3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ポーラ el amor店(POLA)   >

POLA el amor店

ポーラ エルアモーレテン

• 岐阜県岐阜市茜部大野2-48-2 Gracein桜並木101
  • JR岐阜駅より車で5分(^^♪
    4.2
  • あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:57:41.0

とても明るくお話してくださり、丁寧な対応をしていただけました。またお願いします!

POLA el amor店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    すごく明るいお客さまで私も楽しい時間を過ごすことができ、
    感謝しております!これからも全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:00:38.0

はじめて行かせていただきました。
    ずっと緊張してたんですが、優しく話しかけてくださり楽しい時間でした。エステの内容も良かったですし、また行きたいなぁと思いました。ありがとうございました。

POLA el amor店からの返信コメント

ゆいさん、ご来店有難うございました!(^^)!
    そういっていただけてとても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております。♪

• うっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 20:54:08.0

いつもお世話になっています!
    かれこれ8年くらい通っています。一回のエステで肌のザラザラ感なくなるし、とっても保湿されて調子が良くなります!
    商品の押し売りがなり所もとても好印象で、通い続けることができています!
    スタッフさんも担当さんから所長さんまでフレンドリーでとても癒されます!

POLA el amor店からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます(^^)
    長い間通っていただいて本当にありがとうございます。
    今回もしっかり吸引してスッキリしましたね!
    エステの効果を実感してもらえていて嬉しいです!
    お話しするの楽しくていつもたくさん話してしまいますね(^^;;
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• あちゃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 21:25:51.0

久しぶりのエステでした。
    力が丁度良くて足のマッサージとっても気持ちよかったです。
    吸引では、お鼻周りがツルツルになって
    あんまり触らん方がいいのはわかってるけど
    ついついツルツルのお鼻を触っていました。
    何より疲れが取れてスッキリです。

POLA el amor店からの返信コメント

あちゃちゃん様(^^♪
    お久しぶりのエステに満足していただきまして、本当にありがとうございました!
    また毛穴の大掃除に来てくださいね♪
    楽しいあちゃちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

ポーラ el amor店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー