5. カワイイは正義   >

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義

ネイルアンドアイラッシュ カワイイワセイギ

• 埼玉県春日部市中央1‐2‐6 M6ビル302
  • 春日部駅西口徒歩3分
  • みきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 17:15:35.0

素早く綺麗に仕上げていただいてよかったです!

【再来】ラメorカラーグラデーション【ジェル】

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:06:11.0

久々のネイルだったのですが、とっても可愛いネイルをして頂いて気分が上がりました!ありがとうございました

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• エリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:55:31.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    作業もスピーディーで素晴らしかったです!

【再来】フットワンカラー【ジェル】

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:29:18.0

前回もネイルに埃が入っていたり、気泡が多かったり、ラメが曲がっていて出てきていたりしていてボコボコでデザインは可愛いのですが残念でした。
    今回はすぐに浮いてきてしまってグラデーションも少し微妙だったので可愛いですが値段と相応しくないかなと感じました。お店は可愛くて雰囲気もいいので残念です。
    平日限定モデル価格ですが祝日だったので料金変わらず、流石にこれだと祝日でもモデル価格の方がいいと思います、、

平日限定【ハンドモデル】スカルプワンカラーorグラデーションモデル

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後このようなことがないようにスタッフ間で情報共有を徹底し、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:26:12.0

思い通りのネイルが出来てとても嬉しかったです!

【ジェル】持ち込みシンプルデザイン【やり放題】※価格変動あり

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• ysatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:07:41.0

フットをしてもらいましたが、1週間経たずして右足の小指と薬指が取れてしまいました。

ご新規様☆【フット】ワンカラー【初回ジェルオフ無料】

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご来店から一週間以内はお直し無料ですので、お手数ですが一度お電話にてお問合せください

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぱるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 16:47:22.0

念願のちいかわ3Dのネイルでした!ネイリストさんも可愛くオタク話も楽しかったです。またお願いします!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

スタッフの指名も可能ですのでぜひご利用なさってください♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• nx3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:59:11.0

いつもお世話になってます。遅い時間までやってるので仕事終わりにお願いできるのが嬉しいです。今度夏に向けて足もお願いしようか迷ってます

【再来】ラメorカラーグラデーション【ジェル】

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

サンダルを履く季節が近づいてきましたので、ぜひ次回はフットでもお待ちしております♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 08:46:24.0

とても可愛く仕上がったので、大満足です。

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• るるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 09:03:37.0

受け慣れておらず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    またお願い致します。

ご新規様☆【ジェル】ワンカラー【初回ジェルオフ無料】

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:19:33.0

色も可愛いし、形もこれがいいと言うと1発でその形にしてくれて、スピーディーに仕上がりました!道が混んでて10分程遅れてしまいましたが、最後に時間遅くなってすみませんと、一言逆に頂いちゃいました。。またお願いします!

【再来】ワンカラー【ジェル】

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• アイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:41:50.0

彼らのサービスにはとても満足しています。スタッフはとても親切です。必ずまたサロンに来ます。

ご新規様☆【ジェル】フレンチネイル【初回ジェルオフ無料】

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:40:30.0

やりたいデザイン通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:50:13.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます
    職場でも好評でした!
    また宜しくお願いします!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• aaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:55:26.0

初めてでしたが、とっても可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 11:37:15.0

施術後4日で亀裂が入りました。
    亀裂は無償お直しではないと言われ1500円近くかかると言われました。
    たった4日しか経ってないので残念です。

【ジェル】持ち込みラグジュアリーデザイン【やり放題】※価格変動あり

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

折角ご来店頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 04:37:45.0

丁寧にありがとうございました!可愛くて大満足です!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• ぽんたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:35:26.0

今回もとてもお気に入りです!
    かわいいネイル、いつもご丁寧にありがとうございます♪

【再来】定額デザイン【ジェル】

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:07:33.0

とてもかわいくしていただきありがとうございました!
    持ち込みデザインの再現度も高く大満足です!!

【フット】持ち込みデザインシンプル【やり放題】

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:09:57.0

1週間ちょいで下の部分が浮いてきて4本剥がれました。もう行きません

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• なーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:14:53.0

初めまして利用させていただきましたが、丁寧で満足いく仕上がりでした。

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:08:51.0

初めてのまつエクで、分からない事が多い中分かりやすく説明して頂きました!完璧な仕上がりでした☆☆☆
    また、来店しようと思います、!有難うございました!

ご新規様☆【エクステ】フラットラッシュorセーブル80本【初回オフ無料】

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• H.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:57:28.0

何度か通わせて頂いてますが、
    前回も丁寧で仕上がりがよかったので
    今回初めて指名させて頂きました。
    今回も丁寧にかわいくしてくださり大満足です(^^)

【スカルプ・ジェルチップ】持込みデザインラグジュアリー【やり放題】

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:50:16.0

口コミに書くのもどうかと思いましたが、以前コーティングが剥がれて直してもらおうと連絡した時の対応もイマイチだったこと、何より近日中に直してもらうために行く予定が立てられないので失礼します。
    アートしてもらった部位、恐らくトップ塗り忘れています。仕上げの拭き取りと、完了時タオルで拭いたタイミングでベタベタしたので見てもらいましたが大丈夫と言われました。まだベタベタします。それと、アートの中のスパンコールに指紋が付いていてすごく気になります。色で迷っていると伝えたのに確認もありませんでした。クッションの位置が悪いと伝え、何度か調整してもらい手を出していたのに、構わず手をグイグイ引っ張る…
    一年くらい?お世話になっていましたが、ここまでヒドイのは初めてです。名札が無いので誰かわかりませんが、同じひとに当たるならもうお願いしたくないです。

【再来】定額デザイン【ジェル】

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望のスタッフがいましたら500円で指名もできますので
    そちらをご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• じなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:48:07.0

短いとやりにくいとおもうんですが可愛くしてもらえました!ありがとうございます(>_<)

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:38:35.0

前回ネイルして頂いた時はデザインめっちゃ可愛くしてもらったのですが、その日に横に亀裂まではいかないけど横に線が数本入っていて浮きも早かったのですが、今回は数日経っても変わりなくでデザインもとても気に入っています!!!ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前回浮いてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますので
    次回はそちらをご利用下さい。

今回のデザインも気に入ってくださり嬉しいです♪

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• usa04さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:45:19.0

迷ってたのですが、可愛く仕上げて頂きました!

DVDも流れていて飽きずに過ごせました!
    お店も可愛かったです!

また伺いたいなと思います!

ご新規様☆【フット】ワンカラー【初回ジェルオフ無料】

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• ぽんたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 09:35:18.0

とてもご丁寧にありがとうございました!

【再来】ワンカラー【ジェル】

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:32:11.0

初めてネイル&来店だったのですが担当してくれた方が丁寧にやってくれました。
    数日後にコーティングが取れてしまったのですがその担当さんも丁寧にやって下さり助かりました。
    次のネイルもこちらでやってもらおうと思います。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    コーティングの件大変申し訳ございませんでした。

初めてのネイルはテンションも上がりますね♪

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:42:18.0

空間が可愛くて個人的にとてもすきでした!
    ネイルもとてもお気に入りです、ありがとうございました!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    サロンの空間、お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

カワイイは正義の口コミ一覧/ホットペッパービューティー