5. ルミナス(Luminous)   >

まつ毛専門店Luminous‐ルミナス‐

マツゲセンモンテンルミナス

• 東京都福生市本町95-9サンライズ福生201
  • 福生駅西口から徒歩3分 【お問い合わせ:08063872701/公式LINE:@vhi1762m】
  • わたしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 15:21:39.0

担当スタッフさんめっちゃいい

【学割】何度でも初回料金 次世代まつ毛パーマ上下 5700円

わたし様

いつもまつ毛専門店ルミナスをご利用いただきありがとうございます!

いつもバッチリろ長さを出すデザインでお仕上げしておりますが
    今回はご希望のお写真をお持ちいただいてましたので
    そちらに合わせて少しデザインのご変更のご提案をさせていただきました。

デザインによってバラつきの出方やお取り扱いも違いがございますので
    お仕上がり以外にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

わたし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:31:26.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけました!
    パリジェンヌで予約してましたがいろいろ要望を聞いてくださり次世代まつ毛パーマにし、上下に変更させていただきました。
    仕上がりもとても良かったです!

かおり様

この度はまつ毛専門店ルミナスをご利用いただきありがとうございます!

今回は初めてパリジェンヌラッシュリフトをされるということでしたので
    以前からおかけしていたデザインとの違いをご説明させていただきました。
    その上で選べるデザインの次世代まつ毛パーマにご変更させていただき
    同時施術もできる下まつ毛もご一緒におかけいたしましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

デザインの微調整などもごできる限りご希望に合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。
    またお時間ができましたらご利用いただけましたら嬉しいです。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛専門店Luminousールミナスー

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:05:49.0

今回もまつげパーマをして頂きました。
    毎回まつ毛の状態は違うと思うのですが、毎回綺麗にイメージ通りに施術して下さいます!
    まつ毛パーマ後は当分マスカラ要らずです。

さとう様

いつもまつ毛専門店ルミナスをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております!

おかけ直しするタイミングによって、長さが生え揃ったベストの時もあれば
    伸び途中のまつ毛が多い時もございます。
    一番おかけ直しのタイミングとして仕上がりに影響がでるのが
    抜けたてで生えていない、または生え始めでまだ産毛の状態です。

毛周期がございますので抜け落ちる事は止められませんが
    「育毛剤で早く生やし伸ばしてあげる」事ができれば薄くは見えても隙間にはならず
    マスカラで差を埋めることも可能です。

いつも安定してお仕上げできるのもさとう様のケアのお力もあってのことではございますが
    これからもご満足いただける技術の提供に努力してまいります。

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 21:44:19.0

前回とデザインを少し変えたのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました。出来もとても満足です。またよろしくお願いします。

【学割】お試しセーブル120本★何度でもご利用可♪ 5000円

ひまり様

この度もまつ毛専門店ルミナスをご利用いただきありがとうございます!

今回はカールの強さを緩めにご変更いたしましたので
    それに合わせ長さのご変更のご案内や太さの調整をしながら
    お仕上げいたしましたが、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております!

カール、長さ、太さの中で1つを変更することでも印象は大きく変わります。
    ご希望の印象に合わせてこちらからもご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

ひまり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:07:28.0

今までにしたまつパの中で1番納得のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

しおん様

この度はまつ毛専門店ルミナスにご来店いただきありがとうございます!

今回はカウンセリング時にお好みのデザインを決めていただきましたが
    施術前にまつ毛の確認をした後に
    再度おすすめのデザインをご提案させていただきご変更の流れとなりました。

ご予定のデザインとは変えてお仕上げいたしましたが
    気になるデザインなどございましたらお仕上がりのイメージをお伝えしながら
    カウンセリングいたしますのでお気軽にご相談くださいませ。

しおん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• もえはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 17:32:34.0

丁寧に希望を聞いて頂き対応もとても良かったです!

【初回】付け足しにも♪セーブル80本★3900円

もえは様

この度はまつ毛専門店ルミナスにご来店いただきありがとうございます。

今回は初めてのエクステということで80本のお試しメニューで
    デザインやお取り扱いのご様子を見ていただくことになりました。

次回はお取り扱いのしづらさはないか確認しながら、
    デザインの微調整をしていきますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

もえは様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:28:14.0

カウンセリングが丁寧で納得してカールを選べます。
    マンションの一室なのでいい意味でこじんまりしててすごく落ち着くことができました。
    また福生に用事があった際は利用したいと思います!

ちゃん様

ルミナスは1対1のプライベートサロンとして営業しておりますので
    施術中はごゆっくりお休みいただけるようになっております。
    ちゃん様が落ち着いてお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

以前にパリジェンヌラッシュリフトをおかけしたことがお有りのようでしたので
    そちらを基準にお好みのデザインをお選びいただきました。
    当店はカールの種類を多めに取り扱っておりますので
    初回のカウンセリングにはしっかりお時間を取らせていただいております。
    ちゃん様にご納得いただき施術を受けていただけたことに安心いたしました。

デザイン以外にもロッドの太さを調整することでも印象も変えられますので
    ご変更の際はお気軽にご相談くださいませ。

ちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 14:34:40.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けられました。明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました!

しょうこ様

初めてのパーマですと基準がないためデザインに悩まれたかと思いますが
    お好みの印象や目の開きなどを見て、削除法でデザインを絞らせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!

今回はビューラーでは作りにくい自然なカーブ感のあるお仕上がりにいたしました。
    もう少しパッチリとしたカール感もご用意しておりますので
    色々試していただきながらお好みのデザインを見つけるお手伝いをさせていただければと思います。

しょうこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• 智さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 00:58:53.0

とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足でした!

智様

パーマのご経験は何度もお有りのようでしたが
    今回は毛先がまぶたに刺さらないようにと
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトでご来店いただきました。

根本から自然な印象のまま立ち上げるデザインでしたが

パリジェンヌラッシュリフトは強く、緩くなどの調整ができないデザインになっております。
    気になることがございましたら別のデザインからご提案させていただきますので
    ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

智様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 23:11:58.0

初めてのまつ毛パーマで利用させていただきました。
    普通のまつ毛パーマかパリジェンヌで迷っており、カウンセリングの際に詳しく双方について教えてもらいパリジェンヌを選択しました。
    デリケートな目元の施術であり、目も見えなくなっているので工程ごとに声かけをしていただけたのは大変安心できました!
    まつ毛が綺麗に上がって仕上がりにも満足です!♪

C様

この度もまつ毛専門店ルミナスにご来店いただきありがとうございます!

エクステは以前にお付けされていたようですが
    初めてのパーマに当店をお選びいただき光栄に思っております。

ルミナスはパーマのデザインを比較的多めに取り扱っております。
    初めてのメニュー選びにお悩みになる方も多くいらっしゃいますが
    初回メニューではカウンセリングのお時間をしっかりと取れるよう
    長めのお時間枠となっておりますのでご納得行くまでご質問いただければと思っております。

初めてのパーマのお客様はもちろんですが
    お店によって工程や道具が違うようですのでお目元に触れる前に
    お声掛けをさせていただいております。
    再来のお客様やお休みになられてる場合などは省略する部分もございますが
    C様にご安心して施術を受けていただき大変嬉しく思っております!

気になるデザインや微調整のご相談などございましたら
    その都度カウンセリングでお伺いしておりますのでご相談くださいませ。

C様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:52:08.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    私のように瞼が腫れぼったくても綺麗にしていただけるので大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

ひろみ様

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げいたしました。
    ひろみ様のまぶたは左右差はあるかもしれませんが重たくはなく柔らかいので
    パーマの力で押し上げることができ、リフトアップ効果のでるお目元でございます。

お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    ぱっちりとみせる場合にはパリジェンヌラッシュリフトはひろみ様におすすめのデザインだと思います。

毛周期によっておかけ直しのペースも変わると思いますが
    ひろみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 12:37:03.0

店内の雰囲気もよく、接客も丁寧で今回も素敵な睫毛にして頂きました。
    仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

【再来】★ブラウンカラー★カシミヤフラットラッシュ120本♪8900円

はる様

前回の初めてのエクステからボリュームの調整をし黒からブラウンのエクステにご変更いたしました。
    カール感を控えめにしてブラウンの透け感によって物足りなさは無いか
    心配しておりましたが、お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!

はる様はもともとのまつ毛の長さや量もしっかりあり
    通常よりも濃さが出やすいお目元でございましたので、ブラウンでもボリュームが見えやすかったと思います。
    今後ブラウンエクステのカールの種類も増やしていく予定でございますので
    入荷した際はご案内させていただきます!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• Rummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 20:30:00.0

初めて伺いました。まず、マスクをしているので、大げさなくらい笑顔をしてほしいです。申し訳ありませんが無愛想に感じました。また、マツパは他のサロンで経験していますが、2回も目をつつかれたのは初めてです。また、最初ぐいぐい担当者さんの体が頭に押しつけられてちょっと不快でした。
    仕上がりはまぁまぁですね…。左目1本だけ真横にクセついてます…。しばらくはこのままですが、我慢するしかないですね…。
    参考にしていただければ幸いです。

Rummy様

まずマスクの接客について配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    強くかかりすぎたことがありデザイン選びで失敗したとお聞きし、
    カウンセリング中はRummy様のご希望に添えるデザインのご提案に私自身も悩んでおり、
    笑顔が足りず無愛想と見えてしまったと思い反省するところでございます。

お仕上がりにある気になる1本ですが、
    折り上がらないようかけずに残した物の可能性がございます。
    まつ毛の層の広さにより1度ではキレイにおかけできない部分が出てきますが
    ピンポイントでおかけすることでお直しは可能でございますのでご相談くださいませ。

施術の距離感、技術も今一度確認しお客様のお過ごしやすい環境作りに努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まつ毛専門店-Luminous-ルミナス

• しょーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 18:43:13.0

まつパの利用で初めての訪問でした。カウンセリング等とても丁寧に行って頂き優柔不断な私ですが色々なアドバイスをして頂きありがとうございます。仕上がりもとても綺麗です。家に帰ってから確認すると右目のまつ毛がもともと下がりやすいのか少しバラつきがあったので、次回はその辺の相談もしてみようと思います。またよろしくお願いします。

しょーこ様

定期的にパーマをおかけしていらっしゃるとの事で
    普段のデザインから好みをお伺いしてカウンセリングさせていただきました。

初めてのお店ですと実際のお仕上がりも分かりませんし
    デザインも多めにご用意しておりますので
    初回のデザインに悩まれるのは当然の事と思っております。

お店によって同じ名称でも使っているロッドは異なるためお店ごとのカウンセリングが必要になっていきます。
    たとえ何度もパーマのご経験があったとしても
    初めのカウンセリングは悩みながらでもご安心いただけるまでやらせていただきたいと思っておりますので
    左右の微調整のご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。

しょーこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• たんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:21:40.0

まつげの状態をよく見てくれて、その上で施術してくださるので、安心してお任せできます。
    仕上がりもいつも完璧です!

たんたん様

気に入ったデザインを見つけていただけたようで引き続き同じデザインでお仕上げしておりますが、
    この度もご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。

まつ毛の状態により同じデザインでも印象が違ってくる事もございますが
    前回と比べて大きな変化はなかったように思います。
    長さが出てロッドから数本はみ出すようなまつ毛も出てきましたので
    お化粧の際マスカラの塗りにくさなど毛先に感じるようでしたら
    お気軽にご相談くださいませ。

たんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
    まつ毛専門店Luminas-ルミナス-

• おぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 18:15:38.0

優しい雰囲気の方で、とても安心してお任せできました。

おぎちゃん様

安心してご利用いただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。

お久しぶりのパーマであまりびっくり目のような立ち上げはお好みでは無いようでしたので
    ご用意のデザインの中でも今回は自然なタイプのものからお選びいただきました。

もう少し強めでも良さそうでしたら他のデザインからご案内のご用意もございますので
    ご変更のご希望などお気軽にご相談くださいませ。

おぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
    まつ毛専門店Luminous-ルミナス-

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:24:45.0

初めて伺いましたが、カウンセリングの際にカールについて色々提案して下さりありがたかったです。仕上りも綺麗でメイクするのが楽しみです。施術用のチェアーもフカフカで心地よくてあっという間に時間過ぎました。ぜひまたお願いします!

あやか様

先月にお久しぶりのパーマをおかけしたとお聞きしましたので
    その時のデザインと今回のパリジェンヌラッシュリフトの違いや
    ご希望のお仕上がりの強さをお伺いし、他のデザインのご提案もしながら
    カウンセリングさせていただきました。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで安心しております。

当店はお客様にご負担なくおくつろぎいただけるように大きめのソファーをご用意しておりますが
    心地よくお過ごしいただけたとのお言葉に嬉しく思っております。

パーマにはお客様のまぶたの形や生え癖、左右差によって色々なお仕上がりの可能性がございます。
    目を開いたときのまぶたとまつ毛の距離感などお客様の好みに合わせて
    おすすめのデザインをご提案させていただきますので
    その都度気になることがございましたらご相談くださいませ。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 20:17:58.0

今回もとっても満足です!また利用します^ ^

ちひろ様

まつ毛が元に戻ってからのおかけ直ししておりますので
    お仕上がりのビアフターの差に私もいつもびっくりしてしまいます^_^
    そして今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

安定したお仕上がりをご提供できるのも
    ちひろ様が長さも毛量もキレイな状態を維持していただいているおかげでもございます。
    丁寧なお取り扱いをありがとうございます。

ちひろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• 郁さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 23:47:36.0

毎度,まつ毛の仕上がりが大変満足です。
    がっ…できたらウォーターサーバーか何かのサービスをして欲しいかもです。90分もの時間の施術後,喉が乾燥しやすいので,お水などがあったら凄く助かります。

初回【8月限定】次世代まつ毛パーマ(上下)ケアリートメント付6200円

郁様

いつもまつ毛専門店ルミナスをご利用頂きありがとうございます。

先月はお忙しかったようで2ヶ月ぶりの施術になりましたので
    おかけする前との違いが感じやすかったと思います。
    上下ともしっかりと癖付けるパッチリとしたデザインですが
    お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!

ドリンクサービスにつきましては、以前のご回答と変わりなく
    設備スペースやコロナなどを考え検討中ではございますが
    すぐにでもご対応させていただきくお約束はできかねる状況でございます。
    お飲み物の持ち込みは承っておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度も貴重なご意見ありがとうございます。

まつ毛専門店Luminousールミナスー

• ちーこっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 22:47:11.0

初めて伺わせて頂きましたがとても丁寧に接客、施術してもらえて仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

初回【8月限定】夏ケア★アイシャンプー付フラット100本7500円→6900円

ちーこっこ様

ご来店時にはブラウンとカラーのエクステがついておりましたが
    今回は黒のエクステのみにして濃さが出やすくなるため
    普段よりも少なめのご本数に設定しておりました。

色も長さも変え、だいぶ印象を変えたお仕上がりだったと思いますが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

自まつ毛のご本数としましては、もっと濃さが欲しい場合は
    140本まではおつけできるまつ毛でございます。
    その都度デザインのご希望をお伺いしておりますので
    調整がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちーこっこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• aNiLさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 15:49:18.0

まつげパーマをしてもらいました。
    とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います

aNiL様

今回はナチュラルにしたいとのご希望でエクステからパーマへの切り替えでございました。
    エクステとパーマではお仕上がりの印象が大きく変わりますので
    物足りなさを感じてしまわないか心配しておりましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

マスカラを塗ってメイクをした上で、もう少しお目元を強調したいと感じるようでしたら
    別のデザインのご案内が可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ。

aNiL様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• なつのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 20:57:02.0

久しぶりにマツエクをつけました、
    初めてフラットラッシュを付けたのですが凄く軽く付けているのを忘れてしまうほどです、
    もちが少しでも良ければいいなーと思います、

なつの様

従来のエクステよりも3分の1に軽量化されたカシミヤフラットラッシュを
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!
    顔を拭く際などは自まつ毛のように違和感なくお取り扱いいただける毛質でございます。

触れた際の衝撃も軽減されますのでご負担も少なく持ちが良いのが特徴でございますが
    取れ方に気になることがございましたら
    持ちの良いデザインのご提案もさせていただいておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

なつの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 15:56:52.0

オフして頂いたあと、睫毛と睫毛の間や生え際等、ぐりぐりと念入りに?お掃除して頂いたのだと思います。
    まつエク歴は長く色々なお店に行っているのですが、そこまでして頂いた事がなかったので、ちょっと痛いかな?と感じたのですが、とてもスッキリしました!

初回【7月限定】お試しフラットラッシュ100本 6700円→5500円

かずみ様

エクステを定期的にお付けしてますと、どうしても根本のお掃除がしづらく
    汚れが残りやすい状態となります。
    ですので当店ではエクステのお外しの際にしっかりとキレイにしてから
    おつけ直しをするようにしております。
    また、力加減についてご不安を感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    再度確認し努めてまいります。

オプションメニューにアイシャンプーもございますが
    そちらですとまつ毛の毛穴の汚れもしっかり取れておすすめででございます!
    当日の追加も可能ですので是非お試しいただければと思います。

かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• ゆいにんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:22:04.0

新規で行かせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり施術もとても丁寧で思い通りの仕上がりにしていただきました。
    またお願いいたします!

初回【7月限定】次世代まつ毛パーマ(上)ケアリートメント付5500円

ゆいにん様

数年ぶりのエクステに以前とメイクの印象も変わっておられると思いますので
    ご希望の濃さ、長さを見せたい部分など
    ご予定のご本数の中で可能な限りご提案させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!

今回は100本でのメニューでしたので
    濃いめのメイクですと物足りなさを感じるお仕上がりかと思います。

お過ごしいただきながらご不便などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
    ゆいにん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛専門店Luminousールミナスー

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 16:42:42.0

今回も前回と同じ様にとっても綺麗にしていただき大満足です。
    今回もとっても心地良くて寝てしまったぐらい癒やしの時間となりました。

【お誕生月割】再来限定クーポン40%OFF☆

ひろみ様

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思っております。

今回はまつ毛の量に左右差があるタイミングでしたので
    デザインのご変更のご提案もさせていただきましたが
    前回と同じくパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げいたしました。
    お仕上がりにご満足いただき安心いたしました。

お目元がパッチリと上がるとお顔も明るく元気な印象になりますので
    心身ともにリフレッシュしていただけたら嬉しいです。

ひろみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• たんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 22:07:51.0

3度目の来店です。
    いつも丁寧な施術で、安心してお任せしています。
    座席がフカフカで心地良く、リラックスして寝てしまう程です。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【お誕生月割】再来限定クーポン40%OFF☆

たんたん様

今回はお出かけのご予定に合わせて少し早めのご来店でございましたが
    持ちには問題なかったようで安心いたしました。

2種類のデザインをお試しいただきましてお好みだったデザインで引き続きお仕上げいたしました。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております!

お客様がごゆっくりお休みいただくお時間になるよう心がけておりますので
    室温や体勢などお疲れの際にもお気軽にお声掛けくださいませ。

たんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:53:33.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくれたので、着けたときのイメージがしやすくて良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!

はる様

パーマは何度かかけていらしゃったようでしたので
    そちらのイメージから比較してデザインのカウンセリングをさせていただきましたが

今回は長さ出しもして普段のメイクよりも華やかな印象になっておりますので、
    メイクの時短になっていれば何よりでございます。

ご負担になるような長さはお付けしておりませんので、バラつきはそれほど出ないと思いますが
    毛周期の生え変わりによって少しずつエクステは少なくなっていきます。
    物足りなさを感じてきましたらお付け直し、お付け足しに是非またご利用くださいませ。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:23:49.0

アドバイス頂き、カールを替え仕上がりは最高でした。
    また機会があればお願いします

みー様

ぱっちりしたお目元がお好きとのことでしたので
    今回は長さを変えずにカール感を強くすることで
    ご負担をかけずにいつもよりもぱっちりした印象にするご提案をさせていただきました。

カールを強くするとバラつきやすさも出ますが、スクリューブラシで梳かしてあげたり
    コーティング剤をお客様塗りいただくだけで問題なくお過ごしいただけますので
    ひと手間だけかけていただくのがおすすめでございます。
    デザインのご変更の際はお気軽にご相談くださいませ。

みー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• あちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 16:52:26.0

出産したらメイクする時間とかないだろうなと思い、久々にマツパをしに行きました
    すごく丁寧な接客だし、とても話しやすかったです。
    まつ毛はまじで理想通りの仕上がりです!笑
    居心地も良くて爆睡してしまいました笑
    何ヶ月後かにはなってしまうと思いますが、出産して落ち着いたらまた行きたいと思います!

あちゃん様

お客様とお仕上がりのイメージを共有するために
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、その点において評価をいただけたことを大変嬉しく思っております!

今回はカールが下がってくることない強い癖付けができるデザインでお仕上げいたしましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様におくつろぎいただける環境作りを心がけておりますので
    ごゆっくりお休みいただけたようでしたら何よりでございます。

疑問点やご不明なことがございましたらお答えできるよう努めてまいりますので
    何気ないことでもお気軽にご相談くださいませ!

お時間も作りにくいと思いますが
    あちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まつ毛専門店Luminousールミナスー

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 16:58:34.0

ゆったりとしたサロンでまつげパーマは久しぶりでしたが、丁寧にご説明いただいたので、不明点もなく進めることができました。仕上がりも非常に満足しています。自宅からも近いのでまた機会があれば利用したいと思います。

【初回限定】話題のパリジェンヌラッシュリフト 5000円

こっちゃん様

今回はお久しぶりのパーマにパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただきました。
    根本を持ち上げお目元を明るく見せ、毛先はカール感をつけずに長さを見せるデザインでございます。

普段のメイクの印象をお聞きして、物足りなくないか、派手に感じないかをご確認しながら
    カウンセリングをさせていただきましたが
    こっちゃん様に安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思っております。
    またお仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも安心いたしました。

またお時間ができましたら是非ご利用いただければと思います!
    こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー