DAHLIA瑞穂 美肌脱毛/毛穴洗浄/ララピール/ハーブピーリングからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
毛も細くなってきてますね(^_-)-☆
ツルツルまでにはまだかかるとは思いますが
今後とも精一杯お手伝いをさせていただきます。
次回のご来店お待ちしております。
全身脱毛3回目ですが、短期間の施術で効果を実感できているので今後も続けていきたいです!
学割U24★ レディース脱毛 / メンズ脱毛【全身脱毛のみ】30%OFF
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
1度目から効果を実感されてみえて嬉しいです(^^♪
定期的に通うと卒業も早いのでツルツルのお肌めざしましょう!
次回のご来店楽しみにしております。
初めての個人サロン脱毛でしたが、かなりスムーズな対応をして下さり良かったです。
人気NO.1クーポン★レディース脱毛【VIO全体】5000円→2000円
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
個人サロンの強みは沢山あります。
希望に寄り添うようお手伝いをさせていただきます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしておりますね!
丁寧にやっていただきました。ありがとうございます!
先着5名様限定★レディース全身脱毛 (顔・VIO有) 13000円→7000円
口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも早くツルツルのお肌になるようお手伝いをさせていただきます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
毎回少なくなってキレイになってきてますね!
今年の夏のムレ・ニオイ対策バッチリ!
次回のご来店楽しみにしております(^^♪
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
遠いところがら毎月通って頂き嬉しいです。
順調に抜けてきてますね。
今年の夏は快適に過ごせますね。
次回のご来店楽しみにしております。
初めてで少し不安でしたが、痛みもなくスタッフの方も話しやすい方だったので思っていたよりもあっという間に終わってビックリしました!
先着5名様限定★レディース全身脱毛(顔有VIO無) 10000円→5000円
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また初めての脱毛にDAHLIAを選んで頂き嬉しく思います。
経過を見ながら最後までキレイなお肌になるようお手伝いをさせていただきます(^^♪
次回のご来店楽しみにしております。
目に見えて効果があるので、これからも通いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に通われてみえるので効果も出てますね!
毛が少なくなって楽になったとお聞きしているのでこの夏は快適に過ごせますね(^^♪
ツルツルのお肌目指していきましょう。
次回のご来店楽しみにしております。
施術を受けながら、お話もできて、充実した時間を過ごせます。
口コミ投稿ありがとうございます!
短いお時間ですがお話させていただき楽しい時間をありがとうございます(^_-)-☆
次回のご来店楽しみにしております。
機械の効果や特徴など、とても詳しく教えて頂けました。
少し強めの依頼なども快く希望を聞いてくださいました。
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みはございますが、調節しながら効果が出るよう施術してまいりますので
根気よく通って頂けると嬉しいです(^_-)-☆
今後とも精一杯お手伝いをさせていただきます。
次回のごご来店楽しみにしております。
息子が全身脱毛を施術していただきました
いつもスピーディでかつ気さくに話しかけて下さるそうで効果もしっかりでて感謝しております
次は期間があいてしまいますがまたよろしくお願いします
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
息子様の送り迎え感謝いたします。
期間が空いてしまいますが、定期的に通って下さってますので毛穴もキレイになってきてます!
またこちらに帰ってこられたらお待ちしてます(^^♪
今後とも精一杯お手伝いをさせていただきます。
瑞穂区で脱毛ができるなんて有難い!!
手早くて、すぐ終わるので時間のない私には助かります。痛みもなく良かったです。
人気NO.1クーポン★レディース脱毛【VIO全体】5000円→1000円
口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛はすぐには終わらないので、通いやすい場所がいいですね!
痛みも無く良かったです。
今後とも精一杯お手伝いをさせていただきます。
次回のご来店楽しみにしてお待ちしてます(^^♪
全身脱毛4回目
今回も早い施術ありがとうございました
痛みがなく本人満足しています
ニキビの石けんもありがとうございます
早速使用始めて効果を実感しています
人気NO.1メンズ【全身脱毛(顔有・VIO無)】2回目以降もお得! 19000円
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
ご提案させて頂いた石鹸も効果を実感されて嬉しいです(^^♪
アトピーの方にも効果がある石鹸でパックも出来るので私も気に入って使ってます
特にニキビの方にはオススメしてます!
コスパも良いので続けて使用されるといいいですね(^_-)-☆
次回のご来店楽しみにしてます!
息子が全身脱毛してもらっています
今回は3回目なのですがすでに効果のでておる箇所もあり本人も喜んでおります
いつもご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
効果が早く実感され嬉しいです(^^♪
今後も息子様に合わせたメニューでやっていきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店楽しみにしてます。
一度でも効果が目に見えて分かったので、今後続けて行ったときが楽しみです!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
毎回楽しみに来てくださり嬉しいです!
ツルツルのお肌になるよう精一杯お手伝いをさせていただきます。
息子の全身脱毛2回目でした
前回同様とてもスピーディーで丁寧で満足していました
また次回もよろしくお願いします
12月クーポン★メンズ全身脱毛(ヒゲ有VIO無) 25000円→2回まで同価格9900円
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお待ちいただき感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
息子の全身脱毛を施術していただきました
スピーディーで丁寧で初めての息子に気さくに話しかけてくださったそうで本人も安心しておりました
脱毛も気になっている箇所も丁寧に当ててくれたそうで満足していました
ありがとうごさいました
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆
息子様に喜んでいただき嬉しいです。
私も楽しく施術させていただいております。
これからもっと分かりやすく結果が出てくると思います。
精一杯お手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
冷やしながら施術してもらえるので一切痛みがなく終わりました。全身でしたがとても早く、短い時間で終わりました。通いたいと思います。
12月限定クーポン★レディース全身脱毛 (顔VIO有) 14000円→7000円
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
なるべく痛みが無いように施術してますので安心して受けられて良かったです。
次回のご来店楽しみにしてます(^^♪
とても人柄がよく安心して脱毛していただきました。
ムレ・ニオイ対策★メンズ脱毛 【VIO全体脱毛】 7500円→4900円
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お話しながら楽しいお時間ありがとうございます。
1回で結果が感じられて良かったです(*^-^*)
次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフの方がとても素敵で、大満足です。クーポンで安くなっていて、通いやすいです。
10月限定クーポン★レディース全身脱毛 (顔VIO有) 14000円→7000円
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
遠い所から通って頂いきありがとうございます。
私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
結果が早く出るようお手伝いをさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
挙式前で重点的に施術したい箇所を事前にお伝えしたところ、丁寧にしっかり当ててもらうことができました。
また次回もお願いいたします。
9月限定クーポン★レディース全身脱毛(顔有VIO無) 12000円→5000円
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
結婚式までに少しでもキレイになれるように精一杯お手伝いをさせていただきます。
また、気になる所がございましたらおっしゃって下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも定期的に連絡を下さるので 助かります。
前回は全く痛みを感じる事なく、施術してもらいました。
8回、9回目ですが、ほとんど毛はなくなり快適です。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
早い段階で気にならなくなり、うれしいですね(^^♪
快適に過ごされて良かったです(*^-^*)
また気になりなしたらお越しください。
お待ちしております。
とても説明も丁寧で、施術もテンポ良くてあっという間に終わりました。痛みもなく、ジェルも不要だったので気楽でした。
夏の限定価格★メンズ全身脱毛(ヒゲ有・VIO無) 25000円→9900円
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
口コミありがとうございます(*^-^*)
痛みもなく、リラックスして頂けて良かったです。
最後まで精一杯お手伝いをさせていただきます。
次回のご来店楽しみにしてます(^^♪今後ともよろしくお願いいたします。
結果を楽しみにしてます
夏の限定価格★メンズ全身脱毛(ヒゲ・VIO有) 29800円→12900円
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございます。
お顔は1度では効果が出にくいですが、足や腕は1回でも効果が感じられるかと思います。
間隔を空けずに定期的に通うことで、自己処理が楽になり、効果も早いです。
次回のご来店楽しみにしてます(^^♪
丁寧な説明としっかりとした施術で
初めてなのに楽しく会話出来て
初めてだった痛そうで怖いイメージが
吹き飛びました!
2周年記念★レディース全身脱毛 (顔VIO有) 14000円→2回まで同価格 7000円
嬉しい口コミありがとうございます!!
私も楽しくお話が出来てあっという間に終わってしまいましたね。
次回も楽しみにしてます(^^♪
きれいになるよう最後まで精一杯お手伝いをさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きましたが、利用時の説明が丁寧で不明点など分かりやすく説明して貰えました。
今回、顔周りの脱毛をお願いしましたが、施術中も声掛けして貰い安心して受けれました。
これから都度、利用させて頂きます。
初めての方も安心!無料カウンセリング!当日施術OK
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
安心して頂けて良かったです。
これから効果が楽しみですね。
精一杯お手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにしてます(^^♪
近くで通いやすい所を探してこのサロンを見つけました。とても落ち着いた雰囲気で通いやすく事前説明もしっかりしていただけて安心できました。足と顔で今回で2回目ですがバッチリ効果も出ています。足はほとんど気にならないくらいで、顔は効果が出始めて来たようなところで引き続き通いたいと思います。準備は事前に自己処理だけしておけば特に必要なものなどはなかったです。個人差あるかもですが、痛みについて、私の場合は顔が少しチクッとするくらいでしたが、全く問題なかったです。会話しながらしっかり調整もしてもらえますのでその点も安心です。
嬉しい口コミありがとうございます!!
足全体脱毛が早い効果で気にならないとに事で嬉しいです(^^♪
お顔も2回目で効果が出てきて良かったです!!
次回は気になってた違う部位も希望とのことでしたので、結果が出るようお手伝いをさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての脱毛でしたが、とても居心地が良く、あっという間の施術でした!肌が弱くても丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました!
初めての方も安心!無料カウンセリング!当日施術OK
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
初めての脱毛は緊張しますが、話しているうちに緊張もほぐれていましたね。
お肌の状態をみながら施術していきますので次回も安心してお越しください!!
今後とも精一杯お手伝いをさせていただきます!
次回のご来店楽しみにしてます(^^♪
今回ちょっとお久しぶりになってしまったんですが、いつもと変わらず楽しく施術していただきました♪急なキャンセルや変更にもいつも快く対応していただいて、毎回気持ちよく利用させてもらってます。なかなかキッチリ毎月おじゃますることができないけど、まだしばらくはお世話になる予定なので、よろしくですー
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
毎回お話が楽しくて時間が足りないぐらいです( ´艸`)!!
もう少し残っているので、ツルツルのお肌目指して楽しく脱毛していきましょう!!
次回のご来店心待ちにしています(^^♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。
初めての脱毛でドキドキしていたのですが、痛みもほとんどなく、楽しくおしゃべりしている間に終わってしまったので本当にビックリでした!
ツルスベ肌を目指し、頑張って通いたいと思います。
次回もまたよろしくお願いします。
夏限定価格★レディース全身脱毛 (顔VIO有) 14000円→2回まで同価格 7000円
嬉しい口コミありがとうございます!!
今の脱毛は痛みも少なく早い時間で終わるのでお忙しい方でも通いやすくなっております。
お話も初回から沢山でき私も楽しく施術できました(^^♪
初めての脱毛でしたのでわからないことがありましたらおっしゃって下さい。
今後ともお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにしてます(^^♪
ダリア 瑞穂(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー