5. もみほぐしラボ(もみほぐしLABO)   >

もみほぐしLABO

モミホグシラボ

• 千葉県市川市南大野1-1-20
  • JR本八幡駅よりバス13分/武蔵野線市川大野よりバス7分「市川東高校入口」下車すぐ
  • みーささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 05:43:59.0

予約日前に、急に首から背中にかけて痛みがありで痛み止めを服用しても効かないからオープン前に予約して伺いました
    結果、体全体が軽く痛みもなく
    翌日の揉み返しもなくすっきりです。時間に余裕ができたらまた、お願いしてます。

【6/17~6/30 一周年記念キャンペーン】全メニュー10%OFF

みーさ様

この度は当店「Body Factory」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったと体感していただけて大変嬉しく思います。
    これからも、お客様のご要望にお応えできますように心掛けて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• フクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:38:15.0

コリを見つけてくれて、ほぐしてくれました。
    とても気持ちよかったです。

フク様

口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。
    お体の不調を改善するお手伝いできて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• こびんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:16:17.0

久々のマッサージでしたが とても気持ち良く充実した時間を過ごせました(^^) 力加減を何度も気にかけてくださいましたし(私にはぴったりだったのでそのままお願いしました♪) 凝っている部分はより丁寧にほぐして下さいました!ドライヘッドスパ…とても気持ち良かったです!!強いていえば施術後に常温のお水1杯頂けるサービス(もしくは自由に飲めるウォーターサーバー)があると嬉しいです。是非月イチくらいのペースでお伺いしたいと思います!

こびん様

口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフの技術・接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様の声を活かせるよう最善を尽くして参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:22:00.0

急な予約でしたが快く対応いただけた。本当は1割引なので60分コースを受けたかったがそれだと施術自体が受けれなくなるの45分で我慢。腰が幾分、楽になりました。またリピします。最近キャンペーンが多くて惹かれますね。

フク様

この度は当店BodyFactoryへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

この度はご希望のお時間をお取り出来ず申し訳ありませんでした。
    お疲れの箇所が楽になったと言って頂けて大変嬉しく思います

これからもお客様に喜んで頂ける様なキャンペーンを用意出来るよう
    スタッフ一同邁進して参ります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 029さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 17:42:13.0

恋人と利用しました。仕切りがありプライベート感が欲しい方にとてもいいと思いました。担当してくれた方も丁寧に対応して下さりました。また利用します。ありがとうございました!

029様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お客様への施術や癒しの空間を提供でき、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの接客をお褒めいただき大変うれしく思います。
    お身体が疲れ切る前に是非また癒しを求めていらしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• やんまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 09:13:16.0

初めて利用しました。
    リーズナブルな料金で十分な施術が受けられ満足です!
    力の加減なども確認していただき、丁寧な対応でした。
    帰りに予想外の土砂降りの雨になってしまったのですが、誰のかわからないのがあるからと傘まで貸していただき、本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【目、肩の疲れ】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 ¥5500→¥5000

やんま様

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様への施術や癒しの空間を提供でき、大変嬉しく思います。
    またスタッフの接客・対応をお褒めいただき大変うれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしラボ(もみほぐしLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー