妊娠8カ月目なので、妊婦でも可能なところを探してこちらが出てきたので利用しました。
体制や体調など気遣っていただきありがとうございました。
ちょうどいい強さで気持ちよく つい眠ってしまいました!
【頑固な頭痛・腰痛・首肩こり・むくみ・冷え・全身疲労】◆90分¥9000→7500
み様
先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。妊娠中はお身体にとても負担がかかっていますので、少しでも楽になっていただき、リラックスした時間をご提供できればという思いを込めて施術させていただきました。口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!またお時間がありましたら、疲れをとりに是非いらして下さい。
全体的にやっていただいたのと、力加減もちょうど良く、
気持ちよかったです。
【整体30分+ドライヘッドスパorリフレクソロジー30分】60分¥6000→¥5000
はるぴー様
ご来店いただきまして、早速の口コミ投稿ありがとうごさいます!整体と足ツボの相乗効果で、老廃物も流れやすく、翌日、よりスッキリしていただけたのではないかと思います。当店セットメニューも色々ございますので、また是非疲れをとりにいらしてください。はるぴー様のまたのご来店おまちしております。
肩こりで頭痛がありましたが施術後から無くなり楽になりました。ありがとうございました。
【ドライヘッドスパ】首・肩・肩甲骨周りまでしっかり60分¥5500
はる様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
頭痛が酷かった様なので、施術の途中から楽になったと言っていただき、安心いたしました。
環境の変化や季節の変わり目は頭痛もおきやすいですので、無理なさらず、また辛くなる前にお越しくださいませ。はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
小顔フェイシャルと整体をお願いしました。
私の好みの力強い施術で、とても実感を得られました。
またお伺いします。
秋期間限定【小顔フェイシャル】ビタミンパック付き40分¥4980
Tokoさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
2回目の来店となります。
首周りと肩のこりが酷くて伺いました。
こっている部分だけでなく、全身を確認したのち、悪いところをマッサージしてくれ、施術後は体が軽くなりました。
また、利用させていただきます。
頭痛・腰痛・首肩こり・むくみ・冷え改善・猫背骨盤調整◆60分¥6000→5500
さくらさん
二度目のご来店いただきましてありがとうございました。
施術後は体が軽くなりまして、たいへんうれしいです。
こんごもますます努力して、しっかりと改善効果を上げます。
ご来店お待ちしております。
口コミ投稿をありがとうございました。
初めて行かせていただきました。
女性のスタッフに担当していただき、とても丁寧にほぐしていただきました。
だいぶ楽になり助かりました。
また予約したいと思います。
人気No1 頭痛・腰痛・首肩こり・むくみ・冷え・猫背・骨盤◆60分¥6000→4500
みぃ様
この度は、ご来店及び口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。お仕事などからくる疲れが全身にたまっているご様子でしたので、楽になっていただけて幸いです。是非また、お身体のメンテナンスにいらして下さい。みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ゆっくりと力強い施術で全身ほぐしていただきました。
痛い箇所もありましたがすっきりしました。
hさん
施術後に、すっきりしましたという効果が見られ、たいへんうれしいです。
ますます改善効果が見られると思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
家から近いのでお伺いしました。
肩が楽になりました!ありがとうございます。
かっしー様
この度は、ご来店及び口コミをいただきましてありがとうございます。お身体が全体的にお疲れの様でしたので、少しでも楽になっていただけて嬉しく思います。またお仕事などで首肩が辛くなる前に、是非疲れを取りにいらして下さい。かっしー様のご来店、心よりお待ちしております。
とても楽になり、続けて予約を取らせて頂きました!
またよろしくお願いいたします!
ひろぴーさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
とても楽になり、大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
長い間腰痛に悩まされており、これまで色々検査してもわからなかった原因を、ひとつひとつ確認しながら1時間の間で特定してくれました。症状が改善されつつあるので、続けて通いたいと思います。
【腰痛・骨盤調整】整体45分¥4800→¥3500
ようちゃんさん
当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ようちゃんさんが、今まで、色々検査しても症状の原因をわからなかったが、そういう事がよくあるんです。当院では、ようちゃんさんと似っている症状を改善された経験があるので、ようちゃんさんの症状の原因を把握して、しっかりと改善したいと思っています。
大変満足です!
micさん
このたび、ご来店いただきありがとうございます。
満足が出来まして大変うれしいです。
これからもますます努力して、腰痛の真因を探して、しっかりと改善する方がいいと思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
1年程度腰痛が続いたため来店しました。
3回ほど通うと、いつもは痛み止めを飲まないと辛い腰痛になる環境下でも、痛み止めを飲まず過ごす事ができるようになりました。
ぽんずさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
腰痛が良くなりまして大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
家近くで腕いいスタッフさんもいるので、すごく助かります!毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
また定期的に通っていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
全身スッキリ【男女0K】疲労回復バリニーズオイルトリートメント90分8500円
Rio様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿していただき、感謝いたします。心身共にこちらでリラックスしていただき、お仕事や日頃の疲れが緩和されれば幸いです。Rio様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回初めて利用させていただきました。
やって欲しい箇所を念入りにやってもらえたのでだいぶ身体が楽になりました。
また利用させていただきます。
先日は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。全身かなり凝り固まっていたので、楽になっていただけて良かったです。再度ご予約もいただきありがとうございます!定期的なメンテナンスで、少しずつ改善されればと思います。お気をつけていらして下さい。
施術後にはすっきりして肩の重さもすっきりしました!猫背改善もしてくださり助かりました。またぜひ通いたいと思います。
ゆきさん
施術後に体がすっきりしまして、たいへんうれしいです。
猫背改善も可能ですので、ぜひ通っていただきたいと思います。
口コミをありがとうございました。
1度利用して良かったのでまた利用させてもらいました。
行ったらすぐ始まるスムーズさがとても良いです。
とてもスッキリしました!またお願いしたいです。
【ドライヘッドスパ】頭・目・顔・首肩スッキリ!30分¥3000
こけし様
この度はヘッドコースで再度ご来店いただき、ありがとうごさいます!お体と同じように、頭も知らず知らずの内に凝り固まってしまいますので、定期的にほぐすことで、首肩こりや眼精疲労、頭痛などの症状も軽減いたします。こけし様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
肩こりが酷いため、肩周りを中心に施術してもらいました。1回の施術でも大分楽になりました。ありがとうございました。
BBさん
このたび。、ご来店いただきありがとうございます。
1回の施術でも大分楽になりまして、大変うれしいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。
R51様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
施術後、お体の調子はいかがでしょうか。またお体が辛くなる前に、是非ご来店いただければと思います。R51様のまたのご来店、お待ちしております。
産後で骨盤の歪みと腰痛があったためこちらを利用しました。
強めの施術ですっきりしました!
【腰痛・骨盤調整】整体45分¥4800→¥3500
naさま
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術で体がすっきりしました効果はありまして、大変うれしいです。
肩こりが酷くて
偏頭痛があったりするので
3000円ギフト券を使って
初めてご利用させていただきました。
ホットペッパーには【着替えあり】の
表記がありましたが
特に着替えはなかったので
仕事帰りの格好ではなく
施術しやすい格好で行けば
良かったかなぁ~と思いました…
施術はとっても固まっていて
大変だったと思いますが
力強くやっていただいて
大分楽になりました!
施術は大満足です!
おっきーさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術は大満足で、大変うれしいです。
着替えありますが、施術しやすい服を着ている場合に、そのままで大丈夫です。希望があれば服を提供します。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
肩凝り和らいできました。
施術後も頭痛の原因を図で丁寧に説明してくれました。
【首こり・肩こり・頭痛】整体45分¥4800→¥4500
りお
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
肩凝り和らいできまして大変うれしいです。頭痛の改善も可能ですので。次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
気持ちよかったです。けど値段が…すこしお高いかな。
ロミ様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミも投稿していただき、感謝いたします。
肩こりと足のむくみが悩みでしたが終わったあとすごく楽になりました!駐車場もあり助かります。ありがとうございました!
【骨盤周り・両脚の重点施術◆腰痛・むくみ・冷え改善 60分¥6000→¥4500
たろち
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
施術の後にすごく楽になりまして、大変うれしいです。
駐車場もありますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
またのお越しをお待ちしております。
酷かった首こりを力強くほぐしていただきました。
ららさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
このたび口コミをありがとうございました。
とても、気持ちよく過ごせました(*^^*)
【男女OK】浮腫み改善バリニーズオイルトリートメント60分→70分¥6000
ぶーこ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。お忙しくて全身お疲れのご様子なので、少しでもお体が楽になられる様に、その日のお体の状態に合わせた施術をさせていただいております。お帰りの際、そして翌朝、よりスッキリしていただければ幸いです。ぶーこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
オイルをやってもらいましたが、普通の整体院なのでカーテンで仕切られているだけです。紙パンツに着替える時はカーテンはしてあるものの、隣で男性が施術を受けていたので少し嫌でした。施術に関しては膝が痛い事を伝えるとそこを中心にしてくれました。施術はいいのですが…
【男女OK】浮腫み改善バリニーズ・リンパオイルトリートメント60分5000円
メグリーヌ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。そして貴重な口コミをいただき、感謝いたします。オイルメニューを今年4月からスタートしたのですが、ご指摘がありました様に、整体院の為個室がなく、カーテンで仕切られた空間となっております。他のお客様の声や、音などがどうしても聞こえてしまいます。ご提案といたしましては、毎週木曜日はオイル担当スタッフの一人体制となっております。一つのご予約枠しか無い為、より静かにリラックスして受けて頂けますので、もしご予定が合いましたら、是非またのご来店心よりお待ちしております。
疲れが溜まっていたのか、気づけばウトウト眠っていました。丁寧にやってもらえて身体が楽になったので、また行きたいと思います。
極上の癒し【男女OK】バリニーズ&リフレクソロジー&ヘッド120分11500円
ももんぬ様
この度は、120分のロングコースをご予約いただき、ありがとうございました。お身体がとてもお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただき、楽になられてよかったです。是非また、日頃の疲れをとりにいらしてください。ももんぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オイルマッサージをうけました。
最近のモヤモヤがすっきりしました。また行きたいです。
【男女OK】浮腫み改善バリニーズオイルトリートメント60分6000円
mic様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。今回は60分コースだったので背面のみでしたが、90分コースですと、仰向けの脚とデコルテが入ります。よりスッキリ感を感じていただけると思いますので、是非お試し下さい。mic様のまたのご利用をお待ちしております。
足の疲れと頭痛を改善したくて伺いました。
全身をほぐしてもらい、1回の施術でもだいぶスッキリしました。
全て手で、丁寧でちょうど良い力加減で施術してくれるのがとても良かったです。もみ返しがあるかもとお話しされましたが、全くなかったです。
施術だけでなく、帰りの際にお水を用意してくださるなどの配慮もしていただきました。
自分の体の癖やどのくらい凝ってるのかも知れたので改善に向けて通ってみたいと思います。
この度はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。もみ返しなくスッキリしていただけた様で、大変嬉しく思います。一度目の施術からあまり間隔をあけずにお越しいただけたので、戻りきる前に再度施術を行うことができました。より改善効果が期待できますので、あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
肩こり、足の疲れなど体が限界だっので以前から気になっていたこちらの整体院へ行ってみました。
丁寧に施術して頂き 他の方のクチコミ通り
体が楽になりました。
最初は間をあけずに施術をした方がいいとの事なので
次の予約をさせていただきました!
1度で体が楽になった事を実感したので今から次の施術の日が待ち遠しいです!!
くぅさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
施術効果がありまして、大変うれしいです。
くぅさんの肩こり、足の疲れなどの症状が体の限界の状態になったのですが、いい状態になる改善が可能です。これからも互いに努力しまして、辛い症状を改善しましょう。
北戸田健康整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー