3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ポーラ el amor店(POLA)   >

POLA el amor店

ポーラ エルアモーレテン

• 岐阜県岐阜市茜部大野2-48-2 Gracein桜並木101
  • JR岐阜駅より車で5分(^^♪
    4.2

ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:36:45.0

その日のお肌の状態や季節によって相談しながらエステをしてもらえるので終わった後は透明感が出てモチモチ肌になります!
    エステ中もとても楽しく本当に癒やされます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

ゆう様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    季節の変わり目で自律神経が乱れやすくなっていて眠気があったのと
    お仕事終わりってゆーのもあって少しお疲れだったので
    いつもみたいにお話ししながらではなく、落ち着いた雰囲気で施術させていただきました。
    エステ後はすごく透明感が出てスッキリしたお顔になって
    とても嬉しかったです(≧∀≦)

いつもこちらの方がご来店していただけて感謝なのに
    こんな素敵なコメントいただいて、
    ありがとうございます!!(ToT)
    これからもゆう様に満足していただけるよう、全力で頑張りますので
    よろしくお願いします☆彡

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:19:34.0

いつも癒されてます。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    家事や子育てで毎日お忙しいと思いますが、エステに来ていただきありがとうございます♪
    毎日のお疲れが癒されるよう、これからもがんばりますので
    よろしくお願いいたします(^-^)

• コリスマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:36.0

マッサージがとても上手く、いつも癒されるお店です。いつもありがとうございます。

口コミ専用入り口

• あらたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:44:38.0

今の自分に何が足りないかなど詳しく教えて頂けてマッサージもとても気持ちよかったです!

あらた様
    本日はエステにお越し頂きましてだきありがとうございました!
    フェイスラインもひきしまり、毛穴も綺麗になって、うれしいです。またお肌ケアが気になったらいつでも気楽にお越しください。お待ちしております。

• かわまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:40.0

エステの後はお肌がつるつるになり、肩こりも解消されてとても満足です♪
    毎回遅い時間に対応していただいて感謝です!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

かわまき様
    エステにお越しいただきありがとうございました。エステにお越しになる度にお肌が明るくなり、つるつるになっていく実感を感じていただき嬉しくおもいます。また日頃のお仕事や家事、お子様のお世話のお疲れから数時間解放されリラックスしていただける時間を過ごしていただけたらありがたいです。また次回のご来店を楽しみにしております。本日はありがとうございました。

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:36:31.0

とても良い

れい様
    定期的にエステにお越しいただきありがとうございます。れい様はお肌が弱いので少しでも強い刺激を与えないように細心の注意を払い慎重にマッサージさせていただいております。特に足のマッサージはすごく喜んでいただけるのでこれからも一生懸命マッサージさせていただきます。今月はイベントのほうにも積極的にご参加いただけるので、何度もお会い出来てうれしいです!推し活イベント、無料マッサージイベントにおこしいただくのをおまちしてます!

• まゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:52:39.0

担当さん、いつもありがとうございます!
    久しぶりのエステでした。スキンチェックもしてもらい、自分の肌に合うパックを提案してもらいました。ゴワつきも気になっていたので、オプションでディープクレンズもしていもらいツルツルになりました!
    途中で気持ち良すぎて眠ってしまいました。充実した時間が過ごせました。

まゆみ様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

忙しい中で時間を作ってやっと来ていただけるエステが
    最高の時間になってもらえるよう全力で施術させていただいたんで、
    充実した時間を過ごせたと言っていただけて
    嬉しいですー!!!!

お肌も季節の変わり目で水分と脂のバランスが乱れやすく
    ゆらぎやすくなっていて、お家でのお手入れでなんとなく浸透がよくないなと感じていらしたのでディープクレンズオプションも
    させていただきました(*^^*)
    やってよかったですよね\(//∇//)\
    本来のまゆみ様のモチモチなお肌に戻ったし、透明感もでたし
    本当に嬉しかったです☆彡

まだまだ季節の変わり目でお肌も身体も疲れやすいので
    リラックスしに来てくださいませ(≧∀≦)
    全力でサポートいたします。

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:46:24.0

もう10年以上担当していただいています。
    マッサージも寝てしまう時もあるくらい気持ちいいです^_^
    また来月もよろしくお願いします♪

POLA el amor店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    10年以上も来ていただけていて本当に嬉しいです。
    マッサージでデコルテからお顔までしっかりほぐすことで流れがよくなって、お顔も明るくなるしフェイスラインもとてもスッキリしますね。
    エステで脳がリラックスするのでいつのまにか寝てしまう方も多いですよ。
    疲れも癒していってもらえていたら嬉しいです(^^)

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:56:24.0

数年通わせて頂いていますが、自分のペースで無理なく通うことが出来ています。カウンセリング時にお肌や生活習慣の事だけではなく、趣味や肌以外の悩みなど、色々お話を聞いてくださるので、楽しい時間を過ごせます。
    お肌の分析結果や、最近の肌悩みから、エステの内容を選ぶことができます!マッサージも気持ち良くて、毎回よく寝てしまいます。。
    施術の仕上がりは、老廃物が流されたことで、肌のトーンがすごく上がって感動します!

POLA el amor店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    長く通っていただいて本当に嬉しいです♪毎回楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^-^)
    肌分析の結果からお手入れのアドバイスさせていただいたり、エステ後の変化に感動していただいたり、これからもリラックスしていただけるよう精いっぱいがんばりますので、よろしくお願いいたします(^-^)

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:40.0

エステはもちろんですが、デコルテや背中のマッサージもとても気持ちよく翌日の目覚めが全然違います!
    月1回の楽しみとなっておりますので、これからもよろしくお願いします。

POLA el amor店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    デコルテや肩、背中からしっかりほぐすことで血流がよくなって、お顔もとっても明るくなりましたね(^^)
    エステのリラックス効果で自律神経が整うので、お家に帰られてからもよく眠れて翌朝スッキリ目覚められると言ってもらえる方が多いです。
    これから一年の中でも特に自律神経が乱れやすい季節になるので、毎月しっかりと疲れをほぐして整えていきましょうね。

• あらたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:40.0

体験だったのですが説明から最後まで丁寧にして頂けました(*^^*)
    フェイスラインなど来た時と全く違ってとってもスッキリしました!!ありがとうございました!

POLA el amor店からの返信コメント

あらた様!体験ありがとうございました。フェイスラインがスッキリして良かったです。次回は毛穴吸引をさせていただきます。毛穴がキレイになってツルツルのお肌になるのを楽しみにしててくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:12:35.0

毎回、癒されます!気持ちよくていつの間にか寝てしまってます!!

あみ様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とても忙しい時期をやっと抜けてご来店してもらえて本当によかったです!花粉の季節って事もあって目の周りが敏感になっていたので、
    今回からちょうどパーソナルのエステに切り替えていきましょう♪と一緒に決めていて本当によかったなと思いましたT^T
    スキンチェックの結果とカウンセリングをさせていただいた上で
    マスクも決めて、施術後はいつもよりも透明感もでたし
    スッキリしましたよね(≧∀≦)

まだまだ花粉も飛ぶし、太陽光も強くなってくるので
    しっかり守れるお肌作りを一緒にさせていただきたいと思っています!(//∇//)
    あみ様、これからもよろしくお願いいたします☆彡

• あいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:51:04.0

いつもリラックスと元気を貰ってお肌も気持ちもツヤツヤキラキラになって帰ります!
    オプションですがヘッドスパも最高です!
    いつもやってもらいます!
    これからも末永くよろしくお願いします!!!

あいにゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのエステの時からヘッドオプションをすごく気に入って頂いて
    やらせてもらってる私もすごく嬉しいです(≧∀≦)
    今日は少し寝不足でお疲れ気味だったけど、エステが終わった時には
    目がパッチリ見開けるようになったし、フェイスラインもシュッとして
    、スッキリしたー!!
    って言っていただけてガッツポーズでした(//∇//)

私の方こそこれからもあいにゃん様のお肌も身体も
    ずっと元気でいられるサポートさせていただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします☆彡
    ありがとうございます♪

• ルーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:54:31.0

ずっとお世話になっているサロンです。
    スタッフさんはみなさんとても明るく、話しやすい雰囲気で、安心できます。
    近頃季節の変わり目のせいか、基礎化粧品やフェイスマスクがしみてピリピリするので、それに合わせて施術していただきました。オプションのエステでしたが、しみることなく、肌がツルツルになりました!マッサージも気持ちよく、毎度寝てしまいます(笑)今回は、新しくなったライトセレクターも購入したので、これで敏感肌が改善するといいなと思っています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    この季節になるとお肌もゆらぎやすいので、お手入れ方法など
    アドバイスさせていただき、お家でもしっかりやってくださるので本当にありがたいです(^-^)これからも、お肌悩みが少しでも早く改善されるよう一緒に考えていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします(^o^)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:05:32.0

毎月お世話になっています。エステ後は肌が弾きしまり、肌色が明るくなる感じがあります。
    店内も明るく綺麗で、スタッフさんの雰囲気もいいです。

POLA el amor店からの返信コメント

毎月ご来店いただいて本当にありがとうございます。
    今回はオーダーメイドエステの石こうマスクをさせていただきました。
    よりお肌がひきしまって、とっても明るくなりましたね。
    エステの効果を実感していただけて嬉しいです。
    お肌や季節に合わせたエステメニューで、よりキレイを目指してもらえるように私も頑張りますね(^^)

• きまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:40:57.0

20代前半の頃から毎月お世話になってます!!
    お店の雰囲気が良くて色々なお話をしながら施術が受けられて毎回楽しいです。
    施術も丁寧で気持ちよくて毎回最後は寝てしまいます!
    その月にあったお肌の情報やケアにおける注意点なども教えてくださり、毎回ホームケアがんばろ!と思えます!

POLA el amor店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    毎月いろいろお話できるのも楽しいですし、長く通っていただいているのでお肌も良くなって本当に嬉しいです♪
    アドバイスも聞いてくださりお家でのホームケアもしっかりやっていただいて本当にありがとうございます(^-^)
    これからもよろしくお願いします♪

• さわ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:29:39.0

いつも寝てしまうぐらい癒されています。
    自分の肌状態が数値で見れるので改善点が分かりやすくていいです!次回もよろしくお願いします。

POLA el amor店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事帰りでお疲れの時間に来ていただいて、ゆっくりしていただき
    お肌分析の結果もいつもきちんと聞いていただき、アドバイスしたことも
    守っていただいているので、お肌も調子いいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• コリスマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:57:01.0

いつもありがとうございます。施術が丁寧なので、いつも癒されます。いつまでも通いたくなるサロンです。

コリスマル様、
    いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    毎月お会いしてお肌の事だけじゃなく、たくさんのお話をさせていただいているので、コリスマル様が本当にお忙しい中来ていただいているのが分かります。癒されると言っていただけたり、楽しみにしていると言っていただけてとてもとても嬉しいです。
    ありがとうございます(ToT)

これからもコリスマル様の癒しの場でいられるよう、
    全力でサポートさせていただきたいと思っています。
    ありがとうございます!!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:10:35.0

月1で通っています。
    いつもなかなかゆっくりする時間がないので、エステでゆっくりリラックスした時間を過ごせます。話も楽しくて、パック中は寝てしまって、終わったあとはお肌も気分もスッキリします笑

POLA el amor店からの返信コメント

毎日お忙しい中、リラックスしていただけて私も嬉しく思います♪お肌がどんどんキレイになり、いつもお話も楽しくさせていただいているのでお会いできるのが本当に楽しみです(^-^)ありがとうございます♪

• かずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:57:52.0

いつも癒しの時間を貰っています。施術後はお肌の変化も感じられます。今の自分の肌の状態に合わせて、肌のお手入れについても教えてくださるのでホームケアも頑張ろう!と思えます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月肌分析の結果からお手入れ方法のアドバイスをさせていただいております(^-^)お肌の調子も良くなっていると実感していただけて、私も嬉しいです♪これからもよろしくお願いいたします(^-^)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:21:27.0

毎回、とても気持ち良くエステを受けれています!
    エステが終わった後は、肌が白くなって透明感が出るので、毎回感動しています。
    エステだけでなく、毎回色んなお話もさせて頂くので、とても楽しい時間を過ごせています!

POLA el amor店からの返信コメント

毎回お肌も明るくなり、モチモチになるので私も嬉しく思っています(^^)
    楽しくお話しさせていただいて、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:48:22.0

穏やかな雰囲気があって安心でき、それでいて担当者のサービスや技術は抜群です。通うごとに、どんどん肌質が良くなっていることを実感します。他の人にもおすすめしたい、素敵なサロンです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌のお悩みに対するアドバイスも聞いていただき、お手入れを気をつけていただいたり、毎月お会いするたびにキレイになられるので私も本当に嬉しく思っております(^-^)お話も毎回楽しくて、ついついお時間も長くなってしまいますが、これからもよろしくお願いいたします(^-^)

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:31:58.0

店舗限定で学生向けのコースもあるので、学生でも気軽に通うことができます!

ゆきだるま様、
    いつもご来店ありがとうございます^ ^♪

学業も忙しい中でお肌のこともしっかりケアしたいってゆー
    ゆきだるま様の想いに寄り添えるよう最善のケアを
    スキンチェックの結果を見ながら一緒に考えさせてもらえるのが、
    とっても嬉しいです(≧∀≦)

ありがとうございます(ToT)

ゆきだるま様のお肌がさらにツルンツルンになっていってもらえるようこれからもたくさんお手伝いさせていただきたいと思っています。
    ありがとうございます!!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 00:48:30.0

月一のエステの日はバイトも休みにしてご褒美として通っています!雰囲気も良くスタッフさんも笑顔で接してくださってとても心地よく過ごせます。料金が心配でしたが学生用のコースを利用して、とても気持ちのいい施術と癒しを提供してもらっています。

はるちゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    毎月のエステの日を特別な日にしてもらって、ご褒美にしてもらってるなんて本当に嬉しいですT^T
    はるちゃん様の癒しの時間がもっともっと最高な時間になってもらえるようこれからも頑張りますね!
    何でも言ってください^ ^☆彡

• やつでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:41:29.0

月一のご褒美として通っています。エステ中は愚痴を聞いていただくことも多いですが、マッサージやパック気持ちよくて途中で寝てしまうことも(笑)
    買うとなるとなかなか手が出ないBAのコスメでメイクをしていただけるのでテンションも上がります!
    また、今の肌の状態を調べておすすめのケアや商品を提案して下さり、ホームケアの参考にしています。

POLA el amor店からの返信コメント

お忙しい中、毎月来ていただいてありがとうございます。
    ご褒美と言ってもらえて嬉しいです!
    エステ中は脳がとってもリラックスするので、自然と眠りについてしまう方が多いです(^^)
    メイクで色んな商品を試してもらえるのも楽しいですよね☆
    スキンチェックで今のお肌状態を知るのも大切なので、これからも毎月とっていきましょうね(^^)

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 12:42:05.0

毎月のエステで癒されています。お肌のことはもちろん、いろいろ話せて相談できて、とにかく元気をもらってます。毎月のイベントも楽しみです。

あーちゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます!!
    毎月楽しみに来ていただけて本当に嬉しいです。
    あーちゃん様の貴重な時間が少しでも特別な時間になってもらえて
    笑顔になってもらえたらいいなと思っています。
    これからも一緒に笑いましょー♪
    また会えるのを楽しみにしております。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:59:35.0

毎月通っています。いつもエステ中は気持ちがよくリラクゼーションできます。エステ後は肌の透明感が上がり、スベスベになって大満足しています。みなさん気さくで笑顔が素敵なスタッフさんばかりです。いつも行くのが楽しみです。
    この間は結婚式があり、スペシャルケアを受けました。前々から結婚式に向けていろいろ相談に乗って頂いて、結婚式当日は最高にいい肌状態で望むことができました。
    これからも通い続けたいと思っています。

POLA el amor店からの返信コメント

毎月来ていただいてありがとうございます。
    エステ後のお肌の違いを実感してもらえていて嬉しいです。
    大切な結婚式前のお手入れを任せていただいて本当にありがとうございます。
    ハイグレードエステはやっぱり全然違いますよね☆
    結婚式当日を一番いいお肌で迎えてもらえて本当によかったです(^^)
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:21:56.0

毎月の疲れやストレスを癒してくれる場所です。施術した日はもちろん次の日もお肌はピチピチでお化粧のりもいいです。石膏パックは本当にお薦めですね。

まな様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お肌の効果をとても感じてもらえて、嬉しいです!!!
    石膏マスクをさせて頂いたあとはフェイスラインもシュッとして
    透明感も出ますよね♪
    これからもまな様の癒しと美の1番のサポーターでいれるよう
    全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

• teteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:42:36.0

10年以上お世話になっています。
    担当スタッフさんのゴッドハンドは体験する価値ありです!
    くすみ顔も白く明るく、どよんとした顔も引き上がります。楽しくお話しができて、料金も良心的なのでこれからもお世話になります。

tete様、
    いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    tete様の色んな節目を一緒に過ごさせてもらって
    お手入れさせてもらってるのがすごく嬉しいですし、
    エステの効果を実感してもらえてるのも嬉しいです!!!
    ありがとうございます(ToT)
    私もtete様とお話しさせてもらえるのがすごく楽しいです♪

これからもtete様の色んなシーンのお手伝いをさせていただきたいと思っています。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^ ^☆彡
    ありがとうございます!!

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:35:25.0

自分の肌に合ったお手入れの方法などを丁寧に教えてくださります。エステの次の日からはメイクノリもよく気分も上がります。月に1回の癒しです。

みぃ様、
    いつもご来店ありがとうございます^ ^♪

月に1度の癒しにしてもらえてるなんて!!嬉しすぎます!!
    ありがとうございますT^T
    お悩みに合わせたオプションも最近はさせてもらって
    お肌の調子がさらに良くなってきましたよね♪
    これから夏に向けてしっかりケアして、揺らがないお肌作りを
    一緒にしていきましょー(≧∀≦)
    ありがとうございます(ToT)

これからも、みぃ様が無理なく続けられるよう
    たくさんお手伝いさせていただきたいと思っています。
    ありがとうございます!!

ポーラ el amor店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー