やはり首肩がつらいですが、ここにくると毎回楽になります。
少しずつ良くなっているのも感じれて嬉しいです。
毎回丁寧に症状を聞いてくださるのも安心できます。
★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【名古屋】【整体】
肩こり・腰痛専門店 めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信コメント
はるか様
いつもご来店いただき嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
首肩だいぶ固まっていましたね(>_<)いい状態が少しでも長く続くように、
今後も一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
めいほく整体院 北区上飯田院では、腰痛、肩の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく整体院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
神谷
マッサージのおかげで日々楽に過ごせてます。
体全体が硬く施術と電気で体が楽になりました。
いつもお世話になっている接骨院です。約2週間ぶりの来院でした。首や肩の凝りがかなりあったみたいで症状に合わせて施術してくれました。最近はちょっと間が空くことが多いですけど…またお願いします。
F.j様
次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆
名古屋市北区にある めいほく整体院 名古屋市北区上飯田院では、腰痛、肩の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
めいほく整体院 名古屋市北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
池ヶ谷
ゆうくん様
調子が良くなったようでこちらも嬉しく思います!
丹羽
今回は時間の都合上施術のみでしたが次回は施術と電気の両方でお願いします。
よっ様様
かしこまりました!
次回は電気も行って、しっかりと不調を改善できるように頑張ります(*^^*)
藤本
前日にちょっと登山へ行って、そこそこ筋肉が張っている状態で、尚且つ、ザックが少し重かったのか右の背中が痛くてマッサージしていただきました。また、足のすねをグッと押してもらい楽になりました。ありがとうございました。また、お願いします。
藤本
いつものように全身をほぐしていただきました。
特に背中から腰周りまでを重点的に指圧してもらい、前日の野良仕事で太腿や脹脛が張っている個所をウリウリと施術していただきました。血が通った感があり楽になります。また、お願いします。
丹羽
今回は体がいつもより硬く体が辛かったのですが先生の施術と電気で体が軽く楽になりました。
藤本
今回も前回と同じく体全体のケアをおこなってもらいました。いつもながら先生の指圧はかゆいところに手が届くといった施術でいつも体が楽になり帰途につきます。次回もよろしくお願いいたします。
藤本
毎回適切なアドバイスを貰いつつ施術と電気で体が軽く楽になります
藤本
今回、上半身を重点的に施術していただきました。先生からもガチガチと言われ、肘使ってしっかりとじっくり押していただきました。また、電気での施術もおこない楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
藤本
毎回施術と電気をして貰った後は体何軽く楽になります
マッサージのおかげで日々楽に過ごせてます。
これからもよろしくお願いします
齊藤
いつもお世話になってます!約1ヶ月ぶりの施術でした。相変わらず首や背中のゴリゴリ感がありました。自宅でもケアしつつ次回また施術お願い致します!
F.j様
お久しぶりでしたね!また次回もしっかりと不調を改善できるように頑張ります(*^^*)
藤本
最近、朝起きた時に腰が痛くなってきましたが原因かイマイチわかりません。加齢のせいなのか…。取り敢えず、腰を重点的に先生に施術していただきました!今までとは少し違った指圧で楽になりましたー!ありがとございました!また、よろしくお願いします。
藤本
今回は腰の不調でその周りを中心に施術していただきました。ただ、頭の真後ろと言うか首から少し上辺りをグィッと押されて全身にゾクゾクっと!スッキリしました。血が流れるたというか…。また、よろしくお願いします。
藤本
毎回施術と電気の後は体が軽く楽になります。
藤本
毎回施術と電気をして貰った後は体が軽く楽になります
藤本
めいほく接骨院 北区上飯田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー