3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. めいほく整体院 北区上飯田院   >

骨盤矯正・痛み・不調改善専門 めいほく整体院 北区上飯田院

コツバンキョウセイ・イタミ・フチョウカイゼンセンモン メイホクセイタイイン キタクカミイイダイン

• 愛知県名古屋市北区上飯田南町1丁目40-2
  • 地下鉄上飯田線 上飯田駅徒歩1分(2番出口より)☆市バスのバスターミナル前1分

くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 09:42:31.0

産後3ヶ月の頃から、産後骨盤矯正でお世話になっています。腰も痛くて困っていたのですが、丁寧な施術をしていただいたおかげで、軽減し、育児がしやすくなりました。
    体を酷使する育児をする中で、体のメンテナンスがすごく大切だと実感しました。
    価格的にも通いやすいお値段なので、継続がしやすいと感じています。
    駅からもすぐで、通院もラクです。
    産後ママの辛い体のケアをするのにおススメです。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

骨盤矯正・痛み・不調改善専門 めいほく整体院 北区上飯田院からの返信コメント

くみ様、5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
    腰の痛みが軽減してきているようで、なによりです^^
    今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
    めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
    骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
    めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
    本当にありがとうございました!!

• けりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:35:26.0

また伺います。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【名古屋】【整体】

[投稿日] 2024-05-12 05:22:11.0

肩クビ回りが硬く施術と電気で楽になりました

[投稿日] 2024-05-09 23:23:43.0

担当スタッフが変わってしまったため今後どうなるかが心配ですが、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-08 09:06:25.0

今回も施術と楽トレと行いましたが、脇とお腹のレベルが1つ上がりました!また、新しくみえた先生に施術をおこなってもらいましたが完璧です。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-07 11:12:40.0

いつもお世話になっております。先日寝違いになって首に違和感が出てしまったんですけど…先生の施術のおかげで違和感が解消されました!またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-01 19:47:16.0

身体全体が硬く施術を受けて身体が軽くなりました

よっ様様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
    だいぶ全体的に硬かったです!お家でも湯船に浸かるのもオススメです♪
    またご来院楽しみにお待ちしております☆

めいほく整体院 北区上飯田院では、腰痛、肩の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
    めいほく整体院  北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。

[投稿日] 2024-04-29 10:29:54.0

今日もいつもどおり先生の施術と楽トレを!楽トレは先週より脇を+1のレベル上げができOKということで。先生が桜山院へ行かれることで最後の施術でした。いろいろとアドバイス等ありがとうございました。これからも頑張ってください!

• ゆうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:28:26.0

担当スタッフさんのとかはいつも気持ちよくて寝てしまいます。

[投稿日] 2024-04-25 18:17:22.0

日頃の疲れを癒せて日々元気に過ごせてます。

ゆうくん様
    日々元気に過ごせているとのこと、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    また来週もいろいろお話しできるのも楽しみにしています!
    ご来院楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-25 12:35:10.0

いつもお世話になってる接骨院です!今回も先週と同じ新人の先生さんでした。前回よりも丁寧な施術だったので良かったと思います!力強く指圧してもらったのも良かったです!

F.j様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    力加減も強い、弱いありましたらその都度おっしゃってくださいね(*^^*)

丹羽

[投稿日] 2024-04-23 21:04:04.0

今回は、前日と前々日に足がつってしまったのですが、ふくらはぎがパンパンと言われ重点的にモミモミ。めちゃめちゃ痛かったのですが終わってからはスッキリで張りがなくました。来週もよろしくお願いします!

はる様
    足の張りが取れて良かったです(*^^*)
    お家でも湯船に浸かり、温まりながらふくらはぎを軽めにほぐしてあげるのもオススメです♪

齊藤

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:48:33.0

上手く伸ばせなくなってしまった手の親指も自力で伸ばせるようになってきて、そのほかの手の痛みもだいぶ楽になってきました!
    まだまだ痛いところはありますが、順番にどんどん良くなっていて、嬉しいのと安心とって感じです。
    日常生活へきたしていた支障もほぼ0に近くなってきました!
    このままほぼ痛みがなくなってくれるまで、自分でもストレッチしつつ、がんばって通います!

はるか様
    日常生活での支障もほぼ無くなったとのこと、とても嬉しく思います^^
    もっと良い状態にできるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

齊藤

• たつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:39:56.0

受付も施術も丁寧で予約変更などもスムーズに対応していただき通いやすい良店です。

たつ様
    今後もご通院しやすい環境作りに精進させていただきます!
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいね^^
    お身体も、もっと良い状態にできるように一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-19 18:20:57.0

週に1回のメンテナンスで楽に生活できてます。

ゆうくん様
    楽に生活ができているとのことこちらも嬉しく思います(*^^*)
    今後も良い状態を維持できるように一緒に頑張りましょう!

齊藤

• よし☆のさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 12:19:27.0

季節の変り目でもあり急に夏日だったりで、身体がついていかないのですが、肩背中や腕など施術してもらうと気持ちも元気になれます。いつもありがとうございます。

よし☆の様
    そうですね(>_<)季節の変わり目ですと体調も崩しやすいのでお気を付けくださいね!
    気持ちが元気になるとのことこちらも嬉しく思います(*^^*)

齊藤

• あさこあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:11.0

産後骨盤矯正でお世話になっています。
    育児で蓄積された痛みや疲労がある中で、毎回丁寧な対応と気持ちの良い施術をしていただいています。
    束の間のリフレッシュにもなっていて、通院を楽しみにしています。
    産後のママさんにはぜひおすすめしたいです。

あさこあら様
    通院が楽しみとのこと、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪
    今後も続けていき、いい状態を維持できるように一緒に頑張りましょう!

齊藤

• けりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 06:00:03.0

けりー様
    いつもと違う症状などありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-16 19:43:49.0

施術と電気で身体が楽になりました

[投稿日] 2024-04-16 19:40:39.0

いつもお世話になってる接骨院です。本日は新人の先生が施術を担当してくれました!いつもよりも強くなく緊張してたカンジでしたけど…是非とも頑張っていただけたらと思います(^.^)

F.j様
    強さなど、強い弱いありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

丹羽

[投稿日] 2024-04-16 09:52:01.0

今週も予定通り先生の施術と楽トレのルーティンを行いました。楽トレの強度レベルが中々上がらず苦戦していますが、体全体でみたときには良くなってきている感じです。先生が今月いっぱいで他店へ異動となってしまうことになってしまったみたいです。今月いっぱいですがよろしくお願いします。他店でも頑張ってください!

はる様
    お身体の調子良くなってたようで本当に良かったです(*^^*)
    今後も続けていき、調子のいい状態を維持できるように頑張りましょう!
    担当させていただきありがとうございました!とても楽しくお話もさせていただいて感謝です!

齊藤

• ゆうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:58.0

体の悩みについて相談するとその場で対応していただきいつも感謝してもおります。

[投稿日] 2024-04-09 19:42:10.0

いつもお世話になっております!前回の施術から約2週間ぶりの来院でした!前回までは突発的な首の痛みもあったけど…今回は特に痛みなどの違和感もなかったです!定期的に通院することで症状が改善してるのを実感してます!

F.j様
    痛みもなく2週間過ごせたようでよかったです!痛みのない状態を維持できるように今後もしっかりとメンテナンスしていきましょうね(*^^*)

齊藤

• よし☆のさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:44:51.0

背中が痛くて起きてしまうことは全くなくなりました。その都度、体の様子を見て施術していただけて、とても体が喜んでいます。受付の方も施術の方も優しい対応で通いやすい接骨院です。

よし☆の様
    施術の効果をご実感いただけているようで嬉しく思います^^
    今後もご通院しやすい環境作りに精進させていただきます!

[投稿日] 2024-04-08 14:54:24.0

今回も前回と同じく先生の施術と電気施術の楽トレ!楽トレのレベル上げに挑戦しましたがアウトでした。次回頑張ります!しかし、朝起きた時の腰痛が改善しました!体は回復状態へ向かっていると思います。来週もよろしくお願いします。

はる様
    朝起きた時の腰痛が改善したとのこと、こちらも嬉しく思います^^
    楽トレもまた頑張りましょう!
    最初の時と比べるとすごく良くなりましたね!

[投稿日] 2024-04-06 16:31:23.0

毎回施術と電気をして貰うと体が軽く楽になります

よっ様様
    お身体の調子が更に良くなるように今後も一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-04-02 14:34:11.0

今週も先生の施術と電気治療とおこなってきました。楽トレも脇のみレベル5へ到着しました。少しずつですが効果があらわれていると思っています。全然関係ありませんが、先生おめでとうございます。ご健康とご多幸をお祈り申し上げます(o^v^o)

はる様
    数値も上げていけてますね♪今後も無理せずに頑張りましょう!
    お祝いのお言葉ありがとうございます(*^^*)!

[投稿日] 2024-03-30 07:06:59.0

体の状態を見て詐術していただきいつも感謝しております。

ゆうくん様
    だいぶ凝り固まっているので、湯船につかったり体を温めてあげてください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-30 07:05:44.0

いつも行くたびに固まってしまってる体をほぐしていただきありがとうございます。

ストレットをこまめにしていこうと思います。

ゆうくん様
    お家でのセルフケアもしていけるともっといい状態になりますので
    ストレッチぜひ続けてみて下さいね(^^)/

また次回のご来院も楽しみにお待ちしております★

齊藤

• よし☆のさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:05:45.0

今日も電気と施術ありがとうございました。今日の体調をその都度聞いて対応していただけてとても助かります。

よし☆の様
    いつもと違う違和感などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

また次回のご来院も楽しみにお待ちしております★

齊藤

めいほく整体院 北区上飯田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー