善されない方、おすすめです
ささみさん
痛みがなくなりまして、たいへんうれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
身体の調子が悪くなると通っています。
一回の施術でかなり身体が軽くなり、動くようになります。
ようこさん
一回の施術でかなり身体が軽くなり、たいへんうれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
本格的なマッサージでした。楽になった気がします。
りおさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
楽になっていただけて、うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
整体と同じ効果があり、マッサージと同じくらい気持ちよかったです。
腰が痛いのがしっかりと改善されただけじゃなく、とても気持ちが良くリラクゼーション効果もありました。
はし様
先日は再度ご来店いただきまして、ありがとうございます。
当店は、お辛い箇所をしっかりと確認、治療しながら、心身共にリラックスしていただける様に心がけております。毎回気になるところ、辛いところも違うと思いますので、遠慮なくお申しつけください。はし様のまたのご利用をお待ちしております。
今回が初来店で、オイルトリートメントをお願いしました。
力加減もちょうどよく、気になっていた痛みやだるさが改善しました。
まゆ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お辛い部分が改善されて、大変嬉しく思います。定期的に施術を受けていただく事によって、ますますの改善効果が期待できます。是非またお時間を見つけていらして下さい。まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
背中から首が重い感じがなくなり楽になりました
丁寧な施術でした。ありがとうございます。
ささみさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
背中から首が重い感じがなくなり楽になりまして大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
はじめて伺ったので不安でしたが、その日の夜に実感!
ずっと寝る時に腰の痛みがあったのですが、久しぶりに痛みを感じず寝ることができました。
かっちゃん
返事が遅くなり申し訳ありません。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術効果がありまして大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
丁寧に対応いただき、施術もよかったです。
ただ、今度の料金体系や利用方法がよくわからず。
はちゃ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
次回ご利用の際の説明が不足してしまった様で、大変失礼致しました。今回と同じく、またこちらから再来様用クーポンをお選びいただいて、ご予約くださいませ。はちゃ様のまたのご利用おまちしております。
北戸田健康整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー