初めはマッサージの力が弱いかな?と思っていましたが細やかなマッサージでもう、天国気分です。ランニングハイとか〇〇ハイとかありますが、マッサージハイになりました。一瞬気が遠くなりました。笑。もう手放せないお店です。胃の後ろが硬くて食欲落ちてませんか?と言われましたが、帰路にチャーハン餃子満腹になるまで食べられました。すごい!!
また必ずリピです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとございます。オンリーワンの空間でオンリーワンの施術を心掛けていますので施術内容も力加減もなんでも遠慮なくお申し付けくださいね。
しっかり食べれるようになって良かったです。食べないと身体の疲れも取れないですからね(笑)
まだまだ日中は暑い日が続きますので体調管理には気を付けてくださいね。またのご来店お待ちしています。
先程、2回目伺いました。
1度目は男性の方に施術して頂き、とても上手だし価格も良心的で通いやすいので、すぐに2回目伺いました。
2回目は女性の方が施術して下さいました。
めっちゃ上手い!ビックリ!2度共、2時間してもらい大満足でしかなかったです。
通います~!ありがとうございます!
☆リピーター様☆500円引きクーポン(前回来店日より14日以内にご来店)
先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けて私達も大変嬉しいです。
施術の内容は二人とも違いますが、お客様に喜んで頂きたい、少しでも快適に日々の生活を過ごしていただきたいといった気持ちをもって施術をさせて頂いていますので、今後も宜しくお願い致します。
まだまだ暑い日が続きますが体調管理にきをつけてくださいね。
スッキリしました
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
2時間があっという間で、色々と話も聞いて頂き、終わった後は身体も心も軽くなっています(笑)
色々と美味しいお店情報もありがとうございます。
娘と一緒に行ったお店、美味しいって喜んでいましたm(_ _)m
先日はご来店ありがとうございました。いつも気が付けばあっという間の2時間ですね
美味しいお店の情報交換 ありがとうございます。
マッサージして美味しい料理の話をして心身ともにほっこりしてくださいね。また情報集めておきます(笑)
肩、腰痛いつもひどいんですが
帰るころには凄い楽になってます。また定期的に通います。ありがとうございます。
口コミ投稿 (人''▽`)ありがとうございます☆300円引き(お一人様1回のみ)
先日はご来店ありがとうございました。楽になって頂けて良かったです。定期的に通っていただいて 痛くならない身体 疲れにくい身体 を作っていきましょうね。まだまだ暑い日が続きますので無理されない様に気を付けてください
大変良かったです
ゴリゴリに疲れた体で伺いましたが、丁寧にほぐして頂いてすごく良く眠れました。
先日はご来店ありがとうございました。よく眠れたのですね、良かったです。眠んれないと疲れが取れない、疲れすぎると眠れないと言った負のループになってしまうので気を付けてくださいね。まだまだ、暑い日が続きますが水分補給をしっかり行って体調管理に気を付けてくださいね。
マッサージっていうよりボディコンディショニングという感じ施術の最中から身体が軽くなったりハッキリと結果が出てくる感じ。昨日受けましたが翌日の今日はより身体の軽さを実感しています。
返信遅くなり、申し訳ございません。
冷えからの肩こり、むくみ、だるさ…お疲れがたまります。一番は温める事かと思います。ご希望に添えれるように努めてまいります。またのご来店お待ちしています。
良かったです
いつも気分良く あっという間に時間が過ぎます
肩もだいぶ楽になりました
先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しくお話をしながら施術をさせて頂きありが等ございます。
時間がたつのが早いことにびっくりしています(笑)
これから、更に暑くなってきますので水分補給を忘れずに体調管理に気を付けてくださいね。またのご来店お待ちしています。
先生に骨盤調整など下半身を中心に施術していただきました。今までは肩や首の施術しか受けたことがなかったのですが、下半身の施術も痛気持ちいい感じがすごく良かったです!施術してもらうと足が軽くなり血液が流れてる感覚があって嬉しかったです!
また、腹直筋が固まってるといわれお腹をグイーっと押していただくと、だんだんお腹がポカポカしてきて、
家に帰った後もずっとお腹のポカポカが続いていました。
また来月も予約を入れます!今から楽しみです!
続けてのご来店ありがとうございます。首、肩のお疲れもありましたが、下半身の変化は施術させて頂いている私も嬉しくなるほどでした。まだまだ変化できるよう私も一緒に頑張らせて頂きます。よろしくお願いいたします。ありがとうございます。
お手頃な価格なのであまり期待せずに行きました。室内はリノベーションしており、とてもキレイで居心地良かったです。
女性の方ですが、しっかり揉みほぐして下さいました。かけてくれる言葉も優しく、疲れた心と身体に染みました!
定期的に行ける値段の場所をやっと見つけたので、また近々お伺いさせて頂きます!
こちらこそ、ご縁頂きありがとうございます。
生活習慣(食事、睡眠、仕事など)は皆様それぞれの習慣があります。今の自分にあったリセットの形を見つけて頂けたらと思います。まずは、ご自分を大切に…そこからしっかりはじめてみてくださいね。またのご来店をお待ちしています。
良かったです
先日はご来店ありがとうございました。これから暑くなりますが水分補給をしっかり行って趣味を満喫してくださいね。
とっても身体が楽になりました。
あっという間の60分でした。
また伺います。
凝りが背中全体、特に腕にまとわりついたようになっていらっしゃいましたね。随分我慢されてお越し頂いたかと思われました。湯船で半身浴でもいいので、体を温めてください。次回のご来店お待ちしています。
先日はご来店ありがとうございました。暑くなりクーラ等の冷たい風で足元を冷やしすぎてしまうと腰痛などにもつながりますので、気を付けてくださいね。なるべくお風呂にゆっくり浸かって身体の芯から温めてください。暑い日が続きますので水分補給をしっかり行って体調管理に気をつけてくださいj。
今回も気持ち良くてすっきりしました!
また宜しくお願いします!有難う御座いました!
先日はご来店ありがとうございました。これから暑くなりますので水分補給を日頃からしっかりとして、疲れが溜まりきる前にご来店くださいね。
初めて女性の方に施術してもらいましたが
今まで受けた事のない感じで丁寧にほぐしてもらいました。
アドバイスもいただき参考になる事が沢山ありました。
気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。女性なので指が細くクイっと
ポイントに入りいい感じでした。
また、よろしくお願いします^_^
口コミ投稿 (人''▽`)ありがとうございます☆500円引き(お一人様1回のみ)
先日はご来店ありがとうございました。これからも一緒にお身体の事を考えて、少しでも楽になって頂けるように努力致します。またのご来店をお待ちしております。
2回目の訪問ですが、今回もとても気持ち良かったです。
埋まっていた肩甲骨も掴めるようになってびっくりです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。少しずつでも、体調の変化、身体の変化が出てきて良かったです。
これから暑くなってきますので水分補給もしっかりとして、体調を崩さない様に気を付けてください。
またのご来店お待ちしています。
1回施術を受けただけでトリコになりました。次回も近々お願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました。下を向く作業ばかり。そして長時間の集中力。お疲れがたまって当然の習慣。その習慣に上を見上げたり、腕をふってみたり回してみたりを追加してみてはいかがでしょうか?気分転換してくださいね。またのご来店をお待ち申し上げます。
ゴリゴリで疲れきって伺ったのですが、帰りは体が軽すぎてすっかり癒されました。
ぜひまた伺いたいです。
返信遅くなり申し訳ございません。ご来店ありがとうございました。私も楽しい時間でした。
少しガンバり過ぎたお身体でしたね。定期的にご自身を労って頂けたら…と思います。またのご来店をお待ち申し上げます。
居心地の良いお店でした。
丁寧に凝りをほぐして下さるので、体が楽になりました。
また利用したいです。
先日はご来店ありがとうございました。身体が楽になって良かったです。これから暑くなるとクーラー等で身体を冷やしたり、水分不足で体調を崩し易くなってしまいますので ちょっとおかしいな? って思われたら無理せず早い目にご来店くださいね。またのご来店お待ちしています。
リピート3回目です。今日もしっかりほぐしていただいて有難うございました。またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました。凝りがほぐれてよかったです。これから段々と気温も上がってきますので水分をしっかりとって熱中症などにも気をつけてくださいね。またのご来店お待ちしております。
リボディー(Re:body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー