3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. めいほく整体院 北区上飯田院   >

骨盤矯正・痛み・不調改善専門 めいほく整体院 北区上飯田院

コツバンキョウセイ・イタミ・フチョウカイゼンセンモン メイホクセイタイイン キタクカミイイダイン

• 愛知県名古屋市北区上飯田南町1丁目40-2
  • 地下鉄上飯田線 上飯田駅徒歩1分(2番出口より)☆市バスのバスターミナル前1分

くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 09:42:31.0

産後3ヶ月の頃から、産後骨盤矯正でお世話になっています。腰も痛くて困っていたのですが、丁寧な施術をしていただいたおかげで、軽減し、育児がしやすくなりました。
    体を酷使する育児をする中で、体のメンテナンスがすごく大切だと実感しました。
    価格的にも通いやすいお値段なので、継続がしやすいと感じています。
    駅からもすぐで、通院もラクです。
    産後ママの辛い体のケアをするのにおススメです。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

骨盤矯正・痛み・不調改善専門 めいほく整体院 北区上飯田院からの返信コメント

くみ様、5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
    腰の痛みが軽減してきているようで、なによりです^^
    今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
    めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
    骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
    めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。

[投稿日] 2024-06-10 11:57:01.0

今日は頭を下げた時など右の肩甲骨あたりが張る感じだったので、その辺りを重点的に施術してもらいました。終わったあとは張りがなくなった感じで楽になりました。ありがとうございました。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【名古屋】【整体】

[投稿日] 2024-06-10 09:18:46.0

マッサージと電気治療でとても楽になりました!
    肩と首が特に酷く、腰もだいぶ良くなさそうですが、一度の施術でどれもだいぶ良くなりました!
    肩と首が本当に酷いようで、ここに来たあとは普段よりも気力とやる気も湧いてきます!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-07 14:35:01.0

施術と電気で身体が楽になりました

よっ様様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
    だいぶ硬かったですね!電気治療の強さももう少し上げていけるといいですね(*^^*)
    次回もご来院楽しみにお待ちしております☆

めいほく整体院 北区上飯田院では、腰痛、肩の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
    めいほく整体院  北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。

藤本

• けりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:36:27.0

けりー様
    お忙しいかよ思いますが、また次回も早めに診させていただけると
    お身体的には良いのでまたご予約お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-06-06 17:51:39.0

接骨院 口コミ

マッサージのおかげで日々楽に過ごせてます。

ゆうくん様
    楽に過ごせているみたいで良かったです(*^^*)
    今後もしっかりと診させていただきますね!

[投稿日] 2024-06-06 11:55:38.0

だいぶ良くなったと報告しながら施術を受けると、まだまだ固いところばかりでびっくりです。酷かった痛みが和らいだだけで根本はまだまだでした。今回も丁寧に施術していただき、体がラクになってきています。

よし☆の様
    だいぶ硬かったですね!暑くなってきましたが、お風呂に浸かって温めるのもオススメです★

[投稿日] 2024-06-05 16:29:30.0

特に肩周り首周りからの頭痛が酷く……。肩と首メインで全身施術していただきました。
    施術後みるからに頭痛が減って、とても楽になりました!
    肩と首も今まで動かなかった範囲まで動くようになって、体が良い意味で別物になったようでした。ありがとうございます!

はるか様
    頭痛辛かったですよね(>_<)施術後は楽になったみたいで良かったです!

神谷

[投稿日] 2024-06-05 08:52:37.0

いつもお世話になってる接骨院です!いつも首肩の凝りで悩んでますけど…施術すればするほど姿勢が良くなっていくのを実感してます。今後も定期的に通って姿勢を維持したいと思います。

F.j様
    症状改善が実感できているようで何よりです(o^―^o)
    スッキリしたみたいでこちらも嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-06-03 18:48:35.0

今回、肩周りを重点的にお願いしましたが、肩甲骨まわりと脇の下あたりをグイグイやられました。結果すごく腕の周りが良くなり楽になりました。楽トレも前回に続いて少しだけギアアップできました。来週もよろしくお願いします。

はる様
    症状が改善しているようで何よりです(^▽^)
    楽トレもだいぶ慣れてきましたね(*^^*)
    今後も施術と、楽トレで良い状態が保てるように一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-05-30 17:45:26.0

肩こり首こりがひどくなってから、3回の施術を受け、教えていただいたストレッチもしてだいぶラクになってきました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

よし☆の様
    また楽トレもやっていけるといいですね(*^^*)
    日常生活に支障がでないよう、今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-05-28 23:32:42.0

いつも通り手の施術をしていただくと同時に、最近悩んでいた足のだるさと痛みまでとっていただきました。
    ずっと右足がしんどくて辛かったのが、すっかり良くなっていて、翌日も違和感なく過ごせました。自分でストレッチしても良くならず困っていたところ、一瞬で良くなって驚きです!

はるか様
    翌日も違和感なく過ごせたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    少し痛みがぶり返しやすいので、今後もしっかりと診させていただきますね。

[投稿日] 2024-05-27 18:21:52.0

今日は、施術と楽トレのセットで行いました。楽トレに関しては通い始めた時にくらべて、強さレベルが倍くらいにまでなりました。そう考えるとインナーが鍛えられてきてるんだなぁと実感!また、よろしくお願いします。

はる様
    楽トレもだいぶ慣れてきましたね(*^^*)

[投稿日] 2024-05-27 15:09:32.0

いつもお世話になってる接骨院です!右の首肩が慢性的な凝りで悩んでますけど…週一回のマッサージと電気治療で解れてます!仕事前の施術なのでこの後も前向きになれます!
    またよろしくお願いいたします!

F.j様
    いつもお仕事前にご来店いただきありがとうございます!!
    前向きになれます!とのこととても嬉しいです(*^^*)
    毎回いろいろなお話をさせていただき楽しいです♪

[投稿日] 2024-05-26 00:58:00.0

マッサージのおかげで日々楽に過ごせてます。

[投稿日] 2024-05-24 14:12:53.0

手と腕を施術していただきました。
    左手は痛みは0になって、あとだるさが残ってくらいです!
    右手も前より良くなってきています。
    一番辛い痛みに合わせて電気の場所を考えてつけてくださって、電気治療した後はいつもとても楽です!

はるか様
    痛みがゼロになったとのことこちらも嬉しく思います(*^^*)
    今後もしっかりと治療を続けていき、だるさもしっかりとっていけるように一緒に頑張りましょう★

[投稿日] 2024-05-23 18:20:04.0

いつもお世話になってあります。

マッサージしていただき生活が楽にできてます。

これからお願いします。

ゆうくん様
    今後もメンテナンスしていくことで良い状態が保たれますので一緒に頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-05-23 15:53:24.0

施術と電気で身体が楽になりました

よっ様様
    楽になったようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-05-20 18:45:04.0

寒暖差なのか季節の変わり目なのか、久しぶりに肩が痛くて朝方起きてしまい、湿布も久しぶりに使用する週となったことをお話しして、電気も肩に効くものをかけてもらい、施術していただきました。ストレッチも教えていただいたので実践しています。

よし☆の様
    ストレッチも実践していただけているようですので今後も続けてみてくださいね!
    電気もその日の調子によって変更できますのでお気軽にお申し付けくださいね!

[投稿日] 2024-05-20 08:09:05.0

今回は、前日に肩から腰にかけて凝りや痛みがあり楽トレではなく通常の電気治療にしていただきました。だいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。

はる様
    その日の調子によって電気の種類を変更できますのでいつでもお申し付けくださいね!
    楽になったようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-05-18 23:03:49.0

いつもお世話になってる接骨院です!GW明けの久しぶりの通院だったけど…いつもの首肩が固まっていたので先生の手技でスッキリしました!

F.j様
    GW明けでだいぶお身体も疲れていましたね!
    スッキリしたみたいでこちらも嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-05-16 18:09:06.0

いつも身体中が硬いと言われながらマッサージのおかげでなんとか過ごせてます。

[投稿日] 2024-05-15 21:12:31.0

最近は手を中心にみていただいています。
    酷使していて痛いところだらけの手ですが、施術していただいて少しづつ良くなってきています!

はるか様
    少しづつ良くなっているとのこと、とても嬉しく思います^^
    今後も様子を見ながらテーピングなどもさせていただきますね!

[投稿日] 2024-05-14 19:48:04.0

今回は腰痛がでていて、かなりはっていたようで対応して丁寧にやっていただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

よし☆の様
    楽トレもレベル上げていけるように頑張りましょう!
    湯船に浸かって温めるのをオススメします(^^)/

田中

[投稿日] 2024-05-13 17:41:10.0

今回も先生の施術と楽トレを行ってきましたが、楽トレのレベルが上がりました!いい傾向です。このままドンドン上がっていけるよう頑張ります!次回もよろしくお願いします。

はる様
    また上がりましたね!また次回も楽トレ頑張りましょう!

藤本

• けりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:35:26.0

また伺います。

けりー様
    全体的にはっていたのでまた次回早めに診させてくださいね!
    今度教えていただいた焼き鳥屋さん行ってみます(^^)(笑)

藤田

[投稿日] 2024-05-12 05:22:11.0

肩クビ回りが硬く施術と電気で楽になりました

よっ様様
    首肩とてもかたかったです!家でもストレッチしてみてくださいね(^^)/

神谷

[投稿日] 2024-05-09 23:23:43.0

担当スタッフが変わってしまったため今後どうなるかが心配ですが、これからもよろしくお願いします。

ゆうくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    施術の強さやいつもと違う症状などなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    今後もしっかりと診させていただきますのでご安心ください(*^^*)
    またのご来院楽しみにお待ちしております☆

齊藤

[投稿日] 2024-05-08 09:06:25.0

今回も施術と楽トレと行いましたが、脇とお腹のレベルが1つ上がりました!また、新しくみえた先生に施術をおこなってもらいましたが完璧です。次回もよろしくお願いします。

はる様
    レベルも徐々に上げていけてますね♪
    どの施術者が施術させていただいても満足していただけるようにしていきます!

齊藤

[投稿日] 2024-05-07 11:12:40.0

いつもお世話になっております。先日寝違いになって首に違和感が出てしまったんですけど…先生の施術のおかげで違和感が解消されました!またよろしくお願いいたします!

F.j様
    症状が改善しているようで何よりです(^▽^)
    力加減も強い、弱いありましたらその都度おっしゃってくださいね(*^^*)
    またご来院楽しみにお待ちしております☆

丹羽

めいほく整体院 北区上飯田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー