3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リボディー(Re:body)   >

Re:body

リボディー

• 大阪府大阪市住吉区長居2丁目7-14mansion ROSA202
  • 阪和線(天王寺~和歌山) 長居駅 西口より徒歩3分
  • まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:57:32.0

とてもとても、癒される90分でした。
    思わず爆睡してしまい、90分があっという間でした!
    ガチガチだった肩もすごく楽になりました。

体の状態などしっかりカウンセリングもしていただきながらの施術で大満足です!

☆新規☆ リラクゼーション&整体 90分(足つぼ無料で組込めます)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。爆睡するのはそれだけ日頃から頑張って疲れている証拠ですよ。季節の変わり目は自律神経が乱れたり、睡眠不足からくる体調不良なども考えられますので ん?調子が悪いな と思われましたら、早い目にご来店ください。またのご来店おまちしています。

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 23:54:25.0

リピーターです。
    力加減や施術希望を調整してくれ安心してお任せできます。

♪誕生日おめでとう♪300円引きクーポン

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今後も何かご希望などございましたら、可能な範囲の事でありましたら、ご希望に添えたいと思いますのでお気軽にお申し付けください。季節の変わり目で体調も崩し易くなっていますので十分気を付けてくださいね。またのご来店お待ちしています。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:49:58.0

いつも柔軟に対応くださり、疲れた部分をしっかりとほぐしてくださいます。女性ひとりでも安心して通いやすいお店です。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄一定の姿勢になってしまいがちなので、時々少しでもいいのでストレッチなどもしてみてください。また、季節の変わり目は体調も崩し易いので気を付けてくださいね。またのご来店お待ちしています。

• こたつ猫♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 15:19:15.0

最初に指圧の強さを聞いて下さり、最期まで心地良かったです。
    痛みのある所も丁寧にみて頂けたので、またリピしたいと思いました。
    迷っておられる方は、一度受けられることをお薦めします。

☆新規☆ リラクゼーション&整体 90分(SOT骨盤矯正無料で組込めます)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。少しでも楽になって頂けて良かったです。痛い場所 負傷箇所 が一か所あると反対側や痛みのない部分でかばってしまい、健康な方にも痛みが出ることが多々ありますので 調子が悪いな 痛いな と感じられたら無理せずご来店ください。また、季節の変わり目で疲れも出やすくなっていますので体調管理には十分気を付けてくださいね。

• ぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 15:11:59.0

コスパがとても良く、丁寧にマッサージして頂きました。先生の人柄も良く、是非これからも通わせていただきたいと思います。

☆新規☆リラクゼーション&整体90分(ヘッドマッサージ無料で組込めます)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽しくお話をしながら施術もさせて頂きありがとうございました。なれない生活環境での疲れ、ストレスもあると思いますのであまり頑張りすぎない様に気を付けてくださいね。また、季節の変わり目で疲れも溜まりやすくなっていますので、そちらも気を付けてください。

• s.a.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:40:37.0

技術面はもちろんのこと、サービス精神旺盛!ボクシングをしてると話したら、プロテインやトレーニングの仕方を教えて下りました。話も面白くてあっという間に60分になってました。パフォーマンスが上がれば嬉しいです!!また身体がバキバキになったら行きたいと思います。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、楽しくお話をしながらお仕事をさせて頂いてありがとうございます。また、色々情報を仕入れて、パフォーマンスが上がるようなお手伝いが出来ればと思います。
    バキバキになったら是非また来店ください。お待ちしています。

• リッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:45:56.0

2回目の利用でした
    丁寧な対応で、翌日のもみ返しもなくスッキリできます

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。揉み返しが無かったのは、なによりです。季節の変わり目ですので以前と同じような動きをしても疲れやすくなっていますので気を付けてくださいね。またのご利用をお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 17:16:06.0

揉み返もなく、施術後はスッキリしました。
    先生の技術と面白さのダブル効果で
    ガッチガチの首周りもほぐれて元気出ます!
    近日中にまた伺います!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、楽しくお話をしながら施術をさせて頂いてありがとうございました。季節の変わり目もあり、身体も疲れやすくなっていますので 疲れが溜まりきる前に またご来店ください。お待ちしています。

• mickeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:40:40.0

毎月実家に帰った際に通わせて頂いています。終わった後は、本当に身体が軽く楽になっています。
    コスパも良いので、おススメです!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご来店いただくといつも楽しくお話をしながら施術をさせて頂いて本当にありがとうございます。季節の変わり目で体調も崩し易くなりますので十分に気を付けてくださいね。

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:24:49.0

今回で3回目ですが、毎回身体の状態を診て、丁寧に施術してくれるので、とても気持ち良く体がほぐれて楽になります。今回初めてヘッドマッサージをしてもらいましたが、終わった後は目がパッチリ開いて、頭がスッキリしました。ありがとうございました。また伺います。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めてのヘッドマッサージ喜んで頂けて良かったです。眼精疲労 不眠 自律神経の乱れにも効果があるので、もし良ければまた選んでくださいね。
    まだまだ暑い日が続きますので、水分補給などもしっかりして、体調を崩さない様に気を付けてくださいね。

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:32:31.0

身体が辛すぎて前日の夜に予約させて頂きました。初めてのお店でしたので不安がありましたが、そんな不安も一気に吹っ飛びました。すごく楽しく会話させて頂き、あっという間の癒しの時間となりました。これから定期的にお世話になろうと思うお店でした。お値段もリーズナブルで施術もとても素晴らしく、次の日は朝から目覚めも良く体も軽く、良いことだらけでした。ありがとうございました。

☆新規☆ リラクゼーション&整体 120分(SOT骨盤矯正無料で組込めます)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、色々なお話をしながら仕事をさせて頂いて楽しい時間でした。ありがとうございます。それより、身体の調子が良くなったのが何より良かったですね。まだまだ暑い日が続きます。仕事場と外気の気温の変化で体調を崩し易くなりますので十分に気を付けてくださいね。少しでも なんだか調子が悪いな と思われたら早い目にご来店ください。お待ちしています。

• りありんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 17:38:56.0

主人が腰痛でお伺いさせて頂きました
    少し時間が遅れる事を連絡した際の対応も親切でした
    施術中のお話も心地よく聞き上手 話し上手で技術も良かったと大変満足な様子で帰宅しました
    またお伺いすると言ってました
    ありがとうございました^_^

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、楽しくお話をしながら仕事ができ感謝しています。お仕事柄身体に負担が掛かりやすいと思いますので、疲れが溜まる前にご来店ください。8月になりまだまだ暑い日が続きますので、水分補給等しっかりして頂き体調にはくれぐれも気を付けてください。

• ピンクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 23:02:04.0

マンションなので場所がわかるかな?と思っていましたが、入口に旗と立看板があり、すぐにたどりつきました。
    扉は、木目調で、開けると、どうぞどうぞと、とてもウエルカムに出迎えて下さいました。
    マッサージで強さの加減もこちらの要望をきいてもらえて良かったです。

☆新規☆ リラクゼーション&整体 30分

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。マンションの一室ですので、入りにくい雰囲気 もありますので成るべくリラックスして頂ける様にと考えています。
    これからまだまだ暑くなりクーラーに入りすぎたり、冷たいものを採りすぎて体調を崩し易くなりますので なにか調子が悪いな と思われましたら無理をせず早い目にご来店ください。

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:25:50.0

2度目ですが、コリコリの肩や足、
    全身揉みほぐして貰って身体が軽く楽になり良かったです。
    時々通いたいと思います。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。クーラーの冷たい風にあたりすぎると肩 腰 足と辛くなり易いので気を付けてくださいね。また、暑い日が続きますので水分補給などもしっかりして体調には気を付けてくださいね。

• りんご。にこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:06:17.0

方も首も腰も、とても楽になりました。
    また、ひどくなる前にうかがいます。
    本当におすすめです。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。クーラーの冷たい風にあたりすぎると肩 腰 と辛くなり易いので気を付けてくださいね。是非、我慢せずに早い目にお越しいください。また、暑い日が続きますので水分補給などもしっかりして体調には気を付けてくださいね。

• やまさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 17:42:45.0

腰痛で整体していただきましたが、体が楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

☆新規☆ リラクゼーション&整体 120分(足つぼ無料で組込めます)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。腰痛の改善が出来てよかったです。これから暑くなりクーラー等で冷やすとまた痛めやすくなってしまいますので気を付けてくださいね

• ユイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 23:31:32.0

久しぶりにやっといけましたー!!
    予約が取れないスーパー施術師!!
    喋り面白いしあっとゆう間の120分間。
    またいかせてもらいます(^^)

口コミ投稿 (人''▽`)ありがとうございます☆300円引き(お一人様1回のみ)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、仕事をしながら楽しくお話をさせて頂いてありがとう。
    本当にあっという間120でした(笑)これから暑くなりますので体調に十分気を付けてくださいね。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:11:41.0

揉みほぐしてもらい体が楽になりました。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽になって良かったです。これから暑くなりクーラー等で冷やしすぎると肩こり 腰痛 の原因になりますので気を付けてくださいね。

• トロロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 08:15:01.0

色々なマッサージ店に行きましたがコスパ最強です。この価格ならある程度は我慢しないとって思って行ったのですが・・・。大変失礼しました。大満足です。技術にくわえ先生の人柄も素晴らしいです。必ずまた行きますね~。あっ、腰凄く楽になりました。ありがとうございました。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お値段以〇〇♪じゃないですが、納得して頂けて凄く嬉しいです。また楽しくお話をさせて頂いてありがとうございます。これからクーラーに入る時間が増え足元から冷やし越しへの負担も増えてくると思いますので冷やしすぎない様に気をつけてください。またお待ちしています。

• チャッピーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:44:22.0

接客態度も良くて、すごく身体が軽くなった感じがしました
    また次も行こうと思っています

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。調子が回復されたみたいで良かったです。これから、段々と暑くなってきます。お仕事柄熱中症、熱射病になり易いので水分補給をこまめにして気を付けてくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 13:40:28.0

アットホームな雰囲気でとても落ち着けます。
    心も体も癒される上通いやすい価格なのでとてもありがたいです。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも、楽しいお話をしながら仕事をさせて頂いてありがとうございます。時々 おっちゃんの小言 みたいなのも入りますけど(笑) これから暑くなりますので体調に気を付けながら仕事がんばってください。また、疲れが溜まりきる前にご来店して頂いて 疲れにくい体 にして頂くのも良いと思いますよ。

• ちゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 18:13:05.0

最近ずっと肩甲骨周辺がコリコリで目眩、吐気もしてましたが集中でほぐして貰ったので今日は夕方現在まだ目眩も吐気もないです。
    ありがとうございましたo(^▽^)o

口コミ投稿 (人''▽`)ありがとうございます☆500円引き(お一人様1回のみ)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。体調が回復して、本当によかったですね。雨が多い季節になってきました。気圧の変化等で体調を崩しがちになりますので ちょっと調子が悪いな と感じたましたら、無理せず早い目にご来店くださいね。

• litteさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 23:13:35.0

身体が痛くて色んな所行きましたがあんまり思ったより疲れが取れなかったから悩んでました。でもre:bodyに行ってからは身体の調子がすごい良くなり大満足してます。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。疲れが溜まりすぎると 疲れた状態 に身体がなれてしまってそれが当たり前になって無理をしてしまい痛めてしまう事が多いので少しでも様子がおかしいな?と感じたら早めにご来店くださね。これから暑くなりますので水分をしっかりとって体調に気をつけてくださいね。

• カナリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 12:15:39.0

いつも体の不調に合わせた施術をして頂き、とてもスッキリします。また朝早くから夜遅くまで営業されているので、とても通いやすいです。
    何度も通いやすいお値段で嬉しいです。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、いつも楽しくお仕事させて頂いて本当にありがとうございます。時間、価格も喜んで頂けてうれしいです。また、何かご要望等あればお話をして頂ければ凄く助かりますのでご遠慮なくお話ください。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:39:30.0

腰、背中の重だるさが酷くてお伺いました。
    丁寧にしっかりと施術して頂きすっかり楽になりました。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄、一定の姿勢で過ごすことが多いかと思いますので、時間が有るときに少しでもいいので身体を動かすようにしてください。また、クーラーで冷やしすぎると、肩こり、腰痛の原因にもなる可能性があるので気をつけてください。

• 春陽はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 06:40:37.0

初めてこちらを利用させていただきました。施術後スッキリして帰りました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄、無理な姿勢をされることが多いと思いますのでどうしてもあちらこちらに負担が掛かってしまいますので ん?ちょっとおかしいな? と思ったら頑張りすぎない様に早めにご来店くださいね。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:06:29.0

最初は夜にマンション個室だったので不安がありましたが、お手頃な価格帯でしっかり丁寧に施術していただけて、また定期的にリピートしたいと思います。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。どうしてもマンションの個室ですので不安になるのは当然だと思います。ですが、個室ですので テレビを見ながら ネット動画を見ながら 好きな音楽を聴きながら などお客様のオンリーワンの空間に出来ますので、もし何かご要望がありましたらおっしゃってくださいね。
    また、疲れが溜まりきる前にお越しくださいね。

• こずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 20:45:32.0

大満足です!また行きます^_^

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これから暑くなってきますので体調を崩されない様に気を付けてくださいね。またお待ちしています。

• ゆかずやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 11:53:53.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧で、細かく気配りをしながらマッサージして頂き、お値段以上の施術でした!

店内も清潔感があり、施術師は男性ですが、全く不快感もなく安心してお任せする事が出来ました。

リーズナブルな価格で通いやすいのも良い点ですね!

身体も軽くなりました。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて凄く嬉うれしいです。男性が施術する上で不快感を与えない様に、リラックスして頂ける様にと思っていますが、こうしたら?とか何かお気づきな点や、改良点がありましたら、気軽にお話頂けたら嬉しいです。
    これから、暑くなってきますので体調には十分気を付けた下さいね。また疲れが溜まりきる前にお越しください。おまちしています。

• カナリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 12:50:11.0

いつも、絶妙な力加減で施術していただき、
    メニューなども柔軟に対応してくださいます。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。お客様に オンリーワンの空間・施術 をで喜んで頂きたいと思いますのでいつでも遠慮なしにお申し付けくださいね。

リボディー(Re:body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー