5. カワイイは正義   >

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義

ネイルアンドアイラッシュ カワイイワセイギ

• 埼玉県春日部市中央1‐2‐6 M6ビル302
  • 春日部駅西口徒歩3分
  • nx3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:50:25.0

いつもお世話になっています。遅い時間までやってるので助かってます

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ぽんたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 13:14:05.0

スピーディーで、施術も接客も終始とても丁寧でした!

【再来】ワンカラー【ジェル】

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• かぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:53:03.0

とても可愛いネイルに仕上げてくれました♪

【ジェル】持ち込みシンプルデザイン【やり放題】※価格変動あり

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• 朱美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 19:21:31.0

可愛い店内でした。

ご新規様【エクステ】バインドラッシュ80束【初回オフ無料】

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• 朱美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:19:53.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ご新規様【スカルプ】ワンカラーorグラデーション【初回ジェルオフ無料】

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:16:27.0

初めて利用させて頂きました。担当してくれたスタッフの方の技術はもちろん、気さくな方でとても満足できました。話すのもとても楽しくあっという間でした。比べるのは失礼ですが、他の店舗よりも綺麗に施術していただき、ケアまでしてもらいました。また利用させて頂きます!

ご新規様☆【ジェル】ワンカラー【初回ジェルオフ無料】

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 06:38:33.0

細かく色味の話も聞いていただけて施術も丁寧、仕上がりも大満足です
    次回もよろしくお願いします

ご新規様☆【ジェル】ラメorカラーグラデーション【初回ジェルオフ無料】

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 14:02:12.0

時間もスムーズでしたし、仕上がりも満足しています!爪の形も要望通りやって頂きました!

【再来】フレンチネイル【ジェル】

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 20:01:44.0

初めて行きましたが店内もすごく可愛くてネイルも可愛く仕上げてくれました!またお願いしたいです!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:25:30.0

いつもかわいくしてもらっています
    ここに通ってから取れにくく持ちが良くて助かってます
    久々のスカルプでしたがモデルでも大満足な仕上がりです

12月限定【ハンドモデル】スカルプワンカラーorグラデーションモデル

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて良かったです。

久しぶりのスカルプということでしたが

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 19:53:29.0

事前にインスタでデザインを送り相談しながら可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて良かったです。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• Kanacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:40:12.0

今回何度もやっていただいている定額のメニューを施術していただきましたが、大体いつも2時間くらいでお店を出れるくらいのはずが2時間を超えても終わりませんでした。最初にその後の予定を聞かれなかったので何時までにとはお伝えしてませんでしたが、終わらなそうでしたので途中で終わりそうですか?とお聞きしたら急ぎますとなんとか終わらせてはいただきました。ですが仕上がりがツイード感がなく、急かしてはしまったものの希望デザインにならず残念でした。
    何度も通わせていただいていて私も遅刻してしまったこともありましたが、他のスタッフの方にも施術していただいて仕上がりや時間に不満を持ったことはあまりありませんでしたが、今回担当していただいたスタッフの方は以前もかなり時間オーバーされましたので担当されるスタッフの方によってばらつきがあるように感じました。

【再来】定額デザイン【ジェル】

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

折角ご来店頂いたのに技術、接客対応ともに
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:12:34.0

初めてのフットネイルでしたがとてもきれいに仕上げていただきました。オフした時に親指の爪にひびが入っていて残念ですが親指だけ念のためやめておきました。

ご新規様☆【フット】ワンカラー【初回ジェルオフ無料】

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:42:14.0

初めて行きましたが、予約時間から20分待たされました。
    お忙しい上に急いでくださっていたのは分かりますが、私の前に施術されていた方への対応もバタバタされていて、待っているこっちが申し訳ない気持ちになりました。
    今回グラデーションをお願いしたのですが、グラデーションというより色をぼかした感じ。選んだ色も分かりにくい色なのかもしれないですが、お見せした写真とは全く違う色でしたし、仕上がりもグラデーションとはちょっと違うのでは?と思ってしまいました。
    その後の予定もあったのでその場では何も言えませんでしたが、帰り道モヤモヤしてしまいました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

折角ご来店頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフ間で情報共有を徹底し技術向上に努めて参ります

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 01:25:27.0

2回目の利用です。インスタ見て可愛いと思い最初に行きました。その時はすごく満足していてすぐ浮いてきたのは不便でしたがスタッフさんも気を使って色々聞いてくれたりしたので何も思いませんでした。前回も良かったので今回も行かせて頂きました。まずオフの時隣のスタッフの方は痛いところとかありませんか?と聞いてるのに施術してくれたスタッフの方は何も聞かずオフを始めました。亀裂が入ってるんですけど補強した方がいいのでやりますね!と言われいつも行っているサロンでは補強を無料でしてくれるのでここも何も説明されなかったので無料なのかと思いしてもらったら会計時に補強代の説明。せめて説明はしてください。オフのマシーンが指の皮膚に当たっても謝罪なく、こちらも時間なかったので途中からもう失敗したなと思い我慢して座っていました。仕上がりはボコボコしてるしスカルプ先端細くしてくださいなんて言ってないのに補足され。正直このクオリティで1万円超えはやばいです。前してくれた方はとてもいい人だったのに残念です。大事な予定控えてるのにこんな爪では行きたくなくなります。オフも怖くなりました。

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

折角ご来店頂いたのに技術、接客対応ともに
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間で情報共有を徹底し、今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 23:23:56.0

前回に引き続き、フットネイルをやっていただきました。
    オフする時力が強く、結構削られて痛いと思っていたら、甘皮処理の時に血が出ていました。その時に謝っていただきましたが、家に帰ってからみるとその他3本の指からも出血が。通りで施術中も帰り道も痛いと思った。
    もちがよく、デザインも可愛く、料金も手頃なのでまた通いたいですが、その点だけ気になりました。

【再来】フット定額デザイン【ジェル】

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

折角ご来店頂いたのに甘皮ケアの際、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼をいたしました。

今後このようなことがないようにスタッフ間で情報共有を徹底し
    技術向上に努めて参ります

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 16:55:03.0

事前にインスタのDMにてご相談の上
    予約させていただきました。
    デザインのご相談に乗っていただき
    丁寧な施術ありがとうございました!
    パーツもどれも可愛くて
    迷いながら選びました!
    店内もめちゃくちゃかわいい!
    またよろしくお願いいたします(*´ω`*)

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ぽんたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 23:17:43.0

施術、対応が終始とても丁寧でした。
    ここのサロンはネイルの持ちがすごく良くてありがたいです!
    今回もかわいいネイルありがとうございました。

【再来】定額デザイン【ジェル】

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• おたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:54:30.0

先日はお世話になりました。
    綺麗にしあげていただき満足できる仕上がりでした。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:26:24.0

凄く施術が丁寧でした!いつもオフの時熱く感じるのに全く感じず、仕上がりも大変可愛くて満足です!掃除面が少し気になりました。
    お値段的に初回だけにしようかと思ってましたが、次回もお願いしようと思っています。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    貴重なご意見もありがとうございました!

• おさかなチンパンジーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 21:35:26.0

スカルプオフからカラー塗り始めるまで3時間以上かかってびっくりしました。
    普通ここまでかからないと思います。
    ずっとゴテゴテネイルをしてきて
    普段は都心の違うサロンでゴテゴテネイルをしますが
    オフも込で3時間半以上かかったことは無いです。
    都心の方が土地代などもあって高いはずなのに
    パーツがどのサロンよりも圧倒的に高い。
    ここまで金額が行くと思いませんでした。

事前にここのデザインを持ち込んでいきました。
    写真の通りで とは私が言いましたが
    左右でデザインが違うものなのに
    どっちをどちらの指にするかの確認もなく
    パーツ配置も確認がなかった。

削りすぎ?で怪我もさせられました。
    最後ネイリストさんが爪を拭いていた時傷の配慮をしてもらえずものすごく痛い思いをしました。

都心に住んでいますがパーツが豊富でやりたいデザインが出来るし、たまたま空いていたので予約して時間かけて来ました。
    悪い意味で色々びっくりです。
    仕上がり自体は満足です。

他所よりも長い時間がかかること、
    都心のサロンよりもかなり金額が高いこと
    このことが許容できる方であれば良いと思います。
    二度と行きません。

【スカルプ・ジェルチップ】持込みデザインプレミアム【やり放題】

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    カウンセリングや会話でお客様のご希望を汲むことができず大変失礼をいたしました

施術写真とお持ち込み写真を確認したところ施術したスタッフも同じでしたので同じ仕上がりのようですが最終的にご満足いただけなかったようで残念です

スタッフ間で情報共有を徹底し、このようなことがないように技術向上に努めて参ります

最後になりますが、ネイルサロンに限らずの問題だとは思いますが
    著作権や肖像権の関係上当店では、許可なくスタッフや施術中のご様子の撮影はご遠慮いただいております
    撮影された動画は速やかに削除してくださるようお願い申し上げます

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:21:49.0

仕上がりはとても可愛くて満足です!
    ですが、手をグッと引っ張ったり少し強引感が否めなかったです。
    また、甘皮処理の時傷ができてしまい、何度かあるアルコール除菌の際に染みてとても痛かったです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました

お仕上がり満足いただけたのにご不快な思いをさせてしまい大変失礼をいたしました

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:34:15.0

スカルプをしてもらうのが初めてだったので色味も形もうまく伝えられなかった気がするのですが、とっても綺麗にしてもらいました。
    素人なので技術のことはわからないですが、みていてとても楽しく、お話もとても楽しく、あっという間に時間が経ちました。
    ネイリストさん可愛くて癒されました!
    仕事終わりでも行けるのがとても魅力なのでまたお願いしたいです。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    この度数あるお店の中から初めてのスカルプを当店をお選び頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいです

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• iuyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:15:05.0

マツエクは2回目です。
    バインドロックもちが良すぎて2ヶ月以上持つのですが、マタニティペイントもあったので付け足しで行きました!

【エクステ】【1か月以内】バインドラッシュ60束付け足し【再来】

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• nx3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:38:28.0

すごく丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• KOZUEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 17:17:34.0

初めて来店しました。
    周りを見渡す限り若いお客様が多く、40代後半で来年から50代突入する私にしては場違い感がありました。
    担当して頂いたネイリストさんは嫌な顔をせず施術して頂きました。
    ネイルオフ・ネイルケア・爪の整形を丁寧にして頂きありがとうございます。
    私の自爪は元々深爪で浮きやすいのですが、今のところ浮きはありません。丁寧なケアをして頂いたお陰だと思っています。
    今後定期的に来店させて頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    この度数あるお店の中から当店をご利用頂いたことにまず感謝の気持ちでいっぱいでございます
    当店は幅広い年齢層の方にご利用頂いておりますのでぜひご贔屓ください

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:25:51.0

普段悪い口コミは書かないのですが流石に失礼します。
    モデルとしてスカルプの施術をして頂きました。
    3日目で浮いてきてしまったのですが、仕事柄もありますし、モデルでしたのでそこは構わないです。
    お直しの件を電話で問い合わせ、後日別の方に施術をして頂きましたが、他の指の爪と形が全く違いますし根元がボコボコでした。モデルで施術してくれた方の方が遥かに見栄えが良いです。お電話で問い合わせたお直しの料金と実際の会計のお値段も違いました。
    モデルでの担当の方の人柄が良かった為通おうと思っていましたが他を探します。
    スタッフ間のやり取りや、お客様来店時の掛け声や対応などが気になりました。
    可愛らしいお店なのにもったいないです。

11月限定【ハンドモデル】スカルプワンカラーorグラデーションモデル

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたのに残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間での情報共有を徹底して気をつけて参ります

今後はこのようなことがないように技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• マリアちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 14:03:34.0

初めて利用しました。
    値段の安さ、仕上がりとても満足です。
    従業員の私語や態度、気になりましたが、口コミ見ている限り特に指導していないようなのかな。という印象です。
    また利用することありましたらお願い致します。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足頂けたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 00:38:07.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!またよろしくお願いします。

【スカルプ・ジェルチップ】持込みデザインラグジュアリー※価格変動有

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-03 01:13:10.0

とってもかわいい推しネイルでライブ参戦できて良かったです。
    またよろしくお願いしますありがとうございました!

【スカルプ・ジェルチップ】持込みデザインシンプル【やり放題】※価格変動有

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

推し活のお手伝いができたようで良かったです(^^)

カワイイは正義の口コミ一覧/ホットペッパービューティー