5. ルミナス(Luminous)   >

まつ毛専門店Luminous‐ルミナス‐

マツゲセンモンテンルミナス

• 東京都福生市本町95-9サンライズ福生201
  • 福生駅西口から徒歩3分 【お問い合わせ:08063872701/公式LINE:@vhi1762m】
  • わっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:02:24.0

おしゃれな空間で、ゆったりと施術してもらいました。
    左右差を事前に確認してくださったので、仕上がりは両目ともきれいでした。

• ノンピッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:27:48.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に対応してくださり仕上がりも気に入っています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:05:24.0

初めてのサロンでしたが、デザイン選びから施術までとても丁寧に対応していただきました。今まで何回もパーマをしていますが初めて理想通りの仕上がりになりとても大満足しています。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-05 11:51:38.0

今回はマツエクの付け足しをしていただきました。前回から3週間ほど経ちましたが、見た目も体感もほとんど遜色なかったので、40本の付け足しで充分でした。
    前回の黒一色にダークブラウンを加えて、ミックスでお願いしました。光の加減で分かるくらいのほんのりミックスがとても気に入りました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:30:15.0

理想通りの素敵な仕上がりにしていただけて、大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:07:10.0

まつげパーマをしていただきました。接客もとても丁寧で、理想のまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• Mmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:45:49.0

入り口からいい匂いで、室内も綺麗で、お姉さんのご対応も優しい感じで良くて、肝心のまつ毛もパリジェンヌしてもらって満足な仕上がりです!ありがとうございましたx)

• KTMiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:45:39.0

パリジェンヌだとあまりそこまで上がらないということでナチュナルな仕上がりでした。
    次はパリジェンヌではなくパーマで行ってみようかと思いました。
    椅子の座り心地が良くて爆睡でした。

[投稿日] 2024-02-12 19:13:24.0

前回のまつ毛パーマから、2回目の訪問です。今回はマツエクのメニューにしました。
    かなり久しぶりで不安もありましたが、仕上がりのイメージなど、分かりやすい言葉で細かくカウンセリングしていただけたので良かったです。
    ノーメイクに近かったので、はじめ鏡をみたときは違和感がありましたが、帰ってからメイクをしたら馴染みました。
    次は他のタイプにも挑戦してみたいと思います。

• まみたんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:35:16.0

この度は娘がまつ毛パーマしたいとのことでお世話になりました。
    娘は初めてのマツ毛パーマにワクワクしていました。
    店員さんも親切、丁寧でカールの度合いなどを丁寧に説明してくださいました。娘も好きな自分にあったカールを選び、ちゃんと注意事項などもきちんと説明がありました。
    仕上がりですが、できあがった自分の施術あとの感じをみて、とても満足して、喜んでいました。
    お部屋も南国を思わせるかのような、一対一の個室になりまして、落ち着ける空間でした。
    なにも不満などはないのですし、わたしは施術中外にいたのですが、娘とできれば、おしゃれだったりのなんでもよいのですが、会話をしていただけたらと予約時お願いしたのですが、戻ったとき、二人は無言だったので、接客星4にしただけです。
    娘を素敵にしてくださりありがとうございました。

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:13:11.0

まつげパーマで来店しました。
    アットホームな雰囲気で、ゆったり過ごすことが出来ました。
    カウンセリングも丁寧です。リクライニングチェアに電気毛布がセットしてあり、座った瞬間から気持ち良すぎて、直ぐに眠くなる感じでした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。手入れの方法も教えてくださいました。

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:14:05.0

遅刻してしまったのに快く施術していただき感謝です。テキパキとこなして頂いた中にも、私の睫毛の形が目尻に向かって短いそうで、長く見えるマツパを提案していただきました。最後良くあるつっぱり感も無く、仕上がりにもとても満足しています。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:58:49.0

口コミなどを拝見し初めて伺いました。
    まつ毛パーマは初心者なので、自分の希望やまつ毛の状況も見ながらカウンセリング、ご提案していただいのはありがたかったです。
    チェアも温かく施術中は心地よかったです。
    以前別の所でやったときは、少しヒリヒリしたので心配でしたが、全く大丈夫でした。
    仕上がりとしては、終わってすぐはいいかなと思ったのですが、まつ毛が短い部分もあり、ちょっと自然過ぎたかなと思い、もう少しチャレンジしても良かったかなと思いました。ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:40:40.0

いつもリラックスして利用させていただいてます!
    今回もしっかりあげてもらえて大満足です。
    今年もたくさんありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

ちひろ様

いつもまつ毛専門店ルミナスをご利用いただきありがとうございます!

今回はたまたまお時間が作れたとのことで今年も1年まつ毛を担当させていただけて重ねて感謝申し上げます。
    バッチリ上がったまつ毛で年越しを迎えられていましたら嬉しいです!

また来年もちひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminous-ルミナス-

• おかべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:57:49.0

丁寧に対応していただきよかったです。またよろしくお願いします。

おかべ様

この度はまつ毛専門店ルミナスにご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングではいくつかご希望のデザインの中からメリットや特徴の違いなどをお伝えしながら
    デザインのご案内をいたしましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

初めてご来店するお客様にはしっかりとカウンセリングお時間をお取りしておりますので
    お客様に合わせたカウンセリングやご希望を引き出せるような会話を心がけております。

これからもご要望にお答えできるよう努めてまいりますので
    おかべ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• つうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:59:10.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。朝早くから活動していたこともあり、途中の記憶があまりないのですが少しのアクションでもお声かけして頂き、突然触られてビックリすることは無かったです。カールの種類も多く、悩んで決めましたがこれにして良かったです。またお願いしたいです^^

つう様

この度はまつ毛専門店ルミナスをご利用いただきありがとうございます!

お疲れのところお休みいただきながらの施術でしたので
    なるべく妨げにならないようにお声掛けさせていただいておりました。
    つう様に安心してお寛ぎいただけていたようで安心いたしました。

今回は丸みのあるカールタイプで長さの強調は控えたデザインでお仕上げいたしましたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!

自然なデザインの種類もまだ他にもご用意ございますので
    お試しの際はお気軽にご相談くださいませ。

つう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminous-ルミナス-

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:39:16.0

初めてのまつパ。ドキドキワクワクと向かいましたが、、優しく対応して下さり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    どんなデザインがあって、自分にはどんな形が良いのか、沢山相談に乗って頂けました。自分がどんなまつ毛をしているのか、専門の方に客観的に言っていただけたのも良かったです。しっかりと効果が出るようなデザインか、好みのナチュラルなデザインか…迷った結果、初めてなのでナチュラルなデザインにしました。
    私の場合、逆さまつげが酷いので、、またまつパしてみようと思います♪

もち様

当店ではまつ毛パーマのご経験に関係なく、初めてご利用いただくお客様には
    しっかりとカウンセリングのお時間をお取りしております。
    パリジェンヌ含め7種類のデザインをご用意してますが
    お客様のまつ毛の特徴に合わせお仕上がりのイメージを共有できるよう心がけており
    もち様に安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

その都度デザインのご変更は可能ですので
    次回おかけ直しの際はお気軽にご相談くださいませ。

もち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminous-ルミナス-

• やえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:27:52.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもわかりやすく丁寧にしていただき、緊張がほぐれました。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

やえ様

当店では初めてのご利用の際はお客様にご安心して施術を受けていただけるように
    カウンセリングのお時間を長めに頂戴しております。
    その点についてご評価いただけたことを大変うれしく思っております。

お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるような環境作りを心がけておりますが
    お店によって細かな施術に違いがございますので都度のお声掛けをさせていただきました。
    その上で、み様におくつろぎいただけたようで安心いたしました。
    他にも試してみたいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

やえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 19:07:08.0

かなり久しぶりのまつ毛パーマな事もあり、少し不安もありましたが、丁寧な説明と接客で安心して受ける事ができました。
    工程ごとに声掛けをしながらの丁寧な施術で、目に染みたり痛みも無かったです。
    出来上がりも満足していますので、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

あっちゃん様

イベントに合わせお久しぶりのパーマと、初めての下まつ毛の施術ということでしたが
    沁みることなくお過ごしいただけたことに安心しております。
    またお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!

お店によって施術工程も多少ことなる場合がございますので
    当店では初めてご利用のお客様には特に工程ごとにお声がけさせていただいております。

またお出かけの際にはあっちゃんさまのご来店をお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminous-ルミナス-

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:23:03.0

今回も前回同様の本数とカールでお願いしましたが、いつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!来月もまたよろしくお願いいたします。

ゆき様

カースや長さを少しずつ変えイメージチェンジをしておりますが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

華やかな印象やお目元を明るく見せたい場合はエクステを長くするよりも
    カールを強くしたほうが効果的ですので
    お好みやお試ししたい印象がございましたらお気軽にご相談ください。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminous-ルミナス-

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:44:16.0

初めてでしたが、丁寧に教えてくださりとても満足でした!また行かせていただきたいとも思いました!ありがとうございました^^

みく様

お好みを聞くデザイン決めの際はもちろんですが
    施術前に実際にお目元を見せていただきまつ毛の方向や毛量、目の開きなどを確認した上で
    必要であれば再度カウンセリングをさせていただいております。
    当店では初めてのご来店されるお客様にも安心して施術を受けていただけるよう
    カウンセリングに力を入れておりますので、みく様にご満足いただける接客ができたことを
    とても嬉しく思っております。

その都度まつ毛の状態を記録し、お客様のまつ毛のご負担にならないよう確認しておりますので
    継続される際もご安心くださいませ。

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• うるしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 08:22:22.0

初めての来店でパリジェンヌを施術していただきました。
    カウンセリング、接客も丁寧で仕上がりも満足です。

うるし様

現在育毛中でエクステの休憩中でのまつ毛パーマでございました。
    パーマはまだ回数を重ねていらっしゃらないとのことで
    デザインのご説明からさせていただいきました。

今回はご経験のあるパリジェンヌでお仕上げいたしましたが
    ご満足いただけたよう大変嬉しく思っております。

育毛中のため、まつ毛が長くなりますと同じデザインでも華やかなり印象に変わりますので
    お好みに合わせて調整させていただきます。
    お気軽にご相談くださいませ。

うるし様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• ライラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:10:25.0

初めてだったので種類も何も分からなかったけど一つ一つ丁寧に説明してくれました。
    想像以上にいい仕上がりで満足!

ライラ様

当店ではカウンセリングのお時間をしっかりお取りして
    初めてのご利用のお客様でもご不安なく施術を受けていただけるように心がけておりますが
    ライラ様が初めてのまつ毛パーマにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

普段のビューラーのイメージから違和感ないようなお仕上がりになるよう
    自然なデザインでおかけいたしましたが
    今よりも長さを強調させるデザインもご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

ライラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店ーLuminousールミナス

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:22:57.0

親切に対応してもらい、安心しました!
    また行きたいと思います!

【学割】何度でも★次世代まつ毛パーマ上のみ 4900円

なっちゃん様

カウンセリングにて左右差の出るお目元のご相談がございましたので
    左右でのデザインのご変更のご提案をさせていただきましたが
    なっちゃん様に安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思っております。

立ち上げのタイプでおかけしておりますが
    他にも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店ーLuminousールミナス

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:43:15.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、今回もしっかりと上がっていて嬉しかったです!

ちひろ様

いつもまつ毛専門店ルミナスにご来店いただきありがとうございます!

今回はお忙しかったようで普段のペースよりも間は空いておりましたが
    まつ毛び切れ毛やダメージはなく以前と同様におかけすることができました。

またお時間ができた時にでもおかけ直しにいらしてください。
    ちひろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店ーLuminousールミナス

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 17:01:52.0

落ち着いた空間で、初めてのお店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せてきました。ありがとうございました。

かお様

中々お好みのお仕上がりに出会えずお悩みの中
    少しでもかお様にエクステを好きになってもらえるように尽力させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたよう大変嬉しく思っております!

その都度デザインの記録を残しておりますので
    部分的な微調整のご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。

かお様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:51:08.0

初めて伺いました!カウンセリングに十分な時間をとってもらい丁寧に説明して頂きありがとうございました!デザインの事で質問詰めになってしまったにも関わらずきちんと自分に合ったデザインを考えてもらい仕上がりも大満足でした!ほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします!

りん様

中々お好みのお仕上がりに出会えずお悩みの中
    少しでもりん様にエクステを好きになってもらえるように尽力させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたよう大変嬉しく思っております!

その都度デザインの記録を残しておりますので
    部分的な微調整のご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。

りん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:43:03.0

久しぶりの来店にも関わらず、
    覚えていて下さって嬉しかったです!
    今回もまつ毛の状態をしっかり見ていただき、わがままなリクエストにもしっかり応えてくださいました!
    まつ毛もバッチリ上がって、とても嬉しいです。
    上下どちらも綺麗にカールしているので、
    マスカラがいらなくなりました(o^^o)

さとう様

いつもまつ毛専門店ルミナスをご利用いただきありがとうございます。

数年担当しておりますが遠い中ご来店いただけることにこちらこそ感謝しております!
    今回はイベントに合わせて上下しっかりと長さを出したいとのことでしたが
    お仕上がりにご満足いただけたよう大変嬉しく思っております。

さとう様のまつ毛は育毛剤の効果も加わってとても長くキレイでいらっしゃいますので
    マスカラをつけなくても存在感がでやすくパーマ向きのお目元でございます。
    しばらくの間、時短メイクとパーマをお楽しみいただければと思います!

さとう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店ーLuminousールミナス

• cieloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 06:54:53.0

マツエクをお願いしました。他のサロンさんではつけて3週間するとほとんど無くなってしまうマツエクが3週間経った今でも綺麗に保ってます♪こんなに綺麗に保ってるのは初めてです。感動しました。

【付け放題】160本以上つけたい方におすすめ★セーブル★7900円

cielo様

当店では独自の技術で持ちの良いエクステをご提供できるように心がけておりますが
    cielo様にご満足いただけたことに大変嬉しく思っております。

つけ放題でお付けした場合、1ヵ月以内ですとお付け足しで問題ないことが多いですが
    また1ヵ月気にせずお過ごしいただきたい場合はオフしてお付け直しがおすすめ
    でございます。

残り方でお外しするか、お付け足しにするかお気軽にご相談くださいませ。
    cielo様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まつ毛専門店Luminousールミナスー

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:49:15.0

また伺います

4週間以内限定!セーブル70本★4500円

まい様

今回は前回と残っているご本数にあまり変動がございませんでしたので
    同様のメニューでお付け足しさせていただきました。

またお目元が気になりましたらご来店くださいませ。
    まい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まつ毛専門店Luminousールミナスー

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー