3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リボディー(Re:body)   >

Re:body

リボディー

• 大阪府大阪市住吉区長居2丁目7-14mansion ROSA202
  • 阪和線(天王寺~和歌山) 長居駅 西口より徒歩3分
  • まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:44:07.0

お手頃な価格なのであまり期待せずに行きました。室内はリノベーションしており、とてもキレイで居心地良かったです。
    女性の方ですが、しっかり揉みほぐして下さいました。かけてくれる言葉も優しく、疲れた心と身体に染みました!
    定期的に行ける値段の場所をやっと見つけたので、また近々お伺いさせて頂きます!

Re:bodyからの返信コメント

こちらこそ、ご縁頂きありがとうございます。
    生活習慣(食事、睡眠、仕事など)は皆様それぞれの習慣があります。今の自分にあったリセットの形を見つけて頂けたらと思います。まずは、ご自分を大切に…そこからしっかりはじめてみてくださいね。またのご来店をお待ちしています。

• しげちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:24:00.0

良かったです

☆リピーター様☆500円引きクーポン(前回来店日より14日以内にご来店)

• しげちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 09:11:12.0

大変良かったです

♪誕生日おめでとう♪300円引きクーポン

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これから暑くなりますが水分補給をしっかり行って趣味を満喫してくださいね。

• コビィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:58:08.0

とっても身体が楽になりました。
    あっという間の60分でした。
    また伺います。

Re:bodyからの返信コメント

凝りが背中全体、特に腕にまとわりついたようになっていらっしゃいましたね。随分我慢されてお越し頂いたかと思われました。湯船で半身浴でもいいので、体を温めてください。次回のご来店お待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:42:50.0

すごく安かったです!破格だと思います。

期間限定 フットケアマッサージ

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。暑くなりクーラ等の冷たい風で足元を冷やしすぎてしまうと腰痛などにもつながりますので、気を付けてくださいね。なるべくお風呂にゆっくり浸かって身体の芯から温めてください。暑い日が続きますので水分補給をしっかり行って体調管理に気をつけてくださいj。

• komuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:25:24.0

今回も気持ち良くてすっきりしました!
    また宜しくお願いします!有難う御座いました!

口コミ投稿 (人''▽`)ありがとうございます☆300円引き(お一人様1回のみ)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これから暑くなりますので水分補給を日頃からしっかりとして、疲れが溜まりきる前にご来店くださいね。

• KOKKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:40:32.0

初めて女性の方に施術してもらいましたが
    今まで受けた事のない感じで丁寧にほぐしてもらいました。
    アドバイスもいただき参考になる事が沢山ありました。
    気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。女性なので指が細くクイっと
    ポイントに入りいい感じでした。
    また、よろしくお願いします^_^

口コミ投稿 (人''▽`)ありがとうございます☆500円引き(お一人様1回のみ)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これからも一緒にお身体の事を考えて、少しでも楽になって頂けるように努力致します。またのご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 17:13:08.0

2回目の訪問ですが、今回もとても気持ち良かったです。
    埋まっていた肩甲骨も掴めるようになってびっくりです。ありがとうございました。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。少しずつでも、体調の変化、身体の変化が出てきて良かったです。
    これから暑くなってきますので水分補給もしっかりとして、体調を崩さない様に気を付けてください。
    またのご来店お待ちしています。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:47:57.0

1回施術を受けただけでトリコになりました。次回も近々お願いしたいと思います。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。下を向く作業ばかり。そして長時間の集中力。お疲れがたまって当然の習慣。その習慣に上を見上げたり、腕をふってみたり回してみたりを追加してみてはいかがでしょうか?気分転換してくださいね。またのご来店をお待ち申し上げます。

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 12:01:20.0

ゴリゴリで疲れきって伺ったのですが、帰りは体が軽すぎてすっかり癒されました。
    ぜひまた伺いたいです。

Re:bodyからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。ご来店ありがとうございました。私も楽しい時間でした。
    少しガンバり過ぎたお身体でしたね。定期的にご自身を労って頂けたら…と思います。またのご来店をお待ち申し上げます。

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 05:52:29.0

居心地の良いお店でした。
    丁寧に凝りをほぐして下さるので、体が楽になりました。
    また利用したいです。

♪誕生日おめでとう♪300円引きクーポン

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。身体が楽になって良かったです。これから暑くなるとクーラー等で身体を冷やしたり、水分不足で体調を崩し易くなってしまいますので ちょっとおかしいな? って思われたら無理せず早い目にご来店くださいね。またのご来店お待ちしています。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 16:19:16.0

リピート3回目です。今日もしっかりほぐしていただいて有難うございました。またよろしくお願いします!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。凝りがほぐれてよかったです。これから段々と気温も上がってきますので水分をしっかりとって熱中症などにも気をつけてくださいね。またのご来店お待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:06:54.0

2週間ぶりに伺いました。
    しんどかった腰や背中がとっても楽になりました!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術をさせて頂いたと時にもお話させて頂きましたが、筋肉の状態が凄く良いので、回復も早いのだと思いますよ。今後も疲れにくい体を目指してメンテナンスしていきましょう。また、段々気温も上がってきますので水分補給をしっかりしてくださいね。

• y.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:50:27.0

腰も太腿の裏側もスッキリ軽くなりました!また行きたいです。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。腰の痛みが取れてよかったです。痛みがある場所に原因が有ることもありますし、それ以外にも原因が有ることが多いので気を付けてくださいね。これから暑くなってきますので水分補給しっかりして体調管理にも気を付けてください。またのご来店お待ちしています。

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:05:20.0

初めてで少し緊張しましたが、
    辛かった腰痛が治り助かりました。
    これから定期的に伺わせていただきます!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。腰の痛みが改善さて良かったです。今後は、痛くならないような身体づくり をしていくのも必要かと思います。これから暑くなってきますので水分補給なども行って体調管理してくださいね。

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:08:14.0

もう何度かお世話になっていますが、いつも終わった後はスッキリします(*^◯^*)
    気さくな方でお喋りもしやすく、仕上がりも満足です!!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄無理な姿勢になる事が多いので、時々お仕事の合間に軽くストレッチなどしてみるのも良いと思います。これから徐々に気温も上がってきますので水分補給も忘れずに行ってください。

• mickeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:58:07.0

いつもありがとうございます。ツムツム肩(50肩)(笑)もかなり楽になりました。

今回も丁寧にほぐして頂き、身体スッキリです。
    おしゃべりや美味しいお店情報も、楽しみの一つで、毎回あっという間の120分間です。

最近は1階のKAGUWAさんのオイルマッサージと交互で通っているので、前はガチガチだったところが柔らかくなってるとおっしゃっていただけて、嬉しく思いました。

コラボの件、楽しみにしていま~す。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、いつも楽しいお話をしながら施術をさせて頂いてあっという間に時間が過ぎていることにびっくりしています。
    Re:bodyとKAGUWAのコラボ など色々ご提案頂いて助かっています。お客様皆さんに喜んで頂けるサービスをご提供できるように話を進めていきます。ツムツム高得点を狙って意地にならない様に気を付けてくださいね((笑)

• ジャイアンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:32:25.0

もみほぐしてもらい血液の循環もよくなり大変満足のいくサロンです。
    続けて施術をしてもらいに伺わせていただきます。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けたうれしいです。毎回施術させて頂く度に筋肉の素晴らしさに驚かされます。これから段々と気温も上がっていきますので水分補給をしっかり行って体調管理に気を付けてください。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:31:58.0

身体のことを熟知されている先生で、技術も最高です!身体とっても楽になりました、ありがとうございました。

☆リピーター様☆300円引きクーポン(前回来店日より14日以内にご来店)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しく思います。これから段々と気温が上がっていきますので水分補給をしっかりして体調管理を行ってください。

• チャッピーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:00:01.0

肩がつらかったので重点的にもみほぐしてもらい、楽になりました
    強さ加減も希望どおりで良かったです
    また次も行ってみたいと思います。

Re:bodyからの返信コメント

お仕事柄、長時間同じ姿勢になることが多いと思いますので、時々ストレッチなどもしてみてください。
    これから段々と気温が上がってきますと水分補給 塩分補給にも 気を付けながらお仕事頑張ってくださいね。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:26:58.0

3年近く定期的にお世話になっています。
    身体の何処が調子悪いのか的確に説明して下さって、なるほど…とその後の生活態度に活かしてます笑
    これからも通い続けますので宜しくです。

Re:bodyからの返信コメント

オープン当初からご利用いただき本当にありがとうございます。施術をながら色々お話させて頂いて、毎回あっという間に時間が過ぎてしましますね。しっかり睡眠、水分をとって体調管理にきをつけてくださいね。
    今後も、何卒宜しくお願い致します。

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 00:51:02.0

普段マッサージに行くのですが揉み返しがあるので不安な気持ちで行ったのですが気持ち良すぎて通いたいと思いました。ありがとうございます仕事頑張れます

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。揉み返し無くて良かったです。気持ちが良い と思うのは身体が疲れている証拠ですよ(笑) 。季節の変わり目ですので体調には気をつけて、お仕事頑張ってください。疲れたお身体お待ちしています。

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:17:24.0

いつもお世話になっています!今回もほぐしてもらい、リラックスできました!また次回作ってお邪魔します!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。家事や育児でなかなかゆっくり出来ないと思いますので、お店に来た時くらいはゆっくりとリラックスして、心の充電してくださいね。季節の変わり目ですので体調気を付けてください。

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 05:56:05.0

痛くないのに身体の奥の方のまでほぐしてくれる感じが良いですね 90分あっという間でした

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けてうれしいです。施術してましてもあっという間の90分でしたよ(笑)季節の変わり目ですので体調崩さない様にきを付けてくださいね。またお待ちしています。

• s.a.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:45:02.0

ヘッドマッサージは初めてでしたが、お話しながらの30分はあっという間でした!頭がスッキリしました。ありがとうございました。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。頭皮が硬くなると睡眠不足 眼精疲労 自律神経の乱れになり易いので時々またやってみてくださいね。季節の変わり目は体調を崩し易かったりするので気を付けてください

• こたつ猫♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 10:29:55.0

3回目の利用ですが、毎回丁寧な対応・施術をして下さります。身体もリフレッシュできるので、また利用させていただきたいと思います。お勧めします。

♪誕生日おめでとう♪500円引きクーポン

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けてうれしです。ありがとうございます。季節の変わり目はどうしても身体が疲れやすくなっていますので体調管理に気を付けてくださいね。

• なかのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 08:45:51.0

力加減が、最高てす。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄身体を酷使されるので、疲れが溜まりきる前にまたお越しください。お待ちしています。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 21:42:54.0

1時間しっかりと体をほぐしていただきスッキリしました♪初めてでしたが、家族からの紹介だったこともあり安心してマッサージしてもらいました。

体の状態についてのお話やアドバイスもいただいたので早速実践していきたいです。
    また定期的に通い体のメンテナンスをしていきたいです。
    価格も良心的でありがたいです。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。体調もスッキリされたみたいで良かったです。普段から身体のセルフケアに気を付けて頂くと”そう言えば以前より楽になっている”と感じる事が増えてくると思うので、続けてしてみてくださいね。まだまだ寒い日が続きますので体調に気を付けてください。

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:01:00.0

肩の痛みがひかず前回からすぐお願いしました。それからとても楽になり本当にありがたいです!またすぐお邪魔します!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。肩の痛み改善されて良かったです。どうしても冷えてしまうと痛みが出てしまう事がありますので、なるべく冷やさない様に気を付けてください。また、お風呂で温めた後にストレッチなどをして頂くと更に改善される可能性がありますので、一度試みてください。

• mayuyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 10:53:50.0

いつも良心的な値段で丁寧に施術してくださるので通いやすいです。
    定期的に通って身体のメンテナンスをしたいと思います。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。定期的に通っていただくと疲れも取りやすくなりますし、疲れにくい体にもなりますのでお時間等無理のない程度にご来店ください。寒い日が続きますので身体を冷やさない様に気を付けてくださいね。

リボディー(Re:body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー