痛みも全くなく、施術時間があっという間でした!
夏限定価格★レディース全身脱毛 (顔VIO有) 14000円→2回まで同価格 7000円
DAHLIA瑞穂 美肌脱毛/毛穴洗浄/ララピール/ハーブピーリングからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
部位によっては痛く感じることもありますが、痛みがなくて良かったです
次回のご来店楽しみにしてます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて利用させてもらいました。
施術も早く丁寧に隅々までやってもらいました。
接客もお話がしやすくとても楽しく脱毛ができました。
ありがとうございます♪
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
施術中も話が盛り上がりましたね!!
また気になる箇所がありましたら遠慮なくおっしゃってください。
次回お会いできることを楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
どの脱毛よりもスピードが早く、しかも全然痛くないのでもう終わったの!?と驚きでした。
でもしっかり隅々まで丁寧に施術してくれておりました。
2週間経った今、しっかり効果を実感できています!
夏に向けて★レディース全身脱毛(顔有VIO無) 12000円→3回まで同価格6000円
嬉しい口コミありがとうございます!!
全身わずか30分でお話してる間に終わってしまう感じですね。
効果を実感されているとのことで嬉しいです(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
中学生の息子の施術をして頂きました!
カウンセリングから施術まですごくスムーズで、
その間脱毛が初めての息子にも不安にならないように丁寧に説明もしてくださってました!
アフターケアについても教えてくださったので息子も不安は無く大満足で帰ることができました(^^)
次回の予約も強いられることはなく、また気になったら来てくださいねと優しく声をかけてくれて素敵なお方でした!ありがとうございました!!
ご新規様におすすめ! 【メンズ脱毛 / 足脱毛】 足全体 8000円→4900円
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めての体験でしたが、満足して頂いて大変うれしく思います。
1回目で効果が感じられるといいですね。
次回お会いできることを楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
小忙しく約2ヶ月弱あいてしまいましたが、今回も施術お世話になりました。
中々手ごわいですね~
細くなってはきてると思いますが、まだまだです。
気長に通いますので宜しくお願いします。
人気NO.3メンズ脱毛【VIO全体脱毛】 2回目以降もお得!7500円→7000円
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
VIOは他の部位に比べて時間はかかりますね(>_<)
次回から少し調整しながら施術していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
接客が丁寧で料金も手頃でよかったです
学割U24★ レディース脱毛 / メンズ脱毛【全身脱毛のみ】40%OFF
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
早くきれいになるようお手伝いをさせていただきます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにしてます(^^♪
説明もわかりやすく時間もそんなにかからず仕事終わりでもスムーズに行けました!
今後ヒゲが無くなることに期待してます!
30日もよろしくお願いします
夏に向けて★メンズ脱毛【ヒゲ脱毛】顔全体 3回まで同価格 4000円 5月限定
嬉しい口コミありがとうございます!!
脱毛をやられてたこともあり、痛みにも慣れてらっしゃいましたね。
今後も出力を調整しながら施術出来たらと思います。
30日のご来店楽しみにしてます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
息子が脱毛で一年以上通っています。全身脱毛で効果が出て来たのでお店からの提案で今はVIOとヒゲ脱毛で。必要そうなら全身に切り替えましょうととても良心的です。しかも明らかに効果が出て髭剃り負けしないからか肌荒れもなく毛穴もない感じで大変満足です。いつも有難うございます。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
毛も随分無くなり、お肌もキレイになってきてますね!!
私もお客様がキレイになっていくお肌を見られることがとても嬉しく感じております。
定期的に通って頂いているので効果も早く出ていると思います。
まだ気になるところはあると思うので、今後も精一杯お手伝いをさせていただきます!
ダリア 瑞穂(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー