ここ最近膝が痛くて結構有名な整形外科に行ったのですが、
痛かったら注射打つしかないのみの回答でした。
鈴木整体院の担当スタッフさんに相談し、施術を受け、アドバイス通りに生活したところ、あの痛みは何だったのという位痛みはほぼ無くなりました。
多少の違和感は残っていますが、引き続きアドバイス通りに生活してみたいと思います!
以前も腰が痛くて辛い時に施術して貰ったらあっという間に治りました!
からだのコリはもちろん楽になります!
骨折、捻挫とかではないけど、痛みで悩んでる方、病院でイマイチでも治るかもしれませんよ~
身体はもちろん心も癒やされるので、体や心が疲れた~という方にもオススメです。
ただし、人気で予約が取りづらいので、早めに予約した方が良いです~
2回目以降の方・クーポンにないメニューを希望の方はこちらから!
長くお世話になっています。
担当さんのお人柄もよく施術もとても気持ち良くいつも癒されております。
【ホットストーン☆玄武岩使用】ホットストーンリンパ90分 ¥17,500→¥8,980
今回は股関節の不調をお伝えしておりましたが術前術後で可動域が増えとても感動しておりました。
以前にストレートネックの矯正をしていただいた時もですがすぐに身体の変化を感じれて嬉しいです。
また次月も宜しくお願いいたします。
ご相談させていただきました肩の痛みが
少し和らぎ、楽になりました。
引き続き、よろしくお願いいたします。
2回目の来店でした。
前回同様、首、肩、背中を中心にマッサージをしていただきありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
またご来店させていただきます。
初回に担当していただいてからご指名で通っています。終始手技でフルに時間を使ってもらえるのでお得感があります。自分では気づかない場所がかなり凝っていることがよくわかり、毎回うなってますが、確実にポイントをおさえているで翌日にはスッキリします。
とても楽になりました。
★デスクワークやPC疲れに!!首肩こり・上半身集中70分¥9,450⇒¥5,980
久しぶりの来店でしたが、辛かった腰や肩、太ももといった部分がいずれも楽になり、とても助かりました。
また、次回も宜しくお願い致します。
ガチガチに固まってしまい、眠れないほどでしたが施術いただいて当日からすっきり眠れるようになりました。
また別の方にリンパマッサージをしていただきまして、双方の効果からか体から重りを取ったような感じです。
固まってしまう前にまたお願いしたいと思います。
【Wケアシェイプアップ!!】骨盤&リンパ 贅沢120分 ¥22,500→¥9,980
初めてのご利用でしたが、整体もして頂き施術後は身体の歪みを改善する事が出来ました。
リンパマッサージもしてもらい、マッサージ後はスッキリしました。
いつも上半身の凝りが酷いのですが、今回は膝下が重くて足裏も気持ちよくほぐしてもらって、とても楽になりました。腕回りのほぐしもとても気持ちいいので次回も楽しみにしています。
初めてご利用しましたが、マッサージがとても気持ちが良くて、終わった後身体が楽になりました。
接客もとても丁寧でわかりやすかったです。
また、ご利用させていただきます。
2回目でしたが、今回も頭痛が出てから駆け込みで予約させていただきました。前回より短い時間でしたがほぐしてもらい、だいぶ楽になりました!
いろいろマッサージや整体に行きましたが、久しぶりに自分に合ったところを見つけられました。
また予約しますー!
今回もはりが改善され体が軽くなりました。ありがとうございました。
コスパ・タイパ最強!! ~ちょぴ整体~ 20分 ¥3,300
今回も体の疲れが取れました。
また次回よろしくお願いいたします。
久しぶりの来店。相変わらず担当スタッフさんはアプローチからひと味優れています。限られた時間を効率的且つ柔軟的に対応して頂き、効果的な結果を導き出してくれます。店の雰囲気もサービスも良く、妻はアロマリンパマッサージを受けており、こちらも素晴らしいと言っています。また、来店してリラックスさせて頂きます。
またまたボロボロでの駆け込み。何も言わなくても身体を触ってもらうだけで、状態をすぐに判断。適切な処置をしていただけます。とにかく痛い!でも気持ちいい!施術終わりはびっくりする程視界良好、身体から毒素が全て抜けたかのような脱力感。これからもよろしくお願いします。
広々して清潔で、すてきなサロンです。施術もとてもよいと思います。
身体が辛くなった時にはお世話になっています。
いつも終わった後はびっくりするほどスッキリしていて、
お願いする前はどれだけ辛かったのかとびっくりするくらいです。またお世話になります。
以前からお世話になっておりますが、施術も相変わらず上手で楽しくお話しできリラックスして過ごせました。
また伺います!
腰通のため予約し、マッサージ後はより楽になりました。私はマッサージの素人なので、不安を感じましたが、スタッフは丁寧で優しく説明してくれ、自分のレベルと合わせて圧力を調整してくれました。全体的な対応も良かったです。また利用したいと思います。
施術中は痛気持ちよく、施術後は身体の歪みの改善をすごく感じました!
すっきりしたのでしばらくまた仕事頑張れそうです。
またお伺いします!
痛いところを適切に施術していただきました。
もみほぐしだけでなく、整体していただけたのですごく楽になりました。
【4月限定!新生活応援!!】骨盤矯正&ほぐし整体60分 ¥9,000→¥3,980
痛いけど終わると肩首周辺スッキリして帰れます。
体がガチガチだったのですが、施術をして頂いて明らかに体が軽くスッキリしました。
色々な整体やマッサージに行きましたが、ここまで効果のある施術をして頂いたのは初めてです。
これからも、よろしくお願いいたします。
首・肩に仕事の疲れが溜まり、とうとう不眠になってしまったので急遽当日の空き枠にお伺いしました。
備考欄に「疲れていて気を遣いたくないので、説明などは手短にお願いしたいです」とわがまま申し上げましたが、本当にちょうどよくコミュニケーションとっていただいて、気にせず施術を受けることができました。
おかげさまで腕の動きも良くなりました。ありがとうございました。
私は過緊張かつ溜め込むタイプの癖に、整体でわざわざスタッフの方とコミュニケーションとるのがそもそも億劫で・・苦笑
いつもボロボロになって必要に駆られて年1回くらい整体に駆け込むのですが
こちらはよくある回数券の勧誘や、次回の来院催促もなく、私にはむしろそういったほうが自分のペースで気持ちよく伺えます。
是非また利用したいなと思いました。
初めての整体でしたが、痛気持ちよくてとてもリラックスできました!顔のむくみもとれて、身体がとっても軽くなってちゃんと通って姿勢直していきたいなって思いました!ありがとうございました♪
いろいろな施術を受けてきましたが、これまで経験した中で掛け値なしに一番上手です!首肩背中、頭とあちこち痛くて重い状態で伺って、帰りは本当にすっかり軽くなり気持ちまで明るくなりました。
鈴木整体院 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー