5. ルミナス(Luminous)   >

まつ毛専門店Luminous‐ルミナス‐

マツゲセンモンテンルミナス

• 東京都福生市本町95-9サンライズ福生201
  • 福生駅西口から徒歩3分 【お問い合わせ:08063872701/公式LINE:@vhi1762m】
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:05:33.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明をして頂き仕上がりも大満足です。
    お部屋の雰囲気もよく、是非またお願いしたいです。

【付け放題】160本以上つけたい方におすすめ★フラットラッシュ★9900円

なっちゃん様

この度はまつ毛専門店ルミナスにご来店いただきありがとうございます。

今回はつけ放題で両目200本でのお仕上げとなっております。
    まつ毛が太くしっかりされておりましたので太いエクステをメインにボリューム出しをすることができました。

お目元の印象を柔らかく見せるように目尻はカールを緩めのにしたキャメルデザインにいたしましたが、

毎回デザインとまつ毛の状態を記録しておりますので微調整のご相談などもお気軽にお申し付けくださいませ。
    なっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まつ毛専門店Luminousールミナスー

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 17:57:56.0

他店つけまオフ、セーブル80本
    リクライニングソファーで、お部屋もとてもリラックス出来る雰囲気でした。
    接客も、とても親切丁寧に説明して頂けました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    つけ放題のお値段がもう少しお安ければ大満足です!!!

【初回】付け足しにも♪セーブル80本★3900円

こずえ様

この度はまつ毛専門店ルミナスをご利用いただきありがとうございます!

他店様でのつけ放題後のご来店でございました。
    お付け足しのご相談もお受けしましたが、1ヶ月以上間が空いていることとエクステの種類も違ったため
    今回はオフしてのおつけ直しをおすすめさせていただきました。

こずえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 18:49:24.0

今回もお世話になりました!(´▽`) すごく丁寧で、尚且つ早いです。 仕上がりも綺麗でいつも満足してます!!持ちも良いです!本当に文句無しのサロンですよ~!!またお願いします(*^^*)

えり様

いつもまつ毛専門店ルミナスをご利用いただきありがとうございます!

今回は前回に付けたエクステが多めに残っておりましたので
    そちらを残しながらいつもよりもお仕上がりのご本数を多めにいたしました。

ブラウンのエクステでお付けしておりますので
    しっかりご本数をお付けてても透け感を残してお仕上げできました。

またエクステの残り方を見ながらお付け足しのご相談もお受けしておりますので
    ご来店後でもお気軽にお声掛けくださいませ。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• れーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:37:26.0

久々のマツエクで不安だったけどとっても良かったです。
    仕上がりもとても素敵でした!カウンセラーもしっかりしていてわからないことなども丁寧におしえてくれました。一対一のスペースなのもあって周りを気にすることなくゆっくりする事も出来ました!!
    また利用したいと思います。

初回【5月限定】ノーメイクでメイク顔★セーブル120本 5000円

れーちゃん様

お久しぶりのエクステに当店をお選びいただけ光栄に思っております。

今回はしっかりとお目元の印象を変えたいとのご希望でごじました。
    もともとお目元が大きく長いエクステも馴染みやすい可能性がございましたので
    一般的なご案内よりも長めのエクステをおすすめさせていただきました。

ご希望の本数に合わせてお好みのボリューム感になるように
    カールや長さのおすすめをその都度カウンセリングにてご案内しておりますので
    メニューのご変更もお気軽にご相談くださいませ。

れーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:24:33.0

はじめてマツエクに挑戦しました。
    いつも丁寧に事前説明をしてくださるので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

み様

この度もまつ毛専門店ルミナスをご利用いただきありがとうございます!

以前はパーマでご利用いただいておりましたが
    イベントに合わせて初めてのエクステにご挑戦いただきご満足いただけたことを大変嬉しく思っております!
    まだ少しパーマの残るまつ毛にお付けしましたので
    カールの上がりが通常より強めに見えたりするタイミングでございました。

またおつけ直しされる際は自まつ毛の部分が増え、お仕上がりの印象が少し落ち着いて見える可能性がございますので
    そちらも踏まえてまたカウンセリングさせていただきます。

写真写りなどに物足りなさや扱いにくい部分がございましたら調整いたしますので
    お気軽にご相談くださいませ。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• みーこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:10:08.0

初めてまつげバーマに挑戦しました。
    お店のかたは丁寧に説明してくださり、不安なくのぞめました。仕上がりも理想以上で大変満足しています。

初回【4月限定】次世代まつ毛パーマ☆上まつ毛のみ 5800円→5000円

みーこママ様

初めてのパーマにご不安もあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

当店はパーマのデザインを多くご用意しておりますので
    ご経験のあるお客様でもお悩みになりやすいかと思います。
    そのためカウンセリングではお客様の好みを色々な角度からお伺いしております。

今回は少しカーブで奥行きを付けた自然な上がりでお仕上げいたしました。
    カール感を控えめにして立ち上げるほど長さは強調されていきます。
    物足りなさがございましたら別のデザインもご用意ございますので
    お気軽にお声掛けくださいませ。

みーこママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• たかわんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:15:57.0

2回目の利用でした。前回よりナチュラルに仕上げてもらえました。好みや仕上がりなど、丁寧なカウンセリングが好感持てます。

たかわんこ様

前回も比較的にナチュラルな長さでお仕上げしておりましたが
    今回は本数を減らしつつ、自まつ毛との差が大きかった部分も少し短めにすることで
    自まつ毛感を残し見慣れやすいように調整いたしました。

カールを緩くしたり、細いエクステを使うことでもボリュームの調整は可能でございます。
    その都度デザインの確認をしておりますので部分的にでも気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たかわんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• りかちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:01:35.0

初めての来店でした!しみたりもなく仕上がりもとても満足でした。有難うございます!

初回【4月限定】ナチュラルメイク派☆セーブル100本まで 4700円→3900円

りかちょ様

自まつ毛のような自然な印象がお好みとのことでしたので今回はご本数を調整してお仕上げいたしました。

施術中に沁みることなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

お店によってエクステの質感が違い濃さの出方にも違いがこざいますが
    メイクの際に物足りなさはなかったでしょうか?

数本単位でも微調整いたしますのでお気軽にご相談くださいませ。
    りかちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛専門店Luminousールミナスー

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:22:44.0

リピーターです!
    今回も満足いく仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いします!

ちひろ様

いついらしてもキレイに隙間の無いまつ毛で
    こちらも安心しておかけさせていただいております。

次回は上下のまつ毛でのご予定とのことですので
    デザインのご案内をさせていただくと思いますが

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• わかにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:23:41.0

前回利用させていただいた際、左目のまつパの落ち具合が気になり相談させていただいたところ、いろいろな提案をしていただきました!!前回より見た目に左右差がなく満足しています!^ ^

【学割】何度でも★次世代まつ毛パーマ上のみ 4900円

わかにゃん様

もともとまつ毛の生え癖に左右差がおありでしたが
    前回は初めてのまつげパーマからお久しぶりの施術でしたので通常通りに両目とも同じデザインでお仕上げしておりました。

今回は左右差を埋めるためいくつかご提案させていただき
    ロッドのデザイン自体を左右違うタイプでおかけいたしました。

生え癖や毛周期による毛量の違いなどで左右全く同じとは難しいですが
    左右差を少なくするご提案はできますので
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

わかにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• ayucoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 10:33:47.0

初めてまつ毛エクステをしたのですが、とっても丁寧に応えていただき不安なく受けることが出来ました。
    いろいろなアドバイスもしてくださり思った通り以上の出来上がりとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

【初回】☆3月限定☆カシミヤフラット120本 7500円→6000円

ayuco様

初めてのエクステでご不安も多かったと思いますが
    ayuco様にご不安なく施術を受けていただけたようで安心しております。
    お取り扱いにはご不便を感じていませんでしょうか?

カールや長さの見え方はお店によって違いがございますので
    お鏡でご確認していただきながらご希望のイメージと合わせさせていただきました。
    目をしっかりと開けた時を想定しながらこちらで長さのおすすめをさせていただきましたが

その都度お客様のまつ毛の状態やデザイン、お仕上がりを記録しておりますので
    こちらからご変更のご提案をお声掛けさせていただくこともございますが
    ご要望がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

ayuco様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 18:54:09.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m今回も大満足でした!!施術も早いのにきれいに仕上げてくれます(*´ω`*)またよろしくお願いします(*^^*)

【再来】★ブラウンカラー★カシミヤフラットラッシュ120本♪9500円

えり様

本日もお出かけに合わせて120本でしっかりとしたご本数でお仕上げいたしました。
    12mmと一般的には長めのエクステを使っておりますが
    ブラウンでお仕上げしておりますので120本でもすっぴんに馴染みやすく
    普段使いもしやすいかと思います。

今回は少し目尻を長めにいたしましたがお取り扱いのしづらさや
    取れやすさなどはございませんでしょうか?

その都度デザインのご希望をお伺いしておりますので
    また雰囲気を変えたい時はお気軽にご相談くださいませ。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:22:11.0

2度目のマツパ依頼でしたが、今回も大変親切に接してくれました!デザインの説明もしっかりとしており、大変満足する仕上がりです!また通いたいお店です!!!(* ´ ` *)

ひとみ様

この度もまつ毛専門店ルミナスをご利用いただきありがとうございます。

前回は初めてのまつ毛パーマでございましたので
    自然なお仕上がりになるようにおかけいたしました。
    物足りなさは無かったとのことで同じデザインでお仕上げいたしましたが
    今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

長さを強調させたい際はまだお試ししてないデザインもたくさんございますので
    お目元を変えたい時はお気軽にご相談くださいませ。
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛専門店Luminousールミナスー

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:19:25.0

詳しい説明で仕上がりのイメージしやすく、一人ひとりに合った提案をされているのだなと思いました。また、施術もとても丁寧で良かったです!

【学割】何度でも★次世代まつ毛パーマ上下 5900円

R様

パーマは何度もおかけしていらっしゃるようでしたが
    当店ではデザインの種類を多めに取り扱っておりますのでお好みに近いデザインを
    いくつかご説明させていただきました。

同じ種類でも太さを変えたり目尻を外に向けたりすることで
    お仕上がりを微調整することが可能でございますので
    お好みにあったデザインを見つけられるように日々カウンセリングに力を入れております。
    デザインのご変更の際はお気軽にご相談くださいませ。

R様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:29:54.0

すごく雰囲気のいいところでリラックスしながら不安もなく施術して頂けました。まつ毛の悩みや美容液の種類や次の予約まで丁寧に対応して頂きとても満足です!次回もよろしくお願い致します。本日はありがとうございました!

【学割】何度でも★次世代まつ毛パーマ上下 5900円

はる様

今回は初めてのまつ毛パーマでのご利用でございました。
    以前にエクステを初めてお付けしたところイメージと違ったとのことで
    お好みをお伺いしながら当店で1番立ち上がりの強いデザインでお仕上げいたしましたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!

エクステよりもパーマの方が白目に光が入りやすいので
    明るいお目元にしたい場合はパーマの方がおすすめかもしれません。
    エクステでも取り扱っているカールの強さによってパッチリとしたデザインにもできますので
    またお試しの際はご相談くださいませ。

はる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• さくやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 04:01:18.0

初めてのサロンだったので緊張しながらも行きましたがカールの種類の説明や相談を丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    ですが最初残ってるエクステをとる時薬剤を雑に付けられかなりゴシゴシとされました。そのあとのカールをするときに急いでいたのか焦っていたのか分かりませんが施術してる時かなり雑にされているのが伝わり途中で帰りたくなりました。
    薬剤が普通に目に入っているにも関わらず謝罪もなくという感じでした。終わったあと鏡で見たら目もかなり充血して痛みがありもう利用することはないと思います。
    これから利用する方の参考になれば幸いです。

さくやん様

この度はまつ毛専門店ルミナスにご来店いただきありがとうございました。

パーマのデザイン選びのカウンセリング時はわかりやすかったとのことで安心いたしましたが
    施術の際に痛みを感じさせてしまったことお詫び申し上げます。

当店ではエクステをオフする際にまつ毛だけでなく根本の汚れも一緒にキレイにするよう
    根本を擦る工程がございます。
    他店様との違いがあるようで驚かれる方も少数おりましたが
    力加減によって改善できるように努力してまいります。

また今回は初めての上下施術でした。下まつ毛の施術は粘膜に近く目も開きやすくなるため
    上のみの施術よりも滲みやすい状態となります。
    瞼の厚みによっても目が閉じきってしまうとノリや薬が付きやすくなってしまうため
    涙が出てしまったり酷く滲みてしまうお客様にはお薬を付ける前に中断させていただくご案内をしておりますが、
    こちらの説明不足や判断の誤りによってお目元の充血に繋がってしまい申し訳ございませんでした。

今後はご説明の徹底や適切な判断ができるよう精進して参ります。
    このたは貴重なご意見ありがとうございます。

まつ毛専門店Luminous

• たかわんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:48:38.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な説明とアドバイスがあり安心して施術を受けられました。施術中は心地よく、爆睡で…仕上がりも綺麗で大満足。またお願いしたいです。ありがとうございました。

たかわんこ様

今回はイベントに向けて数年ぶりのエクステをお付けするとのことでしたので
    見慣れないなど違和感がないようなデザインをご案内できるようにカウンセリングさせていただきました。

今回は濃くなりすぎないように120本の中で太さをミックスして調整しております。
    もともとのご希望のデザインよりも持ちを重視したデザインにいたしましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきながらご満足いただける技術をご提供できるように努力して参ります。

たかわんこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• 早織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:21:10.0

とても親身にまつ毛のことを考えながらアドバイスや色々と教えて下さり、その中でも、自まつ毛に負担がないようにエクステを選んで下さりとても大満足です。
    ありがとうございました♪また行かせて頂きます!!

早織様

今回はエクステをお外ししてお久しぶりに自まつ毛の状態を確認していただきながら
    デザインを決めさせていただきました。

結果的にカール、長さ、毛質の全てが予定していたものと違うご案内になってしまいましたが
    当店にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

毎回決まった部分が取れやすいなどのご経験がある場合は
    まつ毛に何らかのトラブルが起きている事がございます。
    まつ毛は毎日生え変わり抜けていくのでその時に合わせて太さや長さをたまに変えてあげると
    まつ毛も成長しやすくなりますので持ちも変わっていきます。

お客様の毛周期のペースが少しでも分かるようにご来店の都度まつ毛の状態を記録しておりますので
    何かご不安がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

早織様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• おつるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:00:40.0

色々なマツエクのお店行きましたが、1番丁寧にやってくれたな~という印象です。
    出来上がりも満足です!

おつる様

カウンセリングをさせていただきながらエクステになれていらっしゃると感じておりましたが、
    数ある店舗の中でおつる様にご満足いだたける技術を提供できたことを大変嬉しく思っております!

お客様に寄り添ったカウンセリングや丁寧な技術の提供ができるよう
    これからも努力してまいります。
    励みになるお言葉をありがとうございます。

おつる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• わかにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:58:25.0

初めて利用させていただきました。自分のまつ毛の様子や好みに合った提案をして頂いたのでとても決めやすかったです!また話しやすく一緒にまつ毛のデザインも考えてくださりました(^^)仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!

【学割】何度でも★次世代まつ毛パーマ上のみ 4900円

わかにゃん様

1年ぶりの2回目のパーマということで、以前にトラブルやご不満な点がなかったかの確認をしながら、
    ご希望に沿ってデザインを絞り込んでいきましたがお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

以前に落ちるのが早かったと伺いましたので、技術以外にまつ毛の状態によって不向きのデザインが無いかも見させていただきました。
    わかにゃん様もまつ毛は左右で生え癖の違いがございましたので
    確かに上がりにくいであろう部分はございましたが
    今回はお久しぶりのパーマですので確認のためロッドに左右差なくお仕上げしております。

落ちてく段階で差が広がってくるなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

わかにゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• えりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 17:42:52.0

値段設定が高めなので、なかなかこちらには行けないのですがフカフカソファーで落ち着いた雰囲気でやって下さいます。

えりな様

お久しぶりのご来店でしたので前回いらした際のデザインと比較しながら
    カウンセリングをさせていただきました。
    少し長さを出したデザインのご変更いたしましたがお仕上がりを気に入っていただけたようで
    安心しております。

お久しぶりのご来店でもお客様の施術内容の記録がございますので
    スムーズなカウンセリングをご案内できるようにしております。
    ご安心してお越しくださいませ。

えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:53:41.0

2回目の来店でしたが、6週間くらい間隔が空いてしまい、前回のまつエクをオフするかどうか予約の時点で分からず…その旨を伝えると丁寧に残っているまつエクを数えて下さりそのまま活かしたデザインになるように仕上げて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆき様

今回は前回のお仕上がりよりもお仕上がりのご本数が少し多くなりましたが

まだ2回目のエクステですので、色々お試ししたいこともあるかと思いますが
    また次回にお外しする際はカールや長さもご変更のご相談をせせていただきますので
    ご一緒にお好みのデザインを見つけらるように頑張らせていただきます!

ゆき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:26:34.0

リピートです。
    施術について親切に相談に乗って下さいました。今回はパーマでお願いしましたが、次回はまつエクでお願いしてみようと思います。

み様

普段からパリジェンヌラッシュリフトでのデザインでおかけしておりますが
    まつ毛の左右差がある場合はそのままお仕上がりに反映されていしまうため
    今回は改善策のご提案をさせていただきました。

次回はイベントを控えていらっしゃるとのことでしたので
    雰囲気を変えてエクステも良いのではとお話させていただきましたが
    ご興味を持っていただけて嬉しく思っております。

その際は、み様のご希望に添えるよう精一杯対応させていただいきますので
    ご安心くださいませ!

み様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 16:29:14.0

自宅付近を検索していたらこちらが見つかりました。
    カウンセリングなどとても細かく丁寧に聞いてくださりました。
    敏感肌で少し不安がありましたが付け終わって鏡を見たらとても気に入る仕上がりでした。
    デザインなど迷っていても丁寧に相談に乗って頂けたのでまた利用させて頂きたいです。

【初回】付け足しにも♪セーブル80本★3900円

めぐ様

今回はお付け足しをご希望とのことで残っていたエクステを数えさせていただいたところ
    ご予定よりもだいぶ多めのお仕上がりになりそうでしたので
    お外ししてからご希望本数をおつけ直しさせていただきました。

外した状態からデザインの調整のご案内をさせていただきましたが

お好みだけでなく、こうなるのはイヤなど色々な角度からお客様のご希望を汲み取れるように
    努力しておりますがその点についてご評価いただけたことをうれしく思っております。

お付け足しでも問題ないかご不安な際はお気軽にご相談くださいませ。
    めぐ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まつ毛専門店Luminousールミナスー

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:06:17.0

まつ毛パーマが初めてなので比べての評価は出来ませんが
    色々提案して一緒に選んでもらえたので良かったです
    施術の椅子がすごく心地よくて半分寝てました
    お店の雰囲気も良かったです!

初回【2月限定】次世代まつ毛パーマ(上下)6800円→6300円

なみ様

この度はまつ毛専門店ルミナスをご利用いただきありがとうございます。

当店では7種類のパーマのロッドをご用意しておりますので
    初めてのパーマですとデザインに悩まれてしまったかと思います。

今回はあまり極端に持ち上げすぎずに自然な印象を残したつつ
    根元から持ち上げるデザインをお選びいただきました。
    お仕上がりを気に入っていただけたようでうれしく思っております。

もっと長く見せたければ今より強く立ち上げることもできますし
    更に自然に奥行きをつけてカールさせることもできますので
    メイクをした際に調整が必要とかんじましたらお気軽にご相談くださいませ。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• ぷうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 22:29:35.0

綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!

ぷう様

今回他店様でお付けしたエクステへのお付け足しでございました。
    扱っているエクステのブランドが違うため全く同じとはいきませんが
    近いものから選ばせていただきました。

お付け足しの場合は前回つけた古いエクステからポロポロと取れていきますので
    コーティング剤などで気にかけていただくのがおすすめかでございます。

またお目元が気になりましたらご利用くださいませ。
    ぷう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 21:39:28.0

今回もバランスよくつけて頂いて仕上がりもとてもキレイで満足です!スピードも毎回早くてほんとにあっという間に終わります(*^^*)スタッフさんもとても素敵な方です(*^^*)次もお願いします!!

えり様

お出かけに合わせてのメンテナンスをご希望とのことでしたので
    残っているエクステにお付け足しをさせていただきました。

当店では毎回施術内容の記録をしておりますので
    2回目以降はスムーズにカウンセリングを進められるようにしております。

同じが良い、少し長くしたい。。など
    抽象的なご相談もしっかりご案内させていただきますのでご安心くださいませ。

えり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 08:30:42.0

長さや太さ色々な説明をしてくれてとても親切でした。
    目にあうデザインの提案などもしてくれて良かったです!!

【初回】☆1月限定☆カシミヤフラット120本 7500円→6000円

すみ様

お久しぶりにエクステを再開されたようでしたので、お好みのデザインを確認しながら
    お目元の印象を変えられるようにカウンセリングさせていただきました。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。

自然な印象にしたいといっても、本数・長さ・カール・太さの組み合わせによって
    いくつもの仕上げ方がございますので
    お試ししてみたいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

すみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• みくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 21:19:08.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    左右差がある為、左右差が出ないようカールの強さを調整していただきました。キレイな仕上がりでありがたいです。

みく様

前回も自まつ毛の状態に合わせて左を強めにおかけしておりましたが
    問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回も引き続き左右差をつけてお仕上げいたしました。

左右差を残したままでももう一段階強くかけることも可能でございますので
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

• Erikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:26:17.0

まつエクのつけ放題メニューを今回しました。
    デザインを親身になって一緒に色々考えてくれたり、とても丁寧な対応でした(^^)
    バサバサになるようにお願いして、自分の想像以上に綺麗なバサバサまつ毛にしていただきとっても大満足です。

【付け放題】160本以上つけたい方におすすめ★セーブル★7900円

Erika様

こちらに越してきたばかりのためお店をお探し中とのことでご不安もあったかと思いますが、

セーブルでの太いエクステに耐えられるまつ毛をしておりましたので
    なるべく濃さの出せるデザインのご提案ができました。

今回は長い所で13ミリを使っておりますが、14ミリまで長さをご用意しておりますので
    持ちを見ていただきながらご不便がなければ長くするのもおすすめかと思います。

4週以内でしたらお付け足しクーポンもございますので急なお出かけ時のメンテナンスにも
    ご利用いただければと思います。

Erika様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店Luminousールミナスー

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー