5. カワイイは正義   >

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義

ネイルアンドアイラッシュ カワイイワセイギ

• 埼玉県春日部市中央1‐2‐6 M6ビル302
  • 春日部駅西口徒歩3分
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:17:16.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【ジェル】持ち込みシンプルデザイン【やり放題】※価格変動あり

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ぽんたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:36:29.0

施術も接客もひとつひとつがとても丁寧でした。

【再来】定額デザイン【ジェル】

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて良かったです(^^)

スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• れれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 09:49:26.0

店自体の内装は良かったけど、仕切りがないから他の客が近くて嫌だった。
    手が空いたスタッフの話し声がデカかった。
    掃除が行き届いてなかった。
    形とかは綺麗だけどお願いしてた色と全然違うし、長さだしも4番までしか出来ないのを最初に「今つけてるのと同じ長さで」といった時に言って欲しかった。
    3番が今つけてる長さと一緒と言われてそれにしたが、明らか長さが違いすぎて残念。
    ずっと両方の中指の爪をちょっとでも押すと痛すぎる。

いつものお店でやってもらうことにしました。
    もうきっと行くことはないと思います。ありがとうございました。

11月限定【ハンドモデル】スカルプワンカラーorグラデーションモデル

れれ様
    この度は当店のサービスに満足頂けず、こちらも大変残念です
    今回ご利用頂いたクーポンはあくまでハンドモデルの募集でしたので、ご利用の注意事項にもありましたように「仕上がりの気になる方のご利用」はお控えいただいておりました
    サロン、職場の雰囲気、スタッフ間のコミニュケーションを大切にしサービス向上をしているサロンですので、特に会話等はスタッフ同士控えるように指導しておりませんのでご不快に感じたようでしたら失礼いたしました
    色についてですが、今回のカラーはカラーサンプルからお客様ご自身がお選びになった色でお間違いなかったでしょうか?
    施術中は長さ、形、ピンチの不快感、仕上がり等、要所要所での確認やお声掛けをスタッフには徹底しておりますが、お客様のご要望を汲み取ることができず大変失礼をいたしました
    また中指の不快感ですが、ハンドモデルに関しても当店も他店様と同じように無料お直し期間を設けております
    そちらをご利用いただけたら良かったと思い心苦しいです
    この度は貴重なご意見ありがとうございます
    今後のスタッフの技術向上のために役立たせていただきます

[投稿日] 2022-11-23 16:40:16.0

今回もありがとうございました!とても、満足しています。次回もよろしくお願いします!

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• きゃりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 23:24:02.0

いつもオフの際痛くなってしまうのですが、担当して下さった方はとても丁寧で痛くならなかったです!仕上がりも良かったのですが、1週間で爪先が欠けてしまい、他の指も浮いてきてトップコートも剥がれてしまったのが残念でした、、

ご新規様【スカルプ】ワンカラーorグラデーション【初回ジェルオフ無料】

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりご満足頂けたのに残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

一週間以内でしたら無料でお直しができますので
    ご連絡いただければと思います。

今後はこのようなことがないように技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ナンシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:37:23.0

予約時間から20分ほど何も無く待たされてしまい、結果的に施術終了予定時刻を遥かにこえていて、残念でした。また、小さい気泡がいくつかあって、とても気になり仕上がりはあまり納得いっていません。もう二度と行かないと思います。

ご新規様☆【ジェル】ラメorカラーグラデーション【初回ジェルオフ無料】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

一週間以内でしたら無料でお直しができますので次回ご来店頂いた際は
    ぜひそちらをご利用いただければと思います。

今後このような事がないように改善いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• nx3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 10:15:13.0

ネイルのもちがいいです。遅くまでやってるから助かります

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

• ちろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 00:12:06.0

初めてのスカルプでした。低価格で仕上がりもキレイでとても満足です。また、お願いします。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 00:03:46.0

最終確認の際、気が付かなかったのですが
    端まできちんと塗られていなかったり
    トップコートがマダラになっていたのが残念です。
    ですが、要望に合わせて色を考えてくださったりと
    初めてサロンでネイルしましたが
    親切にして頂き、ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのに確認不足で残念なお気持ちにさせてしまい

ぜひそちらをご利用いただければと思います。

今後このような事がないように改善いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 04:03:16.0

初めての来店だったのですが店内がとても可愛く
    ネイルしている間も大きなテレビで音楽も流れてあり
    あっという間な時間でした!

ネイルもとても可愛く持ちも良いので満足しています!
    また次回もお願いしたいと思っています。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• もめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:14:41.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。また、よろしくお願いします。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:56:36.0

平日も遅い時間までやっていて
    ありがたいです。

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 21:48:44.0

こちらに通い始めてからネイルが剥がれにくくなりました。
    施術も丁寧で仕上がりにも満足しております。
    また伺います。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• iuyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:06:15.0

明日ライブだったので急遽行ってメニューも急遽変更してもらっちゃってすみませんでした(--;)
    定員さんすごくギャルくて可愛くてとても話しやすくてネイルもとっっても満足です!!
    またお願いします(∩´∀`∩)

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 17:32:05.0

直前の予約にも快く対応して頂きありがとうございました。定額ネイルも可愛いデザインばかりまで迷ってしまいました^^満足です!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    定額デザインご満足頂けたようで良かったです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    季節ごとに定額デザインが変わりますので
    また違うデザインもお楽しみ下さい♪

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 01:22:54.0

初めてこちらに来店し 当日飛び込みで予約しました。

たまたまクーポンがあり、それを使ったら2000円もせずに施術して貰えることになってしまったので申し訳なくなり、店頭に電話をしたら快く受け入れてくださいました。
    ただ、親指の先端が1週間ピッタリすぎた辺りで剥がれてしまったので残念でしたがそこだけが気になっただけで
    今のところパーツも全て取れていなくて感謝しております。
    また是非利用させて頂きたいです。

追記なのですが、少し薬品の匂いが店内キツく途中頭が痛くなってしまったので出来たら換気があったら尚良いと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのに先端がはがれてしまったとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ぜひそちらをご利用いただければと思います。

換気の件は早急に改善いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 12:10:45.0

通わせて頂いていますが居心地も仕上がりも良く大変満足しております。ありがとうございます。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 08:37:54.0

爪の状態が最悪だったのにもかかわらず、丁寧な説明と、私に合う施術をしてくださりました。
    ネイル前は手を見せるのが恥ずかしかったですが、今はもう全く気にせず生活できます。とても嬉しいです( т т )
    取れてしまったり、伸びてきたので、近々また伺わせていただきます。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

お爪がキレイだとテンションも上がりますよね♪

[投稿日] 2022-10-23 11:16:50.0

今回担当してくださった方もとてと丁寧でした!またよろしくお願いします!

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ぽんたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 23:15:42.0

またよろしくお願いいたします♪

【再来】定額デザイン【ジェル】

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回もかわいいデザインとってもお似合いでした!

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ちろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 09:50:03.0

初めて行きました。お店の雰囲気もかわいく、仕上がりもデザインも大満足です!とれやすい私の爪でも2週間たちましたが全然とれていません。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    持ちやお仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:56:37.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 12:58:56.0

初めてラメグラネイルにしてみました
    伸び始めた爪は気にならないし仕上がりもいつも通り綺麗で大満足です
    爪が2本折れてしまって長さ出しをしてもらいましたが、前回以上に綺麗で折れちゃったことが全然気にならない見た目です♪
    オーダーしたハチワレのお化けも可愛くてお気に入りです♪

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    ハチワレのパーツお似合いでした(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがあお似合いでしたりましたらお気軽にご相談ください♪

• mu****mdrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:52:38.0

毎回利用させていただいております。オフ・ケア・施術のスピードが早く且つデザインも可愛いものに仕上げてくれます。施術中は会話が絶えないため、デザインに関する要望もお願いしやすいです。ネイルも可愛すぎて仕事へのモチベーションに繋がっております…!いつもありがとうございます。

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-06 00:47:37.0

今回もとっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました。

【再来】ワンカラーorグラデーション【スカルプ】

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足ご満足頂けたようで良かったです。

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:12:39.0

定額のデザインがとても可愛く、丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

【ジェル】定額デザインコース【お得なデザイン】

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    定額デザインご満足頂けたようで良かったです!

定額のデザインは季節ごとに変わるので
    また違うデザインもお楽しみ下さい♪

[投稿日] 2022-10-01 17:26:19.0

今回もラメグラだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!指名をしてないので、毎回違う方なのですが、みなさんとても綺麗でスピーディです。次回もお願いしたいです!

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• さちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 09:34:41.0

仕上がりがとても良く大満足でした。
    次回もお願いします

ご新規様【エクステ】フラットラッシュorセーブル120本【初回オフ無料】

ネイル&アイラッシュ カワイイは正義からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインや持ちなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• のんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 23:02:49.0

初めてお願いしたのですが、丁寧なのに時間も結構早くて、仕上がりも満足でした!
    お部屋も可愛くて凄く良かったです。
    行きつけのネイルサロンがなくて、ずっと通える所を探していたので、これからお願いしたいです!

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:26:05.0

完璧です!引っ越しをしたので新しくネイルサロンを探していて、5店舗程試しましたが、今回が1番です!

施術時間が早いことを売りにしているネイルサロンではオフ含め1時間以内で終わることが多いですが、そういう所だと甘皮処理やケアが不充分だと感じておりました。今回は1時間かけてしっかりとオフして頂いたので下地(下準備?)は文句なしの完璧だったと思います。

私は仕事上派手なネイルが出来ませんが、カラーバリエーションも豊富でサンプルも見やすく、いくらでも可愛いネイルが出来そうです。パーツの種類も多い方だったと思います。

店内も可愛くて比較的綺麗でした。正面に大きいモニターもあり、DVDが流れているので退屈せず2時間を過ごせました。

今まで派手なネイルにしていた分、超シンプルなネイルで派手ネイルと同じ料金(ラメグラ)なのは気持ち的に悲しさはありますが、リピートしようか悩むくらい良かったです。

凄く丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。

カワイイは正義の口コミ一覧/ホットペッパービューティー